フジテレビ、「会見の生中継は禁止、10分のディレイのみ許可」という意味のわからない抵抗を行う [931948549]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>10 ネット系の記者も入れるんだよ
頭変なのがくるのを警戒するのは被害者保護の観点からも必要
プライバシー各社判断は凄い曖昧
元彦関連の会見でアベマは横田質問丸々無音にしたけど他のYouTubeは編集なしだったり
他人のスキャンダル→厳しい
自分のスキャンダル→甘い
>>909 被害者と思われる方ガァー 被害者と思われる方がガァー 被害者と思われる方がガァー
今までのフジテレビワイドショーで散々被害者と思われる方々の人権やプライバシーを踏み躙って来た歴史を積み重ねて来ておいて
今更
被害者と思われる方ガァー 被害者と思われる方がガァー 被害者と思われる方がガァー
で最大級プライバシー配慮か
そんじゃプライバシーをフジテレビワイドショーに踏み躙らてきた方々
特に日帝軍に従軍された慰安婦さん達はフジテレビに徹底的に賠償してもらわなくちゃな
それこそ100兆円規模賠償でな
>>940 他社が自前のカメラで収録、中継してるのにフジがどうやってその素材を編集すんだよ…
>>947 だよな
容疑者であって犯人じゃないのに突撃取材するなよっていう
大量にコネ入社させても権力関係を匂わせてるだけで実際問題が起きたらどうにもならないんだなってリアルだな
中国の検閲放送かよ・・
ま、ブラックアウトとか見られるのなら面白いから見るけど
少なくともこの類の会見中継に関しては今後フジだけ自主的に10分遅れることが確定しちゃったね
>>925 被害者と思われる方ガァー 被害者と思われる方がガァー 被害者と思われる方がガァー
今までのフジテレビワイドショーで散々被害者と思われる方々の人権やプライバシーを踏み躙って来た歴史を積み重ねて来ておいて
今更
被害者と思われる方ガァー 被害者と思われる方がガァー 被害者と思われる方がガァー
そんじゃプライバシーをフジテレビワイドショーに踏み躙らてきた方々
特に日帝軍に従軍された慰安婦さん達はフジテレビに徹底的に賠償してもらわなくちゃな
>>934 全然話がわかってねえこいつwww
第三者委員会からの話だろアホがwww
もう真相究明とかお前のようなバカは考えてなくて
ただのクレーマーってはっきりしたわwww
>>963 最初から録画としとけってね
どんだけ無能なんだ
>>963 関係者からのタレコミをその場でぶつける事ができる
>>913 なぜ意味が無い?どういう感性なんだ?
中居にあんなことされましたこんなことされました、という話が被害者実名付きで
生中継で昼間から公共の電波にストレートに乗るのはまずいだろ、と。子どもも見ているかもしれんし。
>>956 ネットワークすら知らない老害ネトウヨガイジ
スポーツ中継も、水泳なんかはポロリがあるから遅延しなきゃ…
>>952 被害者と思われる方ガァー 被害者と思われる方がガァー 被害者と思われる方がガァー
今更
不規則発言対策かー
普段からそうしろよ
身内だけ特別扱いか
>>951 被害者と思われる方ガァー 被害者と思われる方がガァー 被害者と思われる方がガァー
今更
失言対策なんだろうけど、そんなもん対策しなきゃいけないって事はもう黒ですって自白してるようなもんだろ
>>968 脚本が何度も精査されてるという違いはあるかもな
>>916 中継カメラ回すなのは他局だから、フジが制御できるわけないじゃん。
子供がこのこと知ったら「権力スゲ〜、暴力の100万倍スゲ〜、権力欲しい」って言いそうだね。
>>978 ネットワークも知らない老害ネトウヨガイジ
>>962 第三者委員会の調査を誰が短く切ったの?
誰の何の話?
まるで今まで頑張って被害者を保護してきたみたいな言いぶりだな
ムカつくわ死ねよ
>>969 系列外のネットワークにフジが入れるわけないだろ…
もうそれ別の犯罪じゃん
>>967 被害者と思われる方ガァー 被害者と思われる方がガァー 被害者と思われる方がガァー
今更
まあ10分ディレイしたところで大して変わらんと思うけど
なんなのこの往生際の悪さ
フジテレビ社員よ!
「面白くなければフジテレビじゃない!」だろ?
港社長の要請なんか無視して完全生中継しろ!
マスコミ人の矜持を示すなら今だぞ!
いまだに犯罪被害者の職業と実名平気で晒してんのにな
陰湿なイジメとしか思えない
>>2 加害者側が被害者の盾を使う気持ち悪さって芸能やマスコミ業界では何回も見たな
ディレイなんて意味あるのかな
自分のとこが勝手にやって都合悪いとこCMいれるとかはわかるけど、他社にそんなの要求できないし意味なくね
条件つけられる立場だと未だに思ってることが問題
もう無条件降伏して清算した形で次世代へ渡す場面だろ
ピー音とか暗転とかボートとか流すんか?
中国共産党かな?
ラッパーのラジオでも10秒ディレイとかなのに
どれだけひでえこと言うんだよ
>>990 訂正
「テレビが」いまだに犯罪被害者の職業と実名平気で晒してんのにな
陰湿なイジメとしか思えない
>>993 他社もやるだろ、フジテレビの悪行が流されないと次やられるのは自分達だぞ
リーク成功すれば連鎖的にリークが起こる
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 7秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。