玉木雄一郎「石破首相は無理して陰キャが陽キャになるみたいな感じだ」学生時代陰キャいじりしてそうなコメント [545512288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの時代のドルヲタって陰キャやキョロじゃやっていけないイメージ
軽薄を絵に書いたような奴がよく言うわ
役職停止と書きながらその意味を問わないマスコミもアホだが笑
あーあ、本当のこと言っちゃったね。みんな思ってても口にはしなかったのに。
陰キャ陽キャを堂々と社会で使うなんてバッカみたい これ使う奴は余裕無きキョロ充だろ
玉木絡みの2016年ミスコンファイナリストの慶應女片割れは自殺
今騒動で玉木空気にしてるのはその片割れ
学歴高かろうがイケメンだろうが学生結婚なんかする奴はすべからく非モテ
確かに詐欺師は明確で力強い演説をするわ
晋さんもそうだった
陰陽キャなんて質の悪いバカガキが使う言葉かと思ってたらあっという間に国会議員まで使うようになったのか
この人自体モテない根暗でしょ
若い愛人出来て中年デビューしちゃったかな
三輪弁護士に東大入って陸上部入るやつは野心の塊言われてたな
ネトウヨ「チー牛とかルッキズムやめろ!」
玉木「石破は陰キャ」
ネトウヨ「そうだそうだ!」
あのさぁ…
モテ陽キャの国民玉木を推してる非モテ陰キャオタク支持者がバカみたいということを言った?
陽キャによる陰キャへのイジメ
家柄以外にゲルが勝てるとこないからしゃあない
>>270 こんなバカ丸出しのこと言ってる不倫おっさんを学歴だけでしんぽうするのは、頭が悪い証拠
>>50 それこそ玉木ってずっと地味グループだった奴が何かの拍子に脚光浴びて調子に乗ってる感ありありなのが見てて無理
施政方針演説の話だろこれ?
そのうちのキャッチフレーズ的な事にネチネチネチネチ陰キャみたいな事言って
具体的な中身について批判できなかったんか?
他にも重要な事喋ってるだろうに
陰キャが陽キャのふりするとフジテレビみたいなことが起こるからなあw
>>62 今の支持層は悪辣なウヨ勢力だぞ
昔支持してたチーズは岸田支持してる
>>324 石破批判は食べ方がどうとかそんな話ばっかりだよ
漢字クイズ以下
>>219 イラッとするのは事実だけど、政治家を論評する言葉はどんなものでも許されるべきだと思う
それだけ政治家という仕事は重い
どんな批判にも耐えないといけない
北朝鮮にワクチンを送れみたいな反日発言より全然マシ
ワクチン発言したアホ立憲は落選してるし
>>334 どうせ捨てるゴミワクチンを人道支援に有効活用することに何切れてんのこのネトウヨ
ちなみにそのウイルスベクターワクチンは北朝鮮からもいーらないされたゴミ
やらかしたオジさんが陰キャ陽キャ言ってるのもキツいな
あのネズミパーカーといい若者文化に無理して取り入ってるのも大概
え、政治家の立場で陰キャとかいってイジメを助長してんのこの人?
>>250 玉木がマシに見える程のクソ野郎はホンマああなってよかったわw
ジャップは軽薄なクズが大好きだからね
玉木中居松本安倍斎藤
陰キャ以前の話だろ
そこらへんのおっさんに知恵つけた感じしかしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています