【悲報】フィフィのYouTubeチャンネル、終わる [279254606]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウヨ業界で女が条件を上げろと言ったのか
それが通ると思っていたのか
撮影場所確保も
原稿も自分で用意してて
更に字幕とかもほとんどない喋るだけの動画で経費もほぼ無し
制作者ただ動画選んでYouTubeにアップロードボタン押してるだけじゃないの?これ
これで7割も取られてよく5年も我慢したな
こんなん配分割合交渉して断られた時点で縁切っとくべきだろ
編集ってもこれほぼしてないからな
1カメ固定の撮って出しでアップロードしてるだけ
これで7持ってかれるのは厳しいね
あれが死んでからあの界隈全体の金回りが悪くなってるのかな
>>93 今までよう我慢してたな
今の子だったら数日で辞めるぞ
どうせバックに日本会議とか勝共とかその辺いるんだろ
前に朝6時くらいから生放送してたFMラジオにゲスト出演しててMCと仲が良いのか炎上芸について聞かれて
私だってあんなことやりたくないよ!私だって化粧品とか美容とかオシャレインフルエンサーしたい!
でも誰も私の普通の呟きにイイねを押してくれないの!普通じゃご飯は食べれない!
て言うててなんかファンになった
この手の人達謎にゴミみたいな人脈しか持ち得ないのなんでなんや
まあコイツの言い分だけだから違う内容いっぱいあるんやろうけど
>>361 うちの親もほっとくとウヨ芸人がサジェストされるようになるので定期的におすすめに表示しないよう掃除してる
自分の周りは何も管理出来てないくせに国の管理を話すとか半分馬鹿だろᴡ
あんな偉そうにネトウヨとして政治に云々言う仕事してたのに自分の管理すらできないのか
撮影場所についてはよく分からんが経費でもらえば良かったのではと思うが、3割バックは多いほうじゃないか?
フィフィってキャラが受けてたんじゃなくて愛国ビジネスで稼いでたわけなんだから制作側の方が取り分多いのは妥当な気がする
>>535 原稿読むだけのパンダ役なら十分な報酬だけど原稿書いてるとなると少な過ぎだわ
長いわ
ビジウヨとしての仕事終わりましたってこと?
理論もなく右翼発言だけなのにフォロワー数いいね数が多過ぎて怪しい
「俺の喋りがメインコンテンツなのに運営やってる奴が雑用係の分際で7割も取りやがるから辞めるわ」
この実務者を舐めくってる態度のいかにも感
しかし5年の活動ていうけど
チャンネルの概要みると2019年11月24日からYoutube始動って書いてるぞ
安倍在任の時からってことだよな?
この製作費ってどこから出てたの?
自分でやればいいじゃん
中韓の悪口言うだけで金もらえるんだろ?
>>1 所属事務所はユーチューブ活動からマージンとってなかったのかよ
聖人か?
演者がただ喋ってるだけなら編集が一番大変でむずかしいから、相応の報酬をもらって当たり前
本人が政治・経済を勉強しててプロフェッショナルとして語るなら、その仕事に対する報酬が発生するが
自民党批判せざるを得ないし、野党を評価せざるを得なくなる
フィフィのチャンネル見るとほぼ9割が中国ガー韓国ガー
こんなの何年間も延々とやって小銭稼ぎして恥ずかしくないのか
相手の主張にも何の問題もないな
そしてフィフィが納得いかないのも感情として別に普通だから、不満なら自分で新たなチャンネルを作ってそこで活動を始めればいいだけ
原稿は自分で用意してたってことは
あのネトウヨムーブは全部脚本無しの本音だったってことだな
>>462 愛国コンテンツが再生されるのは納得いかないんだムキー(猿
ってこと!?
>>545 一個でもいいから動画見てこいバカな名前してねえで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています