【悲報】トヨタ、ガチで終わってる説浮上。これマジなん? [308389511]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
EVも自動運転もやってる日産のほうが凄いということか
技術の日産
世界的に見てあまりにも電動車が増えないのが日本
だからかエコカー補助金を、最大5万円加算することが決定
>>950 そうなるだろうね
EVなら電線一本あればなんとかなるし
EVなんてただのミニ四駆とか言ってたネトウヨいっぱいいたよな
やっぱり中卒なのかな
新車価格 700万の水素自動車
トヨタの本気!!新時代突入!!
i.imgur.com/87OjNTS.jpeg
↓
修復なし走行距離5万キロ以下の現在の価格
i.imgur.com/72dgB71.jpeg
i.imgur.com/P9RWn5z.jpeg
>>1 現実
トヨタ自動車が5年連続で世界販売台数首位となります。 トヨタグループは去年1月から11月までの累計の世界販売台数が986万台でした。
2024年の販売台数 トヨタが5年連続で世界首位へ
ソフトウェアに頼らないものづくり
これしか日本の生きる道はない
半端なソフトウェアは捨てろ
今までの車みたいに10年20年使える発想では負ける
スマホくらいの周期で使い捨てのもの作るくらいの発想ないとこれからは変化のスピードに追いついていけない
老舗日本企業の体質は変わらない
部品数も少ないEV車の方が壊れにくいとは思うんだけど、車重があるからタイヤはかなり減り安いんだよな
トヨタには消費税投入してるから終わることは絶対ない
こいつらロクに知識もないくせに妄想でデマばっかり書いてるよなw
トヨタはEVなんて作れないからああ!とか嫌儲でわめいてるガイジってホント現実見えてないっていうか。
EV作れない会社がもっと難しいハイブリッドなんてつくれるわけねーだろっていうw
>>967 終わる事は無くても、シェアをとことん落とす可能性はある
キーは、中国の自動車メーカーが握っているな
>>968 重要なのは自動運転システムだよ
そこはトヨタメチャクチャ出遅れている
>>959 15年で一本50万掛かるタンク交換が必要
水素なんて使いもんにならんよ
>>970 なんでEVの話から自動運転ガーわめきだしたの?w
トヨタが自動運転の研究やってないと思ってんの?w
ほんとデマしか書かないバカはこれだからw
水素を国策にして税金ひっぱってくるところまでは大成功だったんだけどなぁ
補助金乞食は日本の数少ない成長産業だからね
>>974 やっぱり何も知らなかったんだw
妄想でデマしか書けないガイジだとわざわざ自分で認めに来るとかホントバカは自己紹介だけは得意で笑うw
10年近く前にnVidiaとAIで協業始めたのはトヨタなんだけど、そんな事も知らんとかw
テスラみたいなベンチャーと違ってトヨタみたいな大会社は社会的責任が大きいから安全性が十分確保できないようなもんはリリースしないの。
そんなこともr会で来てないバカがお前ね。
>>974 そんなことも理解できてないバカがお前ね。
>>981 論点で反論できず顔真っ赤にしながら負け犬の遠吠えムーブしかできなくなってて笑う
涙拭いてねクソアホガイジちゃん笑
ロクに知識もないのに妄想でデマしか書けないバカは辛いね〜笑
知ったかガイジ ID:TKe+VTCq0「重要なのは自動運転システムだよ!そこはトヨタメチャクチャ出遅れている(キリッ」
これはマジで恥ずかしいレスで笑ったわ笑
こんなこと現実で言ってたら、周りから会話すら出来ないゴミ認定されて以後マトモな会話してもらえなくなるレベルw
トヨタはハリボテを作るのは得意なんだけどね
先日のラスペガスのショーで会長がウーブンシティーのプレゼンをしたが…
数年前の10台以上のハリボテEV車の前で、プレゼンしたのと同じ構図に見えた
EVとか所詮ハイスペックスマホみたいなもんだからな
作れなくても土人は困らない
同和(=朝鮮人)本田宗一郎の出身の浜松二俣って、家康の長男の徳川信康が首斬られてしんだ
二俣城のところなんだな、ったく縁起悪い
会社近くの水素ステーションに
車が入ってるのを3回くらいしか見たことない
以前燃料電池車借りて水素ステーション行ったら、客来たよ、マジで?!みたいな感じで店員が出てきた。
>>989 通勤用にミライ買えばw
ケンモカーやぞ
>>991 あれ安いよなぁ
水素ステーションとかいつ閉まるかわからなくて買えないが
>>323 HDマップはスケールしない
一部都市での提供より広がらない
>>992 タンク交換200マンとかいう話も聞くけど。15年で強制交換でしょ。
いや家電の次は車って20年前から言ってるやん
終わりだよ
トヨタの車ってテレビキャンセラーをつけただけで車が動かなくなってしまうバグもあったな
しかも原因が客の使うUSB端子からサービスモード入れるという脆弱仕様だったし
EVになった無理矢理やろなー
トヨタにEV作る技術はないだろう ロビー活動に全振りしてハイブリッドでやってる感を認めさせることだは
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 43分 25秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。