声優業界って性加害や性接待に性上納て有るの? [605029151]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電波女だっけ打ち上げで出演した女性声優が監督の新房を囲うように接待してたのは、あと冴えカノでは安野希世乃と茅野愛衣が丸戸を6時間も接待した
この業界でまともなのはドヤコンガさんだけ説あるよな
>>366 その二人はあくまで不倫だろ
性上納でもなければ乳首カミキリレイプでもない
なぜ同列にした?😎
わけのわからんアイドルマスター系で
絵でアイドル量産しまくってわけのわからん無名採用しまくったのは
そっちなんだろうな・・・
一般企業とか官公庁にもあると考えるべきだろうな。
日本の貧困地帯から上京した人間が、東京の本社で出世し続けるために性上納の仲介役になるんだよ
AV出てる奴が紅白までいってるんだからそりゃプロデューサーと寝るぐらい当たり前だろ
>>476 古谷はDVだから似たようなもんだろ?
中居の件はフジが関与してるから大事になってるけどしてなければ古谷と似たようなもんじゃないの
>>365 >>381 声優業界が芸能界に比べて健全性を保てたのは、声優・制作者・アニメファンがヲタ気質だったことも大きいと思う
ギラギラしたものを好まないというか
薬物事件がほとんど起きていないのもそれが理由かと
>>483 深夜アニメやソシャゲーの仕事が多くて、地上波番組のナレーションが上がりと言われる声優になりたがる人は
芸能人とは気質が異なると思うよ
自称声優レベルの奴の方から枕営業をする
したところでしょうもない中華ソシャゲの
キャラで数万貰えるだけ
ソース ぽんでぃしぇりのリフレ嬢 ノエルこと内村史子
枕して声優になっても意識高いやつに降板させられて終わり
コキドだっけ?あいつも監督にリークされてたな
そこらのスナック嬢なんかが枕したところでガンダムみたいな有名IPに出れねーぞ
全部出来レースな
お前が性風俗やってた経歴だけが未来永劫残る
今は製作委員会方式だからな
大企業への接待や上納は普通にありそう
今は製作委員会方式だからな
大企業への接待や上納は普通にありそう
>>484 枕や性加害の温床の地下劇団と距離近い時点でもうアレ
声優の闇は深いよ・・・
アイドルやタレントで売れなかった女の集まりだからな・・・
人権なんて無い・・・
>>481 程度の問題かもしれんが古谷は向こうの同意が合って付き合ってたんだろ
それだけでレイプ中居とは違うでしょ
>>495 まだオーディションが機能しているぶん芸能界よりはマシ
局アナをミスキャンパスから多く採用するのと声優を顔出しでやたらとビジュアル推ししてるのと類似点多い
しかも芸能界、テレビ業界とべったりでしょバラエティ出たり
枕で成り上がった声優は消えるのも早いっておっさんが言ってたよ
ブスでも生き残っている人は
顔がいい声優より実力があるよね
ぶるあああああああクリリンのことかああああああああああ
>>496 しかし声優は仕事の掛け持ちがしやすい分、「勝者総取り」になりやすい構造がある
最近のアニメはテレビドラマのように数字を持っている声優を重用するようになってきた
オーディションは実力のある声優や俳優に公平に仕事を分配するための仕組みであるべき
>>501 全然あってない受け付け嬢の高橋李依やいまだにタイアップ曲担当してヒロインとして出演する花澤香菜
花澤香菜は枕じゃなくてただのごり押し
CD売上1200枚の癖に人気声優なんだ?w
どこが人気声優なんですかね?
原作者や製作委員会はこいつの主演にぶち込んでくる奴見かけたらぶん殴れ
沢城みゆきとか平野綾がベルサイユの主演とか作者ボケてんだろ
枕で仕事取る業界だと思ってたわ
声オタってなんだかんだで中古どころか売女の声に夢中なくせに処女厨だからちぐはぐだよな
売れっ子全員が全員枕だとは思わんけど
無名に仕事ちらつかせる業界人擬きみたいのは掃いて捨てるほどいそう
そういう意味で普通の芸能界と何ら変わらないと思う
芸能界と権力構造が違うから中居みたいなタレント相手に献上ってのは無さそうだよな。
権力で言うとやっぱ音響監督とかになるんかね。
>>509 配給会社のPとかな
キャストや楽曲の決定権持ってる奴らは食ってる
>>507 近年のキャストは人気声優偏重がかなり進んでいる
売上に声優が関係ないというのならば無名の声優を抜擢してもいいはず
>>510 配給会社のPとか雑魚でしょ
Pが動かせる金も少ないし現場に求められる演技レベル糞高いから
Pのゴリ押しなんて通らない
実写俳優でも声優業界のクリーンさに魅力を感じて声優に進出する人が増えてもいいのにな
ネット配信のおかげで高い出演料を出しやすくなったし
>>513 確かにそういう傾向は見られるが、声優が良くても作品がクソなら売れない
>>513 MyGO
ガールズバンドクライ
安倍ムジカ
と比べたら
伊藤ミクや高橋りえの夜のクラゲでの完成された演技はゴミだったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています