外国人、ジャップの1ドルパスタに驚愕…「犬の餌より安いのスゴーイデスネ」 [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
母親が死んで親父が良く作ってくれた奴だわ…
まあパスタ茹でて混ぜるだけなんだが
ジャップはアメポチだから犬レベルでもおかしくないぞ
たしかにアメリカで買う犬の餌のほうが絶対高いよな知らんけど
シソパスタ美味いぞ
アーリオオーリオにシソ入れるだけで十分くえる
赤ジソの発想なかったわ
大学の金ない時ゆかりかけてたのはまだまだ甘かったわ
>>1 39円はクソやすいしトルコ製造って未知すぎて気になるわw
クソクソクソクソクソクソクソ
ちょっと優れてるからってバカにしやがって!
トルコ製スパゲッティってのが良いんだか悪いんだかよくわからんな
>>52 トルコがいま通貨安だからトルコ産は日本でも安く買える
今でキロ200円のパスタはだいたいトルコ
アメポチネトウヨの餌かな?
欲しがりません勝つまではwww
>>50 乾麺で40gくらいだな
3パックでやっと一人前
>>62 日本でレアな存在のトルコ料理屋行ったことあるけど、まずかったぞ
>>61 マジかよREGGIAより高いな
イタリアよりトルコのが質がいいのかパスタ
昔スーパーでバイトしたときにこういう貧困層向けの商品たくさん追加したらどーでしょ!!って店長に言ってやってみたら、そもそも儲からない上に貧困層が集まったからか万引き増えて店が傾いてワロタ。
店がほぼつぶれたけど良い人生経験になったよ
ん?別に料理として悪くなくね
さっぱりしてていいわ
もう
色々くい飽きたんだわ
え、ちょっとまって
ラ・ムーってこんな安い総菜まで売ってるのか
赤しそだけでは味しないだろ
梅酢につけて酸で赤くするときの副産物だから
梅酢の酸味と風味がある
外国人を殺して日本人の尊厳を守った方が良いの?
安倍晋三に真剣に聞きたいね
SDGSやろ
食品ロスするぐらいならこっちんがええし価格維持するために廃棄してる方を批判すべきやぞ
>>60 業スーによくあるし最近スーパーで格安のパスタ売ってると思ったら大体トルコ産
クォリティに差はあるにしても普通に食える
ラム―の総菜かよ
今日ラムーのナポリタンスパゲティー食べたとこやんけ
あの安さであの量は反則やで
安いけどカロリーすくないな全然オイル絡めてない感じか?
././←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねやゴ〇共^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^./悔./し./い./ね/.〜./w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろうな^^
>>95 少量で輸入パスタと赤紫蘇だから原価が安いだけや
赤紫蘇パスタって日本人でも評価割れそう
口に合えばハマるかもな
ニューヨークでも1ドルピザあるくらいやからこんなんどこでもあるやろ
>>104 貧乏学生時代ゆかりパスタ食べたことない富豪なのか
トルコ産パスタか
当たり外れがあるけど、当たりを引ければ普通に食える
外れは………
お味はどうやったんやろ?
もっとええもん食いなはれや
>>108 試しに食ったけど口に合わんかったw
貧困パスタならペペロンチーノ安定
これまずいよなって書こうと思って画像開いたら知らない奴だった
貧乏人のパスタ
卵かけご飯みたいなやつだよな
そして高いパルミジャーノの代わりにパン粉
うちの食卓は猫のほうが人間より高いものを食っているが病弱だから仕方がない
>>111 この値段で味求めちゃダメでしょ‥
食べても大丈夫だったって食品の価格じゃん
ワイの晩飯も似たようなもんや
ネギ塩鶏パスタ
多分50円くらい
精々高く売りつけてやればいい
日本人はお人好し過ぎる
>>70 これ全粒粉パスタにしない理由は何かあるの?
>>72 小麦を最初に作物化したのはトルコだからな
10,000年前から小麦を作ってる連中
茹でたパスタにチューブにんにくと麺つゆとマヨネーズを少量ずつ
それに黒胡椒でもかけたらそれだけで一食になるな
50円もかかってない
安倍さん、円が下がったから食事が犬の餌以下になったよ
>>143 うちはソフトふりかけ鮭にマヨネーズかけまくって醤油ドボドボしてる、ウマウマ
日本の崩壊は既に始まっています。
金というのは、物事の価値を最も正確に測れる貨幣です。
2023年の金価格は9000円前後ですが、2024年の金価格は14000円前後です。
本来ならば、給与や資産は60%ほど増えていなければならないのです。株価もです。
しかし、殆どの労働者の給与は大して増えず、国民の資産も僅かしか増えていない。
実質的には給与も資産も大幅に減っているのです。
日本の人(サービス)や物事の価値が海外から見れば、異様に安くなっているのです。
だから、海外旅行者が押し寄せる。これがアベノミクスの末路です。
これからもっと酷くなります。
名目賃金上昇や株価上昇、地価上昇、金融資産の増加などであれば、
経済が破綻した際のジンバブエやアルゼンチンなどでも実現しました。
自民党やユダヤの操るメディアは糞を味噌だと吹聴しているだけです。
自民党のリフレ派や維新、国民民主党、日本保守党、れいわなどが、
減税・積極財政を執拗に訴える裏の目的は、一億総窮乏化にあります。
国債を増発させて、インフレ税を強めて国民を窮乏させようとしています。
東京の住宅価格が一億超えだそうですが、これがその増税の効果です。
得られる物事はどんどん減っていきます。
しかも、これまで真面目に働いてきた老人、生活保護者などの生存権を大いに脅かします。
年金や生活保護費は殆どインフレに連動しません。セーフティーネットは崩壊していくでしょう。
すべて大きな戦争を起こすための布石です。
老人や生活保護者などを間引いて、財政や世論などを一旦リセットさせようとしています。
財政状況や老人の意向が反映する世論などが今のままでは、大きな戦争を起こしづらい。
昨今の様々な品物の急激な値上げはユダヤによって仕掛けられたものです。
政官財の犬を操って物価を意図的に上げているのです。
日本人をより窮乏させて間引くのが目的です。
>>149 この台所の画像もよく見るな
自信満々に貼るくせに全然うまそうじゃない貧乏メシ
今日の西武池袋線は、自転車の80代の女性が助からなかった。
時事通信
30日午後1時40分ごろ、東京都豊島区長崎の西武池袋線の踏切で、80代とみられる女性が池袋発飯能行き準急電車にはねられ、搬送先の病院で死亡が確認された。
女性は踏切内で転倒し、乗っていた自転車を起こして脱出しようとしたが間に合わなかった。
警視庁目白署などによると、現場は椎名町―東長崎間の遮断機や警報器のある踏切。女性は電動自転車で横断中、渡りきる直前にバランスを崩して転倒した。踏切内の防犯カメラには遮断機が降りる中、電車と衝突する直前まで自転車を起こそうとする女性の姿が映っていた。
運転士は「自転車の前輪を起こそうとしている女性が見え、クラクションを鳴らしブレーキを踏んだが間に合わなかった」と話しているという。同署は、女性の身元確認を急ぐとともに、詳しい状況を調べている。
最近ディヴェッラというメーカーのパスタが安かったんで買ってみたがいつも食べてるトルコ産や業スーの怪しげなイタリア産よりうまかった
小麦の旨味があるってこういう事かと納得した
激安品はおかしな味はしないし食べてて嫌になるような物ではないけど無味だな
ああ、ラ・ムーの会社がやってるスーパーか
100円たこ焼きで有名だったけど39円とはすげーな
外国人からは3倍の価格取れって言ってるのに、サヨクがそれに反対するからしょうがない
>>61 数年前にスワップに食いついてうっかりトルコリラでポジった人って
ずっと生きた心地してないんだろうな
永久に助かると思えない
でもほんの最近に信用上がって回復傾向始まるかもとも言われだして
スワップも下がっていくかもっぽいし
そろそろポジってもいいんかな・・・
>>169 自分でググったらまだまだ下がるらしかった
GhatGPTくんも4円きって3.69円とかになるかもって言ってるらしい
あぶねえあぶねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています