【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★413 [931948549]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Wiki
https://harvest-festival.org/ ■法モメンによるまとめ(判例追加
ps://i.imgur.com/Ysf1q2R.jpeg
ps://i.imgur.com/RnOpMjL.jpeg
ps://i.imgur.com/UQGqqlq.jpeg
■橋下徹@hashimoto_lo
PR会社にポスターデザイン制作費などの名目で70万円あまりを支払ったと認める 斎藤元彦知事のSNS戦略に公職選挙法違反の疑い指摘
➡︎70万円以上は県の仕事の発注で返しているのでは?と疑われる。
普通はこういう疑いを避けるために、ここには選挙関連の仕事は頼まない。
■郷原信郎@nobuogohara
この弁護士は、斎藤氏の公選法違反の嫌疑の最大の根拠になっている「削除前のブログ記事」を「見ていない」と平然と言ってのけた。その程度の事実認識で、社員もいる会社の女性社長の投稿を「虚言」であるかのように言い放った、いくら斎藤氏の代理人であっても、常識をわきまえた人間として許されることではないと思う。
有権者を野菜扱い
ps://i.imgur.com/klgL9D6.jpeg
SNS戦略について企画提案を受ける元彦くん
ps://i.imgur.com/m3i8pHr.jpeg
折姫彦星珠玉の1枚
ps://i.imgur.com/3gk9j7M.jpeg
note記事書き換え比較
ps://i.imgur.com/wkGLy2c.png
◆高見千咲姫路市議による折田noteの信憑性を裏づけるX
ps://i.imgur.com/2yWrz5W.jpeg
◆森けんと西宮市議による折田さんが斎藤陣営の広報全般を請け負っていた事を裏づけるX
ps://i.imgur.com/HFfFHkz.png
ps://i.imgur.com/CANVa6c.png
牢屋に入る斎藤さん
https://i.ibb.co/Pxsn7rr/Dx2eouZ.jpg 避難所
【Oui~♪】斎藤元彦スレ★1
https://kenmou.net/test/read.cgi/kenmou/1735464098/ ※前スレ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1737883381/ >>3 同時に百姓委員会も
野菜ども、知事の無礼者ターゲット選定する気だろ
兵庫県、2大会派の自民と維新が内紛状態で混乱しそう。
立憲は県議4人しかいないし、党首が野田になってから泉時代より支持率落ちた
新しい燃料来たぞ、香椎なつはYouTubeだけじゃなく裏でもこそこそ空気でも入れてんのか?
i.imgur.com/Gn3JLbM.png
画像貼り忘れ、新しい燃料来たぞ、香椎なつはYouTubeだけじゃなく裏でもこそこそ空気でも入れてんのか?
維新以外は反斎藤でいいんだよな?
結局は不信任出したし
自由民主党(38名)
維新の会(21名)
ひょうご県民連合(8名)
日本共産党(2名)
無所属(3名)
増山に続き、片山の嘘も指摘される
片山無双とか云ってた阿呆野菜
反省しとけ
>>12 その爺さんか見たことは職員の視点が入ってるわけないのに何でそれを本人も理解できないんだろうな
もしやその爺さんも大して自分サイドの現場を把握してないから現実と妄想がごっちゃになって客観視出来てないのかね
news.yahoo.co.jp/articles/c707a9a87ccf4b4d8c932bd33f759da90b6d7006
郷原さんこれ香椎なつウォッチしてるよな
>>23 欠席
百条の秘密会の情報漏洩とSNSでの情報漏洩どちらも訂正あるってよ
2025.01.27 07:00 NEWSポストセブン
「週刊ポスト」本日発売! フジサンケイグループ・日枝代表に直撃!ほか
//www.news-postseven.com/archives/20250127_2019385.html
今週の見どころ読みどころ
◆元兵庫県議自殺で立花孝志に謝罪させた県警トップは「青森ラブのYouTuber」だった
またも取り返しのつかない悲劇を生んでしまった斎藤元彦・兵庫県知事のパワハラ問題では、
自殺した元県議に対する立花孝志・NHKから国民を守る党党首の激しい中傷が問題視されている。
そんななか、自ら県議会に出席して立花氏の発言を完全否定して謝罪に追い込んだ県警本部長には、
意外な別の顔があることがわかった。
//www.news-postseven.com/uploads/2025/01/27/2025_Post_0207_eyc-768x512.jpg
立花孝志さん、なんかガチで逮捕されそう…😭 [931948549]
https:
//greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1737861660/
今日の百条ってなにやるん??
ps://www.youtube.com/watch?v=CEdswjV6ScU
昨日リハックに石破出てたけど石破はまともだと信じてるが大丈夫か?って思ったわ
対談内容は見てないから見た奴教えてくれ
県警が市議の言論を弾圧しようとしてることに怒れよ
兵庫県警ひどすぎるもう兵庫に関わらないでくれ
増山さんの姿が見えませんがどうかされたんでしょうか
>>33 安倍も高見も増山も都合悪くなると入院するから
ちなみに安倍ちゃんは潰瘍性大腸炎の診断書書いてもらってなかったはず
>>16 気持ち悪いけどオウムはこんなことしないだろ
増山は百条委員会でデマこいたからな
議会側の虚偽が逮捕要件になるか知らんが
>>37 会社の同僚が紙粘土で池田大作像作ってて自慢気に見せて来たことがある、カルトあるあるなんだよ
2025年1月27日 06時00分 会員限定記事
ネット上のデマ、ニセ情報に法規制は必要か…選挙への影響めぐり与野党が議論 SNSが流れを変えた実例は
https://www.tokyo-np.co.jp/article/381942 調査経費の追加
・10回じゃ無理だから増やすぞ
・職員アンケート外注でやるぞ
>>41 気持ち悪いけどオウムはこんなことしないだろ
>>38 つまり片山元の誤読ですよねの追撃あってよかった
>>1 1/27(月) 10:27配信 関西テレビ
【速報】斎藤知事の疑惑を調査する兵庫県議会の百条委 報告書提出に向け調査内容取りまとめに入る
https://news.yahoo.co.jp/articles/625199e2d07df2fe0af031ff1502aa7e9e0227ab 1/27(月) 10:31配信 読売テレビ
【速報】斎藤知事の疑惑を調べる百条委員会 “パワハラ”証言など基にした事実認定についての協議へ
冒頭には死亡した竹内元県議を悼み黙とう
https://news.yahoo.co.jp/articles/9548ee61beb57471d2d54f656974ea056121c1e1 1/27(月) 10:37配信 MBSニュース
【速報】斎藤知事のパワハラ疑惑など調査する兵庫県議会の百条委始まる 今月“自殺”した竹内英明元県議に黙祷
https://news.yahoo.co.jp/articles/b639b44ce3418d3125c587ccb5b0d289dd8024c3 維新尻尾巻いて逃げたのか
後からこんなもの価値はない!と発言
犬猫野菜「そうだそうだ!」
単細胞で読めるのが嫌
増山先生ってもしかして13アカウントの一つちゃうやろな?まさかね
>>13 不信任案なら次は確か過半数で良いんだよな
余裕じゃん
聞き取り調査、書面調査の結果、本人の了承が得られているものは公表される
新しいことが出てきたりするのかな
チャット欄の犬猫が発狂してるわ
あ、いつものことかw
西村と高市いるから統一なんよね、兵庫自民は
多いとは思う
すまん、出遅れた
今日の百条ってどんな話が進んでるの?
野菜がコメ欄で発狂してるっぽいけど
>>52 今回は2/3必要
斎藤が議会解散選んで議会選後最初の議会は1/2でいける
ただ維新との違いは自民はやばいと思ったら手のひらクルンクルンするから
汚いのは維新にやらせる
【兵庫県議会】令和7年1月27日 文書問題調査特別委員会(百条委員会)
兵庫県議会インターネット配信
//youtu.be/nPEbT8pjdPg
【LIVE】斎藤元彦知事の疑惑調査の百条委員会&奥谷委員長会見を生配信
百条委は午前10時半ごろ始まる見込み 報告書提出に向けて結果のとりまとめについて協議〈カンテレNEWS〉
カンテレNEWS
//youtu.be/fuVV6zByDf0
mbsはレスが吸い込まれる
【LIVE】兵庫県「百条委員会」斎藤元彦知事パワハラ疑惑を調査 奥谷委員長ら会見
報告書提出に向け議論【生配信】
MBS NEWS
CEdswjV6ScU
片山の訂正やばくて草
外部通報には適応にならないと書いてある!
訂正→外部通報には適応にならないと読めることが書いてあった
【LIVE】斎藤元彦知事の疑惑調査の百条委員会&奥谷委員長会見を生配信
百条委は午前10時半ごろ始まる見込み 報告書提出に向けて結果のとりまとめについて協議〈カンテレNEWS〉
カンテレNEWS
https://youtu.be/fuVV6zByDf0 【兵庫県議会】令和7年1月27日 文書問題調査特別委員会(百条委員会)
兵庫県議会インターネット配信
https://youtu.be/nPEbT8pjdPg そういや戸田市に風評被害与え続けてきた無職が無事に無職継続でめでたいなw
岸和田市といい兵庫県民のおかげで皆詐欺師には敏感になっとるんちゃうか
>>53 斎藤支持の政治家は自分の選挙が有利になるれないという期待だけでやってそうだが
さすがに今の状況で自分の選挙に有利になると考えてるやつは少ないと思うけどな
隠れ斎藤でも船から降りたがってそう
片山この歳で刑務所行きとか夢にも思わなかっただろうな
寒いぞ
中継のコメントなかなかカオスだな
斎藤信者とか
増山は自分で欠席してんだろ?拉致されてるなら話は違うけどw
ゆかたがどうこうとか
ゴミみたいな問題で激論してるから
一般層まで浸透しないんじゃね?w
地元じゃまだ斎藤叩いてるキチガイいるの?嘲笑
くらいにしか思われてないよw
ここに棲みついてるのもらハッタショみたいなやつしかいないし
>>81 いや同業者として迷惑すぎるから叩いてるんだろ
あんだけ品位のない弁護士も珍しい
明らかにX、YouTube、ヤフコメでも斎藤や立花への批判の声大きくなってるよな
犬猫「増山さんは排除されたんだー!!!!」
どうしようもないなコイツら…
-cZ+O お仕事維新耕作員(深夜早朝に職場から複数回線・複数端末で書き込むガチの耕作員)
>>84 報道特集はやっぱでかいな
もっと早く動くべきだったが
弁護士だとアトムが一番YouTube登録者数多いけど見解はまともだぞ
【動画】岸和田市民、立花孝志にブチギレwwwwwwwwwwwwww [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1737870214/ 立花孝志さん、なんかガチで逮捕されそう…😭 [931948549]
https:
//greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1737861660/
今日確認だけで終わりか
片山が誤読を本のせいにしたままの訂正の話が悪目立ちやな
>>92 そう欠席
なんでだろうね
お腹痛くなったのかな
三大激ヤバ弁護士
ガム弁
アディーレ石丸
徳永
で決定やな
>>16 何で一晩ションベンに浸けたみたいな仕上がりなんだ
まともな画像すら用意できんのか野菜は肥溜め仕上がりじゃねぇかよ
当選後
情報漏洩や誹謗中傷に対して具体的な対応はなにもせず
記者会見でもまともな応答もしてないからな
流石にオールドメディアの責任に転化するのも無理があるとは思う
>>90 世論一気に変わってる気する
竹内さんの件も芳賀氏の誤認も指摘されてる
クソしょうもないイデオロギー闘争
私利私欲の党利党略
キチガイ活動家と扇動されるバカ
失われた30年の理由が「ここ」に凝縮してる
足の引っ張り合い、1円も生まない、生産性ゼロ
>>95 サンクス
百条委員会欠席って相当の理由があるんだろうね、まあ来ないほうが気持ちよく見れるけど
百条委員会の生配信おわったの?
なんか過去のニュースダイジェストが流れてる
増山は維新から切られるんじゃねぇの
おあしすになると思うわ
クソしょうもないイデオロギー闘争
私利私欲の党利党略
キチガイ活動家と扇動されるバカ
失われた30年の理由が「ここ」に凝縮してる
足の引っ張り合い、1円も生まない、生産性ゼロ
>>16 麻原の入った風呂の水を信者が飲んでたんだっけ
-P1lo
イデオロギーが~のゴミ野菜また沸いたのか
違法行為やデマ撒き誹謗中傷に怒るのに
イデオロギー関係ないから
元彦は視察といって恐喝繰り返してたからな
カニが可哀想
左右や上下じゃないよな
反社・カルトか否かの問題だし
>>102 サリンを撒いてないだけの反社人身売買カルト死ね
>>1 前スレ
メルチュで運営してたSNSは正常の範囲内
祖品がやってたLINE関係は異常
報道特集で指摘された通り
デマを拡散してたのはこっちだよね
noteで楓がSNS全般を任されていたっていうのは
斉藤の弁護士が言う通り盛っている
LINEでデマを拡散していた連中の方が影響力が大きくひどかった
>>917 LINEグループチャットでデマショート動画バラまいてるの楓ちゃんだぞ
デマ拡散してるのは祖品たちって
報道特集で報道されたぞ
LINEグループチャットで祖品たちにショート動画バラまいてる映像あったやん
だからショート動画ばらまいてるのは
楓の指示ではないだろ
私のキャパシティとしても期間中全神経を研ぎ澄ましながら管理・監修できるアカウント数はこの4つが限界でした。
LINEはないぞ!
楓ちゃんがLINEビジネスアカウントを作ったアクセス記録があるから5つだったということ
そもそも盛り気味のnoteでここだけ数を限定したのが不自然です
盛ってるどころか、少し隠蔽してる可能性もあるオープンチャットやLINEグループは時系列的にもデザイン的や指示系統的にも、楓ちゃんが元を作って、西村康稔系のネトウヨに預けた可能性がある
10/1の種まきから、チームさいとうの前身と思われるボランティアの募集が10/4、森けんとの動画制作者募集が10/6、公式応援アカウント立ち上げが10/7、公式アカウントとそっくりな見た目のyuukaのチームさいとうLINE立ち上げが10/21で、初日で登録者1000人達成
途中でリニューアルもしてるらしい
素人が作るには早すぎるし、連動しすぎ
>>104 他のチャンネルではこの後、奥谷委員長のインタビューがあるはず
>>90 他のチャンネルももっとがんばれといいたい
>>16 サイトー元帥の御真影かよ つくづく薄ら寒いなぁ
竹内が死んだことでつべみて斎藤に入れた馬鹿のうちおそらく高齢者層が掌くるんしてると思う
上下は関係あるよ
斎藤や自民の西村康稔は直でヨゴレはやらないが
下である立花やそれ以下のインフルエンサーが
ヨゴレを請け負う
安倍の下で不正不祥事が量産されたが
下部構造にやらせていたのと同様
参院選はまともな脳みそのやつは自民か立憲
民民、維新はさすがに消えてくれ
公明は創価だけどあんまり害ないから許すわ
>>121 左右や上下というの構成員の話ではなく対立軸のことだよ
>>121 安倍ちゃんバカすぎてめっちゃ追求されてたじゃんw
結局私刑されたけどwww
石破がリハックに出て案の定総叩きにあってる
あんなデマチャンネルに出ちゃあかんやろ
政治家はほんと感度低いな
安倍事務所が工藤会に怪文書撒かせていたのが
ケチって火炎瓶で発覚したけど
893に発注するようなヨゴレを担っているのが
立花であり、維新岸口、増山であり
その下請けインフルエンサー共
>>127 多分犬猫野菜は石破の言ってる意味わからんから叩いてるだけかと
頭悪いと稼げないから物価高い=石破が悪いって思ってそう
普通にアベノミクスのせいなんだが
斎藤信者は立花を容認してるのも異常
散々デマばら撒いてるし、自分でもデマでしたって言って
蟹彦の信用下げること散々してるのに
Xで立花さんいい加減にして欲しいって見ないな
>>130 昨日立花がテレビに番組を持ちたいと言ってた
ネットと違ってテレビメディアは洗脳する力が段違いだとか身もふたもない動機を語りつつ
>>135 あんだけ「オールドメディア」と悪し様に罵っておいで結局それかよと呆れたね
万冊はもう兵庫やらないんかね
フジテレビの騒動とかマジでどうでもいいんだが
>>127 な、これで分かっただろ?石破を嵌めファンネルで攻撃したという状況証拠がすべてを物語っている
敵と味方は色分けされた
国家として大なたを振るえる準備は整ったことになるw
>>127 まあ、ワニの池に身を投じる方が馬鹿だから仕方ないw
推してる人があのチャンネルに出るのは、何とも複雑な気持ちになる
野菜達はいつものノリで最後の一線を越えて地雷を踏み抜いてしまった
南無南無
そう思うと郷原はすごかったな
政治家も郷原並みに議論ができればいいんだが
オールドメディアが本気出せば立花とかリハックなんて簡単にひっくり返せるんよ
それぐらい強いから放送倫理で縛りプレイしてる訳で
安倍政権下で懐柔されたのも響いてるが
>>137 万冊見るなとはいわんけど
1回烏賀陽のライブ見てから考えた方が良いよ
増山が厳重注意されたことと
片山の訂正が開き直って本が悪いのままだったこと
あとは報告書のまとめかたの確認くらいだったか
野菜の裏側にいたのはアンチ石破だった
おやおやww
こりゃあ大事だ。反社カルト、政商、安倍派の集合体
増山、竹内さんへの黙祷やりたくなかったから欠席したのでは
>>143 万冊は安富目当てだから
菅野とのレベルの違いを毎回感じるw
>>1 前スレ
LINEでデマを拡散していた連中の方が影響力が大きくひどかった
>>917 LINEグループチャットでデマショート動画バラまいてるの楓ちゃんだぞ
報道特集で報道されたぞ
LINEグループチャットで祖品たちにショート動画バラまいてる映像あったやん
楓の指示ではないだろ
私のキャパシティとしても期間中全神経を研ぎ澄ましながら管理・監修できるアカウント数はこの4つが限界でした。
LINEはないぞ!
楓ちゃんがLINEビジネスアカウントを作ったアクセス記録があるから5つだったということ
そもそも盛り気味のnoteでここだけ数を限定したのが不自然です
盛ってるどころか、少し隠蔽してる可能性もあるオープンチャットやLINEグループは時系列的にもデザイン的や指示系統的にも、楓ちゃんが元を作って、西村康稔系のネトウヨに預けた可能性がある
10/1の種まきから、チームさいとうの前身と思われるボランティアの募集が10/4、森けんとの動画制作者募集が10/6、公式応援アカウント立ち上げが10/7、公式アカウントとそっくりな見た目のyuukaのチームさいとうLINE立ち上げが10/21で、初日で登録者1000人達成
これからは立花や石丸や玉木のようなSNS扇動政治家が多くの国民から人気を得る時代
怖いか?
兵庫の件が終わったら次は埼玉がターゲットにされそうで困ってる
現職知事不人気、県立高校共学化、クルド、LGBT条例 燃えそうなところいくらでもあるし
>>146 と言われてもおかしくないよな
しかし自分が叩いてきた人間の死を悼み黙祷することが辛いとかでは無いだろうな
がん研有明出身のアホ医者が岩屋の中国政策めっちゃ批判してたけど、あれ維新の万博赤字可哀想だからやってあげてるのに意味わからんかったわ
本日の百条
・起立して黙祷
・情報の取り合う会に関する厳重注意(1月18日の増山議員のSNS投稿)
・増山議員は欠席
・片山元副知事の発言の訂正(引用した本の著者から申し入れがあった件)
・上記に関して、訂正と受け取れる内容なのか、誤読したことはこの訂正から読み取れないという意見あり
・調査経費の追加(委員会の回数延長10→17回程度の見込み、調査の外部委託費)
・聞き取り調査、書面調査について(了承の得られた部分は公開される)
だいたいこんな感じ?
>>161 誤字ったままだった
×情報の取り合う会に
〇情報の取扱いに
石原慎太郎はシナ人めっちゃ嫌いだったけどあいつトランプとイーロン見たら意見変えてたのか気になるわ
増山欠席の理由はわからないがMBSは関係ないんじゃないか
>>161 増山による百条の秘密会の漏洩も訂正に入ってる
>>162 やはりリークして嵌めようとしてたのか?
岸和田市長の永野、自分の垢で妻の宣伝→N国が引用で拡散
/imgur.com/a/urRsrqW
こんなのが小選挙区全勝できる大阪国すげーな
>>146 増山が加担してたんだろ。出れるわけない
>>176 それを意訳すると「俺はバカ」ってことでおけ?
メスイキってひょっとしてここNGワードになってる?
https://i.imgur.com/Hk69Z5O.jpg だって…こ、これに書いて、これに、これに、これに書いてあるじゃないですか
死体蹴りアシストといいリークといいやることなすこと尽く反社ムーブだからな
反社仕草が身に染み付いている
>>182 こいつ中大法卒だけど多分遊んでたタイプだな
>>154 玉木はネトウヨやリベラル労組に振り回されない力を持てば総理の器
//youtu.be/tmEmm3XpX9g?si=BIxx4p8A_c-POw9T
立花のホラッチョすぐ突っ込むために
取材する方はタブレットにこの動画の
ショートカット貼っとけ
>>188 どこがだよwww女の趣味が悪すぎるwwww
ん?
最近になってまた新たに兵庫県で情報漏洩が発生したの?
そんなのここで話題になってたっけ?
>>180 そうなんだけどね
野菜は著者が間違えてるって言ってるw
>>176 「無知な人間を議論で負かすのは不可能である」 - ウィリアム・マカドゥー
取っ組み合いの喧嘩と違って、議論に負けるには自分が負けたと理解できるだけの頭が必要になる。
>>184 そうか、著者が言ってる事を読み取れない自分は馬鹿だという自虐かとおもったわ。傍から見ても馬鹿だとしか思えないけどね。自覚のあるバカになったのかと思ったら、変わってなかったのか。
裏の事情通の信用できる人からのタレコミがあったんだけど
増山さんは汚いオールドメディアに黙らされたらしい
>>188 無理だろあいつは
昔から所属してる議員(民社党 連合系)と玉木ら新規ネトウヨの相性最悪だし
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ >>200 サリンを撒いてないだけの反社人身売買カルト死ね
玉木は立花に攻撃されて自殺した高橋まりへのフォローもやらないクズ
>>148 いちいち菅野の名前出さんでよろし
菅野に万冊disられたからって粘着アンチみたいやぞ
(追記するとじゅんちゃんもdisってるけどな)
斎藤くんとその仲間たちの正当性って一体何だったんだろう?
ネットde真実
デマga真実ww
pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ…(:з冫 )冫なのか増山さんwwww安倍しぐさ?
自公維嫌いだけどぶっちゃけ兵庫県知事は奥谷でええわ
>>188 玉木さん、石丸新党の名前に何言ったのか分からないけど
信者から馬鹿にするなーって批難されて謝る自体にw
謝っても怒り収まらず
だから石丸には近づくな言ってんのに
百条委員会からじゃなく財務部からの抗議か
SNSもだけど25日の百条委員会での発言も止めてなかったから、どうなんやろな
>>146 あれ~?増山さんがいらっしゃらないんですが(ウッキウキ)
増山はMBSの件では休まなきゃいけないほどのデマは言ってないから関係ないだろう
5chならデマッターかよと開口一番ぶっ叩かれて当然の言説で
ここまで洗脳された野菜さんたちのクソ雑魚リテラシー
オールドメディアがーwwwwだってお
>>213 泉健太と一緒に再生回数の道って笑ったせいでしょ
国民民主党って支持者に限らず地方議員もN国や保守党系の候補者応援して、連合や立憲と協力するの嫌がるし、都民ファーストとも距離置きたいのかな?
>>212 誰かさんと違って
質疑応答が成立しているだけでもすごく有能に見えてしまう
ネットで一次ソースにあたって情報収集し内容を精査できる人なら真実にたどり着くこともあるんだが
資料を見つけ出すこともできなければデータも読み取れない人は結局誰かのバイアスがかかったお話に触れるのが精いっぱいで
「オールドメディア」でバラエティ番組を見てるのと同じになっちゃうんだよね
元彦がカニ恐喝してるときに、ジジイの会社元彦に潰されたから奥谷ぶん殴りたいだろうな
ゆかた祭りの真相
//x.com/Lilya93308588/status/1883453982150181040?s=19
奥谷<報道特集でもファクトチェックしていただいて
見たんだな
片山発言訂正箇所
訂正前 → 訂正後
①「ある解説書、改正公益通報保護法によると第11条2項は外部通報に当たらないと書いている」→「ある解説書は第11条2項は外部通報に当たらないと読める」
②「ということはやや不安になるんですけど、この本の執筆者は消費者庁の専門委員会の座長さんがまとめた本」→「ということはやや不安になるんですけど、以下削除」
③「違う意見」→「違うと思われる意見」(これはどこか分からん)
県議会議員の奥谷氏が誹謗中傷やめろと言えるのに、どうして首長のパワ彦ちゃんは言えないんだろうね❤公益通報の可能性ありの文書を嘘八百言うて公開パワハラしたのに不思議~
でも結局は犬猫野菜さんたちの勝利だったよな
彼らにとってはパワハラとかどうでも良いもんな
むしろ生ぬるい公務員にもっと厳しく接して貰いたいぐらいだもん
彼らにとってはそんなことより既得権益撲滅の方がはるかに重要
>>230 正直個人的にはパワハラはどうでもいいけど既得権益って斎藤側だよな
>>230 信用保証協会や森林組合、天下りOBに便宜図る
バリバリ既得権益側で謎のコネ採用しているのが斎藤なので
既得権益撲滅が目的なら
ここでも野菜の完全敗北
>>221 そうなんだ、そりゃあ怒るな
笑ったけどw
信者相変わらずの熱量でヤバそ
世間はすっかり離れてると思うけど
また既得権益がーって都議選やるんかな
めまいしそう
東京兵庫県人会会長の元警視総監て肩書き変更されてるんだが、こないだの村井の発言の答え合わせだよなw
>>230 権益が稼働しただけでなくなってないけど
>>219 オールドメディアや既得権益という言葉使えば『大きな敵』が作られるから簡単に騙されるんだろうな
あいつらが想定するような『大きな敵』なら
入ってくる情報だって真実の担保が確実になるまですべてを疑ってかかるべきだろうに
>>236 負けるな犬猫連呼厨
妄想が夢に変わるよいつの日か
>>241 いずれにしても繰り返しになって申し訳ないのですが社会全体の問題で社会全体が考えるものです
>>243 検閲がなんの関係があるのか足りない野菜のおツムで説明して~~ん❤
>>240 アホエモンなんて、いつも「文春くだらない!不倫なんてくだらない!見る価値なんてない!」と言いながら、文春片手に中居問題を語ってんだぜw
犬猫野菜ってこう言うダブスタにすら気付かないアホw
>>244 じゃあ社会の一部に組み込まれてないお野菜さんたちは黙ってる方がいいと思うよ~~❤
横<刑事告発はしないのでしょうか
奥<その可能性は十分にあると思いますけどこれから議論していきます
>>245 「検閲」とは、
①行政権が主体となって、
②思想内容等の表現物を対象とし、
③表現物の一部または全部の発表を禁止する目的で、
④対象とされる表現物を一般的・網羅的に、
⑤発表前に審査した上、
⑥不適当と認めるものの発表を禁止することをいう
これ憲法違反
>>242 斎藤が既得権益側の証拠は何度も指摘されている
まだ現実逃避するのか?
どんな野菜だ?と過去ログみたら下品極まりないな
/www.kyodemo.net/sdemo/b/poverty/?bs=hi&k=ID%3A6uUFmvfA0
>>247 つまり、言い換えるとズブズブ既得権益ってことになるだろ
>>235 これホント思う
既得権益側は斎藤側なのになんで野菜たちってこんなこと言ってるんだ
楓ちゃんの宣伝工作をまだ信じてるのか
>>253 わー、県民局長を処分した時の事は検閲~~~~~~~~?❤憲法違反~~~~~~~~❤
>>257 質問に対して答えがしっかり返ってくるしな
>>253 それと斎藤が立花に「誹謗中傷をやめろ!」と要請することと何の関係もないな
>>255 頑張れ犬猫連呼厨
信じることがすべて 明けない夜はないよ 信じることがすべてさ
>>258 そもそも既得権益が何か、どういうものなのか理解してるのか疑問
>>257 いきり立って煽る必要がないからな 普通の質問を丁寧にやれば
打てば響く答えが返ってくる相手だもの 斎藤とは違うわなぁ
>>261 正論やめなよwwww
お野菜は新しく知った言葉でケムに巻こうとするんだよwwwwカピバラ尊師と一緒なんだよwwww
えっもう全然駄目では!!!??
竹内議員亡くなった翌日に次はお前の番ってそれだけで逮捕案件だろ
竹内自殺の次の日に次はお前の番やなって電話かかってくるの怖いな
>>264 >頑張れ犬猫連呼厨
このフレーズ使っていたのはお仕事維新耕作員
つまり、-cZ+O の別回線だね
>>271 当たり前のことなのに、奥谷氏の評価爆上げだからパワ彦に感謝すべきとか言い出すんかな、野菜
>>258 なんでいつもゼロ百何だよ
毒を持って毒を制すんだよ
そういやヨコピン出禁とかいう音符さんのスレ立ってたけど普通にデマスレだったかw
マジであいつ嘘しか言わねえよな
これが兵庫の笑いやでwみたいなこと言って直ぐに茶化すし本当に害悪
https://i.imgur.com/qdgHh2N.png 備蓄米の放出を主張した吉村ハンは
大阪の主婦達が熱烈に支持している。
逆に放出を拒絶した自民党は憎まれている。
横田さんが噛みつきたいだけの狂犬ではないという証明になってる
>>271 僕 うん おう えーと あのー
ユラユラ ロボロボ
聞いてるだけで恥ずかしくなる 斎藤の会見はやっぱり変よな
効いたとか意味分からん
お仕事維新耕作員が
深夜早朝も張り付かんとアカンぐらい
斎藤一味がヤバい
維新が焦っているってこと
>>277 その会の幹事である読売新聞の方からは強く注意(イエロー)されてたのは確かやけどね。
>>279 そうさ 明けない夜はないんだ 君はまちがってない
頑張れ犬猫連呼厨
奥谷委員長記者会見
横ピンが少し丁寧でワロタ
犬猫野菜
「横ピンがつめないということは反斎藤だろ!😡💢」
>>284 デマであることは確かなのに何言ってんだこいつ頭元彦か?
>>272 天下御免の無敵の人ならやりかねん そう N信のおっさん達ならね
元警視総監→公益財団法人日本道路交通情報センター相談役
なんで変更したの?w
>>284 注意受けたのは事実やけど、出禁にはなってないよね?幹事社の読売が出禁にはしてない。それをデマって言うんだよ。
>>287 ちゃんと答えてるからおとなしいだけなんだよなぁ…
安倍や岩屋や鳩山石破菅河野や小泉高市前原や玉木小池舛添そのまんま東ベクレ橋下やひろゆき東谷立花斎藤石丸もこの音符アイコンってのと同じなんでしょ
↓
在日朝鮮人の音符アイコンを嫌儲から追い出そう!! [267550838]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1736210638/ >>290 つまり、レッテル貼りしか出来ず、説明出来ないお前の負けw
当たり前に対応できる人がとても輝いて見える兵庫県政ってはっきり言って異常
【悲報】常駐維新工作員、電凸野菜は仕込みだと現実逃避してしまう【野菜】
www.kyodemo.net/sdemo/b/poverty/?bs=hi&k=vMdnxDwq0
【悲報】常駐維新工作員、Xの端末からの投稿表示をハッキングと言い張る【野菜】
www.kyodemo.net/sdemo/b/poverty/?bs=hi&k=u3lHqOq%2F0
【悲報】常駐維新工作員、選対の中の人間を自称【野菜】
そもそも俺ら複数人で共有のiphoneで斎藤さんの公式Twitterから投稿してんですよ
/greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1733834115/812
【悲報】常駐維新工作員、ほぼ毎日張り付いてるのに記憶が飛ぶ【野菜】
ワッチョイW 67a2-+Z62 1ヶ月ぶりぐらいにスレにきたけどまだやってんのかよ もう諦めろよ負け犬共
/greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1733889211/617
【悲報】常駐維新工作員、デマ撒きを集団でやっていたと自白【野菜】
393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイ 67a2-tP6v)
2024/12/11(水) 23:13:55.83ID:vE/atnAd0
デマ流した!って言うけどそういう情報の方が広まりやすいから俺らは流したまでですよ
/greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1733922947/393
-cZ+O
-AkjA
このスレに沸いてるこれら(他もあるだろう)
300にあるやらかした奴と同一
>>271 政治家や不祥事有名人がことごとく質問に答えないからな
今思うと日大タックルの生徒のがまだ正面向いてた
奥谷はまともでええな
嫌がらせ受けてるのは本当に不憫だけれどもまだ若くてHP高そうだから踏ん張れそうだなイケメンだし
>>228 ??「元副知事の発言は憶測が多いですね」
子守さんのYouTubeで言ってたけど、知事選挙後の百条委員会で増山が「竹内議員がいないけどどうしたんですか?」って発言したときって増山は竹内議員が議員辞職したことを知ってたらしいね
性格悪いなと思った
増山さんどうしたの?
今までみたいにXで教えてくれないの?
奥谷も特別すごいことやってるわけじゃないのに相対的評価がえげつないことになってるな
>>282 あれを変だと思わない兵庫の111万野菜ってすげえ(褒めてない)
>>298 兵庫県は異世界だから
まともな人がいくと無双できる
>>312 そのまともな人を虚偽情報や自宅(事務所)を取り囲んで精神的に虐待するからな
マジで法整備してほしいわ
今日竹内さんがいらっしゃらないですけど…(ニヤニヤ)は一生忘れない。恥知らずの増山。
>>312 東京でうだつの上がらない社畜ですが兵庫で無双します
ってラノベでも書いてみようかしら
>>312 斎藤さん異世界転生モノ描けば111万部売れるかな
でもなけなしのプライドすら捨てたくない
記憶にございませんで逃げるのもむかつくけど
質問に関係のない用意したセリフを繰り返し唱えるだけのロボは本気で怖い
しかし記者のマイク音量ちっさいわ
奥谷と同じくらいの音量に調整してくれ
>>319 覚えた文言連呼するだけでいいなら喋るぬいぐるみでも置いとけと思うわ
>>291 実際の行動なくてこの電話だけでも普通に脅迫だもんなぁ
奥谷電話録音してたしそもそも奥谷弁護士なのによーやるわ
>>310 淡々と議長という仕事をこなしてくれているだけだよね
>>226 この人もメープルさんもだけど
モトヒコとの出会いを運命みたいに表現する癖あるよね
奥谷委員長→質問に対し答える 逃げない
斎藤知事→質問に対し答えない 論点を曲げる 逃げまくる
>>312 暴行傷害以外はパワハラじゃないとか言う県なんて行きたくないわ
>>321 ペッパーくんのがもう少し気の利いたこと言ってたぞ。フリーズしちゃうのはロボ彦と一緒だけどな。
>>324 そう、責務にまっとうなだけなんだが
斎藤と比べると途轍もなく有能に見えてしまう
元彦法
・調査を待たずにまず処分
・暴行してないのでパワハラではない
・都合の良い誹謗中傷は放置
・県の指針は無視
・内部通報はクシャっと潰す
・自分およびシンパの部下が関与している情報漏洩は可及的徐に対応する
斎藤が県保有情報の漏洩を通報しないことを協議会でも検討するのは良かったな
横ピの質問では岸口の脅迫疑惑の件も含んでたがそれも情報漏洩として処理させるのだろうか
>>226 ゆかたまつりのデマを書いたのはAERA
竹内はそのデマを言って(書いて)ない
つーことでおけ?
>>289 >>294 ごめん言い方わるかったね。出禁にはなってないけど、結構強めに注意はうけてたのは確か。アークの会見後にそのやりとりの声入ってたし。
>>334 元彦よりファミレスのネコ配膳ロボットのが有能だもん。ファービーと同じくらいだろ元彦スペック。
>>336 でも自民党だから大阪万博のマネーロンダリングは暴けない
>>328 パワハラ認定された案件で実際暴行受けてる例の方が少ないんじゃないか
うちにあるバズライトイヤーのおもちゃ思い出しちゃうんだよね
スイッチ押すと決まったセリフだけ唱える
>>338 言い方以前にさっきと言ってること同じやぞ
出禁はデマだったのに警告受けたのは事実と主張してもなんの反論にもなってない
音符はデマスレたくさん立てました言うてみい
>>345 斎藤はそっちだな
>>340 ファービー以下だと思う
>>338 うん、それは知ってるよ。
だから「出禁になった」というデマの拡散はいかんよというだけ。
横ピンのあの物言いが報道人としてはダメやんとおもってるよ。気持ちはわかる。
>>344 かなり前やんけw
体調不良だとすればいつからなんか知りたかったんや
>>351 自宅に嫌がらせされてるのか?
奥谷にみたいにイタ電で「次はお前や」とか?
ネット上では百条委員会てSNSで本人が流した情報を元に精査し批判をしているだけです
政治家に対しては社会的な内容の批判と言えるでしょう
>>351 妻子を脅迫されたり家凸されとんか?
大変やんけ
ソースはよ
>>319 マジに元彦さんって知事云々より
人として別の怖さを感じる
>>340 ファービーの方が上です
まだ可愛げがある
>>351 因果応報だろ(笑)
嫌ならさっさと辞めたら
>>353 🙏
これで欠席裁判って犬猫野菜が言うんやろなー
ほんま腹が立つわ
://imgur.com/a/mxyDXPU
止めなかった奥谷が悪い!とのことです
>>352 ネットで百条の資料を勝手に流してた時は元気だったんじゃね?
一般人なら精神的に錯乱状態になりあんな不法行為をしたんだと思うが
立花と絡んでる維新の人間ならあれが標準だろうしな
斎藤元彦アンチだったりシンパになったりする中田慎也県議が4月の伊丹市長選に出るんだってよぉ
>>359 だな
通常なら知事辞めるけど、道義的な責任が分からないから違うな
>>360 子供ん時買ってもらったファービーは壊れたのか夜中に喚き散らしで腹立ったので自分の中では最悪ロボ=ファービー=ロボ彦だったんや。
まともなファービーはマトモなんや😭
まともなロボ彦と交換できんのか?Amazonでこうたの?
>>346 >>350 うーん、レスした元が良くなかったのか。
横田さんの出禁はデマです。それは確かです。
また注意を受けたのも確かです。
>>351 立花さんはそんなんなるなら政治家辞めろ言うてましたな
>>371 音符はデマ流しすぎ、誹謗中傷しすぎでガチで嫌われてるのでね…
>>365 スゲエ責任転嫁持ってるきたな野菜さんw
>>366 >>352 山犬維新なんて逮捕者出まくりだからな
ググれば逮捕者なんていくらでも出てくるぞ
まあ警察が共産党の可能性もあるかもな(笑)
>>362 サンクス
こんなシンプルな話なのに何で野菜に伝わらへんのや
>>371 ごめんごめん、引用元が出禁だーって喚いてる♪音符画像だったから肯定してるように読み間違えた。すまん
>>365 これ書いてるやつの頭ん中のが心配だけど、どうでもええな。
>>356,358,363,372
ちげーよ
一応竹内を自死に追い込んだという自責の念にかられた場合の話だよ
>>253 >⑤発表前に審査した上、
じゃあ発表後のものに削除要請するのは何の問題も無いね
>>365 斎藤支持の人って普段働けてるんか?と思うの多いな
突飛な意見すぎて、斎藤アンチが擁護するフリして叩いてるのかな?と思うレベル
>>373 不確かな情報や確認が撮れてない情報はあるけどデマとは言えないんじゃない
>>365 政治家の責任を他の政治家に転嫁するんだったら責任転嫁元の政治家は政治家辞めろやって話になるな
>>365 増山が誰よりも誠実に頑張って…はぁ???
そもそも7月にSNSに百条委員会の資料載せるなって合意されてたの知らなかったわ。増山があまりにも載せまくるもんだから、公開されてるのは良いんだと思ってた。クソバカだな。
著者に怒られてるのに反省なしの片山ヤバいな
これだけでも斎藤知事側の異常性がわかるわ
>>387 悪いけど発言捏造するスレまで立ててたので無理な擁護はやめてほしい
>>382 それは君に人を見る目がない
そんなことは100%起こらないから安心していい
>>365 擁護したい相手を無能か子供のように扱うよね
>>377 理由は簡単で
斎藤信者は実際の発言や報道を見ないでデマ動画しか見ないから
>>382 そんなこと思ってる訳ないだろあの鬼畜が
>>370 夜中にファービーが言うのは怖いな
確かに最悪。ただ、ロボット会見は菅の会見で免疫がついたな。
あいつも最低な屑だよ。自助とかアホの極みだな。ならお前ら存在意義ないじゃん
ポストマン
>【速報】
>本日の百条委員会で冒頭奥谷委員長から増山県議が1月18日にXにおいて元県民局長のパソコンの中身を情報漏洩したとして、厳重注意。
>しかし増山県議は「欠席」
>百条委員会は増山県議を委員から外すべき。
s://i.imgur.com/JLedZcM.jpeg
>>290 216:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130b-AkjA) 2025/01/27(月) 09:53:12.75 ID:6uUFmvfA0
普通に合コンとか打ち上げだろ
こんなもんで騒いでたらますます少子化が進むぞ
218:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130b-AkjA) 2025/01/27(月) 09:55:22.30 ID:6uUFmvfA0
>>87 これ有るよな
「いじめは絶対にゆるさない」とか厳しい顔して言いながら
次の番組では芸人いじりやってるんだからなw
中居の話でもしてろ(笑)
>>395 擁護の内容が保護者が見てないのが悪いなんだよな
>>382 あのさ、山犬に良心なんて無いぞ
共産党が自衛隊を日本軍に変えて核武装しよう位の事だ
増山 情報漏洩認定
岸口 岸口による元県民局長に対する脅迫LINEが昨年12月に週刊文春で報道
>>402 案の定そういうポジショニングなのかよ
こういうのはXの過激なクラスタで洗脳されてるタイプだな
だから斎藤信者にもなる
今日の百条委員会
岸口まだのうのうとしとるのね
ps://www.youtube.com/watch?v=fuVV6zByDf0
>>365 そもそもの禁止事項
会議中に注意するだけじゃなくて釘刺しておくべきだった
ことを奥谷さんは謝罪しただけで後出しでも何でもない
ゆかた祭りの人も「デマを打ち消さなかったマスメディアが悪い」
とか報道特集で言っとったな
>>368 こいつらがあの時斎藤担いだせいで今の混乱が有るんだけどな
絶対に投票しないわ
>>384 屑野菜とネットウヨの10割は知的障害だからな
>>382 それを一番気にかけるべきなのは斎藤なんだけどなんとも思っていないだろうな
>>403 46にもなって見ず知らずの他人に自分のヘマを分別分からない子供だから勘弁してあげろみたいな理屈で擁護されるとか俺なら死にたくなる
>>414 頑張れ、犬猫連呼厨!
雨が夜更け過ぎに雪へと変わるように
願望もいつかきっと希望へと変わるさ
>>408 知事に送られたっていうLINEに岸口氏がでてくるし本人に聞いてみないのかな?
増山「竹内議員はゆかた祭の件でデマを流した」
増山「今日の百条委員会は欠席する!」
二度と政治の場に出てくるな
>>398 kichi
@kichi_nyn
29フォロワーだった
>>379 いえいえ、こちらも言葉足らずで誤解をさせてすいません。
>>340 元彦の猫
箱の中の猫が生きている場合、元彦が道義的責任を持って飼わなければならない
箱の中から猫の鳴き声もするしゴタゴタ動いているのに
自分は聞こえなかったし動いても猫じゃないかも知れないと猫の生存を認めない
開けろと言われても開けない
箱を開けなければそのうち猫は酸欠で死ぬ
維新が斎藤推しなのはやっぱり万博絡み?すでに相当な金を拠出してるみたいだけど 彼が兵庫県の知事でいないとなんか困ることでもあるのかしら
あんな裸の王様を褒めてる状態なのに
>>401 やっぱ1/18のポストはあかんよね、奥谷君におこられてやんのwww
ps://youtu.be/fuVV6zByDf0?t=1987
>>425 注意を受け入れると違反したことが確定するから
欠席してしばらく悪あがきするつもりじゃね
>>417 散々、怪文書と喚いてもn国の浜田の協力で公益通報として石破と消費者庁から出たからな(笑)
早く屑野菜、首相官邸に凸しろよ(笑)
>>382 そんな人間はあんなこと言わんと思うぞ
情報漏洩やイジメやらかした人間を性善説ベースで語るのはやめたほうがいいぞー
増山は竹内元県議の死後に何かしらの発信はしてるのか?
SNSで文句垂れるために欠席したんでしょとしか思えない
>>365 これか
【野菜悲報】維新増山、元局長のPCデータを無断で公開した件で百条委から正式に怒られる🥒なお本人は欠席 [359965264]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1737948472/ いくら元彦寄りても有り得ねぇぞ
>>16 お焚き上げ用アイテムかな?
邪悪を祓うために燃やさなくては…
🦫「百条委員会で維新増山が欠席“させられた”真実についてお話しします」
先に予想しておこう カルトの芽を摘み取ろう
>>435 斎藤知事もいつも一般論だから一般論で良いんだよw
>>382 立花孝志「自ら命を絶つような人は政治家しちゃいかん」
>>435 216:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130b-AkjA) 2025/01/27(月) 09:53:12.75 ID:6uUFmvfA0
普通に合コンとか打ち上げだろ
こんなもんで騒いでたらますます少子化が進むぞ
218:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130b-AkjA) 2025/01/27(月) 09:55:22.30 ID:6uUFmvfA0
>>87 これ有るよな
「いじめは絶対にゆるさない」とか厳しい顔して言いながら
次の番組では芸人いじりやってるんだからなw
中居の話でもしてろ(笑)
>>423 もともと自民安倍派が送り込んだ尖兵
万博やら淡路島パソナやら
元彦が都合が良いのは政治信条がなく知事になるのが目的だから
これは石丸新党と同じようなもの
操り人形としてとても優秀
>>439 その論が真理なら自ら自殺するとYouTubeにアップしてた人もその論なら政治家になる資格無いよね
sup
>冒頭の増山氏への注意。文字起こし。
s://i.imgur.com/6CxqSbm.jpeg
s://i.imgur.com/0vs4bNh.png
>>343 姿は見せてないけど先日のMBSのリークに声上げてたし、
近々でお腹痛くなったんじゃない?
>>440 効いてる効いてるw
パヨクの呻きがメシウマ
止まるんじゃねぇぞ
>>447 パヨク=斎藤支持者だけど
お仲間が苦しんてええんか?
>>298 異常な国の兵庫
ここでいう国とは兵庫のこと
>>13 維新は不信任案提出の際に抜け駆けしようとする程だったのに…と馬鹿にされるくらい増山が足引っ張っているな
>>447 233:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130b-AkjA) 2025/01/27(月) 10:04:30.58 ID:6uUFmvfA0
>>227 鹿の次は虎狩りしたくなるだろ?
238:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130b-AkjA) 2025/01/27(月) 10:07:19.05 ID:6uUFmvfA0
>>226 馬鹿観察は面白いぞ
(笑)
え、まさか増山さん怒られるのが嫌で休んだわけじゃないですよね?w
>>382 県民局長自殺に追い込んでもけろっとしてたのに?
>>450 現実彦の顔が恐すぎて泣いちゃうえーんえーん
>>271 ここ最近の答えない奴らを思い出しても居るわ居るわ
松本人志、中居、佐々木恭子、犬塚弁護士、フジテレビ、日テレ…
>>458 体調不良とは一体…
また陰謀論が生まれそうな空気だな
>>458 Mickey(反マスコミ NHK党一択)
@lVq2KV7A46EhDq4
>【百条委員会】
>増山さん外したんは、許されへんわ!
情報漏洩は井戸本→増山→立花で確定か?
斎藤は井戸本だけなら切り捨てて終わってるはざ
維新議員が絡んでるから調査も処分も進めないとするとしっくりくる
>>458 Mickey(反マスコミ NHK党一択)@lVq2KV7A46EhDq4
そう。
増山議員は恐らく追放された感じ😡💢😡💢😡
>>320 チャンネルによっては記者の音声をちゃんと拾うとこまあるけどな
意識の差だろう
>>467 今回注意されたのは立花への情報漏洩ではないよ
SNSの書き込み
>>452 ほんと、維新辞めてまで立候補した清水さんが馬鹿みたいじゃないですか
増山は委員会での判断を待たずに
独断でMBSのリークにSNS上で反応した事を
咎められたと思っていたけど、
公開不可の取り決めの内部資料を出してたのな
そりゃあかんわ
>>447 我慢できずにすぐパヨク言ってしまうw
あほやw
>>467 井ノ本は立花に渡ったルートに絡んでるかな
立花はUSBに入ってたデータそのものを持ってたけど井ノ本は印刷した紙をファイルにまとめて人に見せて回ってたんだよな
ただ井ノ本も単独でそのデータに触れる立場だったのは間違いない
>>365 不思議の国のアリスのめちゃくちゃなことを言うキャラみたい
>>392 異常性をこれでもかと見せつけられて流石にお腹いっぱい
>>479 井ノ本ってまだ生きてるよね
病欠だったらしいけどもう出てきてるか分かる?
>>461 確かに斎藤知事めちゃくちゃ吉村知事リスペクトぽいが
>>458 まあ予想通り糖質高い完熟野菜w
って、ライブでもコメント溢れてた
上野って人、なんか野菜に不都合なこと言ったの?
去年にも注意喚起しててこれだからな
増山ほんと終わっとる
奥谷議員も立花から被害あってるし心情としてどうしても斎藤知事を疑るわな
立花って味方になりえた相手を敵に回すの多いな
>>83 もっと迂遠な表現にしておかないとパカパカされちゃうゾ(´・ω・`)
>>476 報道は把握していません
LINEは見るつもりはありません
>>467 立花に渡ったルートだと岸口→立花も有りそうだけどな
誰かがそう言ってたから可能性としては
>>484 とにかく異常の一言につきるね
斎藤陣営もそうだし、選挙もそうだったし、何人も人が死ぬとか起こることも異常で脳がバグるわ
>>494 百条委員会の手当てがデマあったなあ
増山はその手当て分返納しろ
とりあえず片山の訂正に対する態度でアウトよりの結論はほぼ確だと思うけど
不信任案までいくんかねえ
>>476 横ピンが百条委員会後の奥谷氏に質問してたけど、「本人は何も⋯」だった。
ハッキリ聞いて欲しかったな
岸和田もそうだけど結果的に?
間違った選択肢を選び続けてるのは実に興味深い
どこの政党とはあえて言わんけど
反対弁論できずに逃げるやつは政治家やめろって立花が言ってるやん
>>468 元彦っち次点惜敗だったら次は石丸新党で都議&幹事長ぐらい狙えて兵庫県は無風だったのにな
変な形でなまじ当選したから不幸な人続出
>>481 鏡の国のアリスに出てくるジャバウォッキー?
>>452 清水は最初から当選する気は無かったぽいから…
兵庫維新のゴタゴタで抜ける口実作りもあるし
>>493 立花が貰った場所として供述してたカラオケボックスは岸口の選挙区エリア
ただ、立花の言うことだから、鵜呑みには出来んけど
知事の定例会見はフリーの記者だけにしたらいいと思うの
さらに、立花孝志や福井完樹は、岸和田市民を「バイト扱い」していましたが、実は、立花孝志や福井歓喜の街頭演説を見に来ていたのは、「だんじり祭り」の重鎮たちでした。「だんじり祭り」の旦那衆たちには、「立花孝志が岸和田を荒らしに来ている」ということが知られていて、あそこでヤジっていた人たちは、もちろん、立花孝志にカウンターをするために来た人たちもいるのですが、実際には、ゴリゴリの岸和田市民で、本来なら頭を下げて回らなければならない人たちが集まっていたのです。そんなことも知らずに、バカみたいに「バイト扱い」をしていたので、「岸和田市民をバイト扱いとは何事じゃ、ボケコラカス!」になっており、今回の岸和田市議選は初日の段階で終わったと思っています。
>>500 斎藤の態度次第
違法状態を放置なら不信任出されてもおかしくない(行政機関が違法なのだから)
公益通報者保護法違反を認めて局長の処分を是正すれば分からん
>>425 いやっ!いやっ!
そんな事言わないでしょ…言わないよねぇ!
>>445 増山ってまさか百条委員会でちゃっかり漏洩したらSNSでの漏洩もセーフとか思ってたのかね
>>513 だんじりについて異様に詳しく候補に説明してる市民いたよな
>>485 少なくとも復職したって情報はないよね
総務部長から総務課職員に降格したって話はあるが
増山は都合が悪いから欠席したんかな
どうせ多数決で勝てないのはわかってるからあえて欠席することで自分がいない間に勝手に決められた!と犬笛吹くつもりかな
>>161 百条まだ終わらんのか
仕方ない部分も理解できるが早く解決してほしい分モヤモヤするな
>>513 だんじりの重鎮って地元の有力者とかなの?
>>520 そう出てるのは7/30日から病欠・総務部付に降格
ここまで
>>401 これ当時こんなんポストしたらヤバいんじゃないかって書き込んだら
増山が公開した書類は誰でも読める県の公開情報だから問題無い!って噛み付いてきた人が居たけど
案外本人だったりしてw
>>513 立花をマネて居丈高にバイト呼ばわりしてたよな、福井
地元で商売もしてるのによくやるわと思った
>>401 厳重注意以上の対応も検討するって言ってたね奥谷
>>422 あいつ文系だから量子力学なんかわからんだろ。人の心もわからんのは大学のせいでは無いだろけどね。
>>516 抗議してきてるのが内部調査とかした斎藤寄りの部署の財務部、財務部長やからよく分からんな
SNSは目的外使用やけど25日の証言への利用にも
削除もとめてるしな
>>513 これ政治生命どころか人生終了してない?
>>450 色悪すぎんだろ🤣もう公務やめた方がいいと副知事が進言しろよwwww
祭りの重鎮、しかも岸和田のって最早市長より権力あるようなもんちゃうの
>>513 言い方悪くて申し訳ないが
ガラ悪かった理由がわかった
>>524 単に町会の仕切り役やからな
ガキの頃から知ってて利害関係が強くない分団結力はある
公選法違反で斎藤知事叩くスレだったのに
それじゃ全く勝ち目がないから
立花、片山、増山叩きに移行w
>>535 そういやウチのオフクロは早くから元彦アンチだったんだが
正月帰省して詳しくキッカケを聞いてみたら
顔が気持ち悪いからってハッキリ言ってたな
いやはや我が母親ながらそれで?と思ったけど
こういう感性というか感受性は馬鹿にできないかも?とは
思った
>>536 てかああいう人って堅気なの?
ヤクザ映画みてぇって思っちゃったんだがw
>>513 だんじり祭り出席して不幸な事故にあわないとええな🥺
>>542 すまんが公選法の方は★1ですでに斎藤詰んどるんや
お前らって
一体百条委員会に何を期待してんの?
パワハラ認定されようが、もう斎藤さんは結論出る前に自分で辞めてけじめつけて再選してきてんだから、その時点で百条なんて消化試合になってんだけど?w
むしろ議会を解散して民意を問うのが筋だろって地元じゃみんな言ってるが
この正論に対するお前らのアホな反論を聞きたいw
どうせバカ丸出しのレスするんだろうけど
>>521 今日は報告書をまとめる予定ではなかったんだが…
>>547 おまえしつこいよ
犯罪者を擁護するやつも犯罪者だからな
>>547 パワハラ問題の結論がでるまえだからケジメはついとらんで
>>543 人相って言うやろ
そいつがどんな人間かはツラに必ず出るから
昔の人間はその程度のスキルちゃんと持ってたんや
ネット主体のコミュニケーションだと真偽判定は自分の足りない頭だけやからな
>>544 漁師町だからね
ちょっと荒っぽいところはあるよ
>>546 負けるな犬猫野菜連呼厨
妄想が夢に変わるよいつの日か
日経世調 石丸新党
期待する→33%
期待しない→58%
朝日世調 期待する→36%
期待しない→50%
>>549 そうとは思わんが、お前一人で百人力以上の馬鹿だから安心しろ
百条委員会はいかに斎藤元彦がアホであったかという証明であって
斎藤元彦は公職選挙法違反で失職することは免れない
県政最悪の知事としれ歴史に名を残す
名付け親も喜んでおられる
仮に不信任出しても
今度こそ斎藤さんは議会解散権発動するから
反斎藤議員落選しまくるけど、どうする?w
詰んでねーか?反斎藤派
>>543 顔で決めちゃうのはナシだよって言いたいところだけど
受け答えの表情とかそういうところからいろいろ感じとってるんだと思う
>>563 別名元彦法と呼ばれる法律策定の始祖として永遠に蔑まれ続けるのは一族の誉れなんかな
>>556 279:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130b-AkjA) 2025/01/27(月) 11:21:59.52 ID:6uUFmvfA0
>>278 そもそもなんでクルーザーなんて乗ったん?
拉致でもされたの?
パヨパヨ(笑)
>>547 そもそもパワハラの定義はちゃんと国が示しているからな
百条委員会の独自定義など意味がない
そもそもその行為が知事失職に値するかが一番の論点だが
議会は結論を待たずにマスコミに煽られて斎藤を失職させたことの責任からは逃げようがない
正論どうこう言ってて地元じゃみんな言ってるは笑う
お前の地元なんか知らんし連れの面子も知らんよ
なんや紹介してくれるんか
世論調査で元彦の支持率調査やってほしい。知事選のとき75%もあったんだが
石丸新党もなかなかしぶといからあんまり落ちてないんじゃないかな
10・20代の男性の支持率60%超えてるし
>>547 お前にわか地元民じゃん
しかも3月までだろ?
地元愛のかけらもねえ奴が叩き棒にすんなカス
>>568 お前パラハラ連呼してた、たぬぞうだろwwww
パワハラの指針はあってそれに当てはまるから元彦ちゃん突っ込まれてんだよ。世の中変わってるんだよ、お前脳みそ胆石だろ。
>>564 やりゃええがな
監視入ってる選挙で増山が受かるとええな
お前の思い通りにならんかったらそれこそ斎藤を追い落とす大義名分ができるわな
いくら論点をずらそうが
証拠もないのに怪文書を根拠に斎藤を失職させたマスコミと議会の責任は免れんな
>>573 いやマジでそいつの地元てどこよ(笑)
地元のダチがよーなんてマイルドヤンキーみたいなイキり方で正論がどうこういってんのホンマに笑える
>>570 たしかにマスコミの批判に屈した維新
とくに吉村の責任は重いな
>>576 どこが具体的に嘘八百だったか代弁できるか?
できんやろ?逃げるんやろ?
>>579 全てにおいて維新が悪い
パレードキックバック問題も維新が悪い
だんじりの人達と敵対して地元で生きていける気がしないな
>>576 その怪文書だ嘘八百だと言ってたことが
次々にめくられてきとるんよな
だいたいあってる、みたいな感じになっとるやん
楓ちゃんはボランティアって誰でも分かる嘘をついてる時点で知事失格
だんじりの人「そもそも演説するなら先ずワシに挨拶しに来るのが順番やぞ」
こんなレベルやろ
>>584 ホンマにどこが嘘やねんな
浴衣まつりも論点のライン見極めそこねてゲロったやつがおるし
>>574 いやこれまでの証拠では斎藤をパワハラ認定することはできない
一度の叱責ではパワハラと認めないのが国のパワハラ定義
繰り返しが必要
誰しも一時的に感情的になることはあるからな
>>557 うわああああああああああああああああああ
ゴミクズB層多すぎ~!
再度不信任するのはなかなかハードル高い
斎藤が起訴されてそれでも辞任しないくらいまでいかないと現実的にやらないだろな
>>586 20代までに限ると支持率50超えてくるし、、ほんまヤバい
中身空っぽだし、
>>576 斎藤が先に論点ずらして公益通報をつぶさなければこんな苦しい立場になっとらんのよ
>>591 石丸の場合は東京一極集中の問題が絡んでるから
こっちとはちょい状況が違うんや
>>594 SNSやリハック見てると馬鹿になるんだろうな
>>589 百姓委員会だとそうだろな
斎藤さん、悪くないって感情的だから
>>576 怪文書言うてるのは(͌ '͡˾ͨ ' ͌) サイトウサンダゾ
>>584 ぜんぜんめくられていないが
誹謗中傷が目的だったから県の公益通報窓口に通報せずに文書をばらまいたんだろうが
誹謗中傷が目的の文書はそもそも公益通報にならない
>>595 斎藤が告発内容否定したらしいけど、そりゃそうやろw認めるわけないやろwすぎて話にならない。やっちゃいけないことしてたんだからね。隠蔽するに決まってるでしょ
ちさき先生の有り難いお言葉
>>547 サリンを撒いてないだけの反社人身売買カルト死ね
>>587 こういうムラ的なしきたり嫌だなと思うけど立花みたいなのを入り込ませないガードにもなり得るんだな
>>576 サリンを撒いてないだけの反社人身売買カルト死ね
逃げとるな
どこが嘘八百か斎藤信者すらしらん
話にならん
なんか数ヶ月前から冷凍されてたのか?ってレベルのアホ湧いてるやん
>>594 >>590 デマに対する罰則は今からでも整備しないとホントにヤバいな
>>576 証拠もないのに怪文書って決めつけて処分したからこうなってるのでは
>>602 どこが嘘八百やったかって聞いてるんやで
手続きとか誹謗中傷とかは聞いてない
どこが根も葉もない嘘やったんやって聞いてるんや
逃げずに答えんかいボケ(岸和田風)
>>602 クシャッとするやつのとこ送れるわけないやろ
>>602 誹謗中傷が目的とかお前の感想やんけ
こいつ頭元彦か?
>>598 そのための施策何も言ってないでしょあの人
たとえば共産党員も保守党員も石丸党から出てもいいんでしょ
マジで斎藤信者ですらどこが嘘八百やったか答えられんのか
>>602 消費者庁「このケースは公益通報になります」
>>602 公益通報って誰かの不祥事についtw書いてあるものだから被通報者にしてみたら誹謗中傷と言いたくなるのはむしろ当たり前。
仮に誹謗中傷目的があったとしても県政の正常化という目的は併存し否定できないから目的で公益通報じゃないということは無理。
>>614 怪文書が筆頭に挙げた理事長が大動脈解離で死んだことからしておもいっきりウソ
知事の家に山ほど贈り物が積んであるのも
その他の疑惑もウソばかりだった
だからパワハラにこだわっているわけだろ
知事も厳しい発言をしたことは認めているからな
斎藤擁護の意見って要は斎藤さんは既得権益側に嵌められた被害者なんだってのだけど
仮にそれが事実だとしても疑惑に対する対応や記者会見の応答がめちゃくちゃでこれ仮に嵌められたのが事実でも知事の器じゃないだろって思うんだよな
個人的には別にマスコミにも県議会にも信頼感はないが
>>624 消費者庁「このケースは公益通報になります」
職場における「パワーハラスメント」とは、
職場において行われる①優越的な関係を背景とした言動であって、
②業務上必要かつ相当な範囲を超えたものにより、③労働者の就業環境
が害されるものであり、①~③までの要素を全て満たすものをいいます。
://www.mhlw.go.jp/content/11900000/000683138.pdf
>>614 首にしたらそれが原因で80歳過ぎのおじいちゃんが翌日死んだってのは真実ですか?
>>624 その他とか言わずに全部具体的に言うてみ
嘘八百というからには根も葉もないってことであって疑惑や誤解の余地なんて話ですらないんやで
>>632 逆にそれしかないん?
嘘八百なのに一部しか上がらん?
>>612 保守右翼政府に逆らう学術会議がデマで攻撃されていた時もあったから
安倍派や維新民民みたいな一部政治勢力にとってSNSのデマは都合がいいから放置だろうな
>>626 巨大既得権益の万博利権に兵庫が絡んでるし…
>>631 ①知事という立場で
②深夜、休日の業務時間外に数千件の業務メールにより
③労働者の心身が害された
パワハラやな
本当に真摯な告発なら公益窓口に通報して調査してもらうべきだった
しかし元局長の目的は知事を誹謗することだからマスコミなどに文書をばらまいた
この行為を公益通報だと強弁しているのがマスコミや百条委員会に呼ばれた自称専門家
国の公益通報の定義には誹謗中傷を目的したものは入らないと明記してある
逆に挙げられん疑惑は全部嘘八百とはいえんでええか?
お前らの嘘八百の定義を捻じ曲げるか?
Search Labs | AI による概要
詳細
公益通報は、不正行為が行われている疑いがある場合や、法令に違反する事実がある場合などに、その事実を報告するものです。一方、他人を誹謗中傷する通報は公益通報には該当しません
石破が総理で野田が野党第一党の党首やってる限り国民の不満は止まんないよ
2人とも頭の中昭和で止まってる
申し訳ないけど
だからなんとなく今風、改革風に見える政治家が人気になっちゃう
>>626 マジでそれ。
初動対応としては、パワハラとおねだりについては認めて謝罪し今後の是正を約束するだけで収まったと思う。
パレードについてはそれこそ第三者委員会で調べてもらって結果を受け入れれば良かっただろうね。
知事としてのマネジメント能力がない。
まずは自分かわいさでいかに自分のイメージを損ねないようにするか、権力者として振る舞うか、しか考えてないから今の羽目に陥ってる。
>>640 なに?マジでもう打ち止め?
おねだりもパワハラもキックバックも全部嘘八百と言えるような話ではないわな
第三者の判断の余地があることばかりや
嘘八百って何やと思ってるんや
>>639 業務上必要かつ相当な範囲だな
そんなのでパワハラなるんだったら全国のサラリーマン仕事にならんは
俺らに文句言うても無駄やで
公職選挙法違反の事実は覆せない
年度末あたりにまた大騒ぎになって維新万博にレッテル貼られて大赤字確定
維新会派分裂、そこでまた同じ事するんか?
立花はその頃恐らく拘置所の中やぞ
>>640 公益窓口って県の?
公益通報の本を理解してない片山がいるんじゃなかったっけ?
あの外部通報が公益通報じゃないって言ってるのはまあ身内とお抱え弁護士だけなんだよな
ゆかたまつり奉賛会 芳賀一也氏
『あの時に申し訳ないけどマスコミがちゃんと取材して何が正しくて何が間違ってるかをちゃんと報道してたらあそこまでSNSに振り回される必要無かった』
この指摘が重いですね。不都合な事実が広がるからやらなかったんでしょうね。
video.twimg.com/amplify_video/1883667082937778176/vid/avc1/640x360/pzAFySDxaRUHlfV8.mp4
>>638 これめくられんの嫌で維新も不信任案提出賛成したんじゃないかと疑われるても仕方なくね?立花のおかげで間違えて再選しちゃったから調子乗って片山(元副知事)とか増山(安倍しぐさ)が暴走始めて制御不能になってるのが無能彦
>>642 パワハラおねだりは本人も認めとるしキックバックなんか捜査の対象や
誹謗中傷でなんで捜査が入るんや
石破が総理で野田が野党第一党の党首やってる限り国民の不満は止まんないよ
2人とも頭の中昭和で止まってる
申し訳ないけど
だからなんとなく今風、改革風に見える政治家が人気になっちゃう
>>624 もう頭が反社会的カルト集団だなお前はw
>>634 ほかの知事は生物の受け取りを拒否していたのか
>>654 嘘つくなw
司法が判断することですって答弁してるは
>>646 いま令和やぞ
いつまで昭和平成脳やねん
>>646 そんなん制限速度60なんてみんな速度違反だなって言うてるようなアホ発言
知事の立場でそんなもんやったら吊るしあげられるに決まってるやろアホが
>>527 正確には「見直し」ってなってた
危なくお野菜になるトコだったわ
むしろパワハラ認定して不信任出させらのが
知事にとって最もおいしいルートなんだよな
反斎藤派議員は解散発動されたらぼろ負け目に見えてるから
百条の結論も曖昧な感じの最終報告で逃げるんじゃないかと政治通は読んでるねw
>>646 お前明治時代から来たんか?コンプラとかないの?
>>642 捜査始まったパレードキックバックについて書かれてた時点で公益通報確定
諦めろアホ
犬猫野菜はスタートラインから意地でも動かんなぁ
公民権停止されるまではこのままやろ
なぜなら反撃の糸口がないから😁
>>652 自分の間違いに気付いた時に、ちゃんと訂正すれば良かっただけだろ
>>659 霞が関の官僚とかどうすんだじゃあ
国滅びるは
>>652 お前が発信源なのは変わらんから
盗人猛々しい
>>656 というより筆頭に挙げたトンデモ告発を読めば誰でもこればまともな告発でないことがわかる
政治的思惑からこんな文書を正当化しようとしたのが今回の騒動の元凶
まあパワハラおねだりはわりとしょうもないことで騒いでるとは思うけどな
別に事実でも告発者探しせずに真摯に謝罪すれば終わる程度の問題だったとは思う
>>658 ?ほんなら自分で判断したのは何やったん?
司法が判断することですって認める内容を司法抜きでまず処分!やっちゃった?
お前墓穴ほっとるのわかってる?
>>637 生長の家原理主義者ですね
生長の家原理主義者~日本会議、日本法人倫理会~在特会の流れ
安倍との関係はマスキクン企画で検察すれば色々出てくる
そもそも22市長の告発人の中曽千鶴子がこの界隈
知事選終盤で「稲村陣営にはしばき隊がー」の書き込みが増えたのもこのせい
つまり、「しばき隊がー」とか言い出したら逆側にはこれらのクズ組織がいるってこと
維新橋下、松井と安倍、菅を繋げたのもこの団体
籠池も元々生長の家原理主義者
だから、あの地で森友学園問題が起こってる
司法で判断することを勝手に問題なしって処分したらそれは私刑では?
なあ?
>>666 でもさあ結局は犬猫野菜さんたちの勝利だったんじゃね
彼らにとってはパワハラとかどうでも良いもんな
むしろ生ぬるい公務員にもっと厳しく接して貰いたいぐらいだし
彼らにとってはそんなことより既得権益撲滅の方が重要なのさ
>>677 サリンを撒いてないだけの反社人身売買カルト死ね
財務省は既得権益、学術会議は既得権益、総務省が103万円の壁に反対するよう知事に要請した
斎藤、玉木、安倍派は既得権益や媚中派と戦ってる!
とSNSでデマも用いながら扇動してネット紅衛兵を敵にけしかけ
主人公VS敵という構造を作ればネット民は熱狂して主人公を支持する
民衆主義ってくだらないな
>>676 ええ???国家公務員はパワハラの対象にならないの???
司法が判断する内容っていうてるんやんか
それって誹謗中傷って一方が勝手に決められんってことやろ?
終わっとるな野菜理論
>>1 前スレ
報道特集で報道されたぞ
楓の指示ではないだろ
LINEはないぞ!
>>645 パワハラ=国の定義のパワハラに抵触するものはなし
おねだり=ほかの知事との明確な違いはなし
これで失職させたのがマスコミと議会
>>685 消費者庁「このケースは公益通報になります」
>>669 奥谷さんが会見で言ってたけど
厳重注意をして、その上で何らかの処分を話し合う予定だった
だけど増山がいないからその議論は出来なかった
やから処分先延ばしのための仮病だね
>>679 こじはるパイパン理論をお固くいうとこうなるんだな
>>672 つっても普通なら辞任レベルの話なんやけどね
やってることは斎藤元彦維新はじめ時間稼ぎ
負け戦のしんがりをやってるつもり
お前ら全員死ぬのは年度末やから
>>682 国家公務員は国家公務員法で判断
地方公務員は地方公務員法で判断
職場環境のルールがそもそも違うってこと知らんのけ
>>685 司法が判断することを私刑でやっちゃったからなあ?
公益通報潰しは確定してるわけや
お前の認識でもな
東国原ゴゴスマレギュラーの月曜日なのに出てないからクビかも
>>658 お前総理大臣が立法府の長とか信じちゃってるタイプの晋三脳だろ
野菜の震えが伝わってきて飛んできたんだけどなんか進展あったの?
>>695 パワハラの定義知らなくて恥かいたアホがまた来てる
>>692 不正な目的の場合は公益通報じゃないって何度言えばわかるんだお前は、
警察もそう言ってるだろ
>>693 TBSはサンジャポに堀江とかひろゆき、成田とかヤバイ奴らを登場させてるからな
局としてヤバすぎる
フジに続いて大激震を起こしそう
>>696 ん?治外法権兵庫国では殴る蹴るの傷害行為がなければパワハラに該当しないのでは?
>>699 草
パワーは物理攻撃の意味らしいからなwww
>>697 警察は背任罪の告発状受理しましたけどね…
まだそれ言うんか
>>687 この問題ってずっとついて回ると思うけど
今後委員会には来ないのかな
そもそも元局長が自殺したのは自分のスキャンダルが百条委員会で暴かれそうになったからだろ
知事に対する「疑惑」なんて何の関係もない
竹内にしたって自分の発言が正しいなら雲隠れした挙句に自殺などせず堂々と反論すればよいだけ
言論には言論でやりあうのが民主主義
>>693 ゴゴスマって名前がメンバー想像させるからアウトなんじゃね
>>705 死者への名誉毀損かな
おつ
これでNGや
ゴゴスマはCBCだから
TBSはまず中田のケリつけろ
>>708 どのあたりが?
死ねば被害者になるわけではない
>>703 名指しされた奴が読めば分かるだろ、事実かどうか
つうかあの怪文書読んだ?
全く部外者の自分でさえ怪文書だとしか思わなかったは
~と言われてる、~と噂されている、OBから聞いた、アホかw
>>705 吊るし上げ
ネットリンチ
嫌がらせが言論(笑)
担いでる政治家もさぞや質が悪いんでしょうな
背任罪の立件は厳しい
それは事実無根ではない
それだけのこと
>>705 私的情報で局長を脅し死に追いやった維新の罪は重いな
そんな万博はボイコットだ
>>713 名指しされた人が判断したらだめでしょ
はいやり直し
>>702 報告取りまとめの非公開のやつだけ出て後は逃げ回るんじゃね
>>697 警察は警察宛のは匿名だと2号通報の要件に満たないと言っただけ。
メディア(記者など)に送ったやつの公益通報性は否定してないし、モトヒコ一味が名誉毀損で告訴しようとしても「公益性あるから無理」と拒否されて諦めてただろ。
知事の今週の主な予定
兵庫県知事の今週の活動予定について掲載しています。
※内容については、変更になる場合があります。
令和7年1月27日(月曜日)~令和7年2月2日(日曜日)
日時 行事名 場所
28日
(火曜日) 第4回人手不足問題対策会議
28日
(火曜日) 神戸マラソン実行委員会(第2回総会)
30日
(木曜日) 特定地域づくり事業協同組合認定証交付式 丹波篠山市
人手不足ねえ
嘘八百で本当は慕われてる斎藤君にいつまでも副知事が現れないのは何故なんですかね?
擁護するほど万博や維新に倍返しになっていくぞ
斎藤元彦はレームダックだ
損切り下手だと維新党首までいきまっせw
>>713 消費者庁「このケースは公益通報になります」
>>725 だから当事者が不正な目的だと判断したらだめでしょ?警察が不正な目的したの?
>>725 その目的が不正ってのもモトヒコの感想でしかない。
>>720 公務があるからって帰ったり裏口から登庁したりするけどな。出てくるけどまともに答えないからヘイトはさらに増しちゃうと思うんだけど、愚直な無能感はあるよな。
>>725 なんのために公益通報保護法があるのか理解できまちゅか?
>>435 意味不明なレスしてどうした(笑)
屑野菜の特技の凸しろや
石破は反斎藤だろ(笑)首相官邸に凸しろ。兵庫県警にも凸しろよ
屑野菜だから弱い人間にしか出来ないよな
怪文書言うなら警察に被害届受理させて捜査させればよかったんだろうけどな
受理されなかったのに強権発動させて犯人探しした時点でどうかしとる
>>737 やってることが独裁者の振る舞いなんだよな
>>423 >>452 斎藤の実績としてはパレードの時の金集め
就任時に万博予算の倍増
県民局長→死亡で終了
片山→背任罪で終了
折田→公選法違反で終了
奥見弁護士→依頼人に騙され終了
藤原弁護士→依頼人に騙され終了
井ノ本→体調不良で終了
岸口→文春リークで終了
小橋→体調不良で終了
高見→デマ拡散で終了
東国原→デマ拡散で終了
竹内→死亡で終了
立花→逮捕終了
増山→情報漏洩で終了
福永→最初から終了
斎藤ひとりのせいでたくさんの人の人生が終了していく😭
>>739 >>737 直々に石破が公益通報潰しと取れる発言をとったからな
早く屑野菜は首相官邸に凸すべきだよ
野菜の中では増山が都合悪いから外された疑惑になってるのか
森羅万象全て他責思考にしてそう
https://i.imgur.com/4Ulysye.png >>739 独裁者にありそうなカリスマ性もないのになぁ。
粗品みたいなキモイ追っかけがいるのも理解できん。
>>742 後部座席から蹴り上げやすいからだろ(笑)
>>743 そもそもそうでなきゃ法改正なんてないからな
ていうか、他人から聞くばっかりじゃ無くて自分で百条委員会の動画や会見の動画を見ろよな。それすらせずに情報を垂れ流す奴が野菜に多すぎる。
>>624 公益通報って一箇所でも公益性があれば
通報と認められるんだぞ?
流石にそのレベルの誰でも知ってる基本的な
公益通報のルールは知ってるよな?
そして自殺した元県民局長の公益通報の中の
一部には優勝パレードの背任罪の疑いを
示すような告発があった
この疑惑を警察は受理したよな?
優勝パレードの背任罪疑惑を警察は受理したよね?
まさに自殺した元県民局長の告発に公益性があったという
証拠じゃないか
どこが誹謗中傷目的だけの怪文書なわけ?
具体的に反論してくれや
司法で判断することをテメエ勝手に判断したわけだから不正かどうかも勝手に判断したわことになるわな?
野菜の不正な目的だった理論は司法云々を斎藤が発言した時点で終わっとんのよ
野菜の敵は左翼じゃなくて日本国家だと散々いったろうに
まだ理解できてないのか、野菜の理解力なら仕方ないのかな
>>744 出席したらどうだったのかの想像すら出来ないのか
報道特集みたいにマスコミがちゃんと立花のデマを検証して報道すれば騙される馬鹿も
減るってことだな
マスコミはSNSにビビりすぎなんだよな 13人だけで声がデカく出来るもんなのに
>>748 そう。斎藤のせいで、行政のリソースを費やしているからな
斎藤は反日だよ
>>751 野菜にとって元彦こそ法律だからしかたない
斎藤に増山を告発させるべきでは?
県の情報流したんだろ?
>>745 SNS上で造られた虚像に人々が扇動された感じはする
13ベジタブルズ
元彦殿の13人
お野菜13人衆
13人のイカれる野菜
十三野菜防衛圏
●ほぼ確
弁護士徳永
ガムテープ福永
ホラッチョ立花
なでしこりん
祖品
Tokyo.Tweet
masa
●候補
発覚部屋
高見
朝比奈界隈
森けんと
筋肉議員
増山
筋肉弁護士
アディーレ石丸(X垢無い?)
ヘライザー
高橋洋一
須田慎一郎
中田敦彦
香椎なつ
新田哲史
>>760 電話なんて足のつくもんさっさと挙げろよ無能か警察
>>624 馬鹿確定じゃん
なら告発者はジャーナリストなり、文春の記者じゃないと出来なくなるよな
もっとも怪文書と仮定して何故、警察が動くのか端的に言えよ
ならお前は俺を告発しろ
俺がプーチンを動かして戦争をしている黒幕な(笑)
中世ジャップランドでは
告発の内容が嘘八百でも告発者が死んで抗議して、マスコミが大騒ぎすれば公益通報になるし
告発を調査する人が捏造でっち上げしてSNSでバレそうになったら自殺すれば、マスコミ庇ってくれるからね。安心だねジャップランドは
でも斎藤のおかげでネットのデマ規制とか公益通報整備とか進むのはいいことだと思うよ
この辺の問題は世界的なことだし
>>652 マスコミはお前のお母さんじゃねーぞwww
>>749 動画見ろ!とか言って切り抜き動画貼ってくるやついたから、フル動画の時間指定でデマを指摘したら尻尾巻いて逃げたの思い出した
週刊誌はデマ流しのYouTuberもターゲットに報道しろよ
>>764 告発のどの部分が嘘八百なのか説明してみろ
>>764 はいはい
馬鹿だから逃げ回るしかないよな
立派なパワハラ
公益通報潰しの擁護
早く国会へ凸しろや屑野菜
>>755 国政マターにまでなってるから大事なんだよなこれ
それだけ残酷なことをしたのだよ斎藤は
通報者=調査、捜査能力はないのである程度の根拠があれば通報おk
通報窓口=調査能力はあるが捜査能力はない。捜査能力が求められる案件は警察に届け出
警察=捜査能力あり、だが相当な根拠がないと受理してくれない
>>749 でもこれは野菜に限らず全日本人と言ってもいいと思う
まとめサイト
切り抜き動画
こたつ記事
とか大好きだろ日本人て
>>775 だよな
3人の人生を間接的に終わらせ
民主主義の選挙を潰し
法律を改正させるんだ。
これで優秀ならいいが、無能ときているからな
>>777 いや、あいつは時期がズレてる、Xで拡散始まったのは本人がX上で拡散呼びかけてから
だから13アカウントに拘っちゃ絶対駄目
さいとう元彦オープンチャットも
増山がいないだけで正義がないと大騒ぎだからな
犬笛吹いてたのはどういう勢力かお察しですよ
>>785 そういうことする人間は優秀でも国民のプラスに働くことはない気がする
13人を中心にその周りの衛星も逮捕や起訴して前科は付けないとな
Xはだいぶややこしいが、YouTuberは数が限られてるから余裕でウォッチ可能だし全員逮捕して垢BANすればいいだけ
そこまでやったら陰謀論語ってる馬鹿はさすがに黙る、人死んでるんだから警察は温い対応したら駄目だよ
>>790 そいつら放置してたらまた別件で陰謀論垂れ流して社会に害悪だしな
刑事で挙げられるのは限られてるだろうが漏れるやつらは民事で地獄見ればいいんだよ
>>794 民事における、死者に対する侮辱は普通に100万超えの判決出てるしな
>>788 確かに
存在そのものが邪悪で周りが不幸になる。
タラレバになるけど、県民局長も斎藤じゃなければ今も存命だと思うと悲しいな
YouTuberはデマ流しで100万以上余裕で稼いでるだろ
刑事じゃないと同じことするだけだ
>>543 内面からにじみ出る邪悪さを感じとったのかな
>>543 内面からにじみ出る邪悪さを感じとったのかな
>>764 サリンを撒いてないだけの反社人身売買カルト死ね
>>1 前スレ
報道特集で報道されたぞ
楓の指示ではないだろ
LINEはないぞ!
>>796 百条前までは出る方向だったのに突然の自死やから、岸口の脅迫が一番の問題やと思うけどね
百条の副委員長が脅迫してくるなんてあり得んやろとしか思えんが
>>777 答えの出ない詮索しても仕方ない
正確な13人調べる方法ないんだから
>>543 第一印象が似てる人って不思議と同じこと言うからなあ
警戒心抱かせるなにかがあったんだろね
元警視総監→公益財団法人日本道路交通情報センター相談役
東京兵庫県人会の公式ホームページの会長の肩書き変更されてるんだがw
村井の発言の答え合わせきたなw
野菜「奥谷がデマなのにパワハラを認定しようとしている!」
↓
野菜「奥谷がMBSはデマだと言ってる!パワハラはなかった!」
>>790 警察はちゃんと仕事してるんだが人手が足りないらしい
本当かどうかは知らんが
そうであったらまだ希望が持てる…
フジテレビ見てると斎藤は全然マシな長だなと改めて思った
野村修也、とうとう正義のミカタ出て
時計泥棒やネトウヨ最底辺ほんこんに媚び丸出しだった
そういえば野菜が奥谷を一瞬だけチヤホヤしてたことあったなあ…
>>814 フジは日弁連に沿った第三者委員会を設置するからな~
経営陣も辞任するらしいし
魔窟兵庫よりマシ
そもそも奥谷は普通に職務こなしてるようにしか見えんけどな
yuukaのプロフに動画制作が増えてるな
こいつもかなりデマ拡散に関与してると思ってる
チームさいとうの立ち上げ人
>>812 大変だろうがここが正念場で、これを許すと模倣犯が何倍も現れて対応が不可能になる
他の県からも応援を呼ぶぐらいでやるべき案件
>>824 人じゃないからなあ
カピバラ尊師と同じやん
ま、公民館で着替えをする予定だったのに急遽呉服屋に変えたのは
我儘やろな
ジジイらと一緒に大部屋で着替えたり着付けのおばちゃんに裸見られるの嫌だったんちゃうか
なんとなく想像できるよ
単純に公式発表のまえにMBSに抜かれたから否定しただけでしょ、そんなのしょっちゅうあるし
まあこれやられると、インパクトが弱まるのと出来レースと言われそうなので奥谷としては迷惑だろうけど
mbsのリークって増山がやってて自民党と県民連合のせいにしようとした みたいなゲスなこと思いついてしまった
上野と藤田がやったと噂されてるけど
奥谷は敵になることは想定の範囲内
野菜に希望を抱かせたMBSは
報道部責任者が斎藤元彦の真似をして謝罪会見すべし
えっとあの~
>>833 それ昨日俺もここに載せたよ
戸井田父と松本剛明がライバル
竹内は松本剛明の側近、一緒に民主党離党した。自民の石堂姫路市議も松本の側近
>>760 不謹慎だけど、本当にイケメンやな
フォトショ詐欺で実際は千原ジュニア似の揺彦と違うわ
他の地方は気をつけろよ
維新を招き入れるととんでもないことになるぞ
>>830 自分でドアも開けないようなら確かに他人に着替え見られるの嫌がりそうだよな
自民と県民連合の議員に見せたのはあれやけどなんで女性職員にも見せたんやろ
まぁこれは長瀬県議がずっと言ってたもんな
>人事課職員や女性職員にも情報を見せた趣旨の発言をしていたということです。
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/1fee6dddbd60a3468e6b1f01335c7f3a1f3c0b51
>>833 戸井田って苗字見覚えてるな
父親は国会議員じゃないか?
戸井田とおるって、かなり昔にネトウヨのアイドル扱いされたこともある国会議員だったと思う
元総務部長が持ってたのはプリントした紙だし
それ以外の立花とかに回ったデーターは別の人なんかね
回収してデータをUSBに落としたやつからなんかなあ
選挙を通して地元を利用されたり荒らされたら怒りたくなるよな…岸和田市の人たちよく勇気を出して怒ったね…
>>849 あのキレてたのってだんじりの団長とかやってる若衆らしいな
それにバイトとかほざいた候補者は今後岸和田に住めるのかね
>>845 漏洩ですなあこれ 著作権のある小説を漏洩してるね 公益通報にもあたらない どうすんだろこれ
>>846 まさにそれだったわ
祖父の戸井田三郎から続く政治家ファミリー
そりゃ人手は足りないわな
本気でやれば百人単位で捕まるし
>>842 ほんと維新って怖いと今の騒動で分かった
>>844 一方今日の奥谷はドア前にスタッフが控えてるのに自分でドアを開けて退出していった
月曜日になったけど
高見に対して自民党県連は何もしないの?
>>833 自民とひとくちに言っても、斎藤を支持する人とそうでない人と割れてると
昨日スレに居た人が話していた気がする
戸井田ってやつ最低だな
一身上の都合ってよく使う言い回しじゃん
>>856 山口組のヤクザが立候補して「俺に権力預けてくれ!改革するぞ!!」っていったらあんたそれを信用するか?
ヤクザが自分たちの生活をよくする改革をしてくれると思うか?
山口組ではなく、維新の会と名前をかえたら投票しちゃう奴がいるんですよね
これ比喩でもなんでもなく、実際松井はんはヤクザのつながりあるからね
2025年1月27日 14:40
斎藤知事をめぐる告発文書 元総務部長の私的情報漏洩疑惑
情報見せられた県議の聞き取り内容を公開 「怪文書で信用に値しない、私たちは被害者」との発言も
https://news.ntv.co.jp/category/society/yt29dc9a881265495e8b2effbc93d1a8e9 兵庫県の斎藤知事の疑惑を告発した元県民局長の私的情報を、知事の側近だった元総務部長が
漏洩していたとされる疑惑について、情報を見せられたとする県議2人の聞き取り記録が公開されました。
元総務部長は告発文書が「怪文書」だとして、信用に値しない趣旨の発言を繰り返していたということです。
27日に開かれた百条委員会で公開された資料によりますと、聞き取り調査は去年12月、
最大会派「自民」の山口晋平県議と立憲民主党系の第4会派「ひょうご県民連合」の迎山志保県議に対して
実施されたということです。
それぞれ、去年4月に元総務部長の訪問をうけ、30分ほどやり取りを交わしたとしています。
山口県議は当時の状況について、
「公用PC内のデータをプリントアウトしたものを見てくださいと言われ、ファイルを開けて見せられた。
元総務部長が一部を読み上げた。それは元県民局長のプライバシー情報だった」と答えました。
その際、元総務部長から告発文書の作成者は信用できない人間だと印象付けるような趣旨の発言が
あったということです。
また迎山県議は、元総務部長は「『あれ(告発文書)は怪文書である。信用に値するような文書ではない。
私たちは被害者だ。これを見てほしい』などと言いながら、情報が入ったファイルを見せられた」と回答。
内容は小説のようなものだったほか、元総務部長はほかの人事課職員や女性職員にも
情報を見せた趣旨の発言をしていたということです。
元総務部長は、去年10月、百条委員会の証人尋問に出席。
私的情報の漏洩について質問された際、情報をプリントアウトして所持していたことは認めたものの、
第三者に見せたことについては答弁を拒否していました。
元県民局長は死亡する前の去年7月、弁護士を通じて百条委員会に、プライバシーに配慮するよう要望し、
百条委員会は疑惑の真偽を解明する調査とは「関係ない」として、私的情報は取り扱わないことを決めていました。
>>837 増山さんのは正義の内部告発だよ
だから増山さんは「何が悪いんだ」とどっしりかまえて百条に出てほしいね
>>800 >>543 アニマル母ちゃん
生存する力がゴイスーだな
ちょっと古いネタだけど知ってる?
高見ちさきさんグローバル掲示板から応援されてしまう
https://i.imgur.com/E1kOExN.jpeg newsokuexp→ニュー速EXP
ちさき…それ移住した俺らの親戚やw
>>841 言われてみればよく似ていて驚いた
野菜って目も!悪いんだよな
>>869 これ送ってきたやつ悪意あるな
ボコボコに言われているのに
>>854 そうだよ。戸井田家のライバルの松本剛明に小選挙区で戸井田親子は連敗してる。松本剛明の側近で選対本部長もやったのが竹内さん。
>>864 ホントだよ
今からでもXで百条委員会の闇とデマまいてクビになって欲しいw
>>865 子供のころ、吉本入って芸人になろっかなwっていったら近所の婆さんから「あんなん部落がいくとこや!」って思いっきり差別丸出しで怒られたことがある
立花のように面白可笑しいことをやる人は、あんなんチンドン屋やサーカスの子と同じやってこれまたド直球の差別で批判された
そういう、もう今や絶対に口に出せない偏見からくる危機感が現代には薄れたんじゃないかな
>>499 公用PCや委員会の内容をSNSで無断発信したことへの追求が有るから
>>869 応援していますってのはもっとガイジムーブして踊れって事なのになw
>>874 学はなくとも一定の判断基準でヤバいのを避けてたんだろう
差別はダメだと言うが野菜には差別意識を持ってでもパブリックエネミーを避けるスキルを持っていて欲しい
>>877 パブリック・エネミー的な連中に騙されて差別主義に染まるのが野菜クオリティだとは思う
今日の百条委員会で竹内議員に対する黙祷がありましたが
欠席して黙祷しなかった人が1人います
>>875 なんか悪い事したあとに全校集会出るのビビってる小学生みたいだな
>>863 元総務部長、情報プリント所持は認めたが第三者へ見せたかの答弁は拒否(昨年10月)
しかし聞き取り調査で2人の県議が元総務部長から情報を見せられたと答えたことが
今日の資料で公開されたと
氏名公表での2人の県議による証言は信頼高い間違いないやつだね
竹内さんは民主党を離党してからはずっと無所属。松本議員・石堂市議は民主党離党し2人で自民党入り。 駒田市議も希望の党騒動で民主離党してからはずっと無所属。高見は竹内さんを悪く言い過ぎると党内の居場所なくすだろうし
>>883 答弁拒否していて、事実めくれたら答弁拒否してたヤツらに罰則ないの?黙ったもん勝ちを許さないよね?野菜王の兵庫県知事は当然の事として。
>>883 山口県議は告発文書の送り先の人やね
ただ迎山県議は送り先でもないし県民連合でも
そこまで強い立場でもないのに見せたのなんでやろ
>>886 同じ県民連合の竹内とで対立起こしたかったんじゃない??
薬師寺は捕まるし生島ヒロシはコンプラ違反でラジオ番組を即日降板するし、もうめちゃくちゃ
増山さんの早期復帰&百条委員会で詰められるのを祈願する会発足
【悲報】岸和田市長、共産党候補の住所を晒そうとする
>>892 無敵の人のムーブだね
ダーティなイメージが強化されるだけでは
>>892 立花の被害者増えそうね
兵庫県警がとろいから
ちだいは今日の夕方に、どこかは明かさないが用事があると
大阪ではないらしい
N国関連だから警察だろうな 問題は兵庫が東京から
>>895 立花の次の目安は2/3の朝にガッチャンコされるかだな
諦めずに期待しよう
>>333,
>>362 AERAの記事中の
「ボランティアの人たちにも斎藤知事の怒声は聞こえていたという。」が
AERA記者が竹内元県議から聞いた話なのか
AERA記者が別途取材したなのか
AERA記者の捏造か
その辺がはっきりしないんだよね
芳賀一也が「ボランティアに怒鳴った」と言い換えて、
ストローマン論法を使ったのは確かなんだけど
八王子の衆院選挙、あれほんと有田ヨシフが候補として最適やったんやなって
サイコパス+反社+カルト連合軍の嫌がらせに耐えられるのってあいつしかおらんわ
相手と話し合えば和解できるという、リベラル的な考えは危険
おかげで一人死んだ、斎藤さんの一件でよくわかりました
>>892 これ知らせに来たけど早かったな
貧すれば鈍する
同じ轍を踏むんよな
罠にかかるの早すぎて笑うわ
>>902 兵庫で一度金が取れたからな
同じとこ掘っても何も出なくて自分の墓穴になるだけだが
兵庫県警がとろいからフジテレビまで波及してて草
堀江放置すんなよ
ネットには脳に欠陥のある人間が一定数いて
耕作員と呼ばれる飼育員が犬笛をふいて
その欠陥知能の人間に犯罪の肩代わりしれもらってるんよな
知能が低いだけなのか障害があるのかまではわからんけど
犬笛吹くやつもえぐいことするよな
>>863 これは百条委としても地方公務員法違反(守秘義務違反)で情報漏洩者を刑事告発せなあかん案件なんじゃね?
もしドラマ化したら?
斎藤 田辺誠一
局長 鶴瓶
立花 古田新太
稲村 吉田羊
奥谷 鈴木亮平
竹内 小手伸也
丸尾 でんでん
増山 星野源
片山 小日向文世
井戸 岸部一徳
吉村 勝地涼
折田 田中みな実
森 田中将大
高見 横澤夏子
今、まさにフジHDがつめられてる所だけど
第三者委員会の立ち上げについて絶対比べられて今週つめられるからな
斎藤元彦よ覚悟しておけよ
>>842 軒を貸して母屋を取られる
って10年以上昔から言われてたと思うんやがな
ぱっと見の若さとか見た目の良さとかイメージで入れてしまうんよ
入れたら最後で入れてやった側が根絶やしにされるんよ
>>909 しかも関係書類が非開示という謎 存否すら不明な第三者委員会
>>912 井ノ本は残念ながらガチで詰んでるからな
フジテレビの会長がやたら清和会と仲良しなんだよなあ
安倍の遺体にも民間人なのに会わせてもらってるし
>>912 斎藤の指示だと証言してくれたら不起訴でいいよ
楓ちゃんも
第三者委員会の比較が出来るのはフジ問題と重なったからこそだな
不明な点が多いとブラックボックス化が顕著になる
井ノ本アウトだよな
斎藤知事をめぐる告発文書 元総務部長の私的情報漏洩疑惑 情報見せられた県議の聞き取り内容を公開 「怪文書で信用に値しない、私たちは被害者」との発言も
s://news.ntv.co.jp/n/ytv/category/society/yt29dc9a881265495e8b2effbc93d1a8e9
井ノ本は百条委員会で黙秘した時点でもう終わってたんよな
配ってないなら配ってないっていえばいいだけなのにw
>>899 AERAの記事読むと
竹内さんから聞いたに読めるね
ただ竹内さんのブログには誰かに怒鳴ったってのは書かれてないし
そこまで知りたいならAERAに訊いてみたらいいと思う
https://i.imgur.com/aMHwdye.png 斎藤さんが獲得した110万票以上
これはそこらの国会議員が選挙区で獲得する票より遥かに多い
お前らみたいなクズがその信託を覆そうとするのは民主主義の危機だ
井ノ本「良心に従って真実を述べ、何事も隠さず又、何事も付け加えないことを誓います」
↓
井ノ本「刑事事件に関わってくるので黙秘します」
隠さず真実述べるって宣誓しとるやんけwww
>>924 それとAERAの取材でも、怒鳴ったのが聞こえたってのは書いてったよね。
芳賀氏はボランティアに怒鳴ったというのは、その場にいなかったから知らないわな。
女性職員にも見せてたとあるけど、議員でもないし証言とか取る相手でもないのになんで見せてたんやろ
926
ブラウザ3つ切り替え耕作員
ワッチョイW b6fd-vzOF お前らって 一体百条委員会に何を期待してんの?
ワッチョイW b6d7-nDtm お前らみたいなクズがその信託を覆そうとするのは民主主義の危機だ
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/poverty/?bs=hi&k=ID%3Axk5%2FXqnf0 もう一つブラウザ変えるぞ
万博視察の記事に斎藤知事の姿が
ヘルメットかぶれんじゃんw
>>935 斎藤はんはカニをたらふくくっとるのに、維新工作員は予算少ないよね
なんかケチなんだよな斎藤陣営って
永田耕平(岸和田市長)のXヤバいな
こんなのが市長してるとか終わっとる
さすが維新
>>928 確か証言する=犯罪の自白の場合は証言拒否出来るはず
つまり…
>>936 もう一匹常駐している維新耕作員は
複数回線と複数ブラウザ(つまり複数端末)使っている
最大、6つの違うブラウザ環境で沸いていたのが
斎藤関連スレだけで確認されている
-cZ+O
-AkjA
この2つだけでも
今日は02:52から14:21 まで沸きが確認
連日深夜に沸いてる超絶ブラック維新の体現者
>>935 全然知らねーレスで草w
関係妄想発症してんのか統失
>>937 ヤバすぎだな
N国と維新完全に一体化しとるやん
維新支持者は立花と組むことを容認すんのか
アエラ記事よりアンケートの方があとだが
いくつかある関連回答の中から一部切り取り
着付けの際、その場にいた方の知り合いという方が、他に●●なども着替えをしていたにも関わらず、
知事なのに何でこんな所で着替えをさせるのか、また、素人では話にならないので着付けの専門家を
呼べとかなりの剣幕で捲し立てていたので、びっくりしたという事を聞いたという話をされていたのを聞いた。
いちおう維新の候補も当選したら不信任に賛成するとは言ってるな
実行するかはしらんけど
>>948 続き
浴衣と着付けを姫路側が手配していたが、市長や他の来賓者と同じ場所で着替えること、ボランティアに
着つけさせられること、用意されていた浴衣の丈が短いなどと嫌がり不機嫌そうにしていた。
その後急遽ひとりだけ商店街の呉服屋で浴衣を選び着付けをし
公民館のような浴衣への着替え場所が気に入らず、鏡も無かったため、
関係者に激高し、鏡のある老舗呉服店を閉めて専用の着替え場所を確保
個室かつプロにお願いするのがあたり前という趣旨の激しい叱責を受けた事をイベント関係者から聞いた。
はい通報
//x.com/qohey4251/status/1883753143277883834?s=19
さあ元彦君どうする
動こうが動くまいが包囲網がどんどん狭まっていくw
>>943 全然知らねーレスだわバーカw というレスを
新しいワッチョイとIDでして来る謎の人の魅力
>>943 記憶になくても記録に残ってるから
回線切ってもログ内容で同定できる
維新耕作員は息嘘なりすまし常習なんで自称は意味なし
日テレ(読売)から出る時点で
もう自民はかばう気ないな
新聞、報道番組ベースの批判ならセーフ
週刊誌、ワイドショーはまぁまぁ気をつけてればたぶんセーフ
ニューメディアソースの批判はただの自殺行為
犬猫野菜さんは人間になりたかったらこれくらいは知っておこうね
>>950 自己レス
「用意されていた浴衣の丈が短い」が正しいとするならば、公民館に立ち寄って現物を見ているのか?
「かなりの剣幕で捲し立て」「激高し」「激しい叱責」はその場にいた人から証言取れていたのではないだろうか?
>>959 着替えた浴衣は袖丈長すぎると思うんだけど
震える震える震えてる
デマまき散らして震えてる
PR会社に種まき、育成、収穫された
今日も震えて論点逸らし
>>952 立花に関わると頭に何か埋め込まれるのか
寄生虫が脳に入るのだろうか
伝言ゲームの答え合わせを齋藤がやってるのに
おかしい!おかしい!とかいっててワロタw
>>961 この件に限らずその辺をはっきりさせるためにも
今日の会議で言われていた外部委託の調査に期待している
ニューメディアソース、危険だよね
疑惑だからOKという信頼性がない
なんか飽きたな
港ではフジテレビの方が盛り上がってる
おいおい増山逃亡か?
厳重注意されるようなことを情報漏洩じゃないって言いきってたのかよ
>>963 維新なんてもともと反社のヤクザ気質の奴らだが、それでもまだ愛想振りまいて市長に収まる程度の知能はある
立花はそういう奴らを煽って大騒ぎにするのが非常にうまい、そういう邪悪な才能は認めるわ
立花がいなけりゃ斎藤も退場して、しばらく身を潜められたかもね
>>969 長期戦だからあっちこっちフラフラしてもええやで
おまえには帰ってくる場所があるんや
>>978 竹内さんの姿が見えないようですが~ニヤニヤとかよくやれたよな
岸和田の永野暴走してるけどほんま維新ええかげんにせえよ
>>974 まあ件の増山は立花にすり寄ったけど
N党に移られたら良いんじゃないすかねw
>>986 除籍される前に自分から維新抜けてるでしょ
>>863 この記事一つで斎藤擁護派の根拠が瓦解しとるやんwもうおしまいだよ陰謀論者たち、よう拡散したなぁ馬鹿ども
>>874 生存本能て奴じゃん
立場の表現が斬新でいいな
お前さんの母ちゃん、いい表現だよ。
>>924 改めて読んだら
「ボランティアの人たちにも斎藤知事の怒声は聞こえていたという」の箇所は
「同様の情報が他にもある。姫路市関係者によると、」
て書いてあった
N党が流刑地みたいな感じか
再生のなんとかみたいなのもそれになりそう
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 14分 54秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。