【疑問】ネトウヨって、かつて安倍政権時に自分らが批判していた「批判しかしない人」に自分がなっちゃった事をどう思ってるの🤔 [312375913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
石破総理が施政方針演説「NISAやiDeCoの充実など“資産運用立国”の取り組みを強化」「トクリュウに対し、仮装身分捜査等により検挙を徹底」「楽しい日本を目指す」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3360a12117bd13327f4083ba89242c64d58bd336 石破茂総理 答弁
「当選したからといって公約をその通りに実行するとはならない」
「これまでも自民党は公約を守ったことはない」
中居擁護の在日韓国チョーセンジン&アカら反日界隈withチョンモメン、涙目でねとうよ連呼Wwwwww
地頭の悪さ!Www
この基礎的知能の低さが「ねとうよ連呼」「ジャップ連呼」をさせるのか
中居擁護の在日韓国チョーセンジン&アカら反日界隈withチョンモメン、涙目でねとうよ君人形を捻るWwwwww
ネトウヨ見つけたら、この画像で見せれば消えるw
tps://i.imgur.com/4lpFzpT.jpeg
統一教会は死ねよ
増税は正しいに決まってるだろうが
ネトウヨに健常者のような判断能力を求めるのが間違ってる
障害者差別をやめろ
さあどーする中居擁護の在日韓国チョーセンジン&アカら反日界隈withチョンモメン
ねとうよ君人形を抱えた腹話術師
反駁が無いのをいい事に嘘と与太で塗り固めたねとうよ連呼をまだ続けるのか?
オモニが鳴いてるぞ、中居擁護の在日韓国チョーセンジン&アカら反日界隈withチョンモメンww
>>75 その外務大臣は安倍政権ではよりによって防衛大臣だったしなwww
中居擁護の在日韓国チョーセンジン&アカら反日界隈withチョンモメン
さあ今度は薄気味悪いカルト画像で「ねとうよ避け」ときた
頭は大丈夫か??
頭というか、必要なのは心のケアと適切な処方箋だろう
心が歪んでる
頭が弱い
知性に欠ける
だから中居を擁護する在日韓国チョーセンジン&アカら反日界隈withチョンモメン
人間の屑!
所詮ネトウヨさんの自分が強い側にいるという勘違いを前提とした
イキリだったということだろう
自分が弱者の側に回れば
過去に自らが蔑んだ人間たちよりも
見苦しく喚いているしな
反省も贖罪もしないだろうが
せめて信念を貫けなかったことだけは
石に刻んで覚えておいてやるぞ😶🍵✨
左のネトウヨでは?
ジャップガージミンガーネトウガー
さあどう出る中居擁護の在日韓国チョーセンジン&アカら反日界隈withチョンモメン、お仕事が「安倍晋三元総理」叩きと中居擁護、ウジテレビ礼賛で無収入とか笑うほかなかろう、中居擁護の在日韓国チョーセンジン&アカら反日界隈withチョンモメン
オモニが見たら鳴いている
この体たらく!オモニがの慟哭が聞こえるようだ、中居擁護の在日韓国チョーセンジン&アカら反日界隈withチョンモメン
まるで新しい切り口無しWww
少しでも韓国の気配がしたら徹底的に叩いてたのに統一は良しだから並大抵の精神ではないよ
中居擁護の在日韓国チョーセンジン&アカら反日界隈withチョンモメン、馬鹿の一つ覚え
あたかも壊れたテープレコーダー
地頭は悪い、教育は受けてない、だから日本人が憎いじゃ性格が捻じ曲げるわけだ
なら馬鹿の一つ覚えのねとうよ連呼、ジャップ連呼になるのか
中居擁護の在日韓国チョーセンジン&アカら反日界隈withチョンモメン
まったく反論無しwww
ただの連呼
まさしく一つの壁打ちを続けるであります中居擁護の在日韓国チョーセンジン&アカら反日界隈withチョンモメン
壊れてしまいましたー
>>113 かつてのネトウヨ(特に聖帝がまだ生きてた頃まで)はアベノミクスや自民党政権でがっぽり儲かった経営者や投資家や富裕層って設定の奴が多くて、
「俺はちゃんと儲かってるけど?」
「こんな恵まれた国で金が無いのは努力してないだけでは?」
「まずは自助」
「何でも政府のせいにするな」
「日本に文句があるなら日本から出ていけ!」
と散々言ってたのに、今じゃ見る影もないもんな
あの頃のイキリネトウヨはどこへ行ってしまったのか
おっと
中居擁護の在日韓国チョーセンジン&アカら反日界隈withチョンモメン、取り敢えず長文でレス流しの様相、しかしながら中身が無い!
低脳を炙っても捻っても、出るのは精子とため息だけという現実
さすが中居擁護の在日韓国チョーセンジン&アカら反日界隈withチョンモメン
壊れちゃって殆どが遁走www
最初から『批判しかしない人』というのはネトウヨ以外いなかったのでは?
最近のネトウヨは
自民党支持者なくて安倍信者だったと
言い出してるからなw
岸田とて、安倍政権の尻拭いで罰ゲームなだけなのに
日本がこんなに没落しても
まったく反省してない、それが国賊ネトウヨ
ここまで
ここまで「中居擁護」という枕詞にゃ無反応だ中居擁護の在日韓国チョーセンジン&アカら反日界隈withチョンモメン
まさしくアチラ側特有の性質、都合が悪い事はまるで見えない見ない現実www
どいつもこいつも同じなんで5年前も10年前も同じと錯覚してしまう低脳軍団
どっから湧いた中居擁護の在日韓国チョーセンジン&アカら反日界隈withチョンモメンwww
>>1 肯定もしてますけど??
左翼は否定しかしかしないけどな
さあ中居擁護の在日韓国チョーセンジン&アカら反日界隈withチョンモメン、涙目でレスを綴ります。
中身はありません。あってもねとうよ連呼、取り敢えずレスを続けりゃ勝ちと必死にレスを続けます、中居擁護の在日韓国チョーセンジン&アカら反日界隈withチョンモメン
オモニ号泣Wwwwww
>>37 未だに嬉しそうに安倍は左翼で〜とか書くやついるんだな
大学1年生が政治学の教科書読んで得意げに書いてる様が目に浮かんで微笑ましいw
安倍くんは保守が分かってないなあw って巨乳に言われる漫画あったな
で、その安倍は「お前は、いい党首だよ...」って泣くの
ネトウヨはもともと左翼か韓国の批判しかしてない奴らで
たまたまそれを理由に支持してた安倍が総理大臣になったから擁護のためにサヨクは批判ばっかり!とか言ってただけだからな
>>133 安倍はリベラル政党のトップだったぞ
英名でリベラルデモクラシーパーティっていう政党率いてただろ
石破さん岩屋さんを批判しても人生良くならないぞw
批判する前に対案を出そう
自分の人生は自力で何とかしよう
老害みたいに否定から入るし体育会系みたいに甘えるなって言うし
どう折り合いをつけてんだろ
>>37>>116
アベノミクスが左翼の政策
ならバカウヨやネトウヨやアタオカネトウヨ音符が未だに貶めてるミンスや立憲や共産党の政策はなんの政策なんだ?
批判しかしないほうがいいんだよ
実行力持ったらトランプだよ
>>139 朝鮮学校への巨額の補助金という斎藤知事の政策は音符が賞賛していたわけだが
立憲や共産もこの政策に賛成すればいいのにな
>>136 それがどうした?
じゃあ北ちようせん民主主義人民共和国は民主主義国家なんか?
名と体が一致しない
なんて世を欺くためにありふれたすぎてるわ
そもそも「右翼」ってのが
ならず者が行き着く先なんだし
右翼はなんら愛国主義者ではないのだから
>>142 北ちよせん ってのは「もう他所でやってください」エラー回避のため
5ちゃんのネトウヨ運営陣が不都合だからってNGワード創りまくったせい
>>85 ウヨたちが「リベラルガー」してるけど
トランプこそが一番リベラルなのにね
自由の街NYで
カネ&オンナ、好き放題にやってきた男
聖書の教えに従って生きてきた、なんてことはなく
自由を享受してきた人間の筆頭なのにね、って思うw
その矛盾もわからない
ウヨのバカさは日米同じなんかなぁ
>>37 ネトウヨって自分のことをクールで賢くて論理的だと思い込んでるから実はサヨクなんだよなw
アベノミクスも典型的な左翼の失敗政策w
ネトウヨ「なんでも安倍せいにするな」
統一教会「そのとおり」
中居擁護の在日韓国チョーセンジン&アカら反日界隈withチョンモメン話になんねぇな
連呼するほか能がない芸が無いってのは哀れさwww
失われた30年のうち28年も自民を支持してしまってこのザマなら腹を切るよな
国を愛しているのなら
それよりチョン鳴きしながら韓国カルトを擁護して統一教会自民党に投票するってどういうこと?
あとネトウヨLIN.E使わないらしいけど連絡相手にテレ.グラムとか落とせよって脅してるの?
同じことでも安倍ちゃんがやるとマンセー
岸田石破だと売国奴扱い
一貫して「敵」認定したものを叩いてるだけの虫だから
言葉は通じない
あの頃の僕らが嘲笑って軽蔑した
恥しい大人にあの時なったんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています