田村淳、中居騒動に苦言 「憶測が真実みたいになって、中居君を引退に追い込んだと推測します」 [241672384]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>946 肝臓の不具合って異常なアルコールか薬なのでは…
結局一般人には出てきた情報をもとに憶測カードバトルするしかできないよな
おい佐々木
犯罪性は無かったと言えるンだろうな佐々木
出て来いよ佐々木
中居よりこいつの方がよっぽど黒いよなあ
ガーシーの仲間だし吉本は後輩の上納システム有名だもんな
憶測を非難しつつ推測をフジテレビの地上波で語る公式笛吹きって事?
いつも憶測で加害者や被害者の人格や人生語ってるじゃんお前ら
示談したということは刑事罰を受けるような行為をしてるということだろう
被害者もいるんだしそれだけで十分引退に値すると思うけど
みんなスクラム組んで擁護のみだから気味悪い
松本の時も直球で批判したのはのりお兄さんぐらいだったかな
自分は普通の性行為と思うだけだ根拠はない
だけどそれだと引退だの高額な解決金は見合ってないと確かに思う
まあ中居が憶測を払拭したく釈明しようにも当事者間に守秘義務が課されてるのでそれもできないというのはあったかもな
守秘義務が仇になったともいえるのでは
淳も性トラブルを示談で解決してそうだもん気が気じゃねぇよな
松本人志ウンナン千鳥キムたむけん中田敦彦クリームシチュー宮根加藤ヒロミあたりが、だんまりだったから
もっと言うと、さんま鶴瓶たけしタモリ志村けん堺正章とんねるず秋元康あたりが、容認黙認してきたからだろ
ていうか、アベ菅高市石破森山小泉鳩山野田ベクレ前原玉木(石丸斎藤)立花神谷百田そうかトーイツ朝鮮(同和)
維新dappi総務省文科省文化庁がそうさせてきたから
ジャニーズ問題から何も学んでいない芸能人が多過ぎる
パワハラセクハラはもう隠蔽できる時代じゃないんだよ
早く認識をアップデートして令和にふさわしい発言をしてください
松本人志ウンナン千鳥キムたむけん中田敦彦クリームシチュー宮根加藤ヒロミあたりが、だんまりだったから
もっと言うと、さんま鶴瓶たけしタモリ志村けん堺正章とんねるず秋元康あたりが、容認黙認してきたからだろ
ていうか、アベ菅高市麻生石破小泉河野鳩山野田小沢ベクレ前原玉木(石丸斎藤)立花神谷百田そうかトーイツ朝鮮(同和)
松本「事実無根なので戦います」
中居「支障なく芸能活動続けられることになりました」
自傷行為好きなんかこいつら
逃げずに説明責任を果たしてから憶測どうこう言えよ
説明できないなら説明できないほどのことなんだと判断するしかないだろ
タレントがワイドショーで好き勝手言うのは推測だけどそれ以外はただの憶測だから黙れよお前ら
痴情の縺れだったらさっさと話してるはずだろ
スポンサーにもフジにも数百億の損害でてるのに
それだけヤバいことだと容易に想像できる
>>981 タレントが憶測で発言するワイドショーを垂れ流しておいて一般人は憶測で発言するなはねえよな
示談したなら表に出てきて会見すりゃいいじゃん
息子がレイプして捕まって示談した後に
うちの息子はレイプなんかしてませんが?って言い放ったあいつみたいに
ていうか、アベ菅高市麻生石破小泉河野鳩山野田小沢ベクレ前原玉木(石丸斎藤)立花神谷百田河村そうかトーイツ朝鮮(同和)
>>1 まぁ、日本の企業や海外の株主はおめえみてえなそんなバカじゃねから
憶測なのかなにが問題なのかはきちんとしてると思うですよ
示談したという絶対的事実とそれを隠蔽したことによりフジテレビは倒産しますおめでとう
真実が明らかにならなきゃそれが憶測だと断定できないってとこが今回のキモだよな
つまり真実がリークされて当然引退に追い込まれたって可能性も同じぐらいある
ていうか、アベ菅高市麻生石破小泉河野鳩山野田小沢ベクレ前原玉木(石丸斎藤)立花神谷百田河村そうかトーイツ朝鮮(同和)
親中反日(似非保守:アベパヨ)維新dappi総務省文科省文化庁がそうさせてきたから
フジ潰れそうになってるのにひろゆきの言う婚約破棄ていどを隠蔽するわけないだろ
関係者から漏れ聞こえる断片事実、波紋、からみて、それに対応する憶測が出るのは避けられない
その憶測が事実に比べてあまりに過大で支障があるなら、出てきて否定してみればいい
>>1 「憶測で〜」っていうのは、加害者が認めない(自白しない)かぎり、犯罪から逃れられる、
っていうアベ朝鮮ニッポンのシステムを維持したいんだろ
なぜ文春は政治家を追い込まないのか?
なぜ文春は安倍政権の時何もしなかったのか?
はっきり言ってフジテレビがどうなろうが俺たちの生活何も変わらないからな
やるべきことはマジで政治家の悪を暴けよ
方向性間違ってんだわ
何言ってんだこいつ
こういうこと言う奴がいるから
やっぱり警察は逮捕して立件した方がいい
非親告罪なので示談しても逮捕できる
正直騒ぎすぎ
まあフジテレビが苦しむのはメシウマだからもっとやれって感じなんだろうね
親中反日(似非保守:アベパヨ)維新dappi総務省(フジ産経日経朝日毎日読売/TwitterツベAmazonGoogle:DS)文科省文化庁がそうさせてきたから
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 56秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。