飲み会での上司「中居君の騒動どう思う!?」(ヽ´ん`)「え…(この人どっちだ?)」 [239999886]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「上司との意見対立」を解消する効果的な調整法 部下から上司に働きかける「ボスマネジメント」のポイント
https://logmi.jp/main/skillup/330712 フジの株持ってて大損失で動揺しててコメント難しいですね
みたいに微妙にそらす
(ヽ^ん^)女もそれも仕事だろうにおかしいっすよねーwww
👴🏻ぇ…
自社がいつまでフジにCM出してたか
ググってみせると当たり障りない上に盛り上がるぞ
(ヽ´ん`)真相は分かりませんがあの会見はないっすよねw
「騒ぎになってるのは知ってるんですけど自分 興味ないんですよ~芸能人とか知らないですしw」
これ上司じゃないけど雑談であったわ
昨今のSNS炎上スタイルの話題にシフトして逃げた
(ヽ´ん`)「本当なら軽口叩いて首突っ込めるレベルの話じゃないです」
テレビはそんな見ないけどスマホでこことかSNS見てるとみんな騒いでるから断絶しきれんよ
スナックでSMAPネタで歌ったらママから「軽々しくネタにするな」と怒られて
中居オタかレイプ案件をネタにするなというガチか分からんかったからもう二度と行かない
何か思い当たる節でもあるんですか
私は自分の守り方に関して鈍感で然程痛い脛も良い腰掛けもないので
報告した上で辞めさせていただきます
こういうの話題に振る上司はいなかったな
いーっつも堅い話ばかりだったわ
だいたい皆で始めたゲームの進め方ですら早いと嫌われるからな迂闊な日常会話でけん
ネトゲならサブ垢でやるしかねえし
ゴルフができたら体力向上に余念なしと褒められてビデオゲームなら手抜かないとサボってると嫌われるこんなのおかしいよ
んあーヤバいっすよねー!ってどっちとも取れる発言しとけば大丈夫
性犯罪良くないっすねみたいなのが模範解答のはずなんだけど
今回の件でこう言ったら切れてくる頭おかしい奴がネット上や芸能界に沢山いるのがあらわになって世の中おかしいと再認識
長年テレビに出てるから感情移入して悪人ではないという刷り込みされてるのかな?
ズラとかいう盲目マンコファンでなくても中居批判されたら切れる奴がどこにいるか分からん
「SMAPなんかやったんですか?」ってとぼけてたら良くね?
お前知らないのか?って説明しだすからそれで見い出せば良い
上司「中居くんの騒動どう思う?」
ケンモ「渡邊渚は糞。乳首噛みちぎられてるのにウイニングアタシコ」
飲み会でそういうセンシティブな話題を持ち出すこと自体いけてねえ
芸能界なんてそんなもんなんじゃないすかー
他のやつもやってるっしょ
親2人を殺したやつだって問題無く復帰してるじゃないすかー
同僚に中居くんって具体的に何したの?って言われたけどいやー、よく分かんないっすねwって誤魔化してしまった
芸能あんま興味ないんですけど、先輩さんはどう思いますか?
が一番ヨイショするなら丸いか
それに同意と相打ちで気持ちよくして差し上げればOK
なんかヤバイことになってるみたいですねえ~
真相はどうなんですかねえ
飲み会という場で振ってきてる話題だぞ?
欲を追求する男側に立っておけば間違いないよ
だから正解は「流石に騒ぎすぎですよね。中居君可哀想です」でFA
俺「いや その前に話題になった神経をドリルで巻き込んだ外科医の話が気になりますね」
新しい地図の三人は上手いこと離れましたねー
↑これでいいだろ
子供のころにレイプされたら男でもおかしくなるんだよ
本当の被害者は中居なんだ
同じパターンで兵庫県知事の話題をふられたわ
その人、維新大好きだから何が正解かすぐに分かったけど
(正解)
中居って誰ッスか?
僕、超芸能音痴なもんで
テレビ見ないんすよ
中居は確かにやらかしましたけどそれ以上にフジテレビはコンプラ的にまずいっすよねぇ
俺F1見るためにフジのCS契約してるんですけどF1中継無くなったら困るなぁ
って矛先をそらす
>>1 俺はセフレっぽい子にこの話したら、「絶対中居くんは嵌められてる」って回答だったから話合わせたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています