【悲報】高市早苗氏「私の方が早くトランプ氏に会えましたが、あえて首相にお譲りしました」おまんこマウント発動 [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>97 ちゃんと読むと虚言ではないし全然大した話でもない
単に身内が「セットアップ試みますよ」って提案をしただけ
石破まじで国益ムーブしてるよな
これから内乱まっしぐらのアメリカと距離を置きつつ、中国ロシアと連携して漁夫の利を得ようと動いてくれてる
先に会ってやったわよ!すごいわよ?ほーらすごいわよ?
トランプとノミーノヤリーノしてFIREされるのが見たかったね
今のアメリカに近づくなんてアホのすること
適切に距離を取れ
次も共和党でも絶対穏健に路線変更してくるのに
4年で終わり下手すりゃ2年で無力化する老人に媚びに行くのがそんなに自慢なのかねw
無軌道弾とは距離を置くのが正解なんだよな
今トランプが65歳とかなら任期延ばしで終身独裁者になる可能性もあるが、さすがに歳だし数年でトランプ帝国は崩壊しそうだな
行ってたらまだ大統領でもないやつとクソみたいな約束しまくってただろうな
アメリカ第一の超強硬派にまっさきにしっぽ振ることがステータスだと思ってる奴が総理にならなくて良かったな
「強い日本」という幼稚で薄っぺらい幻想さえ見せてくれれば、平気で約束を破ろうが、バレバレの嘘をつこうが
反日カルト宗教と癒着しようが、推薦人が裏金汚職議員だらけだろうが支持する連中が大勢いる
完全にモラルが崩壊している
これが安倍晋三や高市早苗を支持する自称保守層の正体
これの総理就任を阻止したのが生前の岸田唯一の功績だと思うわ
会えば会うだけ日本側が譲歩しないといけない結果になる
総理が馬鹿の場合尚更ひどい事になる
自分ファースト勘違いおばが首相じゃなくて良かったね
昭恵といい高市といい壺がトランプとのパイブを石破に見せつけまくってるな
解散命令に対する牽制か
>>50 あーだから石破会いに行かないって言ったのか
強いじゃん
高市なら何でもアメ公の言うこと聞いて
外交成功とか言い出しそうだよな。
本人だって内心こんな事言いたくないだろ
でも統一教会から信者喜ばすようにそう言えって言われたら断れないじゃん
>>36 統一教会がゴリ押ししたら多分トランプは会ってくれる
前回の時選挙前にヒラリーに会いに行くっていうとんでもない無礼な大チョンボカマした安倍ちゃんにも統一教会のゴリ押しで会ってくれた
なにが目的でこんなこと言うんやろか
誰も得しないやろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています