【悲報】少子化の原因、やっぱり『男』だった…「男のくせに低年収。低年収なのに不細工で性格が悪い男が増えたことが原因」452万 [257926174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
少子化は「産まない女」ではなく「選ばれない男」が多すぎ問題
https://anond.hatelabo.jp/20250130153059
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
田嶋陽子と上野千鶴子に洗脳されて結婚出産しない女性が原因だろ
女子枠とかでどんどん男が得たはずの席侵食してるんやからしゃーないやろ
家事もろくにできないオンナサン増えたよねw
不衛生で臭いオンナも増殖中。
もんく・言い訳・言いがかり、責任転嫁、自己主張、虚栄心、承認欲求、は人一倍www
だ・か・ら、男性にソッポ向かれるw
心を入れ替えて「男性から合格点をもらえる女」になれるよう日々努力しましょう♪
別に少子化は日本だけの減少じゃないし
収入が高い国でも起こってるので1は間違い
豚丼「ブヒィブヒィイイイイアアアアアアアアアアアアアア」
>>197 人間の場合はオスの方が遥かに強いんだからオスの側に主導権があるに決まってるよねえ知的障害者くん(笑)
自然界にはメスの方が体が大きい種が多いというだけの話だろ😂
性加害者の猿を改善すれば子供を産まなくなるのは自然の流れだよね
不同意強産(出産)なんて性暴力でしかないんだから笑
>>200 世の中どんどん便利になっていって
家事する必要性なくなっていったんだもの
そうすると男としてはますます結婚する理由はなくなっていったし
性欲満たすためって言ったら結局「美人」だろ
つがいになってるのに
毎年産まない女も悪いよ
産む機械にならなきゃ
男はあまり関係ない
女が好む精子を販売
女の欲しい額の手当
これで子どもは増えるだろう
不細工な男が結婚しなくなってきたおかげで子供たちの顔面偏差値上がってるんだろうか
>>210 もしかして猿から人間が進化したと思ってるの?🤣
猿との共通祖先から進化したのであって猿から進化した訳じゃねえけど(笑)
女は本当に知能が低いなあwww
全然関係ないな
もっと貧しい時代でも子どもは生まれてた
残る遺伝子は不同意強産する猿(性加害者)の遺伝子だからな
改善したところで出産する限り性加害者の猿からは脱却出来ない
イケメン、東大生、アスリート、外国人の精子販売普及はよ
女はこんな精子で生みたい
>>217 残念ながら人は生物学的にサル目なんだよ
>>218 今は避妊中絶医療が発達したから
得ないなら生まないだろ
>>220 そんな事許されるわけが無いだろ
自力で結婚出来ないなら弱者男性の種で孕んどけ
補助金要求するとか甘えるのも大概にしろ
舐めるなよバカマンコ
>>221 サル目なんて俗称だけど?(笑)
正しくは霊長目なwww
まぁ~ん🤣
結婚に適した若い男なんて年収少なくて当然なんよ
若年層じゃなかなか届かない年収を求めてるくせに収入の増えるオジサン層に言い寄られるのも嫌なんだろ?
どうするのこれ?
>>51 これ明らかに男のほうがまんこはコスパ悪いって気付いてない?
産めるのに産まずに、産んだ人間が作ってきた文明を謳歌する女は文明社会のフリーライダー
そもそもが男は生殖与奪の権利を持たない劣った性別。
男尊女卑でそれを無理矢理是正してきたのだが、男尊女卑をやめて生殖与奪の権利を女の手に取り戻したならば、社会存続のための責任も女で果たさねばならない
早くに可愛くて巨乳の嫁と結婚しておいて良かったw
今では稼いでくれるしこういうスレを高みの見物するのが5chの楽しみ方の一つだなw
ネトウヨ弱者男性と結婚したい女なんて存在するの?www
>>218 貧困を自覚する知性すらなかった時代の猿の話こそ関係無い
未婚で子なしの女は33になったら種選んで女の子を一人産むようにすりゃ良い
そうすりゃ男女比が整ってチー牛の不幸も少子化も解決よ
男児を絶対禁止にすることで、男に不利益なし
女児は結婚面だとやや不利になるが、上のやり方で好きな相手との遺伝子を残せる
みんながやれば男女比37ぐらいで、合計特殊出生率1.5とかで人口維持いけるで
この国は日本人の人口増える見込み今後もないから好きに生きればいいと思うよ
おまえらも自分の人生終わったあと日本がどうなろうとどうでもいいべ
それでもなお俺らに女あてがってくれないから少子化なんだああああって抗ってるのか?
有性生殖の仕組み上仕方ない
ps://i.imgur.com/DEeT1uc.png
>>233 産み分けもした方がいい
弱者男性問題も少子化も一発解決する案があるぞ
未婚子なし女は33になったら産み分けで女の子を一人産む。
日本で認められていないせいでカネはかかるが、海外を活用した人工受精と着床前診断で原理上100パーセントで女児産み分け可能だ。ワタリをつける団体もある。
で、産んだらシングルマザーだが、手のかかりづらい女の子が一人だけならなんとか仕事と両立できる。(最低限そこは社会の側で整える必要はある)
普通の家庭は女の子産み分け推奨ではあるが、別に強制はしない。第二子以降の産み分けゼリー推奨ぐらいで良い。
出産という苦行を通常人口維持目的なら二人分強いられるところ、一人で済むようになるし、好きな男の精子で妊娠できるようにもなる。さらには女が多い状況で犯罪率も低下し、弱男を見なくて済むようになってフェミもハッピー。
男が少なければあぶれづらくもなり、それでもあぶれた弱者男性には手厚いケアを行うことができるようになるし、競争相手は増えないままロリが増えて夢を見れて弱者男性もハッピー。
普通の家庭から生まれた男は、選ばれた種から生まれたコーディネーターと争うことにはならず、女が多いため、恋愛で結婚できうる。
普通の家庭から生まれた女は結婚面では不利になるが、女の子を産んで母になり、遺伝子を残すことはできる。
未婚子なし女は、孤独死や淘汰が気になるならば、とりあえず33になったら種を調達して産み分けで女の子を一人産む
スタートは既成事実化と世論形成。
これらを始めるの自体は特に新たな制度が必要とかはない。賛同する33過ぎの女が孫の顔を見たい両親を巻き込んで粛々と実行すればいい。
本来なら手に入らない、選んだハイスペ種で男の子を産もうという、チートで普通の家庭生まれの男児と社会風紀へのテロ行為を働こうとする者への村八分レベルでの白眼視は早い段階で必要だがな
国サイドが無難にやりうることは子育て支援と産み分け技術への助成と、産み分け失敗対策で性別判明後の中絶の完全合法化や中絶可能月齢の後ろ倒しあたりだな。
女性が社会の中心(心臓部)になり、もっと輝く。
世間体のために好きでもない相手と結婚したくはないが、認めた相手の子を産み母になり社会貢献はしたいという女性の気持ちに寄り添う。
その二つの意味を込めて、プリキュア革命ver.2あらためWHP(ウーマンズハートプラン)と、ここに宣言しよう
WHPを導入し、安定した社会の姿は以下のようになる
適齢期男女が一学年15万人と35万人と仮定する。
男の8割が結婚し、12万組の夫婦。そこから平均2.5人(結婚する女は家庭的な上位3分の1であることを前提とすれば決して楽観的とは思わない)子供が生まれ、産み分けナシとすると次世代には男児15万と女児15万。
未婚女23万人のうち8割7分が女児のシングルマザーになれば、女児20万人
男15万と女35万から、男児15万と女児35万人が産まれる。
合計特殊出生率1.43で人口置換だ
弱者男性は、女児持ちシングルマザーを敵視するのでなく、国の宝だと認識を改めて応援するようにしよう
33で動くための社会的圧力としてはこういったやり方が考えられる
イスラエルに倣っての男女徴兵ができるならば、徴兵タイミングを男38、女33とかにして、既婚or子持ちは免除という形にすると、駆け込み結婚や徴兵の場での恋愛を婚活ラストチャンスにできるかもな
もちろん正社員でやってる連中には会社は育休同様、戻った際のポスト用意の義務付け。
また、国防の一環ということで自衛隊に農業をさせ、それ関連の職業訓練や過疎地への就職斡旋をすれば、農業や過疎、またニートへの対策にもなるし、やべーヤツに銃を持たせずに済むようにもなる
年収300万でも結婚できない時代に突入してるから、昔よりかなりハードルが高くなってしまった
女が悪いと言ってるわけではない
中進国以上の国で必ず問題化してるから、人類の解決すべき問題だ
低年収なら政治責任じゃないのか
国民の可処分所得あげなきゃ子供産み育てようなんて思わんやろ
愛情のある家庭を築きたいのか
精子だけもらって子供産みたいのか
わけたほうがいいな
べつに精子なくても細胞分裂はするぞ?
なので男必要ないって女見てみたいもんだね
進次郎の肩持つわけじゃないけど
昔のような社会にしない限り昔のような出生率にはならないまではわかるよね?
だったら無駄な金をつっこまないこと
効果ないんだから
人口を増やす目的なら明治大正あたりの10代後半〜20代前半で産むのが当然って社会に戻す必要があるんだけど今は羊水腐らせおばさんが五月蝿いから無理だろうな
女の高望みだろ
結婚しようなんて寝言言わずにイケメン強者男性に種だけ貰えばいい
物凄い無駄に稼いでる一部から多妻にすればええんやない?
無理して結婚する必要ない
逆に無理して結婚するってそれ幸せなのかお互いに
誰のためにやってることなのそれって常に問え
でさらにいうとどうにもならないんだから二度と少子化という詐欺ワードにだまされないこと
必然なんだからある程度まで減るのは受け入れろぼんくら共
>>256 日本にそんな無駄に稼いでるやつは多くいない
なんなら自殺したほうがいいよジャップは
生きてるだけ無駄でしょ
こんな支配欲つよいとおもわなかった
有能かどうかとかどうでもいいだろ
選ぶフェーズちゃうねんで
産まなきゃ人類が滅びるんだから頭悪すぎね
古代ローマでも晩年は少子高齢化が問題だったらしいし
平和になって人口が増えれば自然とそうなるだけじゃね
また戦争とかで人口減ってくれば出生率も自然と上がるだろ
>>264 べつに人類のために生きてるわけじゃないだろ
自分のために生きてるんだから
中国のように三低三少って呼んであげればいいよ
漢字の母国の最新四字熟語だもん、なんの問題もない
東工大女子枠のエリートだけど低収入男子は願い下げだわ
>>265 今すぐ死ね気持ち悪いババア
ババアは存在しているだけで不快だからただちにジサツしろ
まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42たすか.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
お前らいつまで蟹スレに釣られるんだ
少しは煽り耐性身に着けろよ
女にブサイク男と結婚しろって言うなら
男もブサイク女と結婚しろよな
>>274 今すぐ死ね気持ち悪いババア
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42たすか.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
>>228 フリーライドって言うのは子供を産む事を言うんだよお馬鹿さん
産まない事は子供の未来に責任を添加しない事
強産魔は子供の未来の納税力に集る寄生虫
子供の未来へのフリーライド行為
それが不同意強産(出産)によるおままごとの強要
ネットとかスマホ絶てばいい
いらん情報で比較して選り好みできるし容易に調べられるからな
つまらん思考に囚われる奴もいなかったろうに
,.--──-- 、
/ .\
./ ෴ / ෴ \
/l \ ''''' / ''''' l
/ l ゝ ./⌒ヽ_丿 . l
l /\ /
\ ヽ ∩
⌒l l三 |
| ヽ.__|
女が低収入ブサイク性格の悪い男を選べば良いだけでは
すなわた女の選り好みや高望みが原因なのは火を見るよりも明らか
誰でもいいから受精して子供を産まないのが悪い
低身長だから結婚はおろか彼女すらできないよ
助けて
いいじゃん金持ちだけ生き残れば、奴隷が必要なら他国から輸入するんだろ?どうなるかしらんけどな
やっぱ日本の特攻隊とか滅びの美学とか
まんこが起源ちゃうの
昔みたいにお見合い文化で好きでもない弱者男性と半強制的に縁談組まされる時代じゃないしな
男女ともに働く時代になったんだから一人の稼げる金は下がって当然
不同意でも結婚しろというおまえらのほうが相当あたまアップデートできてない
>>288 今すぐ死ね気持ち悪いババア
子産み奴隷は、子供を不同意強産して社会に「ただ乗せ」している加害者だと自覚も出来ない馬鹿な猿だから、子供を産まない(加害に荷担しない)被害者をフリーライダー呼ばわりしてセカンドレイプする性加害者だらけなのさ
>>1 オレは毎日オナニーしてる。
1年に365人妊娠させられる。
妊娠したい女はオレんとこに来い。
少子化の原因
人が増えすぎたから
マジでこれだけなんだよな
つまりある程度減れば人口減少は止まるよ
こんなことは政治家も官僚も分かり切ってるんだが
馬鹿な国民が少子化対策しないと国が亡びる何とかしろとかいって
少子化対策とかいう言葉に騙された結果増税されてますます少子化→対策→増税 以下ループの地獄絵図w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています