【悲報】ホテルの朝食バイキングで料理を取りまくる卑しい客、店から煙たがられていた [957955821]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケンモメンさぁ……
まあフードファイターレベルの話だろうけどさ
こういうの見たら萎えちゃうよな
>>4 中国人は残すのが礼儀だから食べ尽くさない
日本人の30代のおっさんが一番やばい
ルートインでアサリの味噌汁で具だけ大量にとってる奴いて引いたわ
どんだけ貧しいねん
(´・ω・`)中国人のせいでしょ
(´・ω・`)SNSで言ってた
ワイやん朝食バイキングめちゃくちゃつまみになるんやから酒だせよ気が利かねえなぁ
朝食バイキングのパンを隠れて大量に袋に詰めて持ち帰ってるやつおったわ
卑しすぎだろ
おかしいやつがいるからこうなるのはわかるが
それなら適正量で安くしてくれ
中国人は残飯を美学とする文化 その中国文化を他国でも勝手に行う低知能な生物
旅行先で出会ったら運が悪かったと諦めるしかない
これ真相はドカ盛りしてめちゃくちゃ食べ残ししてる外国人観光客のせいだって見たけどどうなの?
でも外国人観光客なら文字わからんよね……んにゃっぴ
>>15 せっかく旅行に来たのに昼飯がこっそり盗み出した朝飯の残りのパンとか惨めな思い出しか残らんだろうに
何のために旅行に来てるんだか
小学生の頃、学校の給食でミニトマトを3個取って
1個残したら女子から「残すなら3個取るなよ」と言われたのがトラウマで
それ以来食べ物は残さず食べるようにしてる
通常 の定義を書かないと普通の客がビビっておかわりすらできなくなりそう
パンなら20個まではOKとか分かりやすいように書けよ
中国人のせいにしてるやつって馬鹿なの?
中国人に注意書きするなら中国語で書くだろ
日本人は本当に卑しいな
朝食バイキングでビール飲む背徳感が最高なんだよな
来週旅行だから楽しみ😋
>>14 土山しげるの迫力あるタッチは素晴らしいな
>>18 それだと食べ残しはご遠慮ください、で済むから
お召し上がりになられる方という表記だと単なる大食いを指すと考える方が日本語としては自然な読み方
>>14 土山しげるの漫画って整合性皆無でも読み応えある
ホントに惜しい人を亡くした
滅多に来ないし精々二人分三人分だろ
しかも声かけってなんだよ話してみて面倒そうだったらやっぱり食べていいですよってなるんか?
ケンモジジイみたいな意地でも元取ろうとするやつって居るからなw互助の精神がないと言うか
>>15 五条大宮の東横インは袋入りだった個装のパンを持ち出しまくるから裸提供に変わったぜ
>>14 そういやこれっておにぎりと味噌汁だけの食べ放題なのか?
>>45 面白いと思ってたのに土山のハードなタッチと比べると輝きが減るな…
この書き方は見つからないように持ち出ししてる奴が結構いるとかかな
流石にフードファイターがこぞって来店とか無いだろうし
>>28 それが日本の癌細胞ネトウヨ
卑しい彼らはマイノリティ
>>45 イベリコ豚でご自由にお切りくださいなんて見たことがないな
生ハムは薄くしないと美味しくないから普通ただのナイフで切らんやろー
中国人観光客だろ
バイキングレストランの動画はすごかった
ドミーインみたいに大皿なくて小分けの小皿だけとかのタイプなら取り放題でも嵩張ってやりにくい
>>34 詳しい解説さんくす
ホテル選びは朝食バイキングの質で選ぶからこういう注意があるところは避けられるようになるわね
単なるビュッフェにすりゃ一発で解決しそうな気がするけど
>>29 刑務所の中での美味そうな飯話トーナメントだから
実際逮捕されてんだよね。
運動部が集団で泊まって食い尽くされた事があったんだろ
盛り付け一回限りでもないのにカレーとか焼きそばを山盛りにする奴の気が知れない
何事もやり過ぎたらダメに決まってるじゃん
食べ放題だからって無限に食材がストックされてるわけ無いだろ
俺は朝めちゃくちゃ食うからしょうがない
欲張ってるわけではない
オレの知り合いの白人でバフェのラザニアとかを三分の二くらい皿にもってしまう強者がおった
白人もヤバいぞ
www.youtube.com/watch?v=JA3cuGcK92o&t=2m10s
>>14 こんな事しなくても東横インはパックに入れて部屋に持って行っていいのに
混雑緩和で推奨してる感じさえする
ローストビーフとかシェフ()が2切れしか乗せてくれないのイラっとする
5枚乗せてって言っても無理だと言うし
席とローストビーフを10往復したあたりでお断りされてイラっとした
大盛りご飯おかわりおかわりおかわり
納豆とウインナー
味噌汁と切り干し大根
とにかく朝飯のあっさりした食い物大好きだからしょうがない
朝から腹いっぱい食ったらその日終わりじゃん。なんの仕事してんだ
どーでもええがな
二度と会うかどうかもわからんやつに
俺は並ぶのが嫌いだから、誰も盛ってないものを少量ずつ盛って、何度も往復するんだけど、
「普通3周目なんて行かないでしょ」とか言われそう
過食嘔吐っぽい雰囲気の女一人客見ると生きてくの大変だろうなって思う
>>75 つうかこれだけ食ってもオーナーは赤字じゃねえって言ってるな
日本のホテルセコすぎね?
バイキングなんて貧民共が馬鹿みたいに騒いでるところで食いたくねえな
コロナの頃にバイキングやめてたとこがたくさん出てたけどまた復活してきとるんか
>>14 こういうの日本人社員の特徴だよな
別に見逃しても自分に不利益はないのにいちいち正義感振りかざしてくるの
持たざる者への寛容の精神が皆無
バイキングの通常の量ってなんだよ
バイキングやめろ
食べ切れば平気なんだろうけど
大量に残す奴がいるからね
通常を逸脱って書いてるだろ
おかわり1回2回のレベルじゃ何ともないよ
ベーコンとりすぎると一枚が意外に塩っぱくて後悔するよな
モンスターモーニングとか言って大量に食いまくってた中西学も
ホテルからもう来るな的なことを暗に言われたらしいな
40歳だけどフライドポテトがあるとたくさん取っちゃう
ケンモメンは朝食無しプランで予約して朝飯はスーパーで買ったパンと牛乳
朝食バイキングにヤクルト置いてあったんだけど後半になってくると10本くらい持って帰るやつ続出でスッカラカンになってたw
空港のラウンジとかでもサンドイッチ持ち帰ろうとするやつ沢山いるらしいから大変だよな
けっこうバイキング行くけどフードファイター系の人に出くわしたことないな
私もココスの朝バイで食べ過ぎだからこんだけ食べるなら次から来るな言われたことある
>>95 まず仕込みの手間が増えるやん
回転率も下がるから客対応の手間も増える
サラダ多めで飯は極小
おかずは小盛りで数多く味噌汁おかわり
これでいいよ
飯食うから腹パンするんだろ
これがタダで貰えるから根こそぎ持って帰るらしい
//i.imgur.com/jyPLji5.jpg
//i.imgur.com/PJJ44Aj.jpg
>>33 だろうな
観戦に行きたいわー闇バイキング
バイキングとか、食料自給率が低い国では成立しにくいんじゃないの
>>14 キチガイ過ぎで草
これあれか目玉焼き乗せた乗せんの漫画の人か
昔からいるけど最近は本当に食べ放題食べられたら困るから
あと物価高効いてませんけどみたいな痩せ我慢がジャップランドでは流行ってるか流行りだしてる気がする
ほんと奴隷気質なんだなって思う
バイキングってオラオラする奴や、嗅覚過敏アピールが激しい差別主義者女、イキリ咳払い野郎が勝つ世界だから、フェアじゃない
>>117 わざわざLCCでPPラウンジ行って乞食行為目的の奴がたくさんいるらしいな
>>45 久住昌之の漫画は面白いけど
絶対いっしょにメシ食いに行きたくないな
一挙手一投足にネチネチ口出してきそう
スクランブルエッグ新しいの出てき瞬間にトレーの半分ぐらいさらってくのいるからな
常にほとんどの人がスクランブルエッグを食べられない状態
>>95 食品衛生面の問題
>>84 残してる人を注意した方が早いよね
食器返却コーナーでチェックしてればいいのに
>>14 なーにこれ
キチガイで貧困でアタオカ土人?
この前泊まった東急ホテルの朝食バイキングで明太子が好きでたくさん盛ったんだけどその明太子がマジで辛すぎて他のもの全然食えなかったわ
あんな辛い明太子初めて食ったし多分ハバネロ入りのやつだったんだろうけどせめて注意書きしとけや
やることセコすぎる
>>140 あの安っぽいタマゴとジャンクなケチャップの組み合わせがたまらんのよな
まず朝は一番に並べ
原価率の高いのからガバ取り
ご飯飲み物はごく少量
>>136 これをきっかけに刑務所に入ってむしろいいもの食えるようになったってオチやで
>>14 これこの後しっかりぶち込まれてるからな
何なら獄中の飯がメインの漫画や
朝食バイキングって普通に美味いしテンション上がってついつい食べすぎちゃまう
仕事あったりディズニー行ったりするのに腹いっぱいでコンディション悪くなるというw
>>152 中西学のモンスターモーニングに密着!!☆中西ランド#181-1
https://youtu.be/5OsfcooQ1iE この手のバイキングぶり大根ぶりだけとっていって大根の煮物みたいになってる時がある
公務員が一番卑しいしケチで態度悪いけどな
教師が最悪の筆頭
客商売やってる奴等ならわかるだろう
>>14 現実でやったら警察呼ばれそう
黙って食い尽くせばギリ許されるなw
>>137 みんなが並んでる先頭でスイカを全部持って行ったケンモジさん見たことあるよ
子供達は黙って見てたけどおっさん達がガチでブーイングしてて一触即発の空気だった
>>159 愛媛で泊まってないホテルのバイキング勝手に食って捕まったババアは教師だったな
ミニケーキ根こそぎ取っていくおじさん
焼きそば全部盛りおじさん
は見たことある
ウインナー、飯、漬け物、味噌汁、申し訳程度のサラダ
あと牛乳あれば朝食はいい
>>159 教師ってアレな奴多すぎだよな
カスでも先生先生呼ばれるから勘違いする
単なるビジホ程度のモーニングでやりたいとは思わないけどな
お高いホテルで連泊した時に酒も頼みつつ一回だけ全種類食った
どこかの部活動の合宿と重なると見てて気持ちがいいぐらいの食べっぷりだよな
ラグビーとか柔道とかすげえよ
>>8 貧すれば鈍すると、親の子供への家庭内教育放棄が原因じゃないかな
第二次ベビーブーマー前後の子供達は、親から食べ物や衣服、熱源なんかの大切さや得る大変さを学ばされたのも多いんじゃないかな
最悪なのはバブルに乗っかれた世代の子供達だと思う
今は彼彼女達も親となり、半分ぐらいは馬鹿なガキを飼っているんじゃないかな
>>95 この考えが今の日本の平均か?
そら国がすたるわ
行く場所次第だわな
車だとレクサスくらいだとめちゃくちゃ下品な奴多いけどポルシェディーラーあたりだと上品
http://blog.livedoor.jp/bmwe30/archives/51904211.html >>10 政府が食べ残しを持ち帰れる制度を進めてるので問題ない
これからはたくさんとって持ち帰れる
>>159 広告代理店で働いてた時にイベントのクレームがひどくて会議になったんだけど総務省の資料で
クレーマーの9割は公務員で1割は障害者(関係者含む)で
更に教師と警察官が大半を占め害悪化しやすいって書いてあった
相手を屈服させる感覚で全能感に酔ってる社会性の低い馬鹿とかめちゃくちゃな事書いてあったからよく覚えてる
補充が追い付かないほど一度に大量に取るなってだけだよ
食べ放題で一度にアホみたいに皿に乗せる人いるけど
食べきれない量持ってくるってアホなの
食べ残すと追加料金いただきますって書いてある店でもそれやる人いるし
>>141 クレカのプラチナレベルあれば貰えるもんな
>>181 >>159 どの面下げて被害者ぶってんだろうな公務員は
てめーが人格が崩れたクレーマーなのに
>>179 食べ方が汚いとかじゃなくて
Xで話題になってた食い尽くし系の意地汚い奴のことでしょ
>>181 旅館とかで一番嫌われる団体客は昔はヤクザだったけど
今は警察消防自衛隊なんだってよ
酒入るとめちゃくちゃやるから物理的な損害が半端ないらしい
そらそうだ
取るものなくなれば他の客からクレーム来るし
補充の手間もあるし
残されたら処分の手間も増える
ホテル側からしたらいい事一つもない
観光客っぽいジジババはめっちゃ盛って残すの多いな
長いこと生きてて自分が食える量もわからないのか
もともと常識の範囲内で食べてたらぼったくり料金なんだからちょうど良いじゃん
単価の高いブロッコリーと卵とソーセージばかり食たった
炭水化物は食わん
バイキングって嫌い
元を取ろうと頑張ってしまって結局満足度下がるから
それでもワクワクしてしまう自分が嫌い
ホテルに泊まった朝ってなんであそこまで朝食食えるんだろな?
普段なんて朝食欲そんな無いのに
これ残飯対策やん・・五毛モメンさんこれにはガッカリ
>>14 この人同じような漫画沢山ありすぎてどれか分からん
ホテルバイキング、今はおにぎり食べ放題じゃなくてトースト食べ放題にメニュー変更されてそう
この間、朝食ビュッフェに行ったらおっさんが料理の前でノーマスクでゲホゲホ咳してて
食欲失せてコーヒーだけ飲んで帰ったな😞
口の中に入れてトイレで袋詰めすりゃいいじゃん
食う頃には熟れて美味いぞw
良いとこだとご当地グルメ全部あったりするからな
食う方も食う方だけど
どういうつもりであんなラインナップにしてるのか
しょぼいビジホでも朝食代別で払うと1500円くらい取るところあるから
その料金見ちゃうと元取らなきゃ!てなるのかな
バイキングって言ってるのに食べ放題じゃなかったら詐欺だろ
気にしないで原価率高いやつから根こそぎ取ってくわ
おかわりしようと思ったことはあるけど
怒られたらイヤだから いつも普通に一回だけにしてる
酢豚の肉だけとかマリネの魚介だけとか取っていくやつは死罪で
大食いの知り合いいるけど食べ放題でも途中で止められるって言ってた
配膳を客にやらせているのにまだ文句を言ってくるのか
今は良心的な安宿はどこもかしこも潰れるかリノベ高額化してるからな
安宿旅行好きほど無茶したらやばいってこと身にしみてると思うよ
料飲支配人なんて言っているんだから大型ホテルだと思うんだけどどこや?
>>117 日本は基本卑しいんよ、分かってたというかしょっちゅうだろ?こんなの
テレビ千鳥の一回だけバイキングとかそういうことじゃないだろって思っちゃう
>>24 3個目を喉に詰まらせて死ぬ運命を回避したんだよ
てか3個も取るなよ
>>5 喰えずに残しちゃう輩がいるんだよ
補充が十分にある高級ホテルでも、貧乏くさく山盛りにしないと気がすまないバカがいるのよ
しかもそれを一度に何皿もだから喰いきれない
>>14 これはどう考えても、バラエティで食べ物を投げたり塗った喰ったりしたフジテレビの影響だろ!!・・・無罪!!、有罪はフジ!!
>24
その女の子のおかげで綺麗に食える大人になったんだから雨降って地固まるだな_φ(^ム^)
>>6 残すのが礼儀じゃなくて食べ切れないほど出すのが礼儀な
もし出した料理全部食べつくされたらもてなした方が負けになるという
まさに喰うか喰われるかの接待バトルなんだぞ
>>14 巻き添え食った客がちいかわみたいに鳴いとる
函館の朝食バイキング最高や
あんなん毎日食っとったら痛風なるわ
隣に座ったおじさんはトレーには山盛りのカットオレンジのみ
持参した薬みたいなのを飲んで去っていった
どんだけすごいやつが居たのか監視カメラで見てみたい
いい加減バイキングって言うのやめない?日本だけだろ。しかも日本語じゃないし。ちゃんとブッフェって言えや日本人はよ。
>>4 中国人は金持ってるからそんなに意地汚くない
こういうのは大昔からケンモメンみたいな乞食ジャップの得意技
食い物で遊ぶ系の餓鬼とか
ハッスルしてるフリーダムな外国人とかのことじゃね
>>8 朝食バイキングのパンを持ち帰り夕食やランチにしている宿で見かける
バイキングでいつも山盛りによそってる気持ち悪いおじさんいっぱいいるでしょ
あれ全部貧困氷河期弱者男性チョンモメン
一階の大衆食堂で朝食お膳のビジホ
あまりにも量が多すぎて7割残した
朝から丼に山盛りの白飯、異様に塩辛くデカイ焼き鮭は記憶にある、他にも鉢が大量だった
食い物滅多に残さないワイでも無理がすぎたし、残さざるを得なかったのが馬鹿馬鹿しかった
>>45 孤独のグルメに比べると
人にいちゃもんつけるからいまいちなんだよな
>>45 最後のページでちゃんと自省してるだけマシ
中国人は多く取るんじゃなくて自分らが取ったあとをぐちゃぐちゃにしてくのを見た
>>45 パクリ過ぎて草
センスないよ
巨人の星みたいな古臭い顔もムカつく
こんな注意書き出さなきゃならんということ出張族の常連なのか
相撲部出身とかの
>>117 こんな貧困国でそんなサービスするからだよ
>>6 最近は政府が「残すなや!」と号令掛けてるんだぜ
>>227 この書き方だと実際に残さず食い尽くす奴に言ってるんじゃね?
>>267 そうだな
政府の指示によって食品ロスを減らすために持ちかえる
何も問題ない
>>181 障害者と関係者のクレームって?バリアフリーになってなかったとか?
>>141 会費無料でプラチナばら撒いた楽天が悪い
中国人とか言ってるバカウヨがいるけど
だったら少なくとも日本語だけじゃなくて
数カ国語で書くんじゃないの
>>273 中国語の漢字でそれやってしまうとヘイトガー!差別ガー!のキャンペーンになる
五毛さんが中国の掲示板に貼りつけて炎上させるいつものパティーン
こういう食べ物にうるさいのもどうかと思う
子供の時のトラウマを人に押し付けるなと言いたい
>>6 お前ってどんなスレでもおっさんが〜って言ってるよな
一度頭の病院でも行ったらどうだ?
アベノミクスのおかげで日本人は金と余裕がなくなったよな
カレーがあるとココイチの全部盛りみたくできるのが至高
サバ、卵、ウインナー、ベーコン、唐揚げをドカ乗せカレーじゃ!
長期宿泊して朝バイに開店一番に並び肉だけ大半を攫っていく男がおったが
従業員は見ているだけで注意はしておらんかった
補充があるとまた席を立って半分ほどを持ち去るから他の客の多数が肉にありつけなかった
>>287 ホテルってカレー用の皿が置かれてないよな
>>290 ワンプレートのプレートに盛ればいいのでは
カードラウンジ
PPラウンジ
航空会社の上級会員ラウンジ
どこ行くかで民度全然違うんだろうなw
>>28 ほんこれ
そもそも日本列島は日本人のものではないしな
日本人は中国人に頭を下げ付き従うしか生きる道はないのにね
ビュッフェより決まった朝食セット出してくれるところの方がええわ
残してるなら文句言えばいいだろうが完食してるなら筋違いだろう
>>298 バイキングじゃないそう言うタイプは高いホテルとか旅館くらいでは
食い尽くし系だからこういうの困るわ
他人の作ったメシを腹いっぱい食べるのが楽しみなのに
まあこれは持ち帰り禁止って暗に言っているだけだな
「そんなに食えんでしょ」ってことだからな
こうやって見てると嫌儲は卑しい奴ばかりだな
品性のかけらもない
>>45 「最後の最後でドジするおちゃめなオレっち♥」で、すべてを精算した気になっている奴。
徹頭徹尾、バカが自分ルールで無根拠に人を見下しているだけなのに、ずいぶん自己肯定感が高いようで。
>>256 こういうのは自省ではなく「言い訳」という。
「ボクチャンこんだけ痛い目見たから…叩かないでね♥」って言ってんだぞ。
>>45 これだから食に一家言ある奴は始末が悪い。人様の飯にケチをつけるな。何様だお前は。
最近は少しだけ皿に乗せるようにして、何度もおかわりするようにしている。
年に50回は出張してビジネスホテル泊まるけど
朝食はコーヒーとクロワッサンが食べられれば十分だわ
二周目行こうと物色してると必ず店員がマークしてくるな
>>14 盗人たけだけしいのもちゃんと表現されてんね
ここまでひどいのは流石にネタだろうけど
飲食店でオバハンが携帯ウェットおしぼりを
大量にカバンに入れてるのは何度もみたことある
泥棒顔してましたわ
食べきれない量取って残すのがダメなんだろ
しかもほぼ中国人だからな
>>311 お前の顔つきを見て判断しているんだろう。
まぁ食べ物に限らず卑しい人は増えたよ
スーパーのビニール小袋をモンキーダンスみたいにクルクル腕に巻き付けて取るおばさんとか
>>117 普段マナーが良い?俺の知らない日本人だわ
量はいっぱい食べなくてもいいけど食べたいものを食べたい量で取れるの嬉しい
オニオンスライスと海藻と豆ばっかりレタスちょっぴりにしたサラダにドレッシングは少なめで焼いたベーコンとかヒラヒラのサラミみたいなハムを載せたサラダをモリッと食べたい
そのあとご飯半膳に目玉焼きをのせて味噌汁と一緒に
最後に果物にちょっとだけヨーグルト絡めたのと甘くないカフェオレ
一時期レスラーがゴリラみたいに食ってたやつあったな
日本人の、しかも中高生くらいがまさにイナゴの群れみたいにみんな持ってくよな。育ち盛り食い盛りとかでなく、根こそぎ持ってく
むしろ中国人たちはそんな食わない。欧米人は朝から酒ばっか飲んでるから食わない
>>318 食べたいものをちょっとずつでも食べれるのが食べホの良いところなのに、モト取らなあかんとローストビーフを何皿も取っていくやつがいるからな
>>7 俺は汁しか取らないわ
アサリもシジミもめんどくさい
お高いホテルでバイキングは萎える
オーダー式で頼むわ
ここまでスレ見てケンモ格差を痛感した
おまえらはいまだにバイキングを食べてるんだな
30年くらい前からミドルクラス以上のホテルはビュッフェだが
バイキング
「朝はバイキングがいいよな」とか
「バイキングで昼メシまで腹いっぱい」とか
そういう言葉がフツーなんだな
俺だって裕福じゃないが
バイキングって
>>4 フェイスブック()にでも本名で投稿しとけや
ネトウヨジジイ
>>45 これとは別の日のモーニングは大成功してたんだよね
>>1 どうせ二度といかねえんだから一日で店潰すほど食って帰ればええやろwww
バイキングは高い割にコスパ悪いし面倒くさいからホテル近辺の喫茶店か飯屋で朝飯だわ
ただの大食いレベルじゃないんだろ
元カノが過食嘔吐でカモフラージュ用に俺もバイキングついて行ってたが俺がいても不自然なほど揚げ物まみれ飲み物だらけだからな
食ったら飲んですぐに吐くと
基本朝は和食だけどバイキングあればフルーツとコーヒーくらい足して満足ですわ
>>14 これ刑務所の囚人が飯の思いで語る漫画っぽいな
この後捕まって実刑喰らったんか?
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ 中国では皿に食べきらないほど盛って
盛大に残す
それが良いとされる
スパワールド泊まった時バイキング中国人だらけで無茶苦茶やってたな
中国語で書かないと意味ないぞ
都合の悪いことはなんでも外国人のせいにする
姑息で卑怯な日本人の恥晒しみたいなのがいるでしょ
そら国民の主食が2倍どころか3倍に迫ってるから必死になるやろなあ
こういうの必死にシナ人のせいにする奴いるけど滑稽だよな
日本人がやってると思うと罪の意識に耐えきれないんだろうか
>>342 それが日本人の性根だからな
性根が腐っとる
>>4 ヒントとかお前何歳だよ
高齢でネトウヨとかまじで人生終わってんな
ヒントと言う奴と
あとは言わなくてもわかるなと言う奴は
実は本人がもひとつわかってないから誰かに説明して欲しいちゃん
たらこと焼き鮭とヨーグルトは大量に食べる
この3点が美味しくない朝食はハズレ
ココスの朝食バイキングまた行きたいなー( ・᷄д・᷅ )コンポタクロワッサンLove
一時期よく連泊してたホテルは、残したら廃棄になっちゃうからってタッパーに詰めて昼飯用に持っいってたわ
朝食バイキングやめろよ
残すわけでもなく完食してんだろ
なんて言うんだろ?
お客様、食べ過ぎでございますとか?
以前から中国人が山盛り取って
食いきれず残ったの袋詰めして持って帰るとか言われてたやん
>>354 言うほど食えないよな
どちらかったら、朝まったりする目的とコーヒー付いてりゃ悪くないか感覚
バランスよく取らずに一種類だけガッと取って一時的に欠品起こさせるのが嫌われるよ
>>347 注意書きが日本語の時点でアレだけど
でも日本人でも横書きのフォーマットに慣れ過ぎて見た記憶すら怪しい
縦書きの便箋でクルド人が日本人を脅迫して来たって騒いでる議員並に賢い
よってこの注意書きは中国人に向けられたもの!
日本人の民度は高い!
笑うわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています