【疑問】ネトウヨって、かつて安倍政権時に自分らが批判していた「批判しかしない人」に自分がなっちゃった事をどう思ってるの🤔 [312375913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
石破総理が施政方針演説「NISAやiDeCoの充実など“資産運用立国”の取り組みを強化」「トクリュウに対し、仮装身分捜査等により検挙を徹底」「楽しい日本を目指す」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3360a12117bd13327f4083ba89242c64d58bd336
岸田以降批判しかしてないネトウヨ
嫌儲民てアベノミクスが
左翼の政策なのに
未だにネトウヨのこと右翼だと思ってる
キチガイだよな
ネトウヨなんて常に自己矛盾してるからそれでいいんだよ
ネトウヨってのは自分を客観視できない人の成れの果てだから
どうも思ってないよ
目に映るのは常に他の誰か
いや、バカウヨなんてビジウヨYouTuberやビジウヨXで得た間違った知識を馬鹿みたいにでかい声で叫び回ってるだけだよ
クソ害悪
>>36 よく良く考えればそうだったわ
在日批判
中韓批判
マスコミ批判
日教組批判
民主党批判
自民党保守本流批判
共産党批判
パチンコ批判
LGBT批判
SDGs批判
多様性批判
Xじゃ中居の件でフジ嫌いなネトウヨが10年前のフジデモ再来だ!と喜びどんどん左に擦り寄ってきてるが、リベラル界隈じゃそういう左のネトウヨは無視&叩き出そうという足並み揃えてて流石だと思った
安倍政権時にも立憲ガー中国ガーポリコレガーと批判しかしてないだろ
そもそもサヨクガーキョーサンガーフェミガーって批判してたろネトウヨ
ミイラ捕りがミイラになったネトウヨw
一番、野党でマスコミでチョンみたいなのがネトウヨ(笑)
何も思ってないよ
そもそも批判しかしてないからそいつら
かつてのネトウヨは「野党は批判や文句ばかり言ってないで対案を出せ!」ってよく言ってたけど、最近はあまり言われなくなった
その背景には「あれ?野党ってちゃんと対案出したり法案提出したりしてるじゃん?」てのがバレ始めたってのがあると思う
昔と違ってテレビ中継じゃないと国会見れない時代じゃないし
>>46 これらでもそうだけど
まともに批判だったことなんて一度もないじゃん
デマでいちゃもん付けてるか
差別してるかだけ
あれを批判と呼ぶから付け上がる
何も思ってないだろ
虫レベルの脳みそしか無いからな
反射で動いてるだけ
ps://i.imgur.com/pkkNSCE.png
>>56 残念ながらそんな大層なものじゃない
山上されて官房機密費もらえなくなった扇動者が民民に鞍替えしただけ
【謎】ここ数年のネトウヨが、かって盛大に批判していた「批判しかしない勢力」に成り下がってしまった理由 [312375913]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1735962923/ 何とも思ってない
自己矛盾に気付ける人はネトウヨを続けられない
都合よくネトウヨ認定しててよくいうわ
アタマ悪すぎる
安倍時代を経てまだ二重思考を身に着けられていない人間は‘浅い’よね
??
安倍元総理時に批判?????
阿部元総理に憎悪を向けてたのは後にも先にも在日韓国チョーセンジン&アカら反日界隈withチョンモメンらだろ
言い掛かりに近い与太スレだな
>>62 官房機密費貰えないから鞍替えってことは民民からは金貰えるの?
>>58 あれはコラ画像というか、
「マルハンのハンは恨のハンなんて言う人も居るけど、実際は違う」
という発言の切り取り
頭の悪さがネトウヨの武器だし何とも思ってないでしょ
小泉政権の頃から「お上に楯突く奴はサヨク!」
アレの時はもっとひどくなって「政府与党にしたぐぁないヤツは反日!」
それが石破内閣には「退陣せよ!」「外務大臣を更迭しろ!」
だもんな
笑えるw
日本人の犯罪者をつり目にして
チョンガーチョンガーしてるのはな
自民党を適当に批判してるだけのやつ、いい加減ウザいな
「野党は批判ばかり」
とか言ってたくせしてどの面下げて同じこと連呼してんだよ
建設的じゃないし邪魔なんだよ
ウジテレビ擁護といい
「ねとうよ」という隠れ蓑で悪さをする在日韓国チョーセンジン&アカら反日界隈withチョンモメンら
本当に死なねぇかなコイツら
>>78 tps://i.imgur.com/QmIl9Ni.jpeg
ダブスタとか筋が通らないとか気にするレベルですら無くなってるのがネトウヨだもんな
トランプがアジア人排除宣言しても普通に賞賛すると思う
>>56 米山のツイッターのリプ欄に行けばいっぱい見れるよ
まぁウヨだけじゃなく、れいわ系のやつも同じこと言ってるけど
>>79 妙な安価付けんな
見ねえぞカス
死ね
在日韓国チョーセンジン&アカら反日界隈withチョンモメン
今は安倍の親びんのトランプ支持してんじゃないの?
言ってること全部それじゃん
ネトウヨ「俺たちを批判するなあぁ」
って思ってるよ
レッテル貼りやめろ!
ネトウヨじゃない!
って思ってるよ
中居擁護で合点がいって、やっぱコイツら同じ穴の狢やんとなった在日韓国チョーセンジン&アカら反日界隈withチョンモメン
卑劣極まりねぇ似非日本人モドキ
知能が低いからネトウヨやってるわけで
知能が低いから言っていることやっていることの矛盾にきがつけないかなしい生き物
>>78 フジテレビ叩いてるのはパヨクなんだってさ
嫌儲のネトウヨ代表がそう言ってるし
【正論】全裸監督「フジテレビが袋叩きだが、報道はフジが一番まとも」 1.2万いいね [839150984]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1737793084/154 154 神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW 7f6e-UqWy) 2025/01/25(土) 17:35:57.02 ID:UtxAe3qV0
>>114 壺連呼してるパヨクがフジ叩いてるのは分かったわ
>>91 サリンを撒いてないだけの反社人身売買カルト死ね
さあ盛り上がってまいりました
中居擁護在日韓国チョーセンジン&アカら反日界隈withチョンモメン、
適当な与太とレッテル貼りを続けます
だからなんだの世界www
核武装しつつ日本の先端技術でドローン手裏剣を作って中国と戦争して(自分は軍師)勝ってトランプ大統領から褒めてもらう
つていう明確なビジョンを挙げてるんだが?
ネトウヨの頭は空っぽだからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>1 お前もそうだろ
クソみたいなスレしか立ててないくせに
対立がお前のおまんまの種かよ
さあ中居擁護の在日韓国チョーセンジン&アカら反日界隈withチョンモメン、次はどうするのか?
レッテル貼りが効かない!!
さあ脅威のねとうよ現る
お膝のねとうよ君人形とはワケが違うぞ在日韓国チョーセンジン&アカら反日界隈withチョンモメン
さあどーする?www
過去の自分の言説をかえりみて修正・反省する能力があればネトウヨにそもそもなってない
安倍ちゃんの治世のときにネトウヨさんが
「俺ら右派は社会に不満があっても
左翼みたいに批判せず受け入れる😤」
とか啖呵を切ってたが
全然そんな事なかったもんな😶🍵オーアワレアワレ
石破茂総理 答弁
「当選したからといって公約をその通りに実行するとはならない」
「これまでも自民党は公約を守ったことはない」
中居擁護の在日韓国チョーセンジン&アカら反日界隈withチョンモメン、涙目でねとうよ連呼Wwwwww
地頭の悪さ!Www
この基礎的知能の低さが「ねとうよ連呼」「ジャップ連呼」をさせるのか
中居擁護の在日韓国チョーセンジン&アカら反日界隈withチョンモメン、涙目でねとうよ君人形を捻るWwwwww
ネトウヨ見つけたら、この画像で見せれば消えるw
tps://i.imgur.com/4lpFzpT.jpeg
統一教会は死ねよ
増税は正しいに決まってるだろうが
ネトウヨに健常者のような判断能力を求めるのが間違ってる
障害者差別をやめろ
さあどーする中居擁護の在日韓国チョーセンジン&アカら反日界隈withチョンモメン
ねとうよ君人形を抱えた腹話術師
反駁が無いのをいい事に嘘と与太で塗り固めたねとうよ連呼をまだ続けるのか?
オモニが鳴いてるぞ、中居擁護の在日韓国チョーセンジン&アカら反日界隈withチョンモメンww
>>75 その外務大臣は安倍政権ではよりによって防衛大臣だったしなwww
中居擁護の在日韓国チョーセンジン&アカら反日界隈withチョンモメン
さあ今度は薄気味悪いカルト画像で「ねとうよ避け」ときた
頭は大丈夫か??
頭というか、必要なのは心のケアと適切な処方箋だろう
心が歪んでる
頭が弱い
知性に欠ける
だから中居を擁護する在日韓国チョーセンジン&アカら反日界隈withチョンモメン
人間の屑!
所詮ネトウヨさんの自分が強い側にいるという勘違いを前提とした
イキリだったということだろう
自分が弱者の側に回れば
過去に自らが蔑んだ人間たちよりも
見苦しく喚いているしな
反省も贖罪もしないだろうが
せめて信念を貫けなかったことだけは
石に刻んで覚えておいてやるぞ😶🍵✨
左のネトウヨでは?
ジャップガージミンガーネトウガー
さあどう出る中居擁護の在日韓国チョーセンジン&アカら反日界隈withチョンモメン、お仕事が「安倍晋三元総理」叩きと中居擁護、ウジテレビ礼賛で無収入とか笑うほかなかろう、中居擁護の在日韓国チョーセンジン&アカら反日界隈withチョンモメン
オモニが見たら鳴いている
この体たらく!オモニがの慟哭が聞こえるようだ、中居擁護の在日韓国チョーセンジン&アカら反日界隈withチョンモメン
まるで新しい切り口無しWww
少しでも韓国の気配がしたら徹底的に叩いてたのに統一は良しだから並大抵の精神ではないよ
中居擁護の在日韓国チョーセンジン&アカら反日界隈withチョンモメン、馬鹿の一つ覚え
あたかも壊れたテープレコーダー
地頭は悪い、教育は受けてない、だから日本人が憎いじゃ性格が捻じ曲げるわけだ
なら馬鹿の一つ覚えのねとうよ連呼、ジャップ連呼になるのか
中居擁護の在日韓国チョーセンジン&アカら反日界隈withチョンモメン
まったく反論無しwww
ただの連呼
まさしく一つの壁打ちを続けるであります中居擁護の在日韓国チョーセンジン&アカら反日界隈withチョンモメン
壊れてしまいましたー
>>113 かつてのネトウヨ(特に聖帝がまだ生きてた頃まで)はアベノミクスや自民党政権でがっぽり儲かった経営者や投資家や富裕層って設定の奴が多くて、
「俺はちゃんと儲かってるけど?」
「こんな恵まれた国で金が無いのは努力してないだけでは?」
「まずは自助」
「何でも政府のせいにするな」
「日本に文句があるなら日本から出ていけ!」
と散々言ってたのに、今じゃ見る影もないもんな
あの頃のイキリネトウヨはどこへ行ってしまったのか
おっと
中居擁護の在日韓国チョーセンジン&アカら反日界隈withチョンモメン、取り敢えず長文でレス流しの様相、しかしながら中身が無い!
低脳を炙っても捻っても、出るのは精子とため息だけという現実
さすが中居擁護の在日韓国チョーセンジン&アカら反日界隈withチョンモメン
壊れちゃって殆どが遁走www
最初から『批判しかしない人』というのはネトウヨ以外いなかったのでは?
最近のネトウヨは
自民党支持者なくて安倍信者だったと
言い出してるからなw
岸田とて、安倍政権の尻拭いで罰ゲームなだけなのに
日本がこんなに没落しても
まったく反省してない、それが国賊ネトウヨ
ここまで
ここまで「中居擁護」という枕詞にゃ無反応だ中居擁護の在日韓国チョーセンジン&アカら反日界隈withチョンモメン
まさしくアチラ側特有の性質、都合が悪い事はまるで見えない見ない現実www
どいつもこいつも同じなんで5年前も10年前も同じと錯覚してしまう低脳軍団
どっから湧いた中居擁護の在日韓国チョーセンジン&アカら反日界隈withチョンモメンwww
>>1 肯定もしてますけど??
左翼は否定しかしかしないけどな
さあ中居擁護の在日韓国チョーセンジン&アカら反日界隈withチョンモメン、涙目でレスを綴ります。
中身はありません。あってもねとうよ連呼、取り敢えずレスを続けりゃ勝ちと必死にレスを続けます、中居擁護の在日韓国チョーセンジン&アカら反日界隈withチョンモメン
オモニ号泣Wwwwww
>>37 未だに嬉しそうに安倍は左翼で〜とか書くやついるんだな
大学1年生が政治学の教科書読んで得意げに書いてる様が目に浮かんで微笑ましいw
安倍くんは保守が分かってないなあw って巨乳に言われる漫画あったな
で、その安倍は「お前は、いい党首だよ...」って泣くの
ネトウヨはもともと左翼か韓国の批判しかしてない奴らで
たまたまそれを理由に支持してた安倍が総理大臣になったから擁護のためにサヨクは批判ばっかり!とか言ってただけだからな
>>133 安倍はリベラル政党のトップだったぞ
英名でリベラルデモクラシーパーティっていう政党率いてただろ
石破さん岩屋さんを批判しても人生良くならないぞw
批判する前に対案を出そう
自分の人生は自力で何とかしよう
老害みたいに否定から入るし体育会系みたいに甘えるなって言うし
どう折り合いをつけてんだろ
>>37>>116
アベノミクスが左翼の政策
ならバカウヨやネトウヨやアタオカネトウヨ音符が未だに貶めてるミンスや立憲や共産党の政策はなんの政策なんだ?
批判しかしないほうがいいんだよ
実行力持ったらトランプだよ
>>139 朝鮮学校への巨額の補助金という斎藤知事の政策は音符が賞賛していたわけだが
立憲や共産もこの政策に賛成すればいいのにな
>>136 それがどうした?
じゃあ北ちようせん民主主義人民共和国は民主主義国家なんか?
名と体が一致しない
なんて世を欺くためにありふれたすぎてるわ
そもそも「右翼」ってのが
ならず者が行き着く先なんだし
右翼はなんら愛国主義者ではないのだから
>>142 北ちよせん ってのは「もう他所でやってください」エラー回避のため
5ちゃんのネトウヨ運営陣が不都合だからってNGワード創りまくったせい
>>85 ウヨたちが「リベラルガー」してるけど
トランプこそが一番リベラルなのにね
自由の街NYで
カネ&オンナ、好き放題にやってきた男
聖書の教えに従って生きてきた、なんてことはなく
自由を享受してきた人間の筆頭なのにね、って思うw
その矛盾もわからない
ウヨのバカさは日米同じなんかなぁ
>>37 ネトウヨって自分のことをクールで賢くて論理的だと思い込んでるから実はサヨクなんだよなw
アベノミクスも典型的な左翼の失敗政策w
ネトウヨ「なんでも安倍せいにするな」
統一教会「そのとおり」
中居擁護の在日韓国チョーセンジン&アカら反日界隈withチョンモメン話になんねぇな
連呼するほか能がない芸が無いってのは哀れさwww
失われた30年のうち28年も自民を支持してしまってこのザマなら腹を切るよな
国を愛しているのなら
それよりチョン鳴きしながら韓国カルトを擁護して統一教会自民党に投票するってどういうこと?
あとネトウヨLIN.E使わないらしいけど連絡相手にテレ.グラムとか落とせよって脅してるの?
同じことでも安倍ちゃんがやるとマンセー
岸田石破だと売国奴扱い
一貫して「敵」認定したものを叩いてるだけの虫だから
言葉は通じない
あの頃の僕らが嘲笑って軽蔑した
恥しい大人にあの時なったんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています