フジテレビ、中嶋優一Pが女子アナ竹俣紅を上納した全裸飲み会の存在事実を認めるwwwwww★2 [977790669]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フジが確認「中居氏ホテル懇親会」 文春は「男性タレントが全裸で手招き」と報道→フジは「記事のような目的との証言は得てない」と 21年冬
>「これについては参加した社員Aや別の社員からの聞き取りの結果、懇親会があったことは確認しております。ただし記事にあるような目的であったとの証言は得ておりません」
https://news.yahoo.co.jp/articles/10c75e96ade27ee5d076104353a9d612827dd179 フジ現役女性アナウンサーが告発 中居会食に呼ばれた 男性タレントが全裸で手招きも…拒絶
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2025/01/16/kiji/20250116s00041000044000c.html 【詳細】
フジ水谷女子アナ(仮名)、中嶋Pに飲み会に誘われて行く
↓
ホテルの部屋飲みと知らされ、騙し討ちにあった気分になる
↓
その後メンバーが集まってきて
自然と中居と男タレントと女子アナ2人が2対2になるように仕組まれる
↓
だんだん人数が減っていく
↓
水谷アナ(仮名)が泣いて断ると何故か居なくなったメンバーが戻って来る
↓
その後中嶋Pの仕事には呼ばれなくなる
竹俣紅
https://i.pinimg.com/564x/cf/5a/4e/cf5a4e34efa8e196400a7ffc91e1f3f1.jpg でも文春が訂正したからフジは何もやってないのと同じと南海キャンディ山崎が言ってたんだが?
そういう奴が重用されてきたフジテレビの体質を作り上げたのは日枝だよな
>>20 なんて分かりやすい人事だろう
上から下までとはいかなくても上から中まで腐るわけだ
ひょうきん族時代のプロデューサーとかたぶん無茶苦茶やってただろうな
>>28 そうだとしてもそれを出世させて中居のトラブルについては隠してたのがフジテレビなんだから言い訳にならんよ
組織犯罪じゃね
違う部屋で盗撮映像を見てた
もし上納にのったら脅迫された
こんな手慣れた手口、常習に決まってるわな
たまたまあの中居の当日だけ関与してなかっただけで
将棋やめてアナウンサーに華麗なる転職
と思ってたら これかい😆
あれだけイキってた
マスゴミどもはどんな反応するかなー?
>>27 もう誰もただの貧血とは思えなくなってる感
最初から高級娼婦ですって採用しておかないから揉める
>>27 断って左遷させられた人とレギュラー番組もたせてもらえた人じゃ印象大分違うけどな
よくこんなスーフリ社員飼ってたな
存在自体がリスクだろ
結果スポンサー全逃げなんだから
だからなんでフジ水谷女子アナ(仮名)が竹俣紅って事になってんだよ!
>>49 その人だけが特別そういう風なわけじゃないし
フジテレビで出世するにはタレントに女子アナ斡旋しないといけないってこと?
>>47 終わるのはお前だよ
潰れるわけねーだろ
電波利権と不動産なんか、日本国が潰れても潰れんわ
え?私ですか?まさかそんな
あくまで飲み会をセッティングしただけですよ
これ
なんか埼玉道路陥没といい長年のストレスがここにきて一気に噴き出した感じだな
セックスさせなかったら冷や飯を食わせる
すごい企業風土だな
生意気に文春に反撃したから特大のカウンター喰らってやんの
文春なんていますんごい数のタレコミ行ってんだろ
ホリエモンのとこにもフジの話が行ってるって動画で言ってたな
>>37 長野智子(ひょうきんアナ)へのイジリで察するよな
これが初めてってわけでもないし常習化していただろうから穴埋まっちゃった穴もいたんだろうな
>>39 それ某国の諜報手段なんですが
一体どこの国のテレビ局なんですかねえ
女に泣かれて帰した松本
女が泣いても首絞め強姦して肉体と精神を破壊した和解
明暗が出たね………
文春叩きしてフジテレビ悪くないとか言ってたやつどうすんのこれ
今は警察に頼るより文春に駆け込んだ方がいいな
警察は無能どころか権力側の暴力装置だし
文春が松本の件をセックス上納システムとか言い始めた時はまた馬鹿みたいな命名したと思ったけど
マジでシステムが存在してたっていう😰
これもう第三次世界大戦でよくね?
この国で法律守って馬鹿正直に生きる意味なくね?
中島の手法見て確実に他のやつもやってるだろうけどフジとしては中島一人に被せたほうがいいだろうな
これだけ余罪があるとXの件も真実相当性で言い逃れ不可能やろなぁ
とりあえずあったかなかったかだけでも嘘ついて後でバレるとヤバいって分かってるか
>>24 認めたのは21年冬ではなく23年6月とかでは?
>>51 竹俣アナはAとのキス写真だけ否定して告発のジョア穴については否定しなかったからと言われている
フジ竹俣紅アナ、ネットで拡散の画像「私ではありません」否定 ネット応援「難しい立場の中...」「辛かったですね」
フジテレビの竹俣紅アナウンサー(26)が2025年1月21日、ネット上で拡散されている写真について
「写っている人物は私ではありません」とインスタグラムで否定した。
長年無駄にお友達利権でやって来てるのはこういうことなんだろうな、なあ監督浣腸のカスども
>>33 そういう社風に不満をもってる社員にバラされてもしかたないよね
理不尽な勤務スタイルを隠蔽されたら、それに不満をもって暴露したくなる人が出てくる
古市とフジテレビはどーすんのこれ
文春に謝罪と和解金は?
>>72 フジが10時間くらい会見してくれるだろ
文春叩きしてたやつは訂正するなら会見しろって言ってたし
被害者どんどん増えるな
これ会社無関係ってもう無理じゃね
てかフジだけで収まらずTBSとかまで行きそうな勢い
>>73 テレビ業界の裏ではマジでそう呼ばれてたんじゃないかな
「セックス上納システム」
たれ込んだ人が伝えたのかも
だから、そのワードが文春から出た時点でヤバい、バレてるって思った人もいたかもな
アナウンス室のやり手ババアが派遣する女子アナに因果を含めさせるようババアと打ち合わせを徹底しておかないとな
文春以外も別の被害者の記事出てんのに誤報だから無かったことにしようとするのは無理筋なんだよフジ
文春の記事訂正に発狂してた人等はもちろんフジ叩くんだよな?
全く同じ形で訂正してるぞw
>>82 ちがうよこの前の会見の冒頭でそれも認めてる
それを書き起こした記事
ソースみたらいいじゃん
新しい情報じゃないよ
反撃とかあほすぎるよこのスレw
監督官庁の官僚が天下りするとか本当ギャグとしか思えん
レイプ事件で中嶋の不関与を明らかにするために
当日のLINE調べたのに他の前科については聞かなかったし調べもしなかったのか
今は混乱期で日毎にフジが悪い文春が悪いが
入り乱れるけど最後には第三者委員会から
フジが圧倒的に悪いって言う評価がされて
フジ終わるんだろうなって予想はしてる
さすがに火のないところに煙は立たないだろ
>>86 やってる事が、飲み会や接待っていう言葉で収まる範囲じゃないよね
全裸タレントって誰だ?
アキラ100%かとにかく明るい安村、それか井手らっきょ?
フジだけじゃなく他局も巻き込んで欲しいんだがなあ
こうなったら全部暴露して欲しいわ中嶋P
それやろうとしたら翌朝エクストリーム自殺してそうなジャップランド
竹俣アナは否定してるのに竹俣アナと決めつけてる人達は自分で考える気ないだろ
こんなの昭和初期から当たり前にあるシステムだろ\(^o^)/
>>71 > 今は警察に頼るより文春に駆け込んだ方がいいな
> 警察は無能どころか権力側の暴力装置だし
だな。芸能界にビラ配るべし
>>31 しずちゃんがこんなこと言ったの?
見損なった
あれ?そう言えば安藤優子が
こういう事は三十年全く聞いたことないって
言うてた気がするけど最後までそれで
行く気なんやろかね
昭和からずーっとこんな事してたんじゃないの?
どうせ中島も先輩から学んだんだろ
昔映画監督がオーディションで夏目雅子に今ここで全裸になれとか平気でしてたって言ってたな
>>53 特別じゃないの、どこにもいるわ、わーたーしー幹部A
>>103 竹俣が否定したのは中嶋Pのキス写真
竹俣は文春の告発記事を否定していない、故に竹俣本人で確定したというのが統一見解
文春の訂正で新社長がなんでこのタイミングで?とか発言してたも虚しくなるなあ
>>49 入社試験のテーマはSEXの鉄人だぞ
合格にするんだから元々そういう会社
>>37 寺田理恵子も本番中にマンコ触られてたやん
これが本当なら中嶋は悪いけどフジは関係ないと思う
フジぐるみと言うのは流石に無理がある
中嶋個人の問題だよね
>>103 ”何を”否定したかをちゃんと調べよう
自分で考えずに
中居以前にフジは元々こういうことしてたってなれば反社企業ってなって停波は免れないだろうな
やっぱ〇〇パンってパンパンできるの隠語だったんだな
中嶋に何も非がないんなら本人が何もないと発信するもんな
後ろめたい事がありまくるから雲隠れするしかないんだよ
>>51 高校生の頃からワイドナショーに出るくらい中嶋のお気に入りだったのにある日を境にBSフジ送りで左遷された
上記もあり中嶋のキス写真が出回った時に竹俣ではと言われたがその事について否定したが、全裸手招き事件についても竹俣ではと言われているのに今のところ否定しない
全裸手招き被害の女子アナは現役
月曜からBSフジにすら出てこなくなった
>>120 港フジテレビ社長(当時)が記者会見で完全に否定していたことよりも悪いことが発覚しちゃったんだよ
会社ぐるみで隠蔽を図ったことになる
>>61 そもそも女子アナ自体がミスコンやらでルッキズムを踏み台に勝ち上がってきた存在だからな
勝ち上がった先がただのセックス用玩具だったと知ったときの絶望感やいかに
「複数の女性アナウンサーと男性タレントがホテルの部屋で懇親会」これがもう完全に異常極まりないありえない話
何らかの式典でホールでのパーティとかじゃねえんだぞ
部屋で懇親会
アホか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています