この時間まで起きてる人って何考えてんの?宇宙のこととか将来のこと考えてたら眠れなくなった感じ? [904880432]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今を生きる…
日本の将来を思うと眠れないぜ…
ご本読んでたらおもちろくてこんな時間になってちゃ!
>>3 早起きは三文の得だぜ…
広い宇宙の数ある一つ…
青い地球の広い世界で…
宇宙のことを考えると自分の悩みなんてちっぽけすぎて笑っちゃうよな
それでも月曜日にはまた会社行かなきゃなんないんだけどさ
23時に寝てついさっき起きた
おさんぽしてから二度寝するかおちんぽしてから二度寝するか悩み中
宇宙のことは考えてるというか凄いなと思う( ・᷄д・᷅ )オウムアムアの件とか凄いなと思った
ボスキャラをレベル上げてからゴリ押しで倒すか真面目に戦略立てて倒すか悩ましい所詮設定されただけの数値に労力を注いで意味はあるのか
中学生の娘がチンケなアクセ万引きして捕まって学校にも連絡されて憂鬱だわ。
月曜に会社休んで学校行かなきゃいけないし。
ゴミ出しに外出て歩いたらなんか寝るのが嫌になってしもた
>>21 サニーレタスもりもり食べるときっと眠れるよ
最近高いけど
>>18 若い頃友人の姉ちゃんが美人で優しくて人気あったんだけど万引きで捕まってみんな驚いた
人柄の良さは大人も知ってたので女は月のものがあるから稀にこういう事をしてしまうんだろうという話になってたな
一旦寝たけど中途覚醒だわ
病院で薬貰おうと思ってる
最近グロい夢ばかり見るわ
昨日は首が千切れそうな女の夢だったわ
疲れてるな
眠れなくて病院で薬もらって飲んでたら毎晩悪夢見るようになってもらった薬の副作用調べたら「悪夢」て書いてあってワロタわ
そんな薬処方すんなボケ!
さっき目が覚めておしっこ
ついでに今日からまた寒くなるらしいから灯油買ってきた
エロ同人書いてるだけなんだわ。
作業が遅いから書き始めて気分が乗ってくる頃にはもう夜が明けてる。
普通に昼夜逆転生活を満喫してるだけだぞ
FIRE生活サイコー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています