【悲報】中居くん引退で良い人エピソードが続々出てくるwwwwwwwww [747976479]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今だから言う
音楽情報誌時代、レコード会社でSMAPと会ったことがある
でもこれは仕事だと分別つけて、平然装って
あの日、朝から機嫌が悪かった上司は取材中も私を雑に扱った
取材後、皆が立ち上がって見送るとき、中居くんが振り返って無言で力こぶくれた
見知らぬ私に
「負けんなよ💪😁」って
https://x.com/ichijo1/status/1882431459329499141 https://greta.5ch.net 寄付とかしたり基本はいい人なんだろ
女の扱いは荒かったのかもしれないけど完璧な人間なんていやしないから
人間臭い人ってだけで別に今回で印象悪くなったとかはない
ジャニーさんもメチャクチャええやつだったで、性行為に及んだジュニアも喜んでましたわ🥹
ジャニーズが金払ってやらせてんだぜwww
最後っ屁だwww
レイプ被害者の前で「私には中居さん良い人でしたよ」って言ってるようなもんだからなあ
そりゃ徳のメーターも高いだろうね。
嫌儲弱男みたいなのは善0悪10とかのつまらないやつ
今までテレビがワイドショーでボロカス叩いた数々の有名テレビタレントじゃない人達にもそれぞれ実際に会って悪くない印象を持ってる人がいるだろうがそんなことはアピールしても少数派過ぎてできないだけだから
つまり現代日本人は無自覚に有名タレント以外を差別してるのかも知れないですね
いくらでも生涯分のギャラを貰った人ばかり応援してもその裏で無名の人はつらいよ
チェンソーマンのサムライソードのヤクザじいちゃん思い出したわ
引退してからわらわらと擁護が出てるのはなんだろうな
いいことエピソードが全部「金で何とかする」エピソードなのなんなん
2000年の中絶トラブルのときは 手切れ金30万円
今回はA氏に病院に20万円届けさせて済まそうとしたんだよね
あ、スマホスタンドも付けてたらしい。受取拒否されたけど
ヤバいのは女関係だけだと思う
ハゲだし性欲強いんだろう
一連の中居の態度から考えるとまず良い人ではないね
少なくとも周りに大損害与えて何の説明もしないどころか表に一度も出てくることなく逃げたんだから不誠実極まりない人間性であることは確定してる
たとえば水原一平だって元々は大谷の善き理解者っていう扱いだったけど事件発覚後にはそれが嘘の姿だと知れ渡った
中居の対応が少しでもマシならフジは今こんな惨状に陥ってなかった可能性だって充分にある
まあフジは自業自得の面も強いけど特に悪い事してないのに中居のせいで仕事に穴あけられた関係者なんて山ほどいる
人の本性は追い込まれた時に出てくるもんだから結局これが中居の本性ってわけ
余裕のある時ならいくらでも取り繕えるからその瞬間だけ切り取って褒めることに意味はない
特に中居のような芸能人は普段なら人一倍余裕があるんだから良い人エピソードなんて山のように出てこないと逆におかしいんだよ
そもそも個人の思い出ソースだから全く信憑性が無いんだけどさ
本当にあった出来事だとしても中居の本性からするとむしろこういう時に庇ってもらうために良い人を演じてたと考えるべきだろう
他の部分では良い人でも酒と性欲に溺れると死んでしまうんだなぁ
あなたにはそう見えても表に出さない別の側面があるってだけのよくある話だな
なんの意味もない
犯罪者が出た時の同級生やご近所のインタビューと一緒だろ
良いやつだったまさかあんな犯罪をするとは的な
あいつ良い奴だったのにってのとは少し違うけど北海道の強盗殺人は友達がインタビューで彼女出来たって喜んでたばっかなのにって言ってたけど犯人がその彼女で笑っちゃダメなのに笑っちゃう
普通は
良いエピソードあって 実はあの人はとっても良い人
となるだろ
わざわざ言わなくていいのに
中居擁護発言は被害者を攻撃するのと一緒ってわからないのかね
処女だったからアナルにした思いやりから発した行動だったのでは?
いい人がSMAP3人追い出してジャニーズに残るような事しねーだろ
>>2 いや、撮影対象である中居がズブ濡れになったら撮影にならなくなって皆が大迷惑なのでは?
中居を優しいと褒める男
↑
いつもの人たち
中居の優しいエピソード出すやつ
↑
全員女
死人に口なし利用してバズりたい奴
>>1 >>2 アメリカ人の現実の評価これだ
「kpop」と「BTS」のアメリカでのグーグルのサジェスト
i.imgur.com/8f859Sw.jpg
i.imgur.com/QG8zYEF.jpg
kpop ゴミ 過大評価 癌 有毒 罪 ジャンルじゃない
BTS 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価
【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )
アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人
アメリカ『BTSと彼らのファンはポップチャートを役に立たないものにしている』
BTS And Their Fan Army Are Rendering The Pop Charts Useless
■K-POPの世界市場別売上割合
東アジア96.5%(日本62.5%)、欧州1.7%、アメリカ1.1%、その他0.6%
な
アメリカでの外国語コンテンツ需要は日本語30% スペイン語20% 韓国語10%
芸能人みんな合わせたように中居の良エピソード発信し始めたけど何かあんの
優しさがまったくない人の方がレアなのでは
蜘蛛の糸じゃないけどさ
欲望が優しさを上回る時がある、その度合いがすごいってのがダメなんだよ
ゲロみてえな復帰シナリオの匂いがプンプンするぜぇ~
サイコパスあるあるだよないい人エピソードが多いのは
表面上はすごく魅力的な人物ってのが多いからな
>>729 表の顔と裏の顔
二つの顔を使い分ける
狡猾なサイコパス
DV男って外面はめっちゃいいからな
外からは分からんもんだよ人間なんて
>>734 それはもう確定でいいのか?
開示請求食らったりしないでおk?
ヤフーの記事見てくと渋い表情の中居くん画像が続々と出てくる
こういう時用にちゃんと用意してるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています