法政大ハンマー襲撃の女子大生「大学や日本に失望した」 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/ 「大学や日本に失望した」 傷害容疑で23歳女を再逮捕 法政大ハンマー襲撃・警視庁
www.jiji.com/sp/article?k=2025013100581&g=soc
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
まあこれはジャップが悪いな
陰湿ジャップから差別を受けて精神を病んだと予想
ジャップ猿の陰湿さを知らずにジャップランドに来てしまったか…
>>96 自民党とか天皇制とか統一教会みたいな日本をジャップ化させてる連中を叩くべきなんだよな
その辺の人なんか叩いても意味がない
僕は韓国に失望した…😢もう兄さんなんて呼ばないよ😭
>>93 いじめがあってもなくてもハンマーで人を殴る理由にならねぇつってんの
大学ならいじめられてもいじめっ子らとの付き合いやめるだけで済むだろ
100%自分が満足できる状態じゃなきゃハンマーで人を殴りますってんじゃ、怖くて近寄れんよ
>>105 そんな細かい悪意で自殺すんのがいじめってもんだろ
その殺意が外に向くことだってあるわ
想像力が足らんねん
お前いじめて自殺させてる側やろな
>>107 ちょっときみ話にならんわ
ささいないじめで自殺したり殺意が外に向くこともあるだのと、いじめ被害の理解者ぶりながら
>想像力が足らん
>お前いじめて自殺させてる側
それでどうしてこんな糞な決めつけして人を侮辱すんの
>>94 ジャップの陰湿さがトリガーの一つなのは間違いないな
この女子大生の事基地外扱いして、情報共有して無視してたらしいし
>>108 いじめの話してての評価やん
いじめが大事になったときのテンプレやで
あいつがアタマおかしいねんて
侮辱したつもりはないけど心当たりあるんか?
>>112 ごめん、なに言ってるのかよくわからん
もうすこし主語を増やして書き直してもろてええか?
>>117 >>108 (俺とお前が←主語)いじめの話してての(お前の)評価やん
(お前の言ってる話は←主語)いじめが大事になったときのテンプレやで
あいつが←主語アタマおかしいねんて
(俺は←主語お前を)侮辱したつもりはないけど心当たりあるんか?
そんなに難しいとは思わんけど
日本語は主語を省略すること多いし
>>120 あの、加害者の頭がおかしいなんて一言も言ってないんすけど
俺が言っているのは
>大学じゃ個々人で取る授業のコマ違うし
>いじめてくるような奴には近寄らなきゃいいだけ
ってことなんだけど?
>>1 日本一のパヨク御用達大学・法政大学なのに何故…
韓国では馴染めてたんかね
よく日本嫌いででてく人いるけど、そういう人って経験上あまり馴染めてないんだよな
留学の斡旋の仕事してたが
理想の国なんてどこにもないんだよな
>>122 それはキャンパスによっては意外と狭かったり人少なかったりで顔合わすの避けるの不可能な場合もあるって既に言うとるよな
俺だって同じやつと何度も授業被ってたことあるわ
まあ同じこと繰り返すシーライオニングニキなんわかったからもうええわ
お疲れ
>>128 同じ奴と授業被ったところで何なのよ
授業に集中すりゃいいだけじゃん
いじめがあったという勝手な想定の上に
それを避けられない理由を強引に積み上げて
きみは一体なにがしたいんだ
味方になっても何の役にも立たない反日ケンモメン全力擁護
真面目なところ外国人は言語の壁で孤立しやすいってのはあるから友達ができなくて孤独だったのが影響したんだろうけど、韓国には友達いたんだろ?
無視してたのは事実なんだからジャップ側にも問題はあるんだよなぁ
>>128 自分がいじめられたの思い出しちゃったのかな?
オナニーでもして落ち着きなよ(´・ω・`)
俺も失望してるけどハンマーまではないな
矮小なジャップらしく自殺するわ
さすがにハンマーで頭殴ることを正当化できないわ
友達できなかったにしても大学なんてそういうとこだし独りを楽しめよ
友達作りたけりゃサークルでも韓国人グループでも入りゃいいのに
言うて留学生グループからも遠ざけられてたからしいから本人に問題あったやろ
(ヽ´ん`)「大丈夫」
(๑´ん`)「君は一人じゃない」
(毛´ん`)「俺達がついてるぜ」
こういう変なのいるんだよな日本人でも
空気読めないで誰もよりつかないやつ 羞恥心どっかいってるから
声だけはでかいし馴れ馴れしい でも全員から嫌われてる距離置かれてる
>>3 友達作りに大学が協力してくれるわけ無いやんwww
金持ち見たくサポート付きで留学先の国で語学学校通った方がいいのかもしれん🤔
💩糞食い韓国チョンモメン🏺「日本の若者は韓国人に憧れてる!!!韓国人というだけで大学ではモテモテ!!🤪」
まーたチョンモメンの妄想が大嘘だってバレただけだったね🤭
韓国人らしい清々しいほどの他責主義者
てめえの事は棚に上げ全ての責任を他人のせいにするカス
韓国で教えられてきた歴史が全てのウソなのを理解したんだろ
写真見たら丸メガネの女の子でブラック・ラグーンのロベルタみたいな感じ
何もしてくれないって…
当たり前じゃん。
大学は自己管理能力低いヤツは向いてないよ。
あんなまあまあ見た目も可愛らしくて法政通ってる女子大生に彼くんがいないわけないだろ😅
孤立してると言ってもチー牛の孤独とは訳が違うだろうし最低限の交友関係はあったと思うよ
だからこそ起こってしまった事件なのに同性にも異性にも空気として扱われてる弱男が自分基準でごちゃごちゃ言うのほんと痛々しい
ジャップに希望持っちゃ駄目だぞ
いじめっこなんだから
ジャップなら何もできずいじめっ子に反逆もできずに惨めに自殺してたと思う
ここら辺はやっぱり尹を逮捕できた韓国と安倍を逮捕できなかったジャップの差になってくるだろうな
💩糞食い韓国チョンモメン🏺「いじめ(何の証拠もない単なる妄想)の復讐にハンマーを振り回した韓国人は偉い!!さすが民主主義の成熟した先進国民!!🤪」
🤭
>>156>>171
お前らみたいな統一教会信者でジャニーズ吉本フジテレビ擁護してそうな犯罪者の🪳ゴキブリジャップジジイが死ねば良かったのにな
統一教会信者の犯罪者ジャップゴキブリ、早く死ねば?🤪🤪🤪
こんな性格で韓国では上手くやれていたとは思えないけどな
どこに行こうがクズはクズなんだよ
法政ハンマー女さんほんと信念持ったいい女
出所したらお嫁さんになってほしい
立憲はよくやった!とか思ってそう
でも口外したら落選するから気をつけて
「北朝鮮にワクチンを送れええええ!!!!」と主張したアホの二の舞にならないようにね
>>110 大学は義務教育じゃないからね
いじめられっ子や友達いないやつのお世話するために大学進学するわけじゃないし自己責任でお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています