文春「次は今田耕司な」⇐明言はしてないけど、かなり匂わせてる [882679842]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>933 今田ってこども番組に出てるの
それすら知らんかったから俺も今田の存在はみんなすぐ忘れると思う
吉本は昔なら知らんで済んだが今は政治行政に関わり過ぎだしテレビ局が株を持ち合いしてるので火種が燻るようになった
>>926 しかもイラストは電通きくちゆうきといういわくつき
>>914 忘れてる人もいるだろうし再度周知して正しいイメージに戻してあげてるんだから優しいだろᴡ
>>914 そういう界隈からより一般向けの番組に出るようになってそこで知るようになった奴だったら知らなくて当然だろ
馬鹿なのは何でも自分基準でしか理解できないお前の頭だわ
お前みたいな馬鹿が存在するのは別に不思議ではないけど
サンドイッチマンのヤバい方の人も頼むわ
桜を見る会の奴らは一網打尽にしろ
今田は昔から噂聞いたことあったから驚かんね
吉本自体にそういう文化が根付いてるんだろうと思ってる
ネトウヨ芸人ならOK、反ネトウヨ芸人ならかわいそう
>>958 そういうものの見方してると頭いい人との差がますます開くよ
結局下品な女遊びが大好きな吉本連中なんだろ
特に松本とその取り巻き
ハイリスクタレントだな今後
最近は大阪ローカル芸人になりつつあるし
文春はもっと大物狙えよ
吉本は改憲プロパガンダ用の国策企業だからあまり擦ると自民党が止めるだろ
>>895 ローカル番組スタッフ「ギャハハwww際どいけど面白いトークだからオンエアしちゃいました!」(たのむ視聴者…こいつらの異常性に気付いてくれ…!たのむ…!)
これだったら泣ける
ダウンタウン汁は深夜番組で撮影済みの板尾を強引に消して放送したのもこの番組
>>507 あれ富山から女子アナやスタッフが東京まで撮りに行ってるんだよな
声だけ出演の体だけどその場にいるし女子アナ食ってるだろうな
昔は風俗店へ行くと吉本芸人の悪行をよく嬢から聞いたもんだよ
>>439 いうてめっちゃしつこく誘われただけで無理矢理とか無かったんだしパンチ無いだろ
松本アウトで今田がアウトなわけないからな
仲良いし女遊びもしまくりだったし
誰にしろ表沙汰になったら芸能やら選手人生やら終わるようなことやってるやつは覚悟して行うようにしろ
中居なんかは逃げたて言われればそれまでなんだが中途半端に居残ってるよりスパッと辞めただけマシな方かも知れん
>>349 いや首締められて怖くなったから離れたいうてたやん
今田は松本がやられた直後のワイドナショーで目が泳ぎまくってて完全に身に覚えがある櫻井翔状態だった
>>32 浮気バレて逆ギレして冷凍された丸の鶏肉投げつけた
>>643 レイプ犯の肩持つお前が異常者と気づけレイプ犯
>>984 師匠に弟子入りして修行をする時に女遊びの仕方、別れ方も含めたキレイな女遊びの仕方を師匠から習うからな
それが無いNSC出身者はこうなる
さんまは師匠のお陰で一線を超えずセーフなんだよ
今田が逃げ切れるとは思えん
週刊誌は掘りまくってるよね
ダウンとタウンが失速気味だからって、こいつ増長してるよね
やっちまえよ
ロリコンらしいし
吉本が会社としてまともに対応しないから(会見すらない)
個別に狙われるわな
来月岡山のライブハウスで藤井隆のライブに出演するけと無事出演できるのかなあ😏
もういい年の独身の男の人生なんか終わらせてやるなよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。