兵庫県警、百条委員会の議員らを中傷した疑いでネットに書き込んだ斎藤支持者らの捜査を開始。日本始まったな🤩 [931948549]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
斎藤信者さんって元彦法できることについてどう思ってるんだろう
>>847 同じことを何度も連呼してくれてありがとう
多分お前はその連呼が一般に響くと思ってやってるんだろうけど俺は真逆の結果になると思ってるから
ROM専って書き込み人数の5~10倍くらいの人数がいるらしいよ
>>838 正確な情報やソースというのは大手メディアや地元紙の事だろ
複数社が同じ報道やデータを出してれば信用に値するもんだ
そして俺はデマで選挙結果が変わったや民主主義の崩壊なんて1回も書いていない
これは俺の考えだがお前みたいな馬鹿がデマを撒き散らすんだろうな
>>850 斎藤知事にパワハラを見た聞いた人づてに聞いた一緒くたにした数字を真に受けたお前が?
>>854 別に信じてないよw
ただ斎藤モトヒコ政策集をみる限り
スーパーバカであることだけは確信してる。
それとお前もなw
>>852 思ってるから らしいよ
願望と妄想な
これを反論と言うのかな
>>854 正直言うと。
お前らの反応見てると割れ鍋にとじ蓋。
>>853 お前の主張する正確な情報というものが取材してなかった東京の大手テレビ局や地元紙や週刊誌ならそれでいいと思う
自白してくれてありがとう
俺は一次ソースと百条委員会を通しで見た自分の目と耳を信じる
>>852 悪いけどここ嫌儲民しか見ねぇしここ見に来た嫌儲民の大部分はお前が頭おかしいと認識すると思うよ
>SNS参考にした9割が斎藤に入れるという特異的な投票行動してる時点でSNS見ると斎藤に入れたくなる動機づけがされるという事実を見よう
>そしてSNSは皆さん御存知の通りデマだらけでした
という事実は是非ここに来る人らには見てほしいね
>>855 へえ
じゃあ実際に斎藤知事からパワハラを受けたのは何人だったの?
斎藤くん怒りエピソード多いやん
大体通報者探しとかやってる時点で人として駄目でしょ
音符大発狂してんじゃんw
こんなところで屁理屈ゴネたところで何の意味もないんだから思うことがあるなら警察での取り調べて言えばいいのに
>>860 百条委員会で結果発表されるから落ち着けよ
反省はそれからしたらいい
SNSの影響やっぱ大きいんだなぁ
デマだらけだったしそりゃ法改正の契機にもされるで
既にパワハラとされた一部行為については事実関係認めてた謝罪してなかった?
>>858 という事はやっぱりお前のレスは全部感想で説得力ゼロということか
デマを撒き散らす連中と一緒だな
レス100超えで真っ赤になってるの音符なんか?
必死だなw
>>859 俺はお前らがなぜデマを真に受けたのかを知りたい
デマで選挙結果が変わってしまった、民主主義の崩壊だと言ってる勢力の支持率は下がってると言う現実を見て欲しい
>>868 音符じゃなかったら怖いわ
こんなモンスターが嫌儲に複数いるのかよw
>>864 お前はまだ一人も確認してないってことだよねそれ
>>869 デマを真に受けたのは斉藤信者でしょう
認知が歪んでるぞお前
>SNS参考にした9割が斎藤に入れるという特異的な投票行動してる時点でSNS見ると斎藤に入れたくなる動機づけがされるという事実を見よう
という事実は是非ここに来る人らには見てほしいね
>>868 >>117のスレで馬鹿にされまくってるからキチゲ解放してるんだろ
>>872 こういう100以上書き込んでる
キチガイが典型的斉藤支持者なんやろ
>>867 そりゃそうだろ
お前は感想文書いてるんじゃなかったのか?
その口で事実を並べてるとか言ったら余計恥ずかしい事になると思うけど
斎藤信者ヤバすぎぃ!
カルトいわれてもしゃーないわこれ
>>863 いやお前は
バカだよw
公約達成・着手率になんにも感じないんだもんw
>>873 熱狂的な支持者はまず何があっても斎藤を支持するのでSNS関係ない
だからまずその前提からしておかしい
ほとんどの人たちは自分たちの体験をもとに実績を評価しそこに問題がなければ新しい流れを入れることを嫌う
だって問題がなかったんだから
>>872 認定されてないだけでいくらでも報告は上がっとるがな
その理屈で言えば中居正広も被害者0人だぞ?
このスレの1割強は単独の斎藤信者の発狂で構成されてるのか
モンスター
>>878 バカバカ言うだけならバカでもできるよ
何がおかしいのか言わないと説得力は持たない
>>880 お前の認識では今何人なんだって聞いてるんだよ
百条委員会の調査の話じゃねえ
>>876 俺が感想を書いたのは
>>739のレスとお前に対してだけだが
何処に事実を並べた事を書いてある?
>>33 統一教会が昔やっていたようなことしてるよな
しかも統一教会がバックにいるっぽいという…
犬猫野菜は平気で電話かけて脅迫とかするからな
ほんまやり口がネトウヨだよな
>>882 公約達成・着手率98.8%に疑問を感じない知能は
もれなく義務教育未満だよ。
>>883 ワイは調査してないからそんなの明言出来ないよ
とりあえず現時点で0人って言ってる人達は頭がおかしいと思う
>>884 お前も感想文なんだろ?
それも取材してないと当事者に言われる東京のテレビ局が報道する内容の印象操作をもとに作られてる感想
報道特集の切り取り捏造とか信じちゃったクチなんだろ?
俺は百条委員会を見た!は音符さんの決め台詞やけど
この100レス発狂野菜は音符さんけ?
>>827 斎藤本体は捕まえられない
尻尾切りだけで終わる
斎藤ノーダメージ
>>879 熱狂的?今でもSNSでデマ流しや嫌がらせしてる連中のこと?
もちろんSNS参考にした9割の中には熱狂的な生き残りもいるだろうけど、どのくらい今生き残ってるのかは謎やね
重要なのは当時のSNSを参考にした人の9割が斎藤に入れるという特異的な投票行動したということ
>>888 俺はそこに疑問を感じる奴が知恵遅れだと思ってる
誰かの真似してるだけなんだろお前も
誰か一人が勘違いから必死になって陰謀論流してました
ならまだかわいい方だ
ところが今回のデマ誹謗中傷は明確な組織ぐるみだ
デマ教祖、動画を撮る人間、編集する人間、拡散する人間、デマ言説を補強するインフルエンサー、
それらが結託して一丸となってターゲットと定めた人間を集団リンチしていじめ殺した。
言葉のナイフを弱っている人間に一本一本刺していった
これが殺人事件でなくて何なのか?反社組織とその構成員による殺人事件だ
殺人犯が今もなお野放しにされている。野生の猿よりもたちの悪い外道畜生共だ
>>889 だから何人だと思ってるんだって聞いてるんだよな
俺はゼロだと思ってる
>>895 公約達成・着手率ってのは?
では何を意味する数字なんだい?
98.8%は着手率のはずだがw
それすらわからんか?
>>890 論点ずらすな
俺がいつ事実を並べたレスをした
>>892 https://i.imgur.com/hR41xhe.jpeg ワイは百条委員会全部見てるから誰が何を言ったか分かっとるんじゃボケ!
やろw
>>894 現在進行形でデマを吐いてるのはお前だけどね
選挙結果がデマを以て覆されたとかいう陰謀論を57レス使ってばら撒いてる
>>897 20m歩いただけでキレたやつと
夜中にライン送ってくる奴はパワハラだと思う
被害者10人くらいは居るんじゃないかと予想しとくわ
>>892 誰が何言ったか把握してるとか言ってた割には論破されて遁走してたね
>>898 そこに焦点を当てる奴がバカだってうえで書いたよ
与党が統一教会絡みとかで左翼している国だから他の党が相対的に右になっている
結局斎藤投票者は投票数で反映されているが信者なんか影も見たことない
>>899 論点をずらしてるのはお前だろ
感想文を書いてるのはお前も俺も同じ
それに何の意味がある
音符は丸尾さんが法的手続きを実際にもう着手してるのを知って発狂してるな
音符のデマを丸尾さんに通報してる人が複数いるからな
それでも未だにやり続けてるので今までの事例からして実刑らしい
>>902 10人がパワハラを受けたと言うのがお前の認識なのか
パワハラの定義ってわかる?
そういえばなんで誹謗中傷した奴らを捜査ってスレで
斎藤の実績実績って喚いてるんだろう
そもそも最初から言ってることおかしい
>>45 >一般人から政治家に対する名誉毀損なんて成立するわけがない
↑
https://xn--zqsz8jspao5xhl1c.com/archives/cate9/result_defamation1 札幌市議がパチンコ店の出店工作をした旨の新聞記事について、名誉毀損による損害賠償として200万円を認容
https://www.sankei.com/article/20210122-NEAIKJJD75NWJCNNQN6PFKDMKU/ 松井一郎氏をネット中傷 埼玉の女性に賠償命令 大阪地裁
>>901 ハハハ、ついに何の有効な反論もできずにそんな風にしか言えなくなったか
惨めよのうwwwww
いま来た人向け↓
>SNS参考にした9割が斎藤に入れるという特異的な投票行動してる
>>909 業務上必要な範囲を超え~とかやつでしょ?
怒鳴る時点で結構あっさりクリアしてしまうんよね
業務時間外の連絡も緊急じゃなければ必要な範囲超えちゃうし
>>906 お前アスペなのか?
俺がいつ論点ずらした?
>>904 https://i.imgur.com/FaDBrr8.png 公示前から言われてたのをまんまと上手いこと耕作できたねw
偉い偉いw
>>910 まぁ馬鹿な斉藤信者をサンドバッグにしときゃここを見に来た嫌儲民も「あ!斉藤信者って馬鹿だ!」って気づくからさ
斉藤信者の中でも凶暴で反社会的なやつが大暴れしまくってるのは皆知ってるさ
音符はん…逮捕されてしまうんか…
馬鹿みたいな野菜だないつも
>>904 お前が
それすらわからん知能だから説明してやってんだろw
>>915 知ってるよ、冬に青々と育つ兵庫県固有のど根性植物でしょ
周りに熱気をふりまくから警察も半袖になるw
>>911 根拠があれば陰謀論ではないけどお前のは全く根拠がない
出てきたものは世論調査だが同じ世論調査にある自分に都合の悪い部分だけは見ないフリをする
だからお前は自分にとって都合の良い情報だけをピッキングして繋げ陰謀論としてばら撒いてると指摘してる
>>904 日本の選挙で公約達成・着手率など
出たことあるとでも思ってんのか?
知事がスーパーバカってのは大問題だがw
お、とうとう警察が動くのか
さてどうなるかな(ニチャア
>>913 要件あるだろ
知らないくせによく数を言えたな
>>912 え
業務妨害で判決下ったの?
ちょっと該当部分引用してよ
>>914 感想文認定をしてきたお前自身が感想文を書いてる事に気づけて良かったな池沼
>>922 いやいやいやいや
SNS参考にした9割が斎藤に入れるという特異的な投票行動した
そしてSNSは皆さん御存知の通りデマだらけだった
再生数も半端なく多かった
これが根拠ね
>>1 音符実刑判決確定で刑務所でケツ掘られて毎日イジメ抜かれるの確定でどう思った?
>>916 ファクトチェックとか持ってくるからバカ扱いされるんだよな
そのファクトチェックとやらをお前がファクトチェックできたのかよ
>>927 だから要件も知ってるよ
それらをクリアしてるだろうという見立てやね
机コンコンとかは認定難しいかなとも思ってるし
付箋投げたとかも普通はアウトだけど、副知事が気にしてませんと言えばセーフやしな
>>920 理由は上で書いた
もう一度書くが政治家は口で言ってる事より行動つまり実績で評価をされる
だから盛った選挙公約の言葉の定義にこだわるお前の事をバカだと言ってる
>>929 俺が
>>884でお前に対して感想を書いてるとレスしてるが気づかなかったか池沼
お前がガチガイジなのはよくわかったわ
これは俺の感想な
>>924 パワハラを見た聞いた人づてに聞いたを一緒くたにした数字でギャーギャー言っててブーメラン
誹謗中傷犯が必死になるのは分かるけど
罪は消えないよ?
一生モノだ
>>932 でもこれに関しては事実やんw
ファクトチェック持ち出して話題ソラシーとか音符さんのいつもの手法でバレバレやぞw
そもそも斎藤はパワハラとされる一部行為についてはもう事実関係認めて謝罪してるんすよ
斎藤が防衛ラインにしてるのは刑事沙汰になるようなことまではしてないってこと(要するに暴行とか)
なぜそう言うかというと、刑事沙汰になるような暴行までしてりゃ告発文の公益性を強く補強することになるからだろうな
実のところもうパレードキックバック疑惑で捜査始まってるのでもう意味のない論点な気はするがw
>>937 音符実刑判決確定でどう思った?
堀江みたいなブサイクでもケツ犯されるんだよ?
>>930 何度も根拠のない陰謀論を展開してくれてありがとう
俺は兵庫県議会が結論のないままに全会一致をしたことによる反発と知事の今までの実績が評価されたと思ってる
>>937 目撃と経験だけで140人おんねん…
これ全部、嘘だと思う…?
>>932 こういう事書くから馬鹿にされるんだよ
馬鹿の感想は馬鹿に話しとけ
>>33 斎藤が勝ったからネットで誹謗中傷してる程度で済んでるだけで選挙で負けてたら暴動起こしてたまである集団だからな
実績実績って具体的な実績って
県民生活で実感できるやつw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。