【悲報】フジテレビ「底辺職の人たちにインタビューしてみたw底辺で働くってどんな気持ちですか?w」→炎上wwwwwwwwwwwwwwww [839150984]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
そもそもランキングを示すほどのまともな定見はないわけだ。
こういうランキングポルノ(ポルノとは低品質だけど触れた人の劣情を煽り良質なコンテンツ以上に注目されるものという意味で使用)
みたいなにはいちいち拒否感を顕にしてったほうがいいな。
>>945 南海トラフで僻地は確実に切り捨てだろうな
日本全体が崩壊するかは被害規模やその時の日本人の国際競争力次第だが
>>931 ホンマになw
無知蒙昧のふりをしてアスペガイジの俺にすら優越感を与えてくれようとしてくれるんだろうかwww
そもそも
派遣奴隷屋のCMをアホほど流して金を懐に入れて
そこにメスを入れず
格差を語りながら極左イデオロギー闘争してる
オールドメディア(笑)全てがうんこなんですよ
社内全員不倫と性接待どっちかしてるフジテレビ社員の方が底辺でしょw
ネット通販しまくるようになったから、トラックは最重要職だと思ってるな
調子こきまくりやがって
早く倒産して底辺に落ちぶれろw
>>609 子供二人持ち家ローン完済
ちなみにあと3年でfireできそう
余裕のない奴ほど他者を貶めるもんよ
つまりフジテレビが倒産して路頭に迷っても
自業自得なんだよね
>>962 そこそこ尊い
介護士よりは尊いし、成功してる人間よりは尊くないが世間の相場じゃない?
直接フジではないが怪しいお米セシウムさんの文化圏だからな
クソ以外の何者でもないしはよ消滅して笑わせてくれと
楽しくなければテレビじゃない!テレビじゃなかったねフジテレビさん
最期ぐらい盛大に笑わせてくれよ
ノブレスなんちゃらのかけらもない腐敗上級の典型だからなあ
やっぱり他局含め支配力落ちて本業右肩下がりは自業自得だった
>>963 いやお前は何者かあまり関係ないんだw
価値は自分じゃなくて他人が決めると言ってるだけであって
元フジテレビ・笠井信輔アナ 中居正広問題で“古巣”フジに言及 「うちのコンプライアンスは甘くない。ほかの局より厳しい」★2 [冬月記者★]
>>843 「自分が勉強して活躍したい稼ぎたい」はわかるけど所得が低い人を見下す気持ちにはなんないな
ましてや見下すことが普通だからとインタビューしに行く気持ちはわかんない
考え方の問題だけど
フジテレビの港とかフジメディアホールディングスの金光とか、馬鹿そうだもんな
人相も悪いし
こんな会社に内定が決まってる子の方が可哀想だよ
>>17 あるよ
でもそれを口に出したら非難されるのは当然ですよね
本音と建前が理解できないのは社会不適合者だけだよ
どうなの課ではアキラ100%にいろいろ大変な仕事させてリスペクトするコーナーあったけど
どうなの会ではたぶんまだやってないな
>>813 感想よ
人に底辺って言う感覚ってかなり貧しくて性格悪いと思うわ
ユーチューブの動画でありそうと思ったがこういうのむしろテレビのほうがよくやってた気がする
まあその物真似なんだろうな
もうすぐ底辺仲間だなフジw
こんな糞TV局絶対潰して欲しい
これで倒産しないならもう国営企業だよ
土方の下が膣土方
さらにその下にセクシー女優がいるんだけど?
>>17 手に職つけないとできない現業は潰しのきくので底辺ではない
これからはAIに仕事奪われるし潰しのきかない仕事こそ本当の底辺かもしれない
介護老人ホームの理事長がフジテレビを監視しています…
>>794 貴方にそう言われて自分はマトモなんやなと思えましたありがとうございます
銀行員とか公務員って専門性高すぎて
リストラされることがあるとつぶし効かないんだよな
俺も底辺職だが逆に腹が立たない
好きに言ってくれていいよ
フジの番組ってほんと誰かを馬鹿にした感を前面に出すから不快
そういう所がチョン臭さの正体なんだよ
悪いがいくら総会?で現場の社員が涙ながらにフジ幹部一同の退陣を訴えた、とかやっても同情できんなあ
現場で頑張ってる人はいる!とか言い出したらどこの業界だって
こき使われてヒーヒーで必死にやってる人はいるし
>>972 好きなことやってたら気がつけば金持ちになって世間が自分を天才だ偉人だと賞賛したパターンもあるだろうけど、大半の人間の努力した理由なんて「ケンモメン(マンモメン)にはなりたくねえ」だけじゃないかな?
人権があるから自分は偉いと本気で信じてるやばい底辺が目の前にいなければ公言する必要はないと思うけどな
>>1 これは別に問題ないだろ…
底辺職なんてないってことを発信してるんだから
そもそも番組の企画したやつは下っ端でそんなに稼いでないのかもしらん
余裕がないから自分より所得が低いやつをきにする
いや でも 待遇の悪い 仕事を思ってもいないのに持ち上げて 改善させないというのも よろしくないでしょ。
バカサイトをダシというか取材の口実にして
渦中のええとこの坊ちゃん嬢ちゃんが集う天下のフジテレビ様が、底辺をおちょくりに来たんだろ
「こんなこと言われてますけど(俺らも思ってますけど)」みたく挑発しに来た、と
大型免許必要な特殊職なのにこうやってマスゴミが底辺底辺煽ったから今のトラック運転手不足になってるんだよ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 59秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。