お笑いタレント永野(50)「僕はXやヤフコメを丸呑みするタイプ。ヤフコメ民とともにこの指で他人の人生を変えていきたい」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:3000:512:donguri=0/3
https://greta.5ch.net/ 永野 日本の芸能界は「腐ってる」海外ロケから帰国し「俺と“ヤフコメ民”で変えていきたい」(スポニチアネックス)
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e1de486b996d9fee236c0b0445ae66f9a05c0c7
VIPQ2_EXTDAT: default:default:3000:512:donguri=0/3: EXT was configured
よりによってヤフコメか
陰謀論大好きじゃまあヤフコメ好きになるのも納得か
こいつ誰かよく分からんけどとりあえずケンモメンの総大将に据えないか
ソース全文見たけど、おもしれえじゃねえか
何者だよ
✕丸呑み
◯鵜呑み
僕は脳みそ持ってませんって意味だよね
完全に皮肉で言ってるけどヤフコメ民は喜びそう
そして、嫌儲民はブチギレそう
真面目にコメントしてる人を茶化して芸人として遊んでるな
この人がちいかわみたいな漫画描いてるとは信じられんわ
いっちょかみして悉く爆散してくお仲間たちを見て尚もいっちょかみする理由は何?
事務所から支持されてんの?
ニューメディアは一枚岩じゃないけどオールドメディアは一枚岩だからな
取捨選択して一番賢い選択できてるって思ってる結果が石丸信者だからそんなんよりマシ
中居の件でレイプだの乳首だの言ってるケンモメンは自分がバカにされてるって気づかなさそう
こいつ頭いいな
ヤフコメ民持ち上げて仲間にしようとしとるやん
ネタなのか何なのか知らんけど永井に詳しい前提で話してる奴らに震えるわ
お見送り芸人しんいちと喧嘩芸やってる時の永野はめちゃくちゃ輝いてた
舐めた奴にはヤフコメで世論の恐ろしさを見せつけてやらなきゃ
永野最近売れたの脱力タイムズのおかげやろ
おもろいから好きやけど
>>75 俺らに対して親身になり過ぎてるよ
もっと突き放せ
こいつの発言はリアムギャラガーとかロックの文脈で捉えるのが正解だからな
今回もめっちゃヤフコメ民とかバカにしてる
>>40 ずっとこの調子で行かなきゃならない、いつか精神ぶっ壊れるだろ
ギャグ漫画家がメンタルやるのと同じだよ
岡田紗佳イジメてるやつどこのドイツだ
あれぐらい誰でも言うだろ
顔がいい女は何言ってもいいの
>>82 ラッセンで売れて消えただろ
そこからまた売れたのが脱力タイムズのおかげ
本人も言ってる
誰かわからんけど皮肉で言ってるだろ
って思ってるといつの間にかあっち側にいるパターンが多いんだよな
最近の傾向だと
スレタイだけで面白い
守りに入って常識的なコメントする芸人は芸人やめろ
>>69 自分も男尊女卑で女はレイプしまくっていいって思ってますって自己紹介やろ
再ブレイク正直有吉が売れたやり方のモロパクリだよね
俺も同じ
俺の書き込みが世界を良くしていってるんだと実感する
ちんぽ一本で子供を降ろさせ複数の女を不幸にして赤ちゃんを殺害するサタン仲居
嫌儲民に皮肉が伝わらないのはしゃあないけどさ
ヤフコメが付く記事でヤフコメ民に皮肉が通じてないのはあかんでしょ
ヤフコメ民見つかっちゃったかあ…
面白い珍獣の群れだったのに
これだけ全乗っかりした方が白けて陰謀論者も流行らなくなるだろうな
めちゃくちゃ皮肉で草
永野も昔の発言結構やばいの多いんだよなー
ショタ時代の神木くんで抜いたとか
>>103 なんか令和ロマンだかがやってる番組で芸人がブレイクするルートの分析だかで永野本人がなんか出てたな
この一文だけだとしても永野の芸風知っててこれが皮肉とわからんのは相当ヤバい
こいつ水曜日のダウンタウンで露悪キャラ演じまくってるから今更って感じだよ
爆笑問題のラジオに出てた時もあらゆるとこにクソだとか腐ってるとか言ってたし
人を小馬鹿にしたようなネタのシニカルさが
平場のキレ方とかおちょくり方に裏打ちされてるんだよな
売れるのがよく分かるわ
これ好き
性病の検査を受けてない女が向こうから歩いてくるところ
ttps://youtu.be/CU2qr67Y9lg?si=okYIDPKcF21Dj09d
>>67 そんなケンモメンみたいなダセえ真似せんやろ
サブカルに乗っかって遊んでるだけ
>>118 ps://pbs.twimg.com/media/F-uBDjraQAAkavh.jpg
そもそもネタだけどガチ権力者には弱いぞ
永野はケンモメン好みの怨恨に満ちたサブカル野郎だぞ
令和ロマンとやってる番組つべで観れるけど面白いよ
再ブレイクして妙に好感度上がってるからバランス取ろうとしてんのかな?
永野はあまり好きじゃないんだよな俺
たぶん同族嫌悪ってやつ
これはソース元見た方が面白い
まずサングラス永野から面白い😆
陣内智則との喧嘩はおもろかったな
表向き和解みたいにしてたけどこいつは陣内のこと許してなさそう
ボコりあってほしい
この人、千原ジュニア先輩に、なんでブランキージェットシティ好きなの?
イカ天出身の時点でダサいじゃないですかとか言っててワロタ
皮肉ってるだけなのにそれを真に受けてヤフコメを絶賛してるヤフコメ民がやばいw
永井の芸を知らない俺でもこれが皮肉だってこと位は分かるぞ
>>43 丸呑みだと意見を消化して自分のものにするの意味になる
記事を読んでないからどっちが正しいかはしらん
山里亮太が警報 「こうやって、人が人生を終わらせられるっていうのは、すごく怖いことだな」 [279254606]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1737762932/ 永野さんどうするのこれ...
これで山里とかがネットガーって言い出したら、永野だってやってんじゃん永野に言えよって言い返せるようになったねw
なんかもう芸能界みんなしてフジと中居守ろうと世論を動かそうとして必死感が凄い
まあ芸能界にとっちゃ生き死にの問題だからな
少なくとも中居の口からはヤフコメという言葉は出てこないし
皮肉にしろ言及してる時点で寄り添ってんだよな
さんまもよくワンピースだの鬼滅だのの話してたし
芸能人のオタ営業って「パリピ避け」の効果があるんだろうな
>>143 この人すべてを馬鹿にしてるけど
芸能人とテレビ業界を馬鹿にする芸で売れたからヤフコメ側なんだよ
マジョリティに求められてる毒しか吐かん
嫌儲みたいなマイノリティからマジョリティを馬鹿にするのとは真逆
写真含めて面白すぎるだろ
これに釣られてるヤフコメも
注目すべきはヤフコメ民と自分を同列に置いてるところ
結局自分もその程度だという自分との向き合い方をしている
(ヽ´ん`)発達障害に皮肉とか行間を読むのは無理…
陰謀論者「私達が受け入れられた!」←わかる
冷笑系「確かにあの異質さは面白い」←わかる
知的ボーダー「あんな連中の味方するんですね!見損ないました!」←??w?w?w
くだらねえ陰謀論だとわかった上で楽しく乗っかるのか
人生楽しそうだな
>>160 ビレバン行ってアキラではしゃいでたとき
あ、こいつ違うわと直感した
「恐ろしいっすよ、俺にパソコン渡したら」と不気味な表情を見せた。
どう見ても馬鹿にしてるじゃねーか
動いてるとこ喋ってるとこ一度も見たことないけど何が良いのこいつ
皮肉は分かるけど永野を知らないケンモメン
永野は分かるけど皮肉が分からないケンモメン
皮肉のつもりが馬鹿すぎて本気で言ってるようにしか見えない爆笑問題の二番煎じ芸
一つの指で人の人生変えられるって、どうみても言ってることは、南海キャンディーズの山里とか古舘とか色んな奴らが言ってる、引きずり下ろす勢みたいな言い換えじゃんってな。
永野ももっと早く売れてたらな
音楽とかの知識あってトークもうまいよな
キャラが邪魔してるというか
残念だわ
テレビ局とか吉本軍団のせいでいまいちうまく使われない人だなぁってイメージ
すげ~皮肉だな
ポチポチしてる馬鹿は気付かんだろうけどw
テレビ見るのをやめるとこういう芸人がとんでもなくくだらないものに思えてくる
>>154 皮肉を言った人が一番嫌がるのは
真に受け取られた内容を吹聴されることだからね
自分がまともだと思ってるキチガイがヤフコメ
自分をキチガイだと自覚してるキチガイが2ch
永野のしゃべりは好きなんだけどな
冗談でもヤフコメはやめてくれよ。あいつら調子に乗るだろが
誰か知らんけど流石に皮肉って分かるでしょ
お前らアスペなん?
完全に皮肉だろうけど皮肉を理解できる知能のXヤフコメ民は少なそう
この宣言は結構おもろい
ラッセンの頃は大嫌いだったけど最近は割と良い
大勢の瓦乞食芸人共がキャスティングを意識した中立を装ったオールドメディア擁護コメントしてる中でよく言ったよ
そして面白いし
ヤフコメ民だってヤフコメだけに存在してる電子の生き物じゃないし思わぬ所で足元掬われるんよな
令和ロマンと永野の番組見たけどマツコと有吉の怒り新党の劣化コピーみたいだった
ワロタ
匿名のコメントは糞って発狂している芸能人はこれくらい言って欲しいわ
>>1 ちいかわで稼いでそんなことまで考える余裕ができたのか
ラッセンのやばさをリアタイでネタにするだけはあると思う
永野は丸のみにするタイプ
お前らは鵜呑みにするタイプ
なぜこんなに差がついたのか
>>191 これを本気って思っちゃう層はヤフコメ民の才能がある
番組内でチャンス大城とアナルセックスを試みてカンニング竹内のテレ玉の番組潰した話すき
>>154 ラッセンが好きも私も好きなんですって街で話しかけられるらしい
>>210のエピソードトークを本当に永野がしてたかどうか分からない
永野がしてたとしてもそういう事実があったのかどうかが分からない
事実だったとしても話しかけた人が皮肉に乗っかったのかもしれない
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ クソワロタ
こういうコメント出してこそ芸人だよな
山里のはほんまキショかった
ヤフコメの芸能トピックス(平時)は建設的AIが仕事していて素直に喜ぶ優しい世界やぞ
最近のXなんかに比べたらオアシス
永野すげえじゃん、この触れにくい件で芸人で一番面白い返ししてる
コイツが持ち上げてた吉田豪も相談ヅラして女食ってんのバレてたぞ
マイナー過ぎて目立ってないが改めてアンタが吉田豪ディスってくんないかな?
さんまの番組で陣内と揉めて凹んだ話が面白かった
陣内がチビで凶暴というイメージ通りなのがまた
永野好きだけど最近のことで
ラッセンでブレイクしたとかいうのぜんぜん知らなかった
東野vsの永野コーヒーでどハマりしてしまった感覚鋭い層です
ゴッホより普通にラッセンが好きってネタはラッセン好きな人をdisってるネタ。これもそういうことだけどネット民は気づかなそう
皮肉は皮肉だろうけど芸能界の内幕のニュースにちゃんと引いてるのが可愛らしいなw
>>54 早速そんなコメントがついててワロタ
最近のネット民てリテラシー低すぎて自分がバカにされてることに気づかないケース多いよなぁ
元記事のコメントって、嫌儲やなんj民が書いてない?
明らかに他と系統が違う文章が並んでるぞ
ユーチューブで今のレディオヘッド担当イライラさせてたの好き
>>188 皮肉っぽいこと言ってるのはわかってるけどどういうことを伝えたいか正直わからん
チャンスの時間で渡部を叩く時はキレッキレになるのは好き
皮肉と自虐が入り交じったアンビバレントな気持ちってやつだよ
スレタイ速報やってるやつ多いな
Wikipediaには世界の真実が書いてある
俺は百科事典よりWikipediaを信じる
ってことだよ
知らぬ間に面白い人になってたのか
とんねるずにイジられてた頃は見るに耐えんかったが
このソース元のヤフコメ民が皮肉に気付かず割と真に受けてて草
>>237 アホなヤフコメ民に乗っかることで
芸能界に対する持論や感想を言う事を拒否してる
脱力タイムズのショートでサッカー芸人と喧嘩してるのめちゃくちゃ面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています