フジテレビ、中嶋優一Pが女子アナ竹俣紅を上納した全裸飲み会の存在事実を認めるwwwwww★2 [977790669]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フジが確認「中居氏ホテル懇親会」 文春は「男性タレントが全裸で手招き」と報道→フジは「記事のような目的との証言は得てない」と 21年冬
>「これについては参加した社員Aや別の社員からの聞き取りの結果、懇親会があったことは確認しております。ただし記事にあるような目的であったとの証言は得ておりません」
https://news.yahoo.co.jp/articles/10c75e96ade27ee5d076104353a9d612827dd179 フジ現役女性アナウンサーが告発 中居会食に呼ばれた 男性タレントが全裸で手招きも…拒絶
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2025/01/16/kiji/20250116s00041000044000c.html 【詳細】
フジ水谷女子アナ(仮名)、中嶋Pに飲み会に誘われて行く
↓
ホテルの部屋飲みと知らされ、騙し討ちにあった気分になる
↓
その後メンバーが集まってきて
自然と中居と男タレントと女子アナ2人が2対2になるように仕組まれる
↓
だんだん人数が減っていく
↓
水谷アナ(仮名)が泣いて断ると何故か居なくなったメンバーが戻って来る
↓
その後中嶋Pの仕事には呼ばれなくなる
竹俣紅
https://i.pinimg.com/564x/cf/5a/4e/cf5a4e34efa8e196400a7ffc91e1f3f1.jpg ウエンツも疑われてるの知ってるのなら紅みたいに自分じゃありませんってコメントしとけよ
>>355 別室でカメラの様子を見るとかありえないと思ったら
その道のプロだったわ
文春の一部訂正で鬼の首を取ったかのように狂喜乱舞してたのに冷や水ぶっかけられたな
あの時イキり過ぎて今さら収まりつかないだろうから、
端から文春はそれを見越してわざと相手が食いついてくるような弱点を露呈させたんだろ
今でも社内では文春相手に徹底抗戦する派とそうでない派で割れているはず
>>393 なんならその録画でもう一儲けしてても驚かないぞ
そういう「目的の」会ではない
とか
「写真は」私ではないとか
なんか否定がピンポイントだな
>>307 あれ10時間やっただけで中身ゼロの会見だからな
>>400 裏で出回ってそうだな
FC2どころじゃない
1本何十万円〜何百万円の相場だな
おいおい会見の後フジは悪くないって擁護しちゃったじゃん
どーしてくれんだよ
フジテレビはホテル飲みに使われていた部屋の間取り図を映しながら何が起きていたのか説明しろよ
そういう目的じゃないって、そりゃソープランドだって同じこと言うだろ
フジテレビは女子アナをコンパニオンどころかソープ嬢レベルに貶めたいのかよ?
>>文春は「男性タレントが全裸で手招き」と報道
この男性タレントって鶴瓶?ヒロミ?
誰なの?
>>409 干されているから紅ではないかという憶測が出ているだけで憶測が当たりと確信する追加情報は出ていない
>>404 流出した写真とかもその辺が出所かもしれん
たしかに急にメディア露出増えたイメージあったしなぁ
何かきっかけがないと
将棋やってるからって目立たないよね
>>391 あんたの生き血をすする不埒な悪行はさすがにできん…
>>43 日テレTBSテレ朝フジわ散々文春!文春!文春!を連呼してたのに
政府が広告引揚げた途端に全くフジテレビ性上納事件にフレ無く成ったからな
民放全部停波で善いわ
めちゃイケにもちょいちょい出てたハゲかけのあの中島Pが本当にやってたって結構残念やよなw
がっかりやで
アナウンサーになったら
性接待をさせられるからの高収入とか
それってただの風俗女と変わらねえじゃねえかw
竹俣って将棋真面目にやってるようで全然そんな事なくて
楽して目立てるフジ女子アナなりました〜って感じの奴に見えてたんだよな
芸能界TV局ってこんなもんってお前らの言うこと多分女子アナ志望の女全員わかってないぞ
>>419 文春の報道は嘘
女性トラブル
という流れで一般視聴者はあれ?なんなのこれってなります
誘導成功です
ただスポンサーはこんな茶番に付き合わないので
戻ってこないです
// |:::::::::::: l | //´|:::::::::::: l |
| | .|:::::::::::: | | | | |:::::::::::: | |
| | /::::::::::::/| | // /::::::::::::/| |
U |::::::::::/ U U |::::::::::/ | |
|::::||:::| | | | | |::::||:::| U
|::::||::| | /⌒彡/ |::::||::|
| / | | / 冫、) | /.| |
// | | | ` / // | | シンゴー シンゴー・・・
// | | | /| | // | |
// | | // | | // | |
U U U U U U
>>147 口封じで被害者辞めさせるとか
何も反省シて無えな日枝
ただし記事にあるような目的であったとの証言は得ておりません
そりゃ性上納とは言わねえよ
sex上納システムがまさか大学のミスコンや学生のアナウンサーサークルから練りこまれていたってことだろ?
腐ってるわ
>>355 この「居なくなったメンバー」って誰だよ
>>427 その時期に左遷させられた女子アナの該当するのが1人らしいから喋って無くてもどこからかバレたんやろなぁ
もう番組見ると、性行為でのし上がってるとしか思えなくなってきた
あのアナもこのアナもくわえたりしてるんだなぁって思う
>>432 いきなり競馬とかめちゃくちゃですわな
全然畑違いやん
>>431 一人は中嶋で仕事だって出て行ったのに女子アナが泣いて断ったら戻って来たって
>>180 >>183 あ!そっか、ワイドナショーで
フジテレビの顔みたいな感じで
言うてたから社員だと思ってた
なるほどなー、人の使い方上手いねフジテレビ
竹俣紅はいいとこのお嬢さんだったはずだから左遷されるにしても断るは余裕あっただろうけどそうじゃない女子アナは従うしかなかっただろうな
>>430 ミスコン運営とかPと繋がっててもおかしくないよな
Xとの件はこいつ関係ないのに何で出社停止してんだろ
と思ったら確定事項ではないがこの件が聞き取りであったのかねえ
>>423 不思議な話だよな
スポンサーの広告相手である一般視聴者は誘導済みなんだから
中居の件だけ下手に庇っちゃったせいで引っ込み付かなくなってるのか?
しかし、自分は可愛いから原稿読んでるだけでチヤホヤand高給取りで当たり前って感じなんだろか。
さすがに上納価値無くなった採用だと給料も下がるんじゃね?まぁ本来の姿ではあるわな
>>100 どうかな
鈴木みそが描いてた電通の飲み会を思うと全然
>>120 元フジアナの長谷川豊が名指しで批判しているのはこの二人
https://x.com/y___hasegawa/status/1881198675655020982 長谷川 豊
@y___hasegawa
>小室君、酒主君。
>ズレるのは大概にせよ。
>お前ら、あの時に守ったのか?
>フジの社内で声を上げたか?
>中嶋も立松も好き放題だったよな?
立松嗣章 慶應卒 フジテレビ執行役員編成総局編成局長
中嶋優一 慶應卒 フジテレビ編成総局編成局編成戦略センター室長兼編成部長
>>448 ホンマやな
まあスポニチと東スポならやや前者を信じたくなるけどまだ見やな
中居の時の手口と同じやん
やはりフジは女子アナ上納が状態化
>>449 おでんちくわはやばいよな
あれを笑ってる業界はやっぱ異常だわ
>>448 その記事に書いてあるように「キスだけ」否定した
告発自体は否定してない
上にインスタグラムの全文貼った
有期をもって告発したから誰であれそこは褒めてあげたいが
ーー
竹俣紅アナウンサーは21日、SNSを更新。
「ネット上で、写っている人物が私である、あるいは、私であるという噂があると拡散されている画像についてですが」とつづり
「写っている人物は私ではありません」と完全否定した。
>>448 それはキス写真の否定じゃないの
告発者であることを否定してるようには受け取れなかったが
_,-=vィ彡ミミミヽ,
ミミ彡=ミミミミミミミ,,
ミ彡 ミミミミミミミミ
彡! __ ミミミミミミ
ミ! \_ _/~ ミミミ彡
ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ
"!| _ !| _ !!ミ
ゞ| ヽ、 ‥ `) ノゞ
ヽ| 、 , ! ,ィiミ
ヽ ` ヽ二ノ ソ彡 >>1 イチニーサンシ、ニーニーサンシ、桂三枝、いらっしゃ〜いqqq
ヽ `ー'´ |ゞ.
______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |::::::::::::::::ゝ 疑惑が話題になってすぐキス写真が出てくるような人間を「記事が訂正されたから潔白」の一点突破で守り切るのは難しいだろ🤔
なんで中居にはやってないと推測してしまったんだろうな
他でやってるならまず可能性があるんだから
先にあれこれ言わずに調べるもんだろ
>>460 「あの写真に写ってるのは私ではありません」だからな、
極めて否定としては限定的。
「自分もキスされました」すら否定してない。
ヤフコメも文春の訂正以降は批判一辺倒じゃなくなったし
5ちゃんがフジ叩きの最後の砦みたいになってきたな
>>341 フジテレビのアナウンサーは編成局配下だから中嶋なんてもろ上司だろ
アナウンサーを編成局にしたのは日枝だって長谷川豊が言っとる
そう言う意味で日枝出せと言うのは間違いでも何でもないな
>>183 聞いたことないも事実ではないかな。
お前さんのいうとおり、安藤はあくまで社外のフリーアナウンサーで
しかもバラエティー畑ではなく報道畑だからね。
被害にあった女子アナやその相談相手が話をする相手ではないし、
ましてや「報道」やってる人間に直接行く分けがないっていう。
会社もこの懇親会の存在自体は認識できているから
そこに3人女子アナが居てその中に告発者がいるという構図なら
もうかなり絞られてる状況だったろう
社内では特定済だろう
そうなると今後の身の振り方が気になる
女子アナも大学時代は呑みサーの人が多いでしょ
そういう事
>>1 虚実混ぜた妄想に騙されるお前らの脳ヤバくね?
はいフジテレビ終わった
フジ株全力売りしてる俺大勝利
橋下三浦古市らの逆神ぶりが笑える
ていうか思いっきりフラグだったな
>>450 2人いるなら組織ぐるみだな執行役員だし
不動産で儲かってるんだからテレビは廃業すればいい
痛くも痒くもないと言ってる一般人が結構いたし
>>435 上納がうまくいくかどうか成り行きを別室で注視してるのか
そろそろ上納された辞めてない女子アナが震えてる頃だろ
いつバレるか分からん
今の地位を汚されて落とされるかもわからんし
男女問わず芸者枠でとってるもんだと思ってたんだがな
2年に1人ちゃんとしたの取れれば、儲けモンって考え方だろ
>>482 中居ってことにして拡散したら
否定するかチャンスが発生するだろ
将棋でも女流は一部を除いてホステスみたいなもんだから女子アナと変わらんよ
女子の方が圧倒的に給料良いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています