【速報】サザエさん、「西松屋」の1社提供になる [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>840 ところがそんな層にも中居オタはたくさんいるんだなコレが
このスレにも、自分の奥さんや母親や姉妹が中居ファンっていうヤツいるハズ
イクラちゃんのシーンが大幅に増えることにより
磯野家の出番が大幅に減りタイコさんが団地妻の魅力を前面に押し出す番組になってしまう悲劇の幕開け
弱みでも握られてるのかって思ってしまう
客=中居くんのファン
って認識なのかな?
うちはアカチャンホンポ派だったわ
もう大きくなったらどっちも用がないけどな
スポンサーばかりやり玉に挙げられるけど集金システムの「作品」が一番の悪なんだよな
くいしん坊万歳はそこまで見極めて取りやめたのに
西松屋の服はとにかく安くて小さい子供を育ててる世代には本当にありがたい会社
小さい子供は服も汚すしすぐにサイズアウトしちゃうから高い服を買うのはもったいないからね
バースデイやアカチャンホンポは高いから代替にはならないし、西松屋の客層的に不買したくてもできないよ
物価高で金ないんだから
中居と何の関係もないサザエさんのスポンサー降りるって逆に考えたらそっちのがやばいでしょ
>>243 どこから突っ込んでいいのやら
そういや乳首は切断されても再生する唯一の部位ってマジ?
>>1 >>2 アメリカ人の現実の評価これだ
「kpop」と「BTS」のアメリカでのグーグルのサジェスト
i.imgur.com/8f859Sw.jpg
i.imgur.com/QG8zYEF.jpg
kpop ゴミ 過大評価 癌 有毒 罪 ジャンルじゃない
BTS 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価
【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )
アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人
アメリカ『BTSと彼らのファンはポップチャートを役に立たないものにしている』
BTS And Their Fan Army Are Rendering The Pop Charts Useless
■K-POPの世界市場別売上割合
東アジア96.5%(日本62.5%)、欧州1.7%、アメリカ1.1%、その他0.6%
ま
アメリカでの外国語コンテンツ需要は日本語30% スペイン語20% 韓国語10%
顧客層的には真っ先に差し替えてもおかしくなさそうなのにな
>>857 中居の章はとっくに終わっているが、他局も含めたマスコミが上納問題に触れないから、一般視聴者はワケわからんだろうな
西松屋チェーンの株価への影響は今のところほとんど無さそうだな
西松屋のバイヤーって相当無茶やってるで、、
業者いじめも甚だしいし、注文切って、仕入れ先を倒産させた例もある
弱い物いじめ体質の会社
おぢさんの子供のころでさえ他にろくなのやってないから仕方なく見るけど鬱になる何も得しないアニメだったのに
今の子が楽しんで見るとは思えない
これを子供向け子供の為とか思うのは日本の息吹読んでる大人くらいなんじゃないの?
スポンサーのいなかったボーボボは何をやらかしたんだよ
逃げるのが遅かったせいで上納ウサギとか呼ばれるようになるのか
サザエさんって実は子どもが楽しくて見てるんじゃなくて
保守的な家庭観を浸透させるために親が見せてるアニメだよな
そういえばそういう価値観の団体がいたけど
>>854 そもそもフジの上納システムなんて社内の問題であって
観てる方からしたら割とどうでもいいんで
ttps://pbs.twimg.com/media/FHHu5RKaIAMwoQN.jpg
>>617 サザエ 明日をつくる技術の東芝がお送りいたしまーす
タラ いたしまーしゅ
じゃないのか
西松屋安いイメージあるけど何だかんだ買ってしまって毎回2万くらい飛んでく
コストコかよ
週末の西松屋の駐車場はいつも満車だわ
出入りしてる家族連れを見て涙溢れた時があったわ
まあ1週1社提供して今日降りたってだけで
通常出稿の数倍分の宣伝効果あったな
>>888 フジテレビへの CM 出稿見合わせの件
当社は、諸般の事情に鑑み、当面の間、フジテレビへのCM出稿を見合わせる等の対応をいたし
ますので、お知らせします。
2025年1月28日
株式会社西松屋チェーン
日本の文化を守るため、子供たちの笑顔のためにサザエさんを守ろうとしてたはずなのにどうして……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています