【悲報】トランプ米大統領「飛行機が墜落したのは民主党の進める多様性政策のせいだ」 [354616885]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トランプ米大統領は30日の記者会見で、首都近郊で起きた旅客機と軍用ヘリコプターの空中衝突事故の遠因に、職場への少数派参加を促す「多様性、公平性、包括性(DEI)」政策があったとする持論を展開した。
DEIを重視したバイデン、オバマ両民主党政権が「安全性を最低レベルに引き下げた」と主張。救助活動が続く悲劇を政治色に染めた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3d2a8dc0b4d9ab5a3ebbbed4332d6c5e28542af0 https://5ch.net
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
次は郵便ポストが赤いのも多様性政策のせいだと言い出しそう
本当これ
多様性に対する軍の怒りの抗議だったんだろ
管制官はヘリに「旅客機の進路を遮るな。旅客機の後ろを通れ」と命じてるんだから管制官に問題はないだろ
直角に交わる見通しの良い交差点で出会い頭の衝突という直感的には理解しがたい事故が起こることがあるが、
これは相対的な位置関係が変化していないように錯覚することから起こる
これを軍のパイロットがやらかしただけ
いや、DEI枠はパイロット試験の点数が加点されてたなら有り得る
日本企業でさえDEI枠で何の実績も無い女が管理職になってんだから、陰謀論ではない
性急に犯人を求める国民に直ちに犯人を提示
ポピュリズムの極地やね
お前らトランプと米国人バカにするけど
すぐに安倍や自民党のせいにするケンモメンもそっくりだよね
ネトウヨ「そのとおり!!」
統一教会「そのとおり!!」
日本会議「そのとおり!!」
サンクチュアリ教会「その通り!!」
>>12 ケンモメンが大嫌いな安倍がケンモメンと同レベルって証明したいのかな?
リベラル「無能でも黒人女LGBTだから採用しろォ!」😡→飛行機墜落により大量の死者を出す
殺人鬼リベラル
俺は原発に詳しいんだ!👉ぽぽぽぽーん
みたいな擦り付けだな
そもそも管制官は軍のヘリに旅客機の進路を妨害するなと事前に指示をしているのに無視した馬鹿軍人がいただけのこと
海上保安庁と同じ
悪夢の民主党政権連呼してた晋さんと気が合うはずだね
バカでもボケでもズラでも二八の奴隷でも政治家ましてや大統領になれるんだもん仕方ないよ
流石公文書破棄を障害者のせいにした安倍の師匠なだけあるな
さすが白人至上主義者の息子w
これで管制官も両機の機長もみんなノンケの高学歴白人だったら大恥だな
これアメリカの事情を知っていないと意味不明な発言だが
今のアメリカ航空会社のパイロット採用には
黒人LGBTQ枠があるんだよ
つまりパイロットの能力が劣っていても
黒人だと雇用されてしまうという事
で事故が起きやすくなると
保守派の凄まじい憎悪に晒されるLGBTが可哀そうだな
誰かをそこまで憎める保守派はある意味凄い
フィギュアスケーター
犬を飛行機に乗せようとしたら拒絶されちゃった😅
↓
乗ろうとしてた飛行機が落ちた😨
pbs.twimg.com/media/Gih4NybaEAAVhDf?format=jpg&name=small
pbs.twimg.com/media/Gih4b05agAEmYVj?format=jpg&name=medium
ストレスを感じる事が起きるとすぐ原因を自分が主敵と見なす相手の一員だと思いこむとか暇空大統領かよ
>>29 むしろ多様性とやらのせいでノーマルの倍率は上がってるだろうから優秀パイロットということになるな
>>36 悪いのは民主党!
悪いのは中国!
言っとけば犬猫支持者が付いてくるw
どれだけシンゾーが好きなんだよ
安倍仕草を取り入れるとか
なんか今の会見で軍ヘリ側を叩いてたぞw
さすが反米パヨンプだわ
イーロンが持ち上げるからトランプ支持してたけどこらあかんわw
任期何年か知らんけどまーた暗黒時代の到来
>>5 いいえ
ケンモメンは他の日本人が国家や社会構造を疑わないことを補っているだけです
>>41 思い付きで喋ってる認プロ大統領だから何を言っても驚かない
気狂いやボケ老人を大統領にする多様性なんて許せないよな
ID:Cse0VJ+C0 BE:354616885-2BP(1000)
この悲惨な事故の原因は
キチガイ友愛民主党、
白人排除ムーヴ、黒人至上主義ナチス風で
ポリコレキチガイ狂信妄信マニアック、
平等 友愛 真理狂
狂信妄信バカムーヴ 白痴ボンクラ、
多文化共生 狂信妄信バカムーヴ
ここらのせいw
日航123便墜落させた
欠陥B747の賠償してからほざけ
国会議事堂放火事件みたいに敵対勢力になすりつけようとしてる
飛行機なのに落下速度おかしくね?
翼どこ行ったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています