中居正広を叩くお前らへ那須川天心がメッセージ!「狂ってるだろ なんなんこの世の中 もっと自分を生きようよ」 [776365898]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:3000:512:donguri=0/3
!extend:default:default:3000:512:donguri=0/3
https://www.j-cast.com/2025/01/24500844.html?p=all
VIPQ2_EXTDAT: default:default:3000:512:donguri=0/3: EXT was configured
金に困ってた時期とはいえよくメイウェザー呼べたよな
中居擁護してる男って中居と似たような事でもしてんの
犯罪者だぞ
こいつブロックしといたわ
頭の悪さが露呈してる
メイウェザーにボコられた雑魚
こいつがメイウェザーの貯金箱になれてんのも自分の人生生きずに格闘家なんて応援してる奴らのおかげだろw
なんか芸能人や有名人はSNSや視聴者が悪いみたいにしたがるけど、
週刊誌が勝手に報道して、TV局が勝手に中居を降板させ、中居が勝手に弁明して墓穴掘って、
フジが勝手に記者会見して墓穴掘って、スポンサーが勝手にCM引き上げ、中居が勝手に引退表明しただけなんだけど、
この一連の流れに視聴者が食い込む要素1mmもあったか?
おいおい中井は引退してんだぜ
開き直ってデビルになったら
TVも芸能界も終わる奴多数いるぞ
もちXもな
>>486 正直視聴者やらSNSの雑魚共になんの権限も力も知能も情報もねえから無関係もいいとこなんだよな
ピーピー喚いてる共犯者が勝手に批判意見だけをエゴサして発狂してるだけ
なんらかのトラブル 示談して解決済み 本人が認めてるのはこれだけなのに叩かれてるのおかしいって言いたいのか
殴られすぎて脳ヤバイんじゃねえのコイツ
関係ない
基本的には、いつ誰に見られても恥ずかしくない生活をすれば良いだけの話なのです
そして芸能人・著名人は、更に気をつける必要があるんです
信実がどうあれ、
表沙汰になるようなこと、疑われることをすること自体が問題。
全て身から出た錆。それだけ
こんな中居擁護発言は、彼自身も私生活を疑われる要因になります。
中居だけじゃなく政治もぶっただけよ
すぐスピンにやられるジャップ国民ボケナス
仮にX子が渡邊渚だとしたら、
和解金をもらってかつ、写真集発売までのPRがてらにリークして週刊誌やネット正義マンを誘導して、中居を叩かせてるヤベー存在になるな
インスタのコメ欄もそうだが、大人が注意される事なく、攻撃の手を緩めずに集団で暴言連呼していたら苦言を呈する人が出てくるのも当然だよ
一斉にSNS叩きの指令がテレビ関係から出てると見た。それ暴露して欲しい
乳首噛みちぎられても同じこと言えるなら話を聞いてやるわ、どうや?😡
>>497 もし被害者なら
お前の発言がただの被害者叩き
乳首噛みちぎりと肛門破壊は、たぬかなの1/10配信での憶測が事実として拡められただけじゃないの
誰が言ったか分からないまま巨悪だと思いこんでリンチしてる人はおらんと思いたいが
>>501 それに関して判明してるのは
◯体の一部を噛み切り
◯直腸に甚大なダメージを負った
からの憶測だな
中居が事件内容を説明する位なら引退して逃げた方マシだと判断して引退した、それほどの事をやっている
これが現実だね
それはテレビを観て楽しんでる人間にも言える事じゃないか?
>>501 >>502 いや、憶測だからダメとかじゃない
疑われること、そのように憶測されること
それ自体が問題なのです
中居がきちんとした生活をしていれば、こんな疑いを持たれなかったんです
すべて彼自身の責任なのです
割と真面目に国際メディアが
一斉に調べるほどの案件で逆張りするほうが狂ってる
警察が守るからこうせざるを得ない
テレビ離れが進めば良いことじゃん
訳の分かんない芸能人の活動に依存せずに自分の人生を生きられるぞ
根本的には
女子アナとセックスするなんて許せない
がすべてだからな
それと純潔カルトの連中辺り
たいした話じゃないようにみえる
>>509 本当に単なる男女間の話ならフジがこんな対応する必要無いんだわ
>>510 当時の中居の初期対応、20万円で済まそうとした
両代理人弁護士の対応
事態を知って対応したフジの上層部の対応
中居の初めの声明文に記された暴力等はなしの文言
どこからどう見ても実は大したトラブルではなかった証拠が多くなってきてるね
つまり中居は大したトラブルでもないのに釈明会見すら逃げて引退した馬鹿ってこと?
>>512 それだけでもスポンサーが逃げ出す大問題なんだぜ
何故か?
>>513-514 俺も確証はないけどさ
SEXに関するトラブルであることは間違いないから中居も反論しずらいってか現実的に出来ない
それに今の時代は女性側のお気持ちが全てにおいて優先されるから
男側に反論の余地がないのよw
お前は確証がないのになぜセックストラブルで間違いないと言えるの?関係者なの?
男側に反論の余地はないはずなのに、告発された松本人志や伊東純也は黙って消えずに訴訟起こしてるんだが
>>516 俺はSEXトラブルだと思ってる
それを否定したいならじゃあお宅は何だと思ってるの?
>>18 ネトウヨは擁護してるってちらほら見たけどまじかよ
お前そんなに頭悪かったの?
>>126 これのどこが悪法なんだ
食糧難と時救ってくれるのはこういう地道な努力なんだぞ
>>1 俺が子供の頃ダンプ松本のプロレス、テレビで見て叫んだセリフやん
なるほどメイウェザー殴らなかった人は言うことが違う
強姦魔が金と権力で被害者を泣き寝入りさせる様な世の中の方が狂っている。
まして、それに公共の放送局が関わっていたとなったら尚更。
という小学生でも分かるようなことを、周りの大人はこの馬鹿餓鬼に教えてやれよ。
昔からの印象だけど格闘家ってレイプまがいのことばかりしてるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています