水原一平被告の妻「私の夢は彼との間に子供をもうけ、小さな結婚式を挙げることです」 [747976479]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水原被告の妻A子さんは、水原被告が日本ハムで通訳として働いていた2014年に日本で出会い、交際に発展。2018年に大谷の通訳として渡米した後に結婚した。水原被告の日々をA子さんはこう綴っている。
以下、裁判資料から抜粋する。
水原被告の多忙な日々をそばで見続けてきたA子さん。だが、彼女はビザの問題で日本と米国を行き来することとなり、水原被告と離れて暮らすことが多かった。その間、彼女の家族が亡くなり、愛犬も死に、米国に戻れないストレスから難聴や円形脱毛症になってしまったという。
《情緒不安定になりましたが、多忙な仕事の合間を縫って夫は私を支えてくれました。時差にもかかわらず、睡眠時間を削って電話をくれ、ビザ取得を急ぐよう働きかけてくれ、治療の選択肢や病院を調べてくれました。 彼の支えがあったからこそ、私はそれらの苦難に耐えることができました。ようやく米国で暮らせるようになったときも、彼は常に安全で快適な環境を用意してくれ、不安なく暮らせるようにしてくれました。 私の夫は、自分のことよりも他人のことを優先し、時には自己犠牲を払ってでも人助けをします。これは仕事だけでなく、家庭や周囲の人々に対しても同様です。彼は家族をとても大切にしています》
《私は彼が支援を求める人々を助けるのを何度も目撃しました。私が彼に、「なぜ?」と尋ねると、彼は「頼りにされるなら、できる限りのことをしてあげたい」とだけ答えました。
彼の行動は、他人に対する敬意と配慮の表れです。 夫は見返りを求めずに他人を愛し、支えることができる人です。私も含め、多くの人が彼から助けられたと思います。 私は両親や他の家族を亡くしました。
夫は私の唯一の家族です。出会ってから今まで、私たちは一緒に困難な時期も幸せな瞬間も経験してきました。彼を失うことは、私が想像できる中で最も辛いことです。一人っ子である彼の両親も、彼をとても愛しています。
彼らは、愛に満ちた素晴らしい、親切で、仲の良い家族です。私たちの唯一の願いは、家族が一緒にいられることです。 夫は過ちを犯しました。それは許されることではないと理解しています。しかし、彼は利己的あるいは勝手気ままな理由から罪を犯したわけではありません。 私は、当時、彼は精神的に正常な状態ではなかったと信じています。
彼の仕事は想像以上に厳しいもので、肉体的にも精神的にも限界に達していたにもかかわらず、彼は家族を守り、支え続けていました。私は、その時期に彼を支えることも、彼の苦悩に気づくこともできなかったことを深く後悔しています》
そしてA子さんは手紙の最後にこう綴った。 《彼は自分の行動と向き合い、深く反省しています。私の夢は、いつか彼との間に子供をもうけ、ひっそりと小さな結婚式を挙げることです》
あいつのせいで…
大谷の奥さんより見た目好きなんだ
おっぱいでかいからプルンプルンおちちだ
あのクソガキが笑って許してればこんなことにはならなかったのに…
付き合ってた当時両親亡くなったってこと?
いっぺー疫病神じゃん
一平多分めちゃくちゃチンコでかい
子宮で愛しちゃってんだよなこのえっち妻
めっちゃ可哀想
大谷も内心どうでもいいと思ってるだろうし、許してやれよ
大谷許してやれよ
肩代わりするくらい雑作もないだろ
チョーセンジンスウォンは禁固120年でも足りないわ
なんでこんな友人裏切ったギャンブル狂の犯罪者には可愛い嫁さんがいて、真面目にコツコツ働いてるお前らには猫以外温もりを与えてくれる人は誰もいないんだ?
これまでの司法取引では、大谷の口座から不正送金した1697万5010万ドル(約26億)を賠償金として全額支払うことで合意している
子供にも背負わせよう
一平と一緒に許しを乞うたのに大谷は見捨てたんだよなぁ…
罪を犯したんだからちゃんと償えよ。
幸せに結婚なんか出来るわけないだろ。
>>3 それがほんとならすごいけど絶対的に信頼されて半分親友の雇い主の金をこれでもかとパクる裏切りの権化みたいなやつは擁護不可能だろ
ケンモメンでもこんなゴミなかなかいないぞ
>>25 今はあれだけど水原が凄かったのは確かだからな
人のカネ使い込もうがギャンブル狂になろうが何やってもいいから
あのポジション手に入れてみろと言われても普通無理だから
他人の口座か26億円ら勝手に抜いてギャンブルに使い込んだだけで犯罪者みたいな扱いされるのは可哀想
>>44 一平の夢はもっと大きいからな
次こそは勝って勝って勝ちまくって大谷を超える大富豪になること
と思う
そんな彼を俺は応援したい
水原は刑務所に5年ぐらい入る予定だけど
嫁はそれまで待っても子作り可能な年齢なのか
求刑は懲役4年半、賠償26億円だったか
なんだかな
オータニは減刑求めないのな
>>39 中居と同じで人格はともかく能力が凄かったのは事実
水原も大谷のパートナーとしてマスコミだけでなく
エンゼルスでも絶賛されていた
泣けるわ😈
泣いた😈
大谷のプライベートジェットに一緒に乗ったり、
普通の人間では経験出来ないセレブ体験をしてしまったからな
ここで離婚したらもうその繋がりも完全ゼロでその辺の一般人と変わらなくなってしまう
もう許そう(´;ω;`)
余裕ぶっこいてる大谷に神が与えた苦難なんだ
人として正しいことをしよう
許すわけねーだろ
俺が26万口座からとられたら死刑望むわ
>>59 クソワロタ
オオダニが許せば全て解決するのに
あいつ冷酷だよな
大谷くんさ
一平許せよ
ちょっとした金のことでケチケチするな
人間ちーせよ
なんの可能性感じてるんだろう
賠償が帳消しになる道でもあるのか
>>65 つまり少数派の社会の負け犬の中でもさらに奇形の珍獣は一平派ということか…
>>25 真面目にコツコツ働いただけなら水原一平にも共通するから
「その資金は大谷に出してもらいます」
>>54 本来なら懲役30年クラスなのを減刑してるんやぞ
この前今シーズン大谷がとんでもない怪我してお前らが一平の呪いだとか騒いでる夢見たわ
夢にまでケンモでてきたら終わりだと思った
大谷もアホほど金あるんだから、手切れ金としてでも支援してやりゃいいのにな
被害に遭ったのは事実だけど、散々お世話になってきたのも事実だろうに
これが本当のモテ男
モテる男はどんなに酷いことや浮気しても女に受け入れてもらえる男
異論はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています