「ぷっちょ」、数々のJC処女膜を破いてきた模様💕🤭 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてはぷっちょでした。
風呂でたまたま座ったら、入って取れなくなってしまうやつやん
こんなんだっけ?
ハイチュウみたいなの想像してたわ
ボールペンとかでやってるの見ると
汚くねーのかと思っちゃう
俺もよくケツマンに入れてるわ
形が丁度良いんだよな
まんこの酸液で溶け切るまでずっと使えるわけだからな
オナホもローションも用意しないといけない男に比べると遥かに手軽にアクメをキメられる
フランクフルトとかでよくね?
くびれがええのんか?
流石に底側を入れるんだよね?蓋側じゃないよね?フチで切れたり蓋が取れなくなったりしそうで怖いよ
>>11 都市伝説レベルだろ
そんなもん実際に使うやついるのか?
形状がちょうどいいんだっけ
なおエイナスにも使える模様
肛門にいれると気持ちいいけど
ちゃんと紐とかつけないと中に入り込んだ時危ないよ
俺も16で初めてアナニーしたとき使ったのがぷっちょだったな
その後徐々にホモになってしまった
やってる最中は分からんけど終わったらすげーいたくなる奴
>>33 おまんこだが私はゲーム機のコントローラーの振動だった
俺の知りあいのJCはマジでぷっちょでやってたから
この記事が嘘じゃないのは確信もてる
ちんぽより良いらしい
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ キャップの突起が改良で無くなったから商品開発も分かってるよな
1枚目の画像で沸き起こる疑問の数々を2枚目が一瞬で解消するスタイル
きゅうりもよく見ると細かいトゲが表面に生えてるからそのまま使うなよ
>>46 バイオハザードの無限アサルトライフルか?
おまんこだがレディコミ読みながらぷっちょがスタンダードだと思う
こういうの俺が学生の頃に教えてくれよ
このぷっちょ持ってきてる女子いたらドスケベ変態女ってことじゃん
>>46 万一娘が出来たらパートナー経由でhitachi提供するか…
おちんこだが2段目入れるとちょうど前立腺に当たるよね
ぷっちょってキャンデーに散りばめられてたグミの方が本体になってたのかよ
>>63 十中八九目覚めるだろうね
情報化社会だし
>>24 俺は高校の頃にコンニャク使ったぞ
スーパーでジュースとかと一緒にコンニャク買うと怪しまれるからレジで親に電話するフリして買った
「もしもし!?コンニャクひとつでいいの?コンニャクだけ!?もうレジ並んでるから!」
おっさんが転んだ拍子に直腸に入ってよく搬送されるやつ
電動歯ブラシって女用の小形のやつがやたらラインナップされとるし
そういうことなんやろな
バリバリ言うけどこういうのってゴム被せるんじゃないの?
JC「ぷっちょ」
玄人「片栗粉X」
(ヽ´ん`)「ヤングコーン」
いや普通にディルド買えよ。今ならネットでこそっと買えんだろ
まずはマッキーの細い方よね
何人かオナ電やチャHしたJCやJKは同じの使ってた
目瞑って死んだふりして破られたら50万ゲトくらいできるのに
こんな形にしようと思ったのはむしろホモ社員なのではないか?
>>62 男がオナニーしても当たり前なのに女がするとドスケベ変態ってどういう認識だよ😁
>>82 俺は自力で出したけど
基本的に出てこないと思った方が良い
>>71 何に目覚めるんだ
別に性教育とかオナニー覚えるのなら普通では
ぷっちょとかボールペンとか野菜とかその辺にあるモノ挿入してる動画好き
>>104 ヤスリで削った方が良いらしい
あとゴムもつけるとか
モテない男がぷっちょに転生する漫画とかって
既にあるのかな
>>89 女は無意識に細長い商品を手に取るってマーケティング結果が出てるからそれに基づいた商品
バイブレーター付きぷっちょ売ればボロ儲け出来るのにw
>>81 親に見つかるだろ
ぷっちょなら言い訳できる
>>24 90年代オナホなんて中高生には手に入らなかったからな
中高の時、女子の部屋に行くと大体ぷっちょあったのはそういうことだったのか
女性をターゲットにした商品出すなら男根に近付けるのは基本
紙ヤスリとかでスベスベにしていれた後にバイブ当てると気持ちいいのよね…
初めての時は涙目で布団のなかぐちゃぐちゃにしちゃった
形見た瞬間にこれおまんこに入れたら絶対気持ちいいやつだ…!って思っちゃうんだろうな
これで処女膜破れたら本当の初体験の時疑われて困るじゃん
最近キャンドゥで中にシリコン入った保湿靴下あるんだけど、それ用にしか使えないぐらいの感触だよな
こんにゃくよりも適してると思う
化粧品の瓶なんて明らかにそれを意識したサイズのものが多いとは昔から言われている
あのボコボコがたまらないんだよ
もうボールペンには戻れない
スーパー・コンビニでこれ買ってるJCに微笑みかけるケンモジサンが増えそう
そもそもぷっちょのあの容器の中身って
今の今までラムネみたいな固形菓子だと思っていた
グミだったのか
すごい勢いで出し入れするJS動画がよく嫌儲に貼られたもんさ
steamにコントローラーの振動機能を利用してバイブに変えるソフト売ってて草
すまん、俺の知ってるぷっちょの形状じゃないんだが
なんで皆様ご存知みたいな流れなの?
女のほうがエロいってことをガキの頃に知りたかったよな
女はオナニーに使う道具が手軽に手に入るからいいよな
俺が子供の頃は親が買ったこんにゃくをこっそり使うぐらいしかなかったは
もともと蓋を開けやすいように取っ手みたいなのがついていたがいつの間にか消えた
彼女の部屋行って愛用のディルド見せてもらった事あるけど俺のより大きいの使ってて凹んだ事思い出した
>>59 俺は男だけど
ビーマニでミスすると振動するから
最高難度のPARANOIAを練習モードでリピート放置してたな
>>167 万が一に取れなくなると危ないから
紐とか付けた方がいい
>>46 俺はメタルギアソリッドのコンフィグ振動テストにイかされたわ
振動しっぱなしのコンフィグテストがあるのが重宝される
もうなんのソフトか忘れたわ
なおぷっちょシリーズはこんなにラインナップがある
ttps://puccho.jp/list/
密閉できるし、サプリカプセル入れておくのにほどよい
>>161 これかなり細いからね
マンコってほとんどがクリ派なんじゃないの?
穴に入れても感じないよたぶん
汚らわしい穴だね・・・
今の経験や知識の頭のまま中学や高校に戻ったら色々無双できるよなって妄想するよな
>>183 知識はあってもルックスや度胸は変わらないから
処女膜は貫かないですよ、元から穴が開いているし穴は拡がるので指も入るしタンポンも入る
セックスで起こるのは処女膜の喪失ではなく裂断です、ペニスのサイズなどにより裂けない事もありますし
或いはスポーツなどにより自然と裂断する事もあります
「処女膜なくなって処女じゃなくなっちゃった!」みたいなエロ漫画はファンタジーでしかないのです
お湯を少し入れてゴム被せて若干ローションつけて使ってる
洗うの楽だし机に置きっぱでも問題ないし
今既に12代目くらいだ
(ヽ´ん`)そんなにやりたいならオジさんの使わしてあげる❤
キャップ外すとネジ溝があるし、キャップつけたままだと指かける膨らみがあるし、でほんとに入れてるやついるの?
10年前のTwitterにはKやCが使ってる動画をよく上げてたと近所の犬が吠えてた
>>150 似たもの親子で、親父さんが使ったあとのおでんもあったかもしれないな
これ使うならゴムつけた俺達のちんこでよくね?
壁からちんこだけ出したやつでも良いし
ぷっちょですら処女膜破ってるのに
お前ら恥ずかしくないの?
高級エネマグラという天使のほっぺ👼
と比べたら
ぷっちょは
象のお尻🐘
画像の爪が
おじいちゃんの足の爪を思い出す色してて気分が悪くなった
こんにゃくで気まずくなるみたいなおっさんネタやないか
>>198 取り外して使えるのならそう言うこともあったかもな
百均グッツでバリ取りする動画出したらバズるかな?
やっちゃっていい?
>>93 男がこんにゃくだけ持ち歩いていたら変態だろ
実用動画などの参考資料がないようですが?
これだからケンモくんは…………
(ヽ´ん`)「おじさんのチンポでよければいつでも貸すけど?プラスチックのよりはよほどいいでしょ」
一輪車
登り棒
机の角
ぷっちょ
性の目覚め四天王
爪切りの研ぐやつでバリを取ってさらに感熱紙のレシートでピカピカに磨けば完璧だ
爪用のヤスリが身近にあるのにバリとか問題になるか?
私はぷっちょになりたい・・・
性欲全快JCのキツキツマンコ堪能できるとか最高かよ
バリ取りはプラモ好きの友人にやってもらった
カッターでそぐぐらいだとケツの穴に傷が入るから危ないぞって磨いてくれて光ってた
>>238 それもうぷっちょじゃなくて友人の黒光りしたやつでいいのでは
ペンとかじゃないの処女膜やぶり王は
ぷっちょは1回試してそのあと親にこっそり大人のおもちゃが王道
>>1 カミングアウト東京ってもう消滅したヤツじゃん
>>244 オナニーボールペン、オナニーサインペン
ウーマナイザーより安上がりできもちいからね
ぷっちょで処女捨てたわ
女神板で昔ボールペンくらいの太さのディルドから始めて何ヶ月かかけて血が着くところまで実況してくれた「みおな」って女神がいたんだよ
勇気ありすぎだよな
そこそこ太いし形もゴリゴリな物体を入れようとか思わんわ
こけしみたいなつるんとした物ならわかるが
>>9 おっさん乙
バリなんて単語はガンプラマニアのジジイしか知らんわ
エキセントリックカムを付けたマブチモーターを組み込んで売ろうかな
>>13 俺もよくやってる 相手のけつにもいれてる
ノンケだけど
>>9 はい、エアプ
普通はゴム付けてやるから気になりません
あとバレないのは指圧器(ATX-2030)おすすめ
きゅうりとか人参のほうが良いんじゃないの
使った後食べられるし
安全にぷっちょのケースを直腸に入れるためには、以下の手順を守ることが重要です:
医療アドバイスを受ける:
まず、医師や専門家に相談することを強くお勧めします。直腸に異物を挿入することは健康リスクを伴う可能性があります。
潤滑剤の使用:
ケースを潤滑剤で十分にコーティングする。水溶性の潤滑剤が推奨されます。油性のものは避けてください。
ケースの選定:
角がなく、丸みを帯びた形状のケースを選ぶ。鋭利な角やエッジがあるものは避けてください。
サイズの確認:
ケースが直腸に無理なく入るサイズであることを確認。過度に大きいものは避けてください。
ゆっくり挿入:
急がないで、ゆっくりと慎重に挿入します。痛みや違和感がある場合は、すぐに中止します。
リラックスする:
身体をリラックスさせ、緊張しないようにします。ストレスや緊張は挿入を難しくします。
安全な環境:
誰かと一緒にいるか、すぐに助けを求められる環境を整える。万が一の際に迅速に対応できるように。
挿入後の確認:
ケースが容易に取り出せることを確認してください。取り出せない場合、すぐに医療機関を受診します。
感染予防:
挿入前と挿入後に手を洗い、ケースも清潔に保つ。感染リスクを減らすためです。
最後に、直腸に異物を挿入することは健康リスクが伴うため、医師の指導なしで行うことは推奨されません。安全性を確保するためにも、専門的なアドバイスを得ることが重要です。
ぷっちょの容器でオナニーって相当前からあったよね
ぷっちょ発売してすぐくらいから有名だったんじゃない?
>>13 君が俺っ娘JCである可能性を僕は信じるよ
>>282 これ半分匂わせだろ…
//i.imgur.com/tM3e4C5.jpeg
こういうの商品開発の会議で議題にならないの?
「女子中学生がマスターベーションに使用しているという報告が上がっておりますが・・」みたいな
食べ物だったら魚肉ソーセージあたりかな
上級者はサラミで使い終わったら美味しく食べれる
大谷がグローブとか寄付したみたいに俺も全国の小中に自分のチンポの形で作ったディルド寄付しようかな
ガラケー時代に自撮りオナ動画でぷっちょ使ってるの山ほどあっただろ?
オマエ等見てないの?
>>287 小中学生「これ小さすぎて使い物にならないよ・・」
実際問題オナニーでクリや膣を開発してる女の方がセックスするの楽だし楽しいよな
実際に見てみるとわかるけど蓋のところに出っ張りがあるんであれは痛いと思うわ
使い込まれたガバマンは知らんけど
>>13 あんな小さいサイズで満足できないだろ
最低直径4センチは欲しいわ
昔付き合ってた子はアラビックヤマトだったって言ってたな
中3の教え子はみんな蛍光ペンって言ってたぞ
そんな話を教師相手に堂々としてくる今の世代の子の感性というか倫理感方がビックリだけど
>>1 素直にAmazonでディルドを買いなさい
見つかった時の言い訳なんて考えるな
ちょっとお母さんも使うだけだから
バリの出ない金型を開発すれば売り上げ倍増するんじゃない
>>265 >>105 JCがコンドーム持ってるのか?
別に射精するわけじゃないからずばりコンドームじゃなくとも
100均でシリコン手袋とかで代用できるんじゃないの
>>307 ヤスリやカッターでバリを整えてお湯を入れてつかうというHOWTOが出回ってる
YouTubeの"教育動画"でお姉さん達が正しい道具の使い方を実演して導いてあげるべきだな
>>292 後ろから入れるもんだろ
キャップある前から入れてるの見たことない
肛門に入れても気持ちいいよ
だいぶ昔からこの画像見た気がするけどまだこの容器なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています