【速報】渡邊渚、有料会員サイト開始wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [445858156]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
元フジ渡邊渚、公式サイト&公式メンバーシップ2月に開設 写真やエッセイの限定公開、グッズ販売も
https://news.yahoo.co.jp/articles/6a910e6014a6f51ed3c693646b689aea6c5f4c12
* 渡邊渚さん、公式サイトと公式メンバーシップを開設
* 2月から公式サイトと公式メンバーシップ「Lighthouse」を開設
* 公式メンバーシップ「Lighthouse」の内容
* 写真、動画、エッセイなどの限定公開
* 限定グッズの販売
* メンバーシップ限定のInstagramアカウント開設
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/ ハッキリ言ってこの子マジで貢ぎたいくらいタイプだわ。
すぐ立ち上がるようなものではないし前々からグラビアやってファンサイト作ってエッセイ書く企画があったんでしょう
>>160 ここまでスレのばして渚ちゃんのおっぱい画像これだけかよ
というか埋もれたらフジテレビからの報復が有るから必死やろ
狙われるとしたらこの人ではなく散々くいものにしてきている
文春だけどな
女を徹底的に武器にしてここまで搾り取ろうという芸能人は初めて見たレベルで凄いわ
黙って静かに大人しく暮らしてても中居のファンに何されるか分からないから自分から表に出て活動していってファンに守ってもらうしかない
女子アナになる人間はやはり別格だ
普通の女ではない
強いぞ
転んでもただでは起きない渚ちゃん
フジ側は喰らう相手を間違えたなw
ざまあねえぜ
とろサーモン久保田 中居正広氏引退による誹謗中傷コメントに苦言「狂ってる、、、鬼畜の所業」
tps://news.yahoo.co.jp/articles/93fea72461b1db18ac781653c34dc278c70422ed
有田に似てる芸人って認識しかなかったけどこいつくらいじゃないのガチで中居ヅラを批判してるの
ネタすら見たことないけど興味持ったわ
chiebukuro.yahoo.co.jp/user/119924998
キチガイチョ。ン猿は殺されとけ
これでメディアその他が渚を叩く流れにならないといいけどな
あくまで被害者はX子であって渚かどうかは伏せてるわけで
叩かれたとしたら理不尽すぎる
ヅラ?どもが思い込みで勝手にやる分はどうにもならないが
スーパーVIP会員だとオナニーしてる動画くらいは見られるんですよね?
性欲ビジネス以外何も出来ないしやろうともしない女
男から金を稼ぐしかできないのがちんちん女
性欲ビジネスで男の金を当てにするだけのまるで寄生虫みたいな生き方
ようするに チンチン女だろ? 男の性欲を掻き立て利用して 色んなものを売りつけたり利益になる様に金儲けする
実際汚い精液まみれの性産業のチンチン女
ようするに チンチン産業で お金も体で稼げるし 注目も浴びられる チンチン産業 芸能界女=性を売る それがないと仕事なし!
男の欲情を誘い 注目を集め それを利用して金儲けを目論む汚い性欲ビジネス
恋人以外のチンチンを数百本も射精させてるような射精まみれの人生がチンチン女の実態
性欲産業から離れないしそれ以外のまともと言われる仕事はしないだろう?
日本の多くの女が男の性欲ビジネスの金だけでまともな労働もすることなく男の性欲から金を稼いでるちんちん女
男の性欲無ければ1円も金を稼ぐことすらできない それがちんちん女
リーク祭り中の今月に性被害者にも関わらず性を売りものにするグラビアありの本を販売開始で
有料会員サイトも開始とか
9000万もそうだけど何毛作だよ…
そもそもこいつ重病に追わせて療養休職したにもかかわらず海外に五輪見に行ったり海外旅行エンジョイ投稿して炎上
もともといろいろ顰蹙買っててそれでフジでの扱いも微妙になっていったってのがあってそこから今回の事件にも繋がるわけだが
全然まったくもって擁護する気になれない
フジで中居がやるオリンピック番組があったらしい
現地レポコーナーもあったようだが彼女がやることになってたんかもそしたら五輪投稿もわかる
結局放送では杏がやってたようだ
じゃあテレビ局の悪習はええのかってのはそれはまた別の話で
後ろ暗いことしてた業界の連中もだし被害者を装って美味しい思いをしようとしてるような人間も醜悪極まりないから
今回の事件で関わってる人間は等しく全員地獄に落ちたほうがいいと思ってる
勝者は必要ない
動き良すぎw
ナカイフジの件含めてどっかの広告会社入ってね?w
>>1 >>2 アメリカ人の現実の評価これだ
「kpop」と「BTS」のアメリカでのグーグルのサジェスト
i.imgur.com/8f859Sw.jpg
i.imgur.com/QG8zYEF.jpg
kpop ゴミ 過大評価 癌 有毒 罪 ジャンルじゃない
BTS 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価
【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )
アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人
アメリカ『BTSと彼らのファンはポップチャートを役に立たないものにしている』
BTS And Their Fan Army Are Rendering The Pop Charts Useless
■K-POPの世界市場別売上割合
東アジア96.5%(日本62.5%)、欧州1.7%、アメリカ1.1%、その他0.6%
の
アメリカでの外国語コンテンツ需要は日本語30% スペイン語20% 韓国語10%
>>945 パリのオリンピックで理不尽に叩かれましたやん
療養中の人をネット民は叩きまくってたましたwwwww
>>912 色々チャンスもらってたのに超大手事務所クビになったんよな
>>961 病気アピールとセミヌード?アピールして売れた芸能人なんかいないわ
売れ続けてる人たちは運や周りのマネージャーやスタッフの手腕ももちろんあるけど
それにプラスアルファで芸があって
なおかつ独自のものすごくひきつけられる魅力がある人なんだよね
デビューした昭和アイドルだって可愛くて歌上手くても売れてない人たちはたくさんいる
そういう凄まじく厳しい世界
今日もインスタに誹謗中傷が集まってるな
報道がストレスだからお前が文春止めろとかあって🤣🤣🤣
【悲報】生島ヒロシ(74)さん、26年間務めたTBSラジオ番組を緊急降板。重大なコンプラ違反のため
。
>渡邊渚
>大学在学中に佐久間みなみとともに生島企画室に所属してタレント活動した
問題がおきてから一年半療養してたわけだから
精神的にふっきれたんでしょ
叩いてるやつがわからんよ
これ大掛かりなプロモーションだったとしたら恐ろしい女だよ
食いついた中居はアホだけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。