【朗報】トランプ政権、中絶と体外受精やピルによる避妊の禁止を進めると発表 [517459952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そのうち「一夫多妻が本当のキリスト教」て言い出すで
インセル怒りのエロアニメ鑑賞
>>13 大日本帝国もオナニー禁止だったよ
古い雑誌読んだら自分が自慰するような不良男児にならないようにどうしたらいいか?立派な大日本帝国の子供でありたい、天皇の子供でありたいみたいな悩みがうじゃうじゃ載ってる
まずコンドーム禁止しないと
中絶禁止とコンドームの発売禁止は日本にも絶対必要
>>80 じゃ移民は優秀かわからないってことだよね
>>81 だから相対的に移民は優秀って言ってることと同じだろ?
イカレ方がちょっと違うだけでポリコレ野郎共とたいして変わらんな
中絶とかピルとか、個人の選択の話しなのに、なぜかウヨは他人に強制しようとするんだよなぁ
そういや選択的夫婦別姓も同じだな
>>32 理屈が真逆やぞ
受精卵はすでにもう命で体外受精後に
受精卵が廃棄される=人が死ぬからアカンって
ヴァンスらは言ってるんやが
日本もやって欲しい
AV造ってる在日皆殺しにしてほしい
>>80 女と移民は雇うと国から補助金出たり海外から投資を受けやすくなる
自由競争で勝ったわけじゃない
望まれない赤ちゃんの爆増に繋がるだろうな…
子どもと言うのはただ産めば良いというものではない
不妊治療に手をつけるのはちょっと調子に乗り過ぎたかもな
>>51 いねーよw
そいつらは働く気がそもそもない
クソカルト福音派のいいなり
安倍ちゃんとそっくりなオトモダチディープステート
実際アメリカは宗教国家なんだからそりゃそーだろとしか思わんけどな
フェミニストは女性の人権が欲しいなら宗教を潰すべきなのに
ジェンダー平等だの調子の良いことはぐちゃぐちゃ言うくせに
根っこの問題とは向き合おうとしないで逃げるだけ
こういう案件でもフェミガー出来るって「野党はしっかりして!」と似たもの同士だな
まぁ不可能だろうな
現代人類が様々な進歩や多様性を知ってしまった以上それ以前に戻るのは無理
そんな統制ができるなら愚かな人類やってないわけで
そもそも人類が他の人類を統制しようとする試み自体が愚かで浅はかな行為なのさ
だから争いが絶えることが終わることはない。まずそのエゴを棄てないとな、ついでに神を利用することもなw
無駄無駄
民主主義を覚えた現代人からスマホなどを中心とした現代の文明などを取り上げたら
歴史上ない規模の抗議や抵抗が起きて支配構造が終焉することになるぞw
やってる事は独裁と変わらないw政教分離が出来ていない国も
どんな経済や軍事が強かろうがそれが独裁に変わったら人々はどうなるかな?w
そもそもアメリカのカルトはUSAの移民をまとめるために利用されたものだ
故郷のヨーロッパではカルトは廃れている、現代文明の恩恵を最も享受し、浸っているのもまたヨーロッパ人の後継たるアメリカ人
どこまで通用するかな?w神の威を借りた選民意識をもつ勘違いをした選民共はw
いままでは外に対して攻撃してきたからたまたま成功したのであって、内部で起きたらあっさり崩壊するだろうねぇw
奴隷を開放するというような大義は果たしてそこにあるのかな?w愚かなアメリカ人よw
もしそれが今までの中途半端な遠征の結果のように揺らいだ時、その覇権の歴史は終わるだろうw
大義のない内戦、そして内側からの攻撃の弱さによってなwアングロサクソン帝国はそこで終了だw
彼らはどちら側か?wもちろん、勝つ側だよ………😇
独裁ってのは本当の超大国や文明国では成立しないんだよ
地球の全ての最新、多様性を含む価値観が集まるような場所では難しい
それらの自由や平等がなくなった時、どうなるか?
独裁国家というのはその可能性が欠けた状態の国なんだよ
アジアのような、ね…つまりアジア化ともいえる…😇
独裁国家に憧れる?引き換えは人類の衰退か、革命だけだ
独裁国家が超大国へ進化した時、どうなるか?また超大国が独裁国家に変わった時どうなるか?
これは大国でも言える。民主主義の機能した大国では続くことがあっても長期化することは珍しい
なぜなら民主主義を国民が放棄していることになるからだ、独占禁止法の国家(政治)版とも言える
人類の能力では超大国を独裁政治で維持することなどできないのだよ…それが出来たのであればそれは人類などではない…別の種(ロボット)だ😇
>>13 SEXがレジャーのアメリカだと流石に無理だろw
米が超大国の地位から降り、資本主義のシステム上代わりにどこかに投資が集まることになる…
大国に集まり超大国へと変われば、そちらが次の覇権文明となる…
あるいは民主的プロセス、つまり多様性を重視する大国に集まるかもしれない…
アジア的ともいえる独裁国家に憧れているようでは人類の進化は遅れ、それどころか退化することになるだろう
ヨーロッパの宗教はもともと統一が難しい地域で波及したもの、強大な統一国家の元で利用されてきた歴史はつい最近…ゆえに勢いがあった
残り2つの潜在的な超大国とも言える中ロはこの性質は持たない…ロシアは分離した片割れ…
一神教的な大国が、それも独裁的な国が繁栄する未来になるのか?それともその逆の民主主義的プロセスを重視する大国が繁栄する未来になるのか?
もちろん民主主義にも欠落はある、一神教的地域がこの地球では現在では多いのでそうでない無信教、または多神教的地域が珍しいとも言える
あるいはある国が宗教的でなくなる、または独裁化する、または民主化する、または多様化するということも考えられる
超大国から大国へ、大国から超大国へというプロセスも。独裁的で一神教を信仰する大国…これだと米ロが属性として被ってしまう…
ロシアは一体どこへ向かうべきなのか…宗教を棄てるべきか?民主化するべきか?超大国になるか?これには地理学的回答がある
アメリカ文明圏が倒れるまでは中国と手を組んだ方が得、なのである。いずれにせよ真の超大国、もしくは大国になるには独裁性を棄てる必要があるのだから
あのアメリカですらなし得なかった宗教に依存しない民主主義の大国が出現するのである、そこには多様性があり、差別も格差もない、理想のユートピアがあるのだ。そう、資本主義という名の宗教がない、ね。シンギュラリティはその場所で真価が発揮されるだろう、アセンションを遂げた民によって😊
真価が発揮されず、悪魔の手によって願いが達成された場合、人類は終焉を迎えるだろう😊
>>37 だから戸籍なんてもんがあるのはジャップラと中国だけだっつーの
そんな事より人工子宮研究を進めた方がええやろ
中国に先を越される
>>123 中国には無い、韓国と台湾にはある、知らんのに嘘言うなw
>54
避妊法には「排卵や受精は阻害しないが着床は阻害する」タイプがあるからそれのことじゃね
ミレーナ(IUS:子宮内避妊システム)は子宮内膜を薄い状態に保つことで受精卵が着床できなくなり妊娠しなくなる避妊法だけど
「受精を人の発生とする」キリスト教の宗派にとっては排卵を抑制する低用量ピルや受精を防ぐコンドームより罪深い
ヒスパニック比率上がってるし案外パイプカットUSでも流行るかもね
反日壺カルト「美しい国へ」
↓
銃死
どこぞの島国の教訓です!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています