声優業界って性加害や性接待に性上納て有るの? [605029151]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小西寛子ってなんか別人みたいになってるな
何かと戦っているみたいだが
枕ってもっと暗い雰囲気でやるものだと思ってたからまれいたその写真見た時はびっくりしたね😅
別に権力ないやつがそれっぽく偉そうにして
仕掛けてくるってのはどっかで見た
そんなのどうでもよくて
ガッツリ権力あるやつが対価を求めて仕掛けるのが知りたいよな
>>22 とうやくんは処女
ってかほぼ全ての男性vは処女だからそっち推してけよ
MeTooしたところでファンの罵詈雑言はその声優に飛びそうだしな
そういえばmetooのときに有名じゃない声優が実名で告発してたな 制作会社かなんかの社長 もう名前忘れちゃった
権限持ってるやつが変に分散してるからやる相手がいないのよね
しかもそれやって得られるものがあるほど金払いのいい業界でもない
今は知らんけど昔の関智一のラジオは酷かった
今じゃ絶対に流せない、あれラジオだよな?女性声優同士を○○させてたの
ニコニコで見たかも?よく覚えてないわ
まじで全業界・全業種の企業は今のうちに性上納やそれに類するハラスメントが常態化してないか自主的に調査始めたほうがいいぞ
これはリスクマネジメント
そして性加害やハラスメントなどの通報の仕組みをしっかり確立させておいたほうがいい
これはガバナンスでもある
>>309 打ち上げの時、原作者やお偉いさんの周りに女性声優達がずらっと座ってホステス状態になるって伊福部がよく言ってた
声優自称が枕やる
自称声優レベルの奴はゲーム会社のキャバクラ接待要員
内村史子 なおゲーム会社の社員にリフレ嬢がバレて
なんちゃってゲーム番組を降板しててワロタ
昭和63年生まれの36歳なんざに媚びられても有り難みがねンだわ
あるからずーっと同じ奴ばっかり使われるんだろうよ
声優ってカテゴリは芸能人に分類されるし腐りきった業界のお仲間だからな
>>226 ナウシカとクラリスの
中の人にフラれたの原因らしいな
声優事務所の社長が声優に手を出して逮捕されてたし普通にあるだろ
女性から近づくでしょう
昔からそのような女性だっている
だから女性から攻めるから表に出ない 強制なら表に出る
パリピ陽キャがコミュ力発揮して業界のお偉いさんと飲み会で仲良くなるんだと
アニメ出まくってる声優で可愛いのなんてほぼおらん
むしろ声も普通のブスばっか
それはわからないが声優もVtuberも彼氏と性行為くらいするだろう
オーディション一人一人聞いて選んでるわけないじゃん
出来レース
バタバタ倒れまくるまんさん声優続出
大手芸能事務所も昔からズブズブ
過当競争言われて数年経つのにいまだに増加し続け流れてくる元子役グラドルアイドルグループ卒業組も相変わらず
仕事で芸能タレントとお互いの番組で共演したりプライベートで遊んだり交流アピール
だけど声優は薄汚い芸能界と違って実力の世界!
20年近く昔とある有名声優の枕が暴露されて叩かれてね
>>382 関の諸々も今後大炎上&大問題になるだろうな
「昔の事」じゃ済まされない
アーツビジョンの社長が逮捕された時にオタクがアーツビジョンの本社前に枕持って集結してたな
>>50 それどっちでも言えるやんお前の匙加減次第やん悪意をどちらに向けるか次第
聞いたことない新人がメインやってすぐ消えるのはだいたいそれ
声優こそ本場のイメージ
アニメスタッフとかチー牛みたいなおっさんだろうし絶対やるでしょ
それなりに役を持っていて顔見知りになってそんなに売れてない人に持ち掛けるのが常套手段
音響監督は自営で
キャスティング権持ってて無いわけないじゃん
>>413 櫻井のファンが内山昂輝と間違えて櫻井さん降板しなかった!って喜んでたの草
音響監督と製作元のアニメプロデューサーは声優食いまくり
声優なんて穴兄弟だらけ
一般人に毛が生えたようなもんだとしか思われてないから報道されないだけ
逆になんでないと思うのか理解できない
糞豚が信じたくないだけなんだろうな
タレント業のマイナーリーグやぞ?
メジャーに残れない奴らが転落した行き着く先なんだから枕営業なんて日常や
山寺とか関とか小野坂とかセクハラしまくってんの有名
>>62 今の声優はアイドルよりかわいいのいっぱい居るんだな
寧ろ普通のアイドルってブス多くてどうなってるんだと思うわ
>>421 キャリアが形成されたら無いだろ
野沢さんの若い頃は変な髪型してないし愛嬌あるぞ検索してみろ
何にせよ今回のフジテレビの一件は
アナウンサーの地位低下に繋がるだろうからなあ
ニュース原稿なりをAIに読ませて行こうという動きにはなりそう
これまでは日本の標準語というのは
人間が司る特権であったけれども
そこが崩れて行くのは声優にとっても死活問題になるね
声優よりAIの方が正しいと思われる時代にどう生き残るのか
顔がマシだけどなんか特徴のない声の奴増えたしこれはやってるねww
人気絶頂なのに枕拒否して露骨に干された奴いたよな
誰だっけ
>>442 優月心菜 ブログ 声優業を目指してきた私の人生5
よく私がTVなどで枕営業があります。
と言っていますが、本当にあります。
ameblo.jp/kibiruu/entry-12761720181.html
>>444 この人アニメの仕事した事なくて草
場末のゲーム1回だけやっただけで、エロゲ声優でももっと仕事してるぞ
まれいたそのは衝撃的すぎた
アイドル声優なのにあんなエロいことやってるとは
あのおっさんとセックスしたってことだろ
でも枕なんてしなくても既に十分売れてると思うんから枕なんて別に苦に思ってないってことかな
>>424 頭悪いなあ
出版社や原作者、監督に比べたらゴミみたいなもんや
>>428 それが全部と思ってしまってるお前が病気
以前ライデンフィルムのプロデューサーが話題なってたじゃん
>>2 堀江由衣のとこの事務所で声優候補の未成年淫行ニュースになってたろ
アーツビジョン騒動って結局最初の報道だけしかしらず、その後どうなったかってほとんどの奴が知らないのよな
まあ2ch特有のお祭り現象ではあるんだけど、証拠不十分で不起訴になったのに今だアレがあったものだと思い込んでるんよね
>>458 金で示談にしたんだろ
逮捕されて容疑を認めてた
性犯罪の不起訴は別に珍しくない
サッカーの佐野と同じケース、佐野は逮捕されて容疑も認めたけど示談で不起訴になってる
>>460 もちろん違うよ ちゃんと名前も割れてる 有名な問題児だった
>>461 不起訴だからやってないじゃないんだってば
収録スタジオ行くだけでも性交求められるような業界なのに声優が無事なわけないじゃん
>>462 元々2chに自演書き込みしているような女で何故か櫻井孝宏の大ファンだった
その女がどうしても櫻井と同業者になりたく声優になりたかった、そこでアクションを起こして社長に会う声優になれたと思わったが、やはり声優としては問題あるから事務所所属に落とされた
うんで女がマスコミにリークした上に警察に被害届をだす、彼女は以前所属していたナベプロだったかで同じ事をしようとして解雇されてる確かナベプロの社長クラス
基本女性の証言を採用するよくあるパターンで逮捕(実際は即日釈放)、そもそも淫行ではなく、触ってセクハラ受けたとかそういうレベルの話がなぜか淫行扱いになったいわゆる冤罪
最終的に彼女の発言が時系列が合わず整合性がなく虚偽の可能性が高いと不起訴、示談でも何く不起訴に終わり、女は業界から永久追放になった
当時からやべー女でそういう証言がたくさんリークされてたのもその時代ならでわだわな
ちなみに2〜3年ぐらいの櫻井が不倫騒動起こした時蒸し返されていたな
2ch特有のお祭り現象「スマイリーキクチは殺人犯」
というかまだスマイリーが殺人犯とか信じてるやついるの?
声優とか枕したところでたかが知れた成果しか得られないからやる奴ってよっぽどの奴だろ
声優でトップになったところで芸能人の中堅レベル以下の存在だろ
>>249 そいつはマフィア梶田と岡本信彦について「しこりん(岡本信彦)は性欲が無い」と文春砲以前に心配するように言ってたから信じるに値しない
監督が「打ち上げ呼ぶならカワイイ子じゃないとねー」なんて公言してる世界だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています