ヒロミ「中居は反社なの?一緒にバーベキューやっただけでこんな言われて、恐怖感じてます」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒロミって大ベテランなはずなのに肉焼き係に強制帰宅要員で中居の使いっぱみたいに扱われてるの哀れすぎひん?
>>308 火起こしとかコツを知ってないと数十分掛けても出来ない奴がいるからな
それをパッと事も無げにやって賞賛される事を悦に入るタイプだろヒロミって
DIYも周りに「凄いですね」って言われたいが為にやっている感じだし
乳首食い千切る様な性癖持った奴擁護するも恐怖感じます
>>307 中嶋じゃなくてヒロミが仕込んだのかよ
恐いのはヒロミじゃねえか
伊集院もそうだけど何で裏を知ってるくせに発言するのかね
中居擁護してるやつらは何かしらやましいことがあるんだろうな
えーでも
計画的なレイプ犯罪とか
懲役20年とか喰らってるしなあ
日本じゃレイプは殺人と同じくらいになってるし
>>36 ヒロミはこの動画の存在知らなかったんだろうな
コメント出してるの見て誠実やなと思ったけど保身かよ
クソだなこいつ
別に鶴瓶とヒロミ帰ったところで他にもテレビ局員たくさんいたって話じゃなかったっけ
さすがにヒロミはもらい事故だろ
妻子持ちなんだから夕方になったら帰るでしょ
萩生田といい中居といい
こういう奴らとつるむから同類に見られるんだよ
人気アナがパーティにいたかも知らなかったってありえる?
そのバーベキュー数百人規模だったの?
アフロでネタにしてた鶴瓶は
本当に知らなかったんだろうな
とりあえず鶴瓶がシロなのは間違いない
>>47 統一教会もからんでるのか
フジテレビどころじゃなくなるな
恐怖を感じるって,犯罪に加担した自覚があるだろこれ
ヒロミがバーベキュー参加の経緯を話してるYouTubeの動画(ニュースの切り抜き)が284万再生されてて笑う
こないだのワイドナショーで内容忘れたけどもっともらしいこと言ってたな
一部スポーツ紙が、フジテレビ編成幹部が他局の女性アナウンサーまで、中居との会食に同席させていたと報じたのだ。
記事によると、他局の女性アナが会食に参加したのは、中居の女性トラブルが起きた1カ月前の2023年5月7日。女性アナは民放キー局の若手社員だ。会食はフジテレビの編成幹部が、都内飲食店でセッティング。そこにはこの編成幹部のほか、中居と男性タレント、他にはフリーの若手女性アナウンサーらが招集されていたという。
https://www.asagei.com/excerpt/331937 なんでヒロミはワイドナで知らぬ存ぜぬやってたの?覚えてんじゃん
>>51 むしろ、火が消えないんだけど何とかしろよって今呼び出されてるんだ
一睡もできなかったって言ってたな
かなり神経質だな
ヒロミは推定されてる被害者の参加の認識ないって言ってたけど過去に共演してんだな
それがいたかわからんってBBQってそんな数百人規模でやってたの?
>>36 第一報鶴瓶氏、なぜかスポンサーから切られる
結論としてヒロミを使ってたらスポンサーはのいたほうがいい
「僕はTOBEの最高顧問ですから」
ヒロミ、滝沢秀明さんと変わらぬ絆
「なぁ滝沢? なぁ! だよな!」
もーーーなんでもいいから面白くない人はテレビ出てこないでーーーー!!!(心の叫び)
そういや統一教会で救われてる人もいるって仰天ニュースで言ってたよな
あっ
鶴瓶よりヒロミのほうがやばいっしょ
色々隠してそう
やってる事は反社と変わらんのだからまあそう言う事なんじゃね
わかってるやん
芸能界はヤクザな業界でこういうことは普通にあるとか正直に言う芸能人がいないのはなんで?
その上で自分はやってないって言えば説得力あるけど
芸能界で今までそういうことは聞いたことも見たこともないって口揃えてどいつもこいつ言うから嘘つくなってなる
帰りたかった理由
鶴瓶も帰そうとした理由
その辺はっきり説明しなさいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています