【朗報】明日のフジ記者会見、時間無制限、参加無制限、質問無制限 [747976479]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えー、フジテレビの下半身問題について、お聞きしたいですが
ディレイを使うのは立花隆みたいなドクズが記者を名乗って潜り込む可能性があるからだろ
結局記者クラブ記者じゃないと、生ゴミみたいな売名野郎が潜り込むから記者会見すらできない時代になっていく
社長「ぶっちゃけ、無制限にずっと質問されても困る」
結局知ってること言わないで第三者委員会に任せる 進退は報告書が出た後決めるしか言わないでしょ 喋らんと思うけど
ディレイ自体は仕方ない
ただ被害者の盾を多用する奴らだから信頼がない
>>109 別に邪魔じゃないだろw
都合の悪い奴が言ってるだけでw
まあでもディレイはしゃあないやろ
被害者の名前出たら生放送なら終わりやからな
x子の名前出す馬鹿がいるからディレイなのか
新刊記者はまぁ録画してるし大丈夫やろ
こういう会見で毒にも薬にもならない質問する奴って居るじゃん?
芸能記者みたいな奴
名前何だっけ
明日の臨時取締役会で港ら関係した取締役会を解任してから、会見には当事者が居ないってことに成らないか心配
あんまり見れない時間だから朝まで生テレビやって朝6時終了くらいにしてくれ
朗報ですやん老健モメンのボク明日は早番6時~15時半までの勤務で余裕で間に合う
社長が変わってて「潔癖」で「何も知らない」取締役が社長として対応しそう
ってか港社長でそれやるのは自殺行為だろ
とりあえず、最近知恵袋で見た、中居に示談してもらう代わりに、フジは降板させずに特番も与えて示談金を補填する闇取引説を聞いて欲しい
>>126 それ放送局の安倍友番記者やん
決められた質問する奴
>>6 そんなアホを経営陣に入れた馬鹿フジテレビが悪い
やばい時は申し合わせして各社一斉にCM入れるかどうかもしっかり確認しとけよ
それやったらいよいよ全メディア停波の始まりだからな
>>108 これはありうるな
だとしたら安藤優子も被害者だったのか
10分ディレイもなぁ
フジテレビは今まで平気では記者会見を生中継してきたよな
なんで今回だけそんな事要求してんの?
自分達が報道される立場になった途端に対応を変えるって時点で終わってる
>>26 こいつっていろいろ黒い噂多いよな
知らんわけがない
中居って事件後にフジテレビのスポーツ特番も出まくってたんだな
止めるタイミングを計っていたみたいなバレバレの嘘ぐらいは認めて欲しい
つーかさ結局なにがあったのかなんて出る訳が無い訳でこんな会見正直どうでも良い
もちろん何らかのトラブルがあったのだろうが和解している以上は憶測でしかないし
「何があったのか分からないが凄いことがあったらしい」という妄想だけが先行している
もっとも「実は●●がありました」とか出ても信じない俺の中での妄想はその上だから
結局ことの始まりも終わりも「中嶋Pと中居二人だけ」が起こした事になるんよ
仮にそれを被らされた2人が弁明したくても被害者との間で守秘義務があるから言えない
過去の被害者も出世や昇給や退職金増額で上手く共犯関係にされ同じく守秘義務結んでる
結局現場当事者たちがみんな黙らせれば事実はないのと同じ
あとはポーズで離れたスポンサーが戻りやすいお膳立てを一つずつ行っていくだけw
ディレイ放送ってポロっとヤバイこと言っちゃったら修正する以外に意味あるの?
>>153 性犯罪で被害者が示談して刑事事件にしてないから表にでたくないんだろうししょうがないと思うけどね
誰かがぽろっと言っちゃうかもしれないし
そうなったら修正必要だろうし
体力勝負やな
ただこっちは交代できるけど向こうは交代不可
「寝させてくれえ」「本当のことを言ったらな」これ勝ち確やろ
これが当然だろ制限付きの会見とかバカじゃねーの反省しろカスメディア
すべての疑惑がかけられてる中嶋Pが出てきてすべて説明しないと収束しないでしょ
港浩一がどんだけ説明しても「また嘘ついてんだろ」と日本国民は思うだけだし
誰もAに凸しないのはなんなん?
メディアもYoutuberも
ラッキーナンバー制にしとけ
午前中に当たったら無制限札な
>>1 でも
「生中継禁止10分ディレイで中継」なんて注文つけてるし
「副会長が出るのに日枝が出ない」
>>107 99.999%が100%になることの重みはわかるだら
何がディレイだよボケ
てめえら取材対象にディレイ許したことあんのかよ
ディレイにしたところでフジテレビにとって都合の悪い事はどうせ他メディアに報道されるよな
個人名とか流さないようにするためのディレイなん?
ディレイは分かるが10分てwwwwww
フツーに考えてせいぜい2~3分だろうに
昨日夜、フジの最高のオバはんというドラマ
主人公のオバはんは中島、斎藤という夫婦の夫が不倫で高瀬という女性と子供ができ、離婚を希望
妻の旧姓が丸山、。斎藤以外は最近のナイフで刺されたり、殺された女性や男性と同じ苗字。偶然の一致
中P、笹、枝、この3人は必須だね
世間や社員に誠意を見せるなら
>>181 マジレスすると被害者がいる会見は
ディレイはあった方がいい
それこそセカンドレイプが垂れ流される可能性がある
マスコミが撮りたい画ってのは
『記者の質問を無視して退場する港社長の姿』
なんだよな
政治家の会見とかでもそう
退場する時に記者が名前を呼ぶのは、そういう画を撮りたいから
>>171 ディレイってそういうことか
納得
俺がアホだった
>>184 他のメディアも大手キー局はどこま踏み込むかw
ディレイも名前隠すぐらいやろ
あとは無制限だよ
最初からやればよかったのに
スガちゃんみたいに
その指摘は当たらない!しか言わなかったり…
かなえ先生とかいうVtuberは制限ありで参加できなさそうって言ってたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています