フジテレビ、中居正広に最高100億円損害賠償請求へwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [323529167]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
中居正広氏 フジテレビから「100億円賠償」請求も 第三者委員会の結論次第で
https://news.yahoo.co.jp/articles/732e25996573fb54239a09b721b3b4b926b715ef ❍紀藤正樹弁護士のコメントに基づくポイント
・賠償請求の条件:第三者委員会が中居氏に過失があると判断すれば、フジは賠償を求める。
・違法行為の性質:行為の性質によって損害賠償の負担額が変わる。
・フジテレビの責任:被害を訴えた女性を番組に起用し続けたフジにも落ち度がある。
・虚偽説明の悪質性:中居氏がフジに虚偽の説明をしていた場合、問題が悪化。
・賠償額の可能性:数十億円から100億円規模の賠償請求があり得る。
・説明責任:芸能界を引退しても中居氏の説明責任は続く。
はっ
草
中居ファンってどうせキレるならフジテレビやAにキレたらいいのに
文春や被害者にキレてるあたりがなんか虚しいよな
中居と被害者は示談してるけど被害者と社員Aは無関係だからなんの示談も守秘義務も存在しないよな?
その何倍も資産あるだろうし金銭的には痛くないだろ多分
>>4 まあそうだけどその時点で発表してても損失は出るだろうから
少なくともその補償を求めるのは問題ないというか当然のように思う
>>4 これ
スポンサー離れになったのはフジの責任でもあるのに中居だけに責任を問うのはおかしいわ
ヅラはどうすんだコレ
無理だろ、、、
小林製薬の紅麹のCM流してたからフジテレビに巨額賠償請求するくらいありえんわ
バカチンコざまぁwwwwwwww
な? 【バカチンコ】 だろ?wwwwww
貯金20億あるらしいから20億までは払えるだろ
今すぐビットコインにして隠すとかしない限り
中居君は散財してこなかったからギリ払える額だろ(´・ω・`)
>>17 どうやって中居がそんな資産作れるんだ?
駆け出し時代も含めた芸歴35年の平均年収が2億あったとしても70億円にしかならんぞ
勿論税金取られてるし
おかしいべフジに引退しろっていわれたから引退したのに金払えとかおかしいべ
示談したのに許されないのもおかしいべ
中居のトラブルは当事者間で既に解決済みだぞ
その問題についての憶測や妄想を広めた奴に責任あるんじゃね
これ本当に実行できるんか?
当時はかなり気を遣ってたみたいだけど
事件当時の嫌儲の書き込み↓
5 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:34:14.26 ID:rDhnaCQo0
ジャアアアアアアアアアアアアアア!!!!
12 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:36:25.66 ID:ID3gOZ4BP
14人中13人が日本人って世界からどんだけ恨みかってんだよ
25 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:39:08.66 ID:difD5QPf0
ネトウヨざまあああああwwww
飯が旨いwwwww
32 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:40:44.83 ID:mw12vDtV0
ジャップ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
53 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:44:12.20 ID:1/E1F+Hz0
まーたジャップが海外で人を怒らせたのか
66 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:46:58.48 ID:hcAbb0aR0
ジャップが死んで飯がうまい
清清しい朝だは
68 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:47:06.15 ID:difD5QPf0
まあこれは犯人しょうがないわ。
猿顔のジャップが歩いてたらついやりたくなるのもわかる。
>>57だよな。マジで安倍とその信者はちょっと頭冷やしたほうがいいと思うわ
ま、冷やす頭もアホウヨには無いだろうけどなwwwwwww
そんな巨額な損害は予見可能性なし相当因果関係なしで終わり
中居の会社に請求しても
会社を解散させる予定だし、ノーダメージやん
個人に請求はできないからね
会社経由で仕事依頼してたからね
SMAP中居が日本のレジェンドおチンポになるなんて誰が予想した
おまえらは起業したこともないから
こんな話しても理解できないやろね(笑)
フジテレビも赤字だし
株主に向けて悪いのはコイツですよのアピールせんと
スポンサーも株主も逃げちゃう
社員はどうでもいいけど
破壊くんは本件について報告して隠し事はしてなかったんでしょ?フジの損失についてはフジの責任では?
視聴率欲しさに見てみぬふりし続けたフジテレビの罪だベ
揉め事知った時点で切ってればスポンサーは逃げなかったんだから自業自得
まあ今のところ素直に情報を読み取るとそうなるよな
タレントが勝手にやったこと
スポンサーはなんでCMキャンセルしたのかって
フジが会社ぐるみで隠蔽したからだろ
>>73 そういう風に全部おっかぶせて死人に口なしに持っていきたいのかな
>>17 SMAP解散のときに各々一人50億は資産がある、と噂されてた
100は払えないね
中居「クラファンしまーす」
まんこ「ほーい100億」
ノーダメです
>>63 不同意か同意かで一致してなかった的なことを会見で言ってただろ
つまり中居がフジテレビに嘘を伝えてた可能性はある
まあフジテレビは被害者からも話聞けたからそれをそのまま信じるのはおかしいんだけど
中居との関係ではそこはあまり関係ない
>>51 会社が訴えられると
社長の中居が逮捕されんか?
いやいや
事態発覚後も使い続けておいて
バレたら損害賠償とは笑わせるな。
中居はフジと自爆しろ
てかなんで中居に全て押し付けんの、プライベートって言ってたやろ
問題はフジテレビがコイツ使い続けたことが騒動大きくしたわけだから
せいぜい20億くらいだろ
年収10億円が20年くらい続いてたら支払い能力あるな
トラブル知ってて起用し続けたならフジテレビもアカンやろ
>>80 >中居正広さんの貯金額が100億円以上という噂が広まっています。
>その理由は、2019年2月27日放送のバラエティ番組「ナカイの窓」で「預金残高は100億円よりもっと多い?」という質問に対し、
>それでいいでしょう。
>と答えていました。
これが見栄なのか真実なのか
20億っていうのは具体的なソースあったら教えてほしい
紀藤弁護士、仁藤夢乃さんと仲良いけど
この人たちフジテレビ全然叩かなかったよね
何かあるの?
中居が切れてフジテレビのプロデューサーのこととか
バラしたら
請求額減るか全く無しとかになりそう
元スマップのメンバーなんかも被害受けたしな、、
既存の歌の扱いどうなるんやろ
あのクソ会見の分も上乗せされてるのフジテレビって感じだよな
100億ぐらいもってるやろ。
やらかした後どうなるか分かってんだろうに。
じゃあなんで発覚してから何ヶ月も起用し続けたん?
知ってたんよね?
起用してる時点で慰謝料請求する資格ないよね
ある程度は取れるが、
カネしか拠り所がない中居はどうなるか?
中居は今まで何十人も性接待させてきたとするなら暴露せんと
>>84 稲垣が50億持ってるなら司会業が切れる事なかった中居は倍以上持ってるだろ
やべえべ、、冷たくなるの常用してたから
金ねえべ、、🥴
うちの女子社員レイプしていいですよwってさすがにならんからな
事件当時の嫌儲の書き込み↓
5 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:34:14.26 ID:rDhnaCQo0
ジャアアアアアアアアアアアアアア!!!!
12 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:36:25.66 ID:ID3gOZ4BP
14人中13人が日本人って世界からどんだけ恨みかってんだよ
25 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:39:08.66 ID:difD5QPf0
ネトウヨざまあああああwwww
飯が旨いwwwww
32 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:40:44.83 ID:mw12vDtV0
ジャップ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
53 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:44:12.20 ID:1/E1F+Hz0
まーたジャップが海外で人を怒らせたのか
66 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:46:58.48 ID:hcAbb0aR0
ジャップが死んで飯がうまい
清清しい朝だは
68 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:47:06.15 ID:difD5QPf0
まあこれは犯人しょうがないわ。
猿顔のジャップが歩いてたらついやりたくなるのもわかる。
>>57だよな。マジで安倍とその信者はちょっと頭冷やしたほうがいいと思うわ
ま、冷やす頭もアホウヨには無いだろうけどなwwwwwww
ひろゆきみたいにガン無視して海外移住すりゃいいじゃん
>>120 1にもあるけど中居がフジテレビに嘘ついてた場合の話だと思う
それだとフジテレビは中居に騙されて使ってたという言い訳がギリギリ使える
文春その他の報道が正しいなら、被害者はすぐに上司に報告してるわけで、ボール持ったまま放置したのがフジテレビ
事実と違うって言うなら裁判になって争われるだけだわ
中居に賠償責任があるとすれば女にだけだろ
納得して起用してたくせにほんと他責思考なんだよなこの会社
だってバチクソイメージも悪いべ
スポンサーも失って
100億でええの?
中居はどうなってもしらんけどちゃんと上層部にも賠償させろよ
中居の持ってる不動産が20億ってのはどっかの記事で見た
>>103 「総資産は20億円以上」「不動産で14億円近い利益」 中居正広は引退後どのような生活を送る? 「裏方として芸能界と関わる可能性も」
ググれよ白痴か
こんなのやったら今までの悪事全部ぶち撒けられそうだが
つまり損害賠償請求しなかった場合、
フジはセックス上納があったと認めるということだな
芸能人はスキャンダル起こすと広告費の賠償金まで請求されるからこえーな
しかもテレビのCM料金なんて簡単に何億何十億といくし
フジは中居の非道を知っていながら使い続けたことが非難され今の状態があるわけで、中居に損害賠償を請求する権利は無いだろ
Aプロデューサー?
彼の役割が効いてくるな
文春の訂正で軽くなったんだっけ
>>1 フジテレビがすぐに問題を公にし、
元中居メンバーの番組とCMを即座に中止し、
警察に身柄を引き渡せばスポンサーの撤退はなかった。
被害が発生したのはフジテレビの自業自得だと思う。
中居ヅラ、蒸気溢れる股開きを開始!😫💨
ヅラみんなで稼ぐぞ!😤👍
そんなことしたら中居から暴露本が出るなどの報復がありそうw
>>4 ジャニーズリスクを回避しなかったのが悪いよな
あと吉本リスク
>>1 中居もだけどX子も訴えた方がいい
事実をはっきりさせろよ
何もアクション起こさなかったら株主総会で激詰めされるもんな
中居氏に全部被ってもらって各局は金銭要求をしないのかと思いきやなんか急に厳しくなってる
>>14 海外移住するならマジで警察沙汰になる前にした方が良いな
今ならまだ海外旅行とかできる
中居クラスで100億以上持ってなかったら芸能界夢がなさすぎる
いち個人には流石にむごいわ
会長と役員のポケットマネーで払えるじゃん
>>148 いや証明する側が普通張るものだからな?
あと俺が検索しても一番に出たのは
>>103だからね
そんなに興奮しないでくださいwww
フジテレビは文春と訴訟して欲しい
現役まんこアナウンサーが誰で
記事が事実なのか知りたいため
もし訴訟しないのなら文春が正しいと世間が思うだけ
A氏も関係なく、会社も組織として関与してないと
フジテレビ幹部が言い続けるなら、
中居正広の単独犯ということになり
損害賠償を起こさないと株主相手に説明できないよね
>>31 請求するだけならいけるだろ
お前知っとったやろ?共犯やんけ!って裁判所に言われる可能性はある
そしたら終わり
>>158 直接犯罪には関わった証拠が無いと言うだけでそうなった温床は確実に中嶋だし
その後のフジの中居への対応と被害者へが糞だからフジの責任は何も軽くならない
結婚話のもつれって嘘ついたならまあ中居は極悪人やわ
紀藤とか言うカスまだヤフコメ芸やってんのか
ツイッターやってなかったら反統一教会の雄のままでいられたのにな
被害を把握しておきながら、1年半も中居起用し続けたくせに、何を責任転嫁してんだよ
中居の出演継続を決定したフジテレビの責任者にも半分ぐらい請求しないと筋が通らんよ
問題発覚後も番組打ち切りせず起用し続けてたくせによく言えるなw
スマイルアップは払ってやれよ
散々ケツ舐めた(非比喩)んだから
>>172 株主になんで損害賠償請求しないのかって経営陣が詰められるから
>>179 しっかり資産運用できていたかどうかだね
アベノミクスで総資産数倍になった奴はたくさんいるため
辞めても何十億かはあるだろうから、不動産でも買って悠々自適かと思いきやボッシュートもあり得るのか、それでもYouTuberでもやったら金稼げるだろうし勝ちは確定してるだろーけど
いくら中居でも100億は持ってないだろうな
数十億ならあるだろうけど
>>188 最初の段階でそんなウソつくかね?
報道直前とか報道された後ならわかるけど
>>179 税金考えると持ってて15-20億だろうな
本当にフジテレビが中居に訴訟をしたら
中居の犬をやってる芸無し人どもは手のひら返してフジテレビの側につく
中居にべらべら喋られたら困るのはフジテレビじゃないんかね?
中居がフジ女子アナと示談する事態さえなければこれからも女子アナ美味しく頂いてずっと通常運営できたんだから恨み骨髄だろうな
王様ハーレムごっこするにしても乳首アナル破壊しないとか最低限の良識はないと
>>198 中居がバラしたところで局は組織だからスケープゴートで逃げ切るだけじゃないかな
自民党しぐさ
賠償請求されたら中居は全て暴露しそうだけどな
株主向けのポーズだと思うけどね
おそらく迅速に引退させたのもフジ側で
その時に賠償放棄の密約があったと思う
>>201 ジャニーズ所属の頃は抜かれまくっただろうな
個人事務所じゃないとそこまで稼げないのも事実
>>181 キィィィィ!!
なんて興奮するわけないですよ私をキレさせたら
たいしたものですよ
起用やめてればそもそも損失起きなかったよねvs中居の虚偽説明が悪い、か
後者の方もX子の話まともに聞いてなかった分の過失があるからだいぶ分が悪い
MC
バラエティ
歌手
俳優
これ全部やってるやつは100億軽く超えそう
>>1 良かった
これでスポンサーも再開しなくて問題なさそうだね
芸能人はやらかすとこうなる可能性が高いから大変だな
>>131 フジテレビの過失と相殺されてこの金額ってことでは
フジがレイプ事件を特ダネとして扱っていればスポンサー離れは起こらなかった
>>140 フジテレビが正当性を主張するなら文春にも中居にも裁判するのが筋なんだよ
それやったら中居くんがタレント、プロダクション、テレビ局、制作会社、広告代理店、スポンサー含めた芸能界全て道連れにすると思うからやってみて欲しい
>>179 全盛期の小室哲哉が総資産100億って言われてるんだから運の良さだけが取り柄の無能が100億ってありえねーわ
もっと行くかと思ってたわ
中居なら余裕でしょ、このくらい
山口達也はどんなもんだったんだろ
>>202 民放各局の不自然な自主規制には繋がってたようだ
中居正広が匂わせた「結婚に関するトラブル」…テレビ局幹部が激怒した「騒動直後のウソ」
ps://news.yahoo.co.jp/articles/aa244dd5f4e7973c39900eb6aec3fede5670f7cd
> 「昨年末に報道が出たとき、中居は示談金9000万円については『結婚に関するトラブル』だとテレビ関係者には匂わせていたんです。
> 婚約不履行であれば、大金を支払うことは理解できる。
> つまり各局は、中居の言い分を信じて報道の『自主規制』を行ったわけです」
中居がフジ道連れにする覚悟で中嶋のことも全部暴露したらやばくね?
>>231 20億ってどっかでみたな
ソフバンの賠償金が10億くらいで
余生10億なら楽勝じゃんみたいな
>>202 フジテレビは1年半放置した言い訳を用意しなきゃならんから何でもありえるぞ
>>71 まあ被害者の訴え無視して起用し続けたのはフジだから中井への損害賠償請求は無理筋よな
あっ逝った
ていうか中居側からもなんか暴露ありそうで和解だろ!
>>218 今日二人目のできるレスの人で安心した
日中だったら遊びに誘いたかった…
払える見込みがあるから請求すんの?
芸能人ってすげーな
自分とこの社員がナカイと連絡先交換させてきっかけを作ってるっぽいのにナカイだけに責任を問えるの?
起用し続けたのは被害女性のためなんだろ
被害女性に請求しろよ
中居の事務所のせいにして事務所倒産します払えませんでいいんじゃないの
これは可哀想過ぎるだろ
フジテレビの責任の方が重いんじゃないのか?
これで中居訴えたらそれこそ視聴者全員敵に回してフジ終わるだろ
>>246 この問題の前から休肝という名の廃刊が決定してる
スポンサーが逃げてるのは中居のせいじゃなくてフジテレビの会見のせいやろ
スポンサーがおりたのは社長の会見が原因なのは明らかなのにな
湊に請求しろよw
中居→そこまで酷い事をした自覚は無かった
当該女子アナ→速やかにフジの上司に相談した
フジテレビ→揉み消した
誰が悪いんですかね?
何十年と毎日テレビ出てるのは持ってるだろうなあ
スッキリの加藤浩次とかですら何十億と持ってるだろ
テレビのCM冠番組の中居は100億持ってておかしくない
フジは潔白なら自社の社員キズモノにされて大赤字たたき出したわけだし
もちろん請求するよね
がグローバルスタンダード
やましい事ないんですよねと海外投資家
同じ司会枠で考えたら全然格下の薬丸とか加藤でも資産数億はあるだろうし
30年間近く司会やドラマやCMが途切れなかった中居だったら10倍はゆうに持ってるとは思う
現金で持ってるかはともかくギリ100億相当の資産があっても不思議はない
細かい仕事をこなしてる分キムタクより金持ちだろ多分
ボロアパートで水かけご飯食いながらの生活に切り替えたらギリ払えるべ
なんやかんやこうゆうときはキムが助けてくれる
SMAPひとり20億の計算でなんとかなるやろ
100億あれば1人につき10万払って10万人とヤれる計算か
もったいねーってレベルじゃないな
中居のファンクラブの奴らに一口1,000万円で募ればいい
後で取り下げるんかな?
とりあえずそういう体にしなきゃ収まらんから
スッキリ加藤浩次は一回のギャラ100万で年間二億を17年
中居は比べものにならんぐらい稼いでるだろうなあ
フジの自爆じゃねえの
あまり中居関係なさそうだけど
ナカジも不倫発覚でホテル暮らしなんだろ?
前科ありそうだよな
和田は懲役15年だっけ
中居に損害賠償請求の裁判起こせば抗弁で中嶋の関与を持ち出してくる可能性もあるけどやるのか?
示談してるから却って逃げられなくなったw
主犯、中居正広wwwwwwwwww
>>275 中居は嘘で呼び出してるんだから自覚なしは通らないでしょ
>>283 フジテレビの言い訳を正当化するなら中居訴えないといかんのよな
ん?
お前らが性接待したのに被害者面?
さっさと停波しろボケ
フジが白なら当然被った被害額を請求しなきゃおかしい
これだけ莫大な被害を被っても中居に請求しないなら共犯を疑われるよ
これからの中居の展開
レイプの刑事責任はまだあるから警察が捜査or第三者による告発
↓
起訴(逮捕)
↓
裁判
↓
実刑へ
同時に民事で損害賠償請求されますwww
中居への怒りが本当不自然なぐらいなかったから本来本当に怒ってるならするやろ
自社の社員駄目にされてスポンサーも降りまくってなんで中居に怒らないのか不思議だった
100億円ももってんの?
野球中継しか見てなさそうなのに
知ってて握りつぶして起用し続けてたのは港だから中居より港だろ
芸人とアイドルの違いはあるとはいえ
吉本リスクはTV局全局潰すぐらい危険度だな
人数が多いし
責任の所在をはっきりさせて追求しないとスポンサーも株主も視聴者も納得しないだろうしな
中居にしろフジテレビ経営陣にしろ誰かが人身御供になるしかないね
俺の妻は今で中居君がハニートラップにかかったと本気で思ってる。どんな頭しとるやろ。
50億もないと思うで。過去にもこういう示談で済ませた件多そうだし
>>328 どんなYouTubeチャンネルから情報を得てるか調べたほうがいいな
光源氏ですらあの短期間で3600億稼いだって諸星が言ってたから余裕っしょ
中居は反論したら示談内容と異なる内容になる可能性がある
そうなると示談破談で逮捕の可能性が出る
詰みました
当たり前のように東スポの記事ソースでスレ立てるような板になっちゃったなここ
問題発覚後も起用し続けたのはフジ自身じゃ認められないんじゃね
人のせいにすることばっか考えてるなこいつら
それでさらにスポンサーのイメージ悪くなるのもわかってない
認知症経営者しか居ないのでは
芸能のトップでも100億すらないもんな
大したことないんだよな芸能人て
仕事中の故意ではないミスに対する損害は払う必要ないと思うけど、この場合はどうだろうなぁ
ただ中居はフジ上層部を道連れにできる弱み握ってんじゃないかと思ってる
中居「引退したら終わりじゃねーのかよ。示談金も払い損で俺悲惨だべ?」
最初から被害あったアナウンサー守っとけばよかったやん
大企業なのにあほだわ
ヅラさん達はそれでもフジは叩かないで
被害者を叩くんだべ?
他責思考の極みやな
落ちるとこまで落ちないと理解しないみたい
>>80 それネットの適当な情報だぞ
そんなの真に受けるとかバカ扱いされるよ
裁判しても通らないやろ
実際中居&渚が降板した番組のCM料ぐらいで全部請求したところで因果関係の証明が出来ない
>>346 前の彼女(ダンサー)と一緒にいるらしいから大丈夫だろ
そんな事したらジャニーズ総出でフジボイコットしそう
中居レベルなら100億円は端金でしょ
個人に対する賠償金にしては高額だが
これ「グルじゃなければ訴えるよねwww」って煽り?
>>319 港は当時の経営者だから株主代表訴訟の対象だね
それを防ぐためにフジが港を告発する流れはあり得るかも知れないが難しいと思う
港の隠蔽工作は自分が得するためじゃなく会社が得してるからね
事件直後に知ってたのに使い続けたのはフジだろ
婚約破棄の問題って嘘信じたので訴えるの?
港ほか当時の経営陣と事件知ってた上層部訴える方が先だと思うが、、、
>>4 スポンサーがキャンセルしだしたのは港のクローズド会見からだよな
>>358 結果的にこうなってるんだから得してるかはなんとも
>>338 隠蔽工作に関しては、この件に関わった幹部連中にも賠償責任あるからなぁ
情報共有を組織としてやってなかったので会社に全部の責任を被せるのも無理っていう
コンプライアンス委員会トップの遠藤もコンプライアンス推進室も報告上がってなかったって証言してるしな
100億なんか貯金の3分の1くらいでしょ
全然いけるわ
トカゲのちんぽ切りだよな
自分らは悪くない!みたいので苦肉の策だろ
中居君悪いようにしたら自分は悪くなくなるみたいな
まあ自業自得もあるだろうけど凄いな😳
中居に責任押し付けてるって事はフジテレビ内部での女衒とか売春斡旋みたいな行為は無かったで確定したん?
>>363 だから第三者委員会の調査次第になるんじゃね
フジテレビに共謀の意図は全くなかった、ただ中居に騙されただけ、それでも使ってたのは被害者を気遣ったからであって結局中居のせい
みたいな調査結果を出してきたらそれ自体が強力な証拠になってしまう
>芸能界を引退しても中居氏の説明責任は続く
誰だよ引退したらノーダメとかほざいたの
ヤフコメ民はX子の友人は存在しなくてX子本人が文春にリークって言ってるぞ
X子がいくら吉原で働こうが100億は無理だべな?
>>367 それ、ガチ裁判になったらフジテレビに都合のいいストーリーは通用しないと思うけどね
🗻と文藝春秋のバトルも見てみたいがこちらのバトルの方が内ゲバな分見ていて笑えそう
むしろフジを変えるきっかけを作ってくれてありがとうという報奨金が要るだろ
>>371 ヤフコメ探偵さんはキレッキレだからなw
>>372 第三者委員会が中居が全て悪いってなれば中居に損害賠償いくぞ
第三者委員会が裁判の"証拠"になるからな
流石に無理筋じゃないか?w
幹部共からも各々50億くらい取ってクビにするのなら分かるがね
個人から100億なんて請求できないだろせいぜい数億
第三者調査次第ってことで誰も詳細が分からん状況であーだこーだ言っても仕方ないんよ
可能性としてはありえるというそのままの回答よ
>>376 大企業が1人に罪を全て被せるのはよくある事
中居「え?こっちは示談してるべ? この状況はお前らの判断ミスが招いた結果だべ? 損害賠償請求される筋合いこれっぽっちもないべ?なぁ慎吾ぉ?」
会社に請求しても払えず倒産
会社との契約だから個人から取れない
武富士と一緒
中居なら財布からパッと出しちゃえそうなイメージだけどそうでもないんかな
500億くらいいくだろ?
STARTOにも請求した方がイイよ!
請求は無理じゃね
1年半も中居を放ったらかしたのはフジ側の失態だし
会社通してCM契約したり番組契約しているから
個人から取ることは不可能
>>377 割とワイもそう思ってるで
よく週刊誌が使う手だし
>>139 中居のマネージャーがSTARTOの社員だったから、絶対別会社じゃないよ!
>>380 中居側が喋るとフジが不味いネタがあると、第三者委員会で中居が悪いとなっても訴えられない気がする
けど訴えないと株主から突っ込まれるから訴えるか
>>139 旧ジャニーズ事務所に居たらもみ消してくれたろw
マサヒロ・ナカイ氏が絡んでた番組のスポンサーが離れた分の賠償はワンチャンあるかもしれんけど
それ以外に関して責任問うのは難しくね?
簡単に100億円とか言うけど、投資とかしてなければさすがにそこまで無いと思うわ
フジテレビは中居切らずにずっと使い続けてた加害者側のくせに、なに中居に八つ当たりしてんの
被害者から言われた時フジテレビがちゃんと切ってたらこんなことにならなかったんだぞ
個人から取れる訳ねえだろw
中居は悠々自適の余生を過ごすよ
>>405 可哀想だからタバコと焼酎ぐらいは分けてあげるよ😢
え??
でも港は単なる男女のトラブルって認識だったんじゃねーの
中居は関係ない
訴えるならAだろ
そもそもなんでまだ会社に在籍しとんねん
海外とか言ってるけど少なくとも国内の口座は凍結できないもんなのか?
>>404 社長も逆らえない程のジャニーズの圧力なんだよ!
>>380 お前、第三者委員会とやらが公的な司法機関だとでも思ってる?
これで中居は業界の全てを暴露するという形で対抗するしかない
仮にここで100億請求すんなら、100億請求する案件を今まで隠してきたという事が決定的になんだけど
経営陣辞めてるからノーカンて言いたいのかな?
被害者ムーブしてるけど
社員関与してたおまえはじゃあなんだ
訴えるわけねえじゃん
そうなるならだんまりで引退しないでべらべら色々喋ってるよ
中居とはとうの昔に話はついてる
フジが女子アナを中居に献上してたって話は無くなったの?
飯島なんとかっていうマネージャーに甘やかされて、人格形成に失敗したよな
一般社会ではアウトな事をセーフだと思っちゃっている節がある
金だってバカバカ入ってくるからな
真面目な話、刑務所でも行って世の中の厳しさを知った方が本人の為だと思うけどね
フジが加害タレントに対して毅然とした対応を取らなかったからでしょうがw
するワケないだろ
中居を怒らせてどーすんだよ
せっかく全ての罪を被って引退してくれたのに
>>426 訴えなきゃフジテレビ主張の筋が通らねえってことだよ
さすがに中居に全部責任押し付けるのは無理がある
なかいtoだれかをボツにした責任ぐらいだろ、せいぜい数億じゃね取れても
嘘をついただけで100億は無いだろ
番組のMCしてたからってそこまでふっかけられる法的根拠が分からん
ほんと最後の文面いらんかったわ、これから仕事できますみたいなの。アホかよ
>>436 そりゃそうだよね
中居が悪いorフジが悪いのどっちかしかない事案だし
>>438 ん?示談済んでるでなかたの?
他に逮捕されるような事してたん?
示談のとき中居とフジテレビでバーターがあったからその後も使い続けたんでしょ
中居に全部押し付けるとその辺の話が表に出てきて都合悪くなるから口封じしてから中居が全部悪かったってことにするんじゃね
何も関わってないはずの社員A氏が部署異動になったのはなんで?
そもそもトラブルを把握していながら中居を起用し続けた件はフジは誤りを認めてるからな
絶対に否定しなきゃならないのは性上納の方だから訴えられるのは文春だよ
第三者委員会の調査結果と文春に裁判で勝つことで完全に否定できるから
隠蔽したのはフジテレビでCM撤退はフジテレビの記者会見のせいなのに
中居に100億円はありえねえだろ
中居がフジテレビ社長よりも権力があったという根拠をしめせ
基本的にはフジの対応が悪いからスポンサーが離れてるから、中居のせいではないでしょ
中居のせいでスポンサーが離れたと主張することは、スポンサーが中居が悪い点とフジが悪い点を切り分けられていないと言っているに等しいぞ
>>445 髪黒くして無精髭生やせば海外で生き延びられるだろう
被った損をちょっとでも穴埋めしないと株主総会で叩かれるからな
控訴して上告して控訴して5億円くらいで終焉かな
別に中居はなんも悪くないし
いやいや
1年以上隠蔽してたじゃないか
どんな気持ちで中井さんを起用していたのか
意味が分からん
正直中居クラスなら100兆円くらい持ってるだろうから痛くも痒くもないだろ
1年分の利回りダメになるくらい
社員をレイプされた時点で訴えてないのに何言ってんだか
CM離れたのはお前らの会見の態度のせい
賠償は免責できないんじゃねえの?死ぬまで背負う、死んだらおしまい
契約が中居の個人事務所とフジテレビと契約ならば中居は逃げ切れる可能性があるが
中居とフジテレビの個人契約だったら
けつの毛までむしり取られます
契約内容次第です
>>456 株価は上がっていて価値はこの件以降上がってるとワイドショーで言ってたけどな
>>435 中居とフジテレビは一切関係ないと
断言したし
調査結果次第ではマジで訴えるって
フジテレビ幹部が記者会見で言ってたから
訴えるぞ
1200万人いるジャニーズファンクラブ会員が1人1000円払えばチャラだろ❓
中居くんも御礼参りで1000万人の乳首がタダで喰えるわけだし🥴
>>1 あんなに共犯グループの仲間だったのに...
酷いよフジテレビ
>>448 示談は民事
レイプは刑事
まだ刑事責任残ってるで
人殺した奴が金払ったからって許されるわけないよね
それと同じ
X子の被害を知りながら中居を起用し続けたくせになにいってんだ
中居お前は天上人なんだろ?
もちろん100億持ってるよな😁
流石に100億払うのは厳しいやろ
中居のピンチはまだまだ続きそうやな
>>471 それホリエモンとかみたいに、株主総会で意見言いたいやつが買ってるだけだから
>「そういう可能性もゼロではないかもしれません」と話した。
いわゆる「行けたら行くわ」で実際訴訟する気はほぼゼロ
>数十億円、場合によっては100億円なんてこともありうる。あくまで請求の部分ですが
仮に訴訟なら乗せられるもんは全部乗せて請求するからな
気筒さんも言ってる通りあくまで請求で認められる可能性があるわけではない
>>419 別に第一者委員会でも請求すりゃ採用されるだろw
100億はさすがに中居でも持ってないだろ
どーする気なんだべ
>>489 第三者委員会の意味わからないならレスしてくんな
そもそも港元社長の気持ちとしては
中居に対して
怒っていると捉えてもいいと発言したのに
中居許されるわけないだろ
提供されたサービスを利用しただけなのに何故か損害賠償請求されたべ…
とかげのしっぽ切り
不審死で見つからないといいなぁ…
中居側の暴露とか大丈夫か?
文春相手にできないのも怖いからじゃないの
これ発覚後の中居はどうすれば正解だったんやろな
誰に入れ知恵されたのかは知らんがとりあえず間違えたのはわかる
>>497 あいつは日本で納税してない売国奴だから日本では話題にすんな
中居相手なら20億は余裕で取れるだろ
金持っている相手で良かったな
そんな奴と知りながら1年半も使い続けた経営陣も株主訴訟起こされるよねぇ
中居くん下手に隠したら賠償額増えるぞ
◯島Pを擁護しない方がいい
>>500 フジテレビと中居は関係ないと
フジテレビは断言している
暴露なんてないしどうでもいい
すべての責任は僕にありますって言っちゃったからなあ
こればっかは中居の責任だからな仕方ねぇわ
示談したのも中居なんだし
身ぐるみ剥がされて自己破産かそれともまた別の事実が出てくるのかだな
中居も第三者委員会は想定外だろうな
その結果、資産を調べ上げてMAX請求はあり得るな
印紙代が凄い事になる
何もかも全部中居の単独犯です!はいこの話は終わり!で通す気なのか
いや通らんだろそんなの
しかしすげぇよな 1回のセックスで全て失うとかまじで怖い世の中だわ
日本人の総意:中居くんは悪くない😤
ケンモメン「安倍晋三の呪いだね!!!」
>>501 罪を償って刑務所に行っておけばここまでの被害にならなかっただろうな
ホリエモンみたいに前科者でも再起はできた
>>515 レイプしたからやぞ
凶悪犯罪って事を忘れんなよ
>>514 中居とフジテレビ関係ないから
通ります
そして調査委員会の調査でも関係はないと
結果が出る
>>521 X子の被害を知りながら起用し続けてたのはフジテレビなんだけど?
>>404 港浩一と中嶋A氏、役員全員で100億円払えば良いと思う。
まあ東スポネタだろうが本当に一切何の関係もないフジのプロデューサーの名前使って
中居が被害者を呼び出したならフジは相応の対応せんといかんよな?
第三者調査で被害者ははめられたと思いこんでああ言ったが以外とフジは被害者に頑張って寄り添ってたなんて結果が出る可能性も否定はできんしな
>>526 関係ない
調査委員会の結果で中居とフジテレビが関係ないとでたら
訴訟祭りスタート
「俺SMAPなんだぞ? 雲の上の人間だよ?」
↓
「やべぇべ やべぇべ ・・」
中居の問題を知ってて起用し続けてるから損害賠償あんまりとれなんじゃねーのかな
>>532 示談後に起訴も出来るんだからそんな効力あるもんじゃないよ
フジの損害は中居関係ないだろ
事件発覚時点で公にしてればそれで済んだ話
社長は中居に怒っていると発言し
調査結果によっては
中居をガチで訴えると発言
第三者委員会の調査待ち
>>532 示談は民事
レイプは刑事
まだ刑事責任残ってるから
人殺した奴が金払ったからって許されるわけないよね
それと同じ
>>531 だったら中居もフジの悪事を全部暴露して
道連れにしたら良い
>>492 対スポンサー等被害額がいくらになるか次第な上に
最大限中居が悪いが通って被害と中居の過失との因果を立証できた場合のタラレバなので
日本で個人でそんな賠償払う事あるわけないじゃん
お前のせいで会社ヤバいんだぞとかアホかよ
中居も中居で全て僕の責任とコメント出してるからな争ったらクソダサいなw
>>538 んなことない
例の慶応君は6回も示談金積んでるけど一度も起訴されてない
示談金の効力は異常
フジテレビは中居にアホほど賠償請求したんや
その額500憶!
>>543 やればいいんだよ
裁判泥沼化したら見てる分には面白い
ただ中居は刑事告発されるだろうが
性上納を明確に否定できるまではスポンサーが戻って来ないんだから文春が全面降伏記事出すか裁判でシロクロつけるかしかない
フジテレビがこの先生き残るには中居を徹底的に悪者にしないと
ダメ出しな 天下りもいるんだろ
事件の内容を佐々木恭子や港社長が知った後は、フジテレビの自己責任では?
そんな…中居君は誰にも言わずに毎年被災地への寄付を欠かさない聖人なのに…😭
>>542 レイプ後示談で起訴取り下げなんてケースいくらでもあるよ
>>543 それをやったらというかやる素振りを見せた段階でエクストリーム自殺不可避
矢口ですら数千万円の賠償金払ってるから中居の場合ソフトバンクから相当な違約金も取られる
>>550 レイプって殺人や強盗と同じ警察庁が指定する重大犯罪なのよ
なので時効が終わるまで逮捕や起訴される可能性はある
>>494 裁判で証拠として何が採用されるか理解出来てないガチ馬鹿がお前じゃんw
民事で言うとどちらかの弁護士(当然第三者ではない)が独自に調べたことでも採用されるよ。それに反論があるなら相手側がそうするだけの話
これ中居だけでなく中居と共謀してスキャンダルを隠蔽した港元社長など隠蔽知ってて番組継続させスポンサー欺いた経営陣も罪が重い筈だけどフジテレビ側は自分たちの関与認めず全部中居単独犯で行くつもりかな?
そんなの今撤退してるスポンサーが信じる訳ないけどまだ誤魔化せると思ってるなら本当にどこにも誠意がない反社組織だよね?
中居絡みは中嶋以外も逮捕された小林の件もあるのにすげえ呑気に進んでくな
2か月縛りなうえ事前接触してたし第三者のほうも結論ありきで仕込んでる訳?
賠償って何に対して?
CMなら港社長に賠償求めれば!
>>557 レイプは非親告罪だから取り下げとか今はないから
なんなら俺やおまえでも来週月曜に中居を刑事告発する事だってできる
楽しみだな
中居とフジテレビの関係はなかったかどうかの
第三者委員会の結果
>>562 ないない
慶応君のほうが逮捕もされてて遥かに悪質なのに起訴されないんだから
検察は起訴しません
中居が抵抗したら、首吊りで発見されそう
裏で脅かされるだろ
中居は記者会見してフジの女子アナ上納が組織的だと証言すりゃいい
金はともかく、50過ぎて刑務所はキツいだろう
新井は初犯で4年の実刑だった
第三者委員会で、全貌がほぼ明らかになれば、新井コースあり得るんだが?
ジャニーズがBBCで報じられて闇が暴かれたように今回は国内だけじゃなくて海外で続々と報道されちゃってるからな
どんどんフジテレビお断りになってくんじゃないの?
>>563 第三者委員会の調査結果は裁判で有力な証拠になりますよ
過去の判例も全てそう
ジャニヲタが訳のわからん理屈ほざこうが法的には効果があるからね
残念でした
へー擦り付けることに決めたんだ
中居ゲロっちゃえよ
中居すぐ切らなかったのはフジテレビなのに。中居50 文春40 マスコミ10とかなら分かるが
実際はこれほど巨額の賠償請求は判決としては通らんでしょ。せいぜい数億から十数億円程度だろう。
中居にとってはそれほど痛くはないはず
>>573 それは第3者が告発してないだけだろ
このまま中居が誰にも刑事告発されないなら俺が告発してやるよ
去年裁判したから告発くらい容易いしな
どうせ腰抜けのフジテレビには出来ないだろ
ジャニタレとその界隈に滅法弱いし
その代わりに文春訴えるんじゃね?
一生スポンサー戻ってこないだろうな
>>573 あー、それと悪質かどうかわかんないからな。
中居が超悪質の可能性あるし
文春がリークしてる話を信じると悪質だしなw
なあなあにしてフジテレビも中居も逃げるつもりが
外人が出て来て白黒ハッキリさせろだからな
これは痛い誤算だったな
問題発覚後に速やかに中居を切ってるなら損害賠償も分かるけど
フジテレビは問題ないとして起用続けたんだからほとんど賠償は取れないと思うがな
>>587 これな
どうせフジにも落ち度あるだろうし
中居vsフジにはならんと思うわ
>>583 刑事責任と民事の損害賠償は別なんや
どのみち中居の未来は地獄
実はフジにしてみりゃ第三者委員会は願ったり叶ったりで、中居してみりゃ悪夢
鶴瓶とヒロミも第三者委員会に呼ばれる
中居にしろ文春にしろガチで訴えたら前者は今までの上納祭りバラされるし
後者はフジ社内リーク祭りになりそうでワクワクする
どうせやらんだろうがね
もうすでに
中居VSフジテレビに移行しており
フジテレビと中居が
関係あったかどうかが争点だからな
第三者委員会の調査結果楽しみだな
これ中居は違約金払ってでも示談の内容をぶちまけたほうがよくね?
匂わせだから憶測を呼んでるわけで実はこうでした~ならそっちのが軽いだろ
知ってて
警察に相談せず
1年以上隠蔽していたとか思えない
スポンサー様も同じ意見だろ
お前らとしては
芸能界の闇とか言って
中居とフジテレビの関係が見つかれば祭りだろうが、まあおそらくは関係がなかったという結果出るだろうとは思うわ
社員Aは関与してないってスタンスを貫くなら中居を訴えなきゃおかしいし
そうなったら中居もなりふり構わず知ってる限りのフジの内情を暴露しまくって泥沼だろうな。
是非やっていただきたいが、まぁないだろうな。
たとえ中居が負けたとしても外野からすれば何も変わらないのにな
フジより中居のほうが金持ってんのか?w
>>599 それは裁判になれば言えばいい
てか中居も言わざる得なくなる
自分の立場が窮地になるからな
フジテレビがはじめから社内の規程通りの対応していたら良かっただけだろう
第三者委員会の調査結果で
中居とフジテレビの関係が見つかったら
フジテレビガチで終わるから
芸スポや嫌儲すら勢いで板が飛ぶだろうね
賠償の資金源としてスマイル社にジャニーさんの件賠償してもらいなよ
>>569 じゃぁ何故だれもしないんだ?
X子の友達とやらがすればいいとも思えるが
>>579 お前、ホンモノのヴァカだなw
第一者だろうが第百者だろうがとんでもじゃなきゃ証拠として採用はされるし、相手がそれに反論するだけだっての
中居が徹底的に争うなら第一者として反論するだけ
>>617 そんなの俺に聞かれても知らん
中居の件は、世間の関心が高いのと、俺も関心があるから、誰もやらないなら俺が告発してやるよ
元警視庁警部補の佐藤誠は中居の加害行為は逮捕案件だから本来会社側は速やかな通報義務がある筈だったと言ってるけどね
その上で中居を逮捕拘留して供述とその裏取りの通常捜査手順踏めば今問題になってる事は明らかになるし警察捜査以外では無理だと言ってるけど
民事でどこまで戦えるのか不明やな
違約に繋がる行為を知ってなお起用したのはフジ、で秒速心象開示からの結審で終わりそう
>>577 第三者委員会が何故警察へ届けなかったのかと問うたらフジテレビは通報せざるを得ない
第三者委員会の報告書シカトしたら本当に終わり
フジ「お前が加減知らないせいでバレたんだから責任とれ」
>>618 いや、そもそもお前第三者委員会の設置の意味わかってないだろ
弁護士3人が調べる意味を考えろよ
意味を知らないならその時点で話にならないから、もう絡んでくんなよ
いつの間にか被害者ムーブになってるのがw
自社のアナを問題化するまで放置してたのは何故
事件はバーベキューの2日後か3日後だろ?
フジも鶴瓶もヒロミも無関係じゃんね?
中居がバーベキュー企画
↓
X子、番組スタッフ、鶴瓶、ヒロミ等が参加
↓
数日後に仲居がX子とトラブル
こ、これでなんでフジの性接待だとか言われてるの?
>>167 これよね
見て見ぬふりして起用し続けてたわけで
美味しい思いをしてたのはお互い様でしょうに
中居さんがこれから生き残る方法
文春と協力して徹底的にフジを潰し闇を暴く事
>>622 おう!裁判って楽しいからお前もやったらいいぜ
これ,中居も裁判でフヂの闇を全部暴露する可能性あるからフヂも中居を訴訟はやりたくないと想うがにゃ・・・??!
>>621 民事は所詮民事だからな
強制力は刑事の方が強い
フジのお前が元凶なのに人のせいにしてるのうぜえわ
じゃあフジ以外の局で上納されたアナを暴露してみろや!!!!
お前のとこだけだろうが?ああん?どこで上納されてんねん!!!
中居はもう関係ないやろ
フジ社内の問題にシフトしてる
1年以上放置しておいてフジが中居に訴訟なんてないと思うけど
佐藤氏は「表面上は文春誤報には見えるが、刑事の目からは、バーベキューパーティーでA氏が下地を作り、後は実行行為者たる中居氏に委ねるといった巧妙で手慣れた手口を使うなと読むが」と自身の見解を示し、「通常、犯罪を企てる黒幕というのは犯行時には表には出て来ないのだよ」と、ミステリー小説などでも描かれるセオリーを記述。「まして文春の2回目の記事から誘いの主語は中居氏」と注目ポイントを記した。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202501300001372.html 花の時と一緒再放送までして「ネットが悪い」
そのネットの炎上利用して油注ぎまくったのお前やろ
損害を大きくしたのはフジテレビの責任もだいぶあるから
損害ベースで請求するのはおかしいだろ
この辺は俺らにとってはどうでもいいことなのでイマイチ乗れないな
不祥事起こしてたのに隠蔽して他人のせいにして逃げた企業が反省せずに更に不祥事を起こした
これに尽きる
フジテレビも事実無根なら偽計業務妨害で訴えたらいいのに。
何も悪くないのに数百億円の損失が出たのでしょ?
警察なら公務員だから民間の守秘義務の契約も無効になるし
もちろんフジテレビは松本人志にも巨額賠償訴訟を起こすべきだ
松本と中居の相乗効果で全てのスポンサーが広告を取りやめるというここまでの事態に発展したのだからな
>>1 女子社員の被害知ってて中居を使い続けたフジが100億円請求するなら、
フジは被害者にはいくら払うの? まさか規定の退職金だけじゃないよな
数百億単位で払うんだろうな
余裕で払えるやろ
中居からすれば大したことないやろ?
被害者(の可能性)を知りながら、1年半にもわたり中居を重用してたのはフジ
経営中枢が知ってたんだから重過失だろ
賠償請求はできないと思うよ
文春訂正後の報道を見ても事態を把握しても被害女性の事より中居との関係性を優先して起用し続けたのはフジの責任じゃない?
このままスポンサー付かなかったら100億倍プッシュか?
なんでだべなんでだべ
起用し続けたのはおまえらだべ
フジが本当に関与していないということなら
中居の単独責任ってことか
中居を起用し続けてたんだから
ちょっとそれはおかしいとなるな
100億払えば女子アナのケツアナチクビぶっ壊せるのか
悩むな
>>617 犯罪事実が不明確なものは不受理になるよ
そもそも犯罪捜査規範で「告訴は受理すべき」と書かれているだけで告訴・告発状の受理に法的な義務があるわけではない
今回の場合は根拠が週刊誌報道のみの点でまともに取り合ってくれるわけない
x子さんの知人とかで明確な証拠を持ってるなら別だけど
>>658 そもそも自社の社員が病気になるまで放置してるのもどうよ大金貰ってアホしかおらんのやな
嫌儲の知の巨人らふたんの見解に震えろよお前ら
90: らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (ワッチョイW 9749-VlyI) 2025/01/31(金) 06:36:46.19 ID:mMLbwHOV0
頭の悪いやつの書き込み見てると草生える
102: らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (ワッチョイW 9749-VlyI) 2025/01/31(金) 06:42:54.08 ID:mMLbwHOV0
フジテレビ側の主張が正しければ明らかに
中嶋Pを犯罪者扱いし性接待が常態化してるとした文春サイドの責任は重いから
損害賠償で文藝春秋が潰れると思う
116: らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (ワッチョイW 9749-VlyI) 2025/01/31(金) 06:52:11.12 ID:mMLbwHOV0
>>109 CM差し止めになった金額とか社会的信用の失墜とかあるから
現状のままなら多額の損害賠償請求できるよ
120: らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (ワッチョイW 9749-VlyI) 2025/01/31(金) 06:56:05.70 ID:mMLbwHOV0
>>116 補足するとフジテレビ側の問題ってコンプライアンス室に報告しなかったこと以外はさほど問題視されない可能性が高い(これは推測の域を超えない可能性が高い)
それが女性アナウンサーの「公にしたくない」という主張から来るものであれば尚更
それを社員による性上納システムと言い切っていたんだから(これは事実)その結果スポンサーが逃げたとあればCM差し止め量そのまま請求できるから文藝春秋倒産するよ
>>639 後に起きた事は自由恋愛ですwって手口だからな
でも被害者は仕事に繋がるからって理由で連絡先を交換させられただけで
そもそも好意がなかったから、この手口が通用しなかったっていう
高給とってキャバクラで遊んでブラック企業作るなら金はくれてやらんでええわ
別にその程度ならそこらの小卒で十分成り立つ
フジ幹部の方が株主代表訴訟に怯えた方がいいと思うぞ
結局中居を起用し続けたせいでこうなったから
>>663 犯罪事実が不明確かどうかは警察の捜査次第だよ
刑事告発してから捜査もあるしな
だから告発はやる価値がある
こいつも松本も不動産で成功してるし300億はあるよ
すまん
なんでフジがいないくんに怒ってるんだ
共犯ちゃうん?
>>471 株価上昇は次の株主総会に向けて攻勢と守勢がプロキシファイトしてるだけだろう
>>627 裁判になったら弁護士が弁護すること分かってないのが生まれつき馬鹿のお前w
>>670 27日の会見で第三者委員会の結論次第って答えてる
フジテレビ、中居正広氏への損害賠償請求について言及「可能性はゼロではないかもしれません」
ps://news.yahoo.co.jp/articles/7664cd5aa4ad137f9eb0f4e091015e7b3a0e4fe2
>>673 最近の警察は明確な証拠がないとなかなか動かないのは事実だぞ
証拠がないと操作しないし起訴もしない
中居が過去に何度も上納のような事があった気がする他の局でもって言うだけでオールドメディアは完全終了なのに自殺する気かw
>>685 弁護士は弁護するだけと思ってる本物のアホやんw
高卒かな
頭悪そう
>>153 そのリスク込みで高い報酬貰ってるわけだからなあ
嫌なら品行方正に過ごせよとしか
>>688 刑事告発は弁護士がやればほぼ確実に受理されますw
>>673 捜査の前に告発状の中身見られるっての気づいてなさそう
底辺同士が笑える
テレビ業界も芸能人も闇バイトや水商売以下の底辺職で汚れた血の犯罪者だらけなんだから人権すらいらねーよ
テレビ業界人は人ではない汚物
>>694 俺は去年裁判やったし、お前なんかより100倍裁判の事は理解してるけど、お前はずれたこと言って俺に何も効いてないってわかってなさそう
>>690 そもそも、あれはかなり前からある事象でクレームいれてもスシローは治さなかったからな
バズってやっとこさ腰上げたのよ、その事件の何年も前からある似たようなのを動画に上げてた人等はスルー
もみ消せるうちはもみ消して問題が大きくなってから治そうとかアホのやりかたよ
賠償請求とかするわけないやん弱み握られてるのはフジも同じなんだから
国民的トップアイドルからMC業でもトップクラスの立ち位置だったのにここまで転げ落ちるのって凄まじいな
>>690 それ所詮は民事だし
中居は刑事責任がある
>>691 本物のヴァカだわ、お前
えっと、3人弁護士ついたらそれが100%真実?ありゃ、中居に弁護士3人ついたらそれが100%真実?
意味不明だよ、真正馬鹿w
中居よ自爆覚悟で全てを暴露しろ
フジテレビもろとも死ねや
中居が虚偽の説明したとしてもアナウンサーの方が嘘ついてると判断したのはフジテレビなんだからフジテレビの責任だろ
>>451 女子アナを接待に使ったら性被害受けたけど揉み消した
これ性上納だろ
>>1 フジテレビが中居を出演させ続けたのが間違いだから、広告233億円減の何割くらい中居のせいに出来るかは不明だな
コンプラ室に報告して2023年内に中居を処分しとけばフジテレビ側の責任は軽くて済んだだろうけど
そもそも中居訴えたところで上納は否定できないし尻尾切りするならAに佐川になってもらうしかない
中居のせいではないじゃん
体質が招いてるだけで中居なんかキッカケでしかないよね
払うことねぇぞ
>>708 弁護士って弁護するだけと思ってるアホ発見
ジャニヲタは高卒で頭悪いんだから、俺に絡んでくんなよ
>>700 捜査してますが進展ないですわーからの起訴見送ります
1000億ぐらいはあるだろ海外で隠居するにはまだ余裕
>>109 失ったものは みんなみんな埋めてあげるこの僕に愛を教えてくれたぬくもり変わらない元スマップのメンバー
>>718 それお前の希望じゃんw
ジャニヲタしたら中居が刑務所とか絶対見たくないもんなw
趣味は野球で金に無頓着の人だから、100億ぐらいもってそう
ただ女癖は松本と一緒になったんだろな
人生を棒に振ればギリギリ払える額にしろよ
100億なんか絶対無理だろ
>>715 いやこのハゲのせいだろwww
昔からこんなことやりまくってたんだろなこのハゲはww
>>17 稼いだのは凄いだろうけど事務所の中抜きで雀の涙でしょ
児童性虐待ジャニーズとか一切信用してないわ!
>>109 それぞれ違う仕事してるよね
木村とか草薙はYouTubeでまだ何かしら歌ってるわ
サッカーで優勝できなかったら
監督や選手に損害賠償させるぐらいの理不尽さw
まあ現実は調査結果で潔白が証明されたらスポンサーも再開
それでも文春が非常にしつこく粘着してきたら訴えるかもぐらいだろ
まぁ契約書に反社ではないですね?刑事民事問わず現在係争中のトラブルはないですね?とかのチェック項目はあるだろ
でも一義的には中居の所属する事務所と契約したわけで中居直接債務を負うわけではない
>>713 起用したのは虚偽の説明による可能性もあるよね
その場合騙されたのはフジなわけで信じるにつき過失がないならガッツリ請求できる
過失があっとしても請求出来ることに変わりはない
フジは株式会社だ
ワンマンの個人事務所なら経営者の判断で責任追及しないかもしれんがフジの株主や従業員は実損の補填の方が重要となる
粛々と損害賠償請求は行われると思うよ
経営陣は株主からの圧力を拒否できないよ
中居じゃなくて請求先はデマに乗っかってフジを叩いたツイフェミだろ
フジ法務部は破産するまでフェミを追い込め
スクショを法務部に送るわ
>>722 なんで俺がジャニオタやねん
普通に今の警察なんてそんなもんだろ
裁判負けるわけにもいかないから証拠のない殺人以外の犯罪なんてそうさ5してますよーからの不起訴ですが普通やん
窃盗なんかだと犯人が別件で逮捕されててもこっちの証拠がないと起訴すらしてくれんぞ
ちょっとお門違いな気がするけどな
中居事件はただのきっかけで、信用落としたのはフジが被害者を蔑ろにしたせいだろ
>>717 第三者委員会だけで裁判が決着すると思ってる先祖代々のキチガイ乙でーすw
>>741 乳首やって処女膜やぶったんだからやべーだろそりゃ
こんだけ啖呵切ったなら調査内容をしっかり公表しろよな
報道機関が100億請求する可能性のあった件を内々で処理しました、じゃ誰も納得せんぞ?
あともしも中居にそれほどの問題が無かった場合には、今度は誰に請求すんの?そこも明示しておけよ
隠匿したまま人を欺いて有耶無耶にしようとした反社会的行為から損害が増えたんだろ
知ってて起用し続けてたからその点でかなり相殺されるだろうな
いやさその被害額って自社の社員の被害把握してるのにスポンサーに隠して出演させ続けたフジテレビの責任だよね
>>741 蔑ろにした?
それこそ、決めつけ刑事だよお前
頭冷やせよ
中居破滅フラグか
でもフジ諸共爆散して消えそうだけどな
????「それってフジテレビさんの感想ですよね?中居さんはーフランス行けばいいと思いますよ。賠償金何て踏み倒せばいいんです。」
これから暇になるし地元で悠々自適にのんびり焼酎飲みながら暮らすべ
金はたんまりあるし
毎日ゴルフと麻雀やるべ
>>1 ・フジテレビの責任:被害を訴えた女性を番組に起用し続けたフジにも落ち度がある。
何言ってんだと思ったら元の記事じゃ女性が被害を訴えていたにも関わらず中居を起用し続けたじゃねーか
えぇ…
でもフジテレビさんが舞台をセッティングしたんじゃろ?
例えるなら食事を出されてその食い方が汚かったってだけの話じゃね
中居くんクラスなら100億くらいキャッシュで余裕やろ
いざとなったら中居ヅラが股を開いてクラファンするさ
>>4 ほんこれ
フジテレビが起用し続けたからこうなってるのにな
いや…事がおこって報告があったのに中居くん起用し続けたフジに問題あるんちゃうの…
だから示談したから仕事続けられるって声明だしたんだろ
あとはフジテレビの都合ってアピールで
賠償請求を封じる一手だったんだろ
CMがフジテレビに戻ってきていない理由は、第三者委員会の調査がないと、「フジテレビの社員が関与したかどうか」 がまったく不明だからだよ
中居は別にそこに関係ないから
そもそもフジテレビは 「弊社は一切関係ないし、そもそも中居と渡邊渚がどこで何やってたは、弊社のプロデューサーは一切知らないです」って言っててそれはいまも変わっていない
なのにスポンサーがどんどん離れていくのは 「ほんとうかなそれ??」 ってスポンサーの役員会議で疑問符がついてるから
疑われてるのは中居じゃなくフジテレビなのさ
中居がフジに虚偽の報告してたらアウトかも
それでも被害者の言葉信じないフジに責任あると思うが
中嶋が関与してなくてもフジテレビの過失は3割はあるな
中居70億フジテレビ30億の賠償になると予想しとく
復活願ってる中居ズラや、中居擁護してる芸能人がカンパするから幾らでもふっかけてダイジョーブw
虚偽の説明たってあの会見じゃフジは中居が不同意性交したのわかってて起用続けたよな?
そもそも中嶋が中居の家に被害者連れてって連絡先交換させた数日後レイプで互いに恋愛感情があったって中居が言ったとしてもそれを鵜呑みにする方がおかしくね
>>771 いやそこよりレイパーなの知ってて起用続けた事じゃね
フジは被害者のために中居を降板させられなかったんですって言い訳してたけど100人いたら100人突っ込むだろそこ
Q 社員レイプした中居をなぜ起用し続けたの?
A クビにしたら被害者が傷付くから
これに納得できる人おりゅ?
あくまでも自分達に非はないというポーズか
#フジテレビかわいそう
>>1 いや、これは「守秘義務」を盾に第三者委員会の調査に協力しないであろう中居への脅しだろう。
素直に聞き取りに応じれば損害賠償の請求には到らないんじゃないの?
争点である「同意」か「不同意」だったのか?ってコトで中居とX子の主張が食い違っているし。
中居はもう自殺するしかないし
取れるだけ取ったほうが良いよな
>>786 全部バラされたら更にフジ追い込まれると思うが
でも第三者委員会が本当に第三者委員会ならどうでもいいのか
個人事務所だから自分で払わなきゃいけない可能性もあるな
フジが動かないなら株主が代わりに請求するからマジで搾り取られるぞ
中居が指示してた事になったらジャニーズの仕事無くなりそう
元タレントが負うべき責任はあくまで自分が傷つけた元フジテレビの社員に対するものであって
いま損失を招いたのは彼をとがめることなく番組に起用し続けたことを含めフジ経営陣の
事後的な処理が酷かったから。それを元タレントのせいにするのはお門違いで無理筋だわな。
Netflixに生涯ドラマ作ってもらってしか払うこと出来なそう
あの時中居を出禁にする義務を怠ったからせいぜい番組差し替え分の数億
>>784 なんでそんな断定ができるんだ?
トラブルの中身もよくわかってないじゃねーか
口説いたら盛大に拒絶されてブチキレて逃げ帰った
そんな感じかもしれんだろ?
それで心的外傷を負ったと、まぁ人によってはそうなる可能性もあるしな
で、それを会社がしって、大事にせずに話し合いで解決した方がいいんじゃないか?って普通のアドバイスだろ?
もちろん実際はしらん
刑事事件になる案件かもしれん
お前は断定しすぎなんだよ
バカなのか?
そもそもこんなもん報道してた俺らに謝罪と賠償はないのかよ
内ゲバし始めて草
中居だけ悪者にされてんじゃん
ま~ん信者どーすんのwwww
「そんな…払えるわけないじゃないですかッ」
「じゃあ働くしかねえな」
「えっでも僕は」
「これからも出演よろしくっつってんだよバカヤロー!」
「…ありがとうございます」
写真集のタイミングといいこれどっかの広告会社入ってるんじゃね
>「たとえ芸能界を引退しても中居氏の説明責任は消えない。守秘義務はあっても、誤った情報に対して『それは違う』ということはできるはずだ」
>自らの資産を守るためにも、中居氏は口を開く必要がありそうだ。
代理人コメントでもいいからね
女子アナ献上してた側が請求すんのかよ
無理だろ自民使わなきゃ
>>811 ずっと寝てる子ってなに?
すぐ隣にいない子ってなに?
義務教育の敗北を感じるべ
100億払えると思うけど大体貯金がそれくらいだから素寒貧になるぞ
取り合えず海外行って帰らない方式で踏み倒せばいい
ひろゆき方式だ
>>1 フジテレビはそんなことしてる場合か
自分の心配しないと
>>4 ほんとコレクション、ぶっちゃけ自作自演レベルの訴え
中居一人で100億なんてとれるわけないじゃん😅
恥ずかしいからやめとけ
>>780 そこはフジテレビは言い逃れできるんじゃないの
だって中居はフジテレビの聞き取りに対して「婚約破棄で相手が泣き出したから金払った」みたいな説明してたんだろ
だからフジテレビは中居がレイパーだとは知らなかったって言える
もしこの部分がウソで、港が中居に対して「じゃあそういうふうにまとめておくね中居くん」とかぬかしてて、それが第三者委員会に割られたら終わりかもしれんけど
フジから来なくても
半グレが金を毟り取る為に近づいてきそう
詐欺の最終段階は被害者が自ら勘違いしたかのように仕向けることだ。周到に準備を整えた上で最終的には自分は関与していないと言い逃れるのだ
役員賠償責任で取締役全員が連帯で賠償だよ
経営者の責任だからな
取れるわけないやろ
だいたいほとんどの企業は最初の会見の前までは静観してたやんけ
発端は中居でも広告収入失ったのは明らかにお前ら自身の大失敗会見だよwwwwww
彼に請求するよりも記事の不正確さを根拠に文春に負担を求めるほうがまだあり得るわ。
中居と中嶋と日枝が首吊れば、国民は許す気になるだろう
>>809 だってそんな理由なら隠す必要無いじゃん
中居は近いうちに自殺するから早く回収した方が良いっすね
中居は上級性玩具たちで長年人生楽しみ続けたんだからそろそろ地獄に落とすべきだろ
一般人と人生違いすぎて不公平だわ
損害賠償の損害の部分はまぁほぼ全部広告収入なわけだけど差し止めたスポンサー企業が「フジテレビの対応を総合的に判断したうえで」とハンコで押したように言ってるのに中居に押し付けるとか無理筋すぎる
BSフジのプライムニュースはヨドバシカメラ、ニプロ、岩井コスモ証券、夢グループ、フジボウ、原沢製薬、やわたの七社
夢グループは芸能界と結びつき強いからCM辞めないだろう
岩井コスモ証券は笹川良一の孫の会社で察し
ニプロは昨日ニコチンなどの毒物を誤って焼却したニュースがあった
やわたは鳥取企業だから石破の意向次第で撤退ありえる
ヨドバシカメラは過去に暴力や職業安定法違反、偽造品や強力なエアガン販売で問題になってる企業で今はいろんなニュース番組に広告出す
フジボウや原沢製薬は戦前に設立された企業で思想は右寄りの可能性
え?ちゃんとコンプライアンス遵守して切っとけば損害なんて限定的だったよね
起用し続けたフジの過失が大きいけど実際裁判で争ったらどんな過失割合でいくらの請求額になるのか気になる
中居が与えた損害ってフジの中居の番組終了になった分までだろ
スポンサーがどんどん撤退したのは
フジが中居を切らない上にクローズドな会見開いたせい
中居だって弁護士つけて抗弁するだろうし
1、2億取れたとしても100億なんて絶対無理だろ
そんなん通るわけ無いやん
信頼落としたのはフジテレビそのものの対応なんだから
俺なら100億で核ミサイル買って東京に落とすかなー
>>851 中居1人に全部おっ被せるのは無理があるなw
samantala
Harapan 2025: Tito Sotto says Pepsi Paloma issue was just 'showbiz gimmick'
ayon sa 𝕏
>>853 社の関与はないと第三者委員会に報告させた後に文春に訴訟仕掛けるんやろ
>>843 1オマンコ100億円って😨
大人のお店だったら数万だったのに
>>4 トラブル発覚のときに虚偽報告されたんだからフジだってたまったもんじゃないだろ
まあ500憶ぐらいの損害が出るからねえ
フジの落ち度もあるとしても20%位は妥当じゃねか
回収できるかどうかは知らんけど
請求しないだろうな
全てを暴露されたらそれこそ終わり
炎上対応がまずいって意見があったのに ヅラが下手に擁護してとんでも無いことになっちゃったね
中居に100億文春に100億Aプロデューサーに100億反フジ連中に100億?
彼は自分で作った事務所の経営者だろ?
なら事務所としてトラブル起こしたタレント(本人だけど)を起用しつづけた責任があるだろう
契約側に損害与えたなら損害賠償する旨を明記してるはずだよ
大きなところから個人事務所にしたのなら余計にね
個人事務所といっても関係者も多数いるだろう
本来なら内輪で解決すべきことでしょ、自粛するにしても
フジは契約相手だよ?捜査機関でもないし当事者から事情きくのにも限度があるだろう
当事者双方が示談でおさめようとしてたのなら、その方がいいと判断するのは自然な事に思うよ
内情はよくわからんけどね
それはないだろ
中居が何かやったとしてもそれに変な対応したのは会社なわけで
組織として対応を誤った事も大事になってる原因なんだから100億とか無理ゲー
降ろさずに使い続けてバレて大事になったら金払えが通るわけねーだろ😅
正直これでヅラの攻撃がフジに向くなら良いかなと思ってしまうね
>>872 原因は中井だから
世の中そんに甘くないよ、僕ちゃん
>>872 変な対応は、タレントの所属事務所でしょ
この場合本人だけど、法人は別人格だよ
問題起こしたタレントと知りながら事務所の責任者はそれを問題なしとして仕事を続けさせてわけよ
少しは頭スッキリした?
>>873 バレて大事になったから損害が発生したんだろ、あほなの
「中居が悪い、俺は知らない」で行くならこうするしかない
共犯者でこんなのが成立するかどうかは知らんけど
嫌儲民が明日人身事故を起こしてこれくらい請求されたらどうなる?😨
中居にじゃなくて中居の会社に何だろ
個人に請求は無理やろ
>>881 あるだけ払って破産して生ポ(*'▽')
売れてから年収10億で長年続けてたら100億くらいあってもおかしくはないけど
というか紀藤がいっちょ噛みしてきて偉そうに講釈たれてたことで当たったことあった?
中居くんは急いで所持してる不動産処分してるだろうな
金の動きは抑えておいたほうがいいと思う
中居が逆ギレしてあれこれ暴露してくれるのが待ち遠しい
もう無敵の人だから追い詰め過ぎるとカウンターで悪事バラされるのでは
芸能界引退 自己破産
最高だ
渡邊渚もスッキリするだろ
いうてフジは被害者社員から報告と相談受けて手助けもせず性的トラブル認識しながら中居使い続けたわけだからそんな全損害おっかぶせることなんてできないでしょ
>>903 全部は無理だから一部の100憶なんだろ
中居先生が犯罪行為をなさったのは示談してることからも明らか
そんなのは中居先生の問題で切ればよかっただけ
起用し続けたのは放送局の都合でしょ
コンプラ室を無視してたという港と
元凶の中島も連帯責任で訴えないと
>>905 仮に番組の出演者が犯罪行為をして降板せざるを得なくなっても
番組の実害分数億程度が限界だろ
関係ない番組のスポンサーまで降りたのは自分ところの社員を守らなかったこと
社員が退職しても隠蔽して起用し続けたこと
また社員が犯罪に巻き込まれるキッカケ(連絡先を繋いだ)社員がいたこと
この3点なのに100億は無理筋
>>825 中居の家に中嶋が被害者連れてってから数日で事件起きてるのに本当に婚約破棄なんて中居は言ったの?
だいたい他に女いるのに
引きこもり状態の中居正広さん、親族や恋人が24時間体制で監視 「放っておくと何をするかわからない」 [678997652]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1738318441/ 結局スポンサーが大挙して逃げたのってあのド下手会見のせいだし
事態の深刻さが理解できず嘘と隠蔽にまみれて自浄作用に期待できないことを自ら示したせい
あれまで中居のせいは無理
>>917 性被害示談金を婚約破棄示談金と外部には言ったかも知れない
フジがこれに騙されたは無い
Xが話してるのに
つーか損害賠償と言うのならフジ理論なら被害者のせいで中居が切れなかったんだから被害者に請求すべきじゃねw
被害者がいなければすぐに中居を降板させられたわけだろ?
なんとか中居のせいにしようとしてて草
共犯だろ
知ってて使ってたんだから
>>921 被害者を刺激しないために1年以上起用したんだもんな
被害者が悪いよー
金持ってるから余裕とか言ってる奴って本当にバカなんだろうな
>>926 逮捕もされず好き勝手出来たんだからプラスだろ
中居一人じゃ無いだろ
内外問わず関わった奴ら全員から請求しろ
番組終了の責任はあるだろうけど
スポンサー降りてるのはフジテレビの組織体制の問題だから
どうだろうな
社員の会見通りならフジは重大事案を認識しながら中居の起用を継続してたんだから損害は自業自得やろ
さすがに払えないんじゃ
実際は100円くらいだろ
とりあえず
中居になすりつけて無事テレビになりたいだけで話し合いはしてんだろ
「やっちまたな」中居はその一言だな。やっちまった感1000%!
>>937 そこでSMAPが再集結して全員で肩代わりして感動のフィナーレよ
払えなくても裁判起こすのは責任の所在明らかにするためにやったりすんのかね
今回ACに差し替えた分の広告費はスポンサーに返金ことに決めたフジテレビって凄くない?
何か違反があったわけでもなく契約したあとでスポンサーが自主的に放送中止を申し出ただけだよね?
カッコイイゴールなんてさ
乳首ちぎっておしまい
乳首ヒュルリと噛み切って
また別の朝だった
お前らも被害者のために継続起用と
平気で嘘ついていて共犯者と内ゲバで損害賠償か?
スポンサーはもう2度と戻らないつもりで止めてると思うよ
身を犠牲にしてトリリオンゲームの宣伝する後輩想いの先輩
>>944 来期以降のスポンサードのためだろう
してくれるかどうかはスポンサー次第だが
>>1 フジが中居に訴訟はできんやろ
共犯者なんだから
中居よりフジテレビの取締役が株主に訴えられる可能性のが高そうだがね
ぶっちゃけ、中居いつ自殺するの?
って皆が待ってる状況だよね
中居の自殺待ちです
自己破産してもヅラおばさんがいるから大丈夫だろう
理解のある彼女さんもいるそうだし
コンプライアンス室にもトラブルを報告せずに会社に大きな損害を与えたのはフジテレビの取締役たちなので
フジテレビは株主に訴えられるんじゃないのー
中居を訴えるとか言っとる場合ではないと思うよ
裁判やるとフジに都合悪い事実が出てくるからやらんやろ
スポンサー離れはフジ自体の過失だろ
中居に100億もふっかけられる訳が無い
余裕で払えるだろ
隣のおばさんが中居は兆単位の貯金あるって言ってたぞ!
いやおかしいだろ
フジテレビが窮地に陥ってるのはフジテレビの経営陣がガイジだからであって中居のせいではないぞ
フジテレビが対応間違ってなきゃ
ここまで酷いことにならなかったやろ
フジテレビの対応が悪かったからスポンサーが引いてったと思ったけど
全部中居が悪いんか?
紳助みたいに引退しても遊んで暮らすこともできなさそうだな...
>>983 異なるけど文春がやっていることは非合法であって、民意は受け入れられない
堀江は個人的に嫌いなので(文化をぶっ壊すのにいまだに日本に居座っている豚)さっさと日本国憲法に則って豚箱に入れろと述べている。
最初にヘンテコな会見したのがスポンサー離れの原因かもしれんのに
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 24分 4秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。