女子アナが過去にキャバ嬢やってたとか発覚してお前らめちゃ叩いてたよな [203993948]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大変、妄想をたくましくしておられますが、そんな事実は全くありません
中年以上のジジィがフジを叩いてる模様www
写真集?で正体バレたな
././←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^./悔./し./い./ね/.〜./w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろうな^^
>>5 なんでだよ上納するのには手垢のついたのはダメだろ
知らんなあ
元キャバ嬢の女子アナと言われても誰も思いつかんし
就職してもキャバ嬢
それどころかデリヘル嬢
それが女の生き方
風俗やってる奴はいつもいつまでもゴミという評価です
むしろ本家キャバ嬢もドン引きするくらいエグい事を大学ミスコンでやらされてるだろ
そこを通過しないと女子穴になれない
むしろ一番大事なスキルだった模様
まあ、ルックスを売りにしてる時点で分かってた事だったけど
笹崎里菜はキャバ嬢じゃないホステスだよ
でも違いわからないので教えてください
大学ミスコンとか将来玉の輿狙いの上昇志向高い女達の女性品評会だからな
人気なるなら脱ぐのも全然かまわないとか言ってた東大ミスコンの奴もいたくらいだし
あーでもそうかも
その元キャバ嬢の女子アナ叩いてた奴がXさんとフジテレビ両陣営叩いてるのか
KAT-TUNでまともに仕事してた奴と結婚したのにJDと不倫されて休業とかあの子も持ってるのかもってないのかようわからん人生よな
他の企業でも似たようなことしてそうな気はする…日本だし
キャバ嬢だった方が経験済みでスムーズに仕事できたのに
ラウンジ嬢は女子アナのイメージに合わないとか言ってたよな
当時はふむふむと思ってたがまさかのラウンジ嬢じゃ弱すぎるってことだったとは
>>14 若い世代はテレビ見ない興味ないの多いから当然じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています