山里亮太が警報 「こうやって、人が人生を終わらせられるっていうのは、すごく怖いことだな」 [279254606]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■山里亮太のコメントほぼ全文
引退っていうのは聞いた時、驚きましたし、ただすごくそこで思ったのは、これを言うとなぜか擁護っていう風につながって、言うのが怖いんですけど、本当に、本当にまだ真実ってわかってないんですよね。それは、雑誌の中でいろいろ言われていることとか、これがウソとも明言しませんし、でも、真実でもあるとも言えないようなことがあって。で、それを受けて、ネットとかでいろんな話が出てきて、その話を持って、こう…叩くという言い方なんですかね。攻撃することで、こうやって、人が人生を終わらせられるっていうのは、すごく怖いことだなっていう風に思っていて。
あと、本当に僕が知っている中居さんでしか喋れないんですけども。被害者の方もいらっしゃるんですけど、僕が世話になった中居さん、僕が見てきた中居さんだけで言うと、そのコメントの中にある「全責任を背負う」っていう言葉、ほんとに我々はいろんなところで その姿を見てきた身としては、本当にこれから真摯にいろんなことに向き合って責任取っていかれると思う中で。
真実かどうかわからないけど、どんどん広まっていく。このことが、もうひとつ生み出しているのは、今、この方もそうかと確定してないですけども、被害者とされてる方がいて、その方にも今度はまた違った誹謗中傷がいっていると。これもおかしいと思うし、僕が知っている中居さんだったら、もしそれをいや、中居さん悪くないっていう気持ちから(誹謗中傷を)している人がいたら、その誹謗中傷のことも(中居氏は)非常に心を痛めるような方だと思うので、その誹謗中傷もぜひ止んでほしいなと。そういう思いです。ほんとに、こういう側にいる人間のこういう言葉は、ひょっとしたら自分たちに甘いと思う方もいるかもしれません。もしそう思って不快に思われた方いたら本当に申し訳ないですけども、現時点で僕が思うことはこういうことです。
https://www.oricon.co.jp/news/2365610/full/ フワちゃんの時は一言も言わなかった癖に(´・ω・`)
誰のことかは知らんが、まだ生きてる
勝手に終わらせるなよ
>>1 引退したのは勝算が無くなったと判断しての保身だろうが
正しいのならなぜ引退する? 反論すればいい 馬鹿かこいつ ズレてるな
これで岡村が言ってるやつバレたら
山里も終わるのよな
2012年3月29日放送の「ナインティナインのオールナイトニッポン」
山ちゃんも引退したいの?
結婚したばっかじゃないの
松本の時からもう聞き飽きたけどこんな倫理観狂ってる奴ばっかりなんだからもう人前に出てこないようにするしかないよ
身内なら被害者いても身内の方が大事でかわいそうってさこいつらが日本のモラル低下の一因だわ
そんな感覚が染みついててそれが普通だと思ってんなら自浄なんてする訳がない垂れ流してる内容も守る価値ないし無くしてしまえ
中居が女子アナにやった事を説明する位なら引退して逃げた方がマシだと芸能界からトンズラこいた事実
これをガン無視して中居擁護する山里は本人も似たような弱みがあるからなんだろうなあ
>>370 事実をデマ呼ばわりのミソジニー
醜いよお前
>>1 結局何が言いたいの?
そんなあいまいなことを言うなら口を開くな
今回の件本当に凄いな
中居擁護の芸NO仲間の擁護が両手の指で数えきれないくらい出てくる
どいつもこいつも「ネットの一般人」の癖に主張するなって感じで
俺達芸能界の人間の意見の方が偉いんだってふんぞり返ってる
全うに生きてれば怖くもなんともないだろ
おれ不同意性交なんてしてないし
同意もないけど
鶴瓶、ヒロミにも飛び火して次は自分じゃないかと思ってるタレント多そう
山里とか
知るか。俺はお前ら上級が偉そうに講釈述べるの聞くと腹が立って仕方ねーんだわ。お前らがまた不祥事起こしたら人生終わらすレベルで批判してやるわ。
ねえねえ
しずちゃんを精神的に追い詰めて人生終わらせようとした人って
誰だっけ?
死人が出てるんだしテラハウスも検証した方がいいよね
中居は自分がやったことで終了したのではないのか?
こいつら馬鹿の言うことおかしすぎる
失われた何十年 と言われていますが
その始まりの時には 既にその様になっていましたね
日本国の統治の仕方に大問題が発生していたのでしょう
うるせぇエビフライぶつけるぞ!
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;’`;、、:、. .`゙:.:゙`’’’:,’.´ -‐i
‘、;: …: ,:. :.、..; .;;.‐’゛ ̄  ̄
ヽ( •᷄ὤ•᷅ )ノ
| /
UU
山里怖いか?
生きている限りお前が木村花さんにしたことを糾弾し続けるぞ
9000万で示談するような犯罪行為は、ふつうの人はしないって。
お ま ゆ う
黙っておけばいいと思うよ
性接待で擁護した人はみんな死んだ
次はオマエダ
というかこいつが何でまだ仕事やれてるんだ?
他人の羽で着飾ったカラスが元の持ち主に羽を返すだけの話よ
いやまだ復帰もある得るよ
今もっとも時代的に大衆が攻撃的な風潮だけどいつか俺たちは下品でやりすぎたと感覚では理解するだろう
早ければ数年でね
女の異常性にも着目されて行く
本人も周囲も安全に諦めてはいけないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています