真夏の夜の淫夢 [856346618]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4
大問題になった多田野数人の"ビデオ"出演……ドラフト指名回避の原因に?
誰にだって、消したい過去の一つや二つあるもの。「黒歴史」とも呼ばれるそれは、時に当人の心へ重くのしかかったりもします。
先日、坂口杏里が母・坂口良子の命日に、Twitter上で以下のような一文を掲載して話題となりました。
「親不孝者でごめんなさい、親孝行できなくてごめんなさい、世界、いや銀河1大好きなママ」。
AV女優に転身したことを、亡き母へ懺悔するようなつぶやき。噂されている通り、借金返済のための転身であれば、悔やんでも悔やみきれないというものです。
そんな“若気の至り”を坂口同様、目先の金銭目的で犯してしまったばかりに、人生を大きく狂わせてしまったのが、インディアンス及び日本ハムファイターズに在籍していた野球選手・多田野数人です。
松坂世代を代表するピッチャーだった多田野数人
プロ入り前、多田野は将来を嘱望される投手の一人でした。八千代松陰高校在学中の1998年には、全国高等学校野球選手権の東千葉大会へ出場。
チーム打率.196と貧打にあえぐ野手陣を尻目に、防御率0.23という孤軍奮闘の大活躍を見せ、見事、同校野球部を甲子園へと導きます。
高校卒業後は立教大学に進学。和田毅(早稲田大学)、一場靖弘(明治大学)らと共に、六大学野球を代表するスター選手として名をはせ、
大学通算56試合で20勝16敗、防御率1.51、334奪三振という抜群の好成績を記録。
これほどの逸材をプロが放っておくはずもなく、大学卒業後のドラフト会議では上位指名確実と目されていました。
https://www.excite.co.jp/news/article/E1479194148825/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
_
, <////ヽ
, <////////<ハ . :. :.  ̄ ̄ ̄ :. :. .
{//////<//////ハ /:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.\
V<////////////ハ. / :. :. :. :. /:. :. :. :. :. :. \
V//////////////ハ :. :. :. :. :. 〃⌒メ| :. /| :. :. :.ヽ
V://///////////:ハ :. :. /://:./ |: / .|:. / | :. :.
∨/////////////:} :. :/イ芋ミヽ |/ |:/⌒ヽ:. |
. ∨/////////>:γ// う:::::::::} |:. :. :. :. |
ヽ////> X_ノ、::V:/ 、、 ヽニ ' イ芋ミヽ/| :. :. |
 ̄ヽミニJ丿ヽハ ' う:::::::::}/ , :. :. リ
\ }ヽ ヽ、 ヽニ ' /:ハ :. {
{.\ / \ ー /:/ノ :. :.
乂_У / ヽ、 ____ . ィ/ :: :: :八:}
`ヽ / ー‐イハ. | ./イ レヘ、
// /:イ ヽ┘ V_/⌒ヽ.r‐<:\
/:::::{. // | }、 |/////>
{:::::::ヽ Vノ /:} L|//:Y
ヽ::::::::\._./\._./:/ └ー┘
.イし、::::::::::::::::::::::::::::::::≠、
/ミヽ)ノ ー――― へ<_)
(__./
ttps://i.imgur.com/YdhYk4W.jpg
/F9ezY.jpg
__
__ /: : :` < ̄ : . ,
. : ´: : ' : : : : : : : : `: : : : :\
,.∠ : : : : : i \: : :、: : :ヽ: : :、 : : : : .
,:':::::::::}: : : :、/: i: } ヽ:.l: : : :ハ:/i: : : : : '.
/:::::::/⌒): : /`メ|:ノ }ハ: : :,.ィi´:ハノ: : : i:|
,. ィ´:::::::,': : : : :./ 'ヾミミヽ、  ̄rz彡‐`: : : ル\
/:/::::::::::::{: : : :, '/〃r-t_ッ-、 r-t_ッァV:.く::::::::::`::....
,イ:::::::::::::::::::::::::::`7´:.:lヾ ` ー ' `ー ′ヽ: : Y::::::::::::::::`:Z
|::::::::::::::::::::::::::::/: : : : ハ. }: : l::::::::::::::::::::::ノ
|:::::::::::::::::::::::::/: : : : : : :.| ―― ハ: ーノ::::::::r ´
`^ヽ、:::::::::ノイ: : : : i: : :.:ーィ ,. イ: : :, くrー‐'´
八: : : : : : :ー:ニ>'=‐r _tr─<: : : :ノ`´
`ヽー}イ、:ハ\ \/ / V´
| l ー/ イ | | ディスコなんて過疎りまくりでナマポが常駐してて
たまにレスあったらナマポがタクヤのスタンプ?ペタペタしてるだけじゃん
意味のないディスコだよ
874 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa2b-dhCp)[sage] 投稿日:2021/07/22(木) 15:12:34.28 ID:AQplpU+z0
そもそもスポーツ観戦とかいう愚民化政策必要ねぇんだよ!
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1626883130/874 95 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df49-5+C4)[sage] 投稿日:2022/05/02(月) 19:44:56.76 ID:jtEzeHtT0
アスリートなんて全員消えればいいんだよなぁ
スポーツ観戦も本当にくだらないサーカスと同じ愚民化政策でしかない
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651483909/95 738 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a25f-Kg8j)[sage] 投稿日:2023/04/12(水) 20:06:00.62 ID:CJXdgtOC0 [17/24]
スポーツ観戦とかいう愚民化政策きらい
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681215034/738 435 名前:安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1d5f-LNAd)[] 投稿日:2024/01/14(日) 19:55:55.34 ID:odIb9ILF0 [7/14]
ポッチャマ引きこもりすぎて忘れてて普通免許失効したから身分証明書用にマイナカード作ったヴォーね
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705204337/435 觀自在菩薩、深般若波羅蜜多を行じし時、五蘊皆空なりと照見して、一切の苦厄を度したまへり。
舍利子、色は空に異ならず、空は色に異ならず。色はすなはちこれ空、空はこれすなはち色なり。受想行識もまたまたかくのごとし。
舍利子、この諸法は空相にして、生ぜず、滅せず、垢つかず、淨からず、增さず、減ぜず、この故に、空の中には、色もなく、受も想も行も識もなく、眼も耳も鼻も舌も身も意もなく、色も聲も香も味も觸も法もなし。眼界もなく、乃至、意識界もなし。無明もなく、また、無明の盡くることもなし。乃至、老も死もなく、また、老と死の盡くることもなし。苦も集も滅も道もなく、智もなく、また、得もなし。得る所なきを以ての故に。菩提薩埵は、般若波羅蜜多に依るが故に心に罜礙なし。罜礙なきが故に、恐怖あることなく、一切の顚倒夢想を遠離し涅槃を究竟す。三世諸佛も般若波羅蜜多に依るが故に、阿耨多羅三藐三菩提を得たまへり。故に知るべし、般若波羅蜜多はこれ大神咒なり。これ大明咒なり。これ無上咒なり。これ無等等咒なり。よく一切の苦を除き、眞實にして虛ならず。故に般若波羅蜜多の咒を說く。すなはち咒を說いて曰はく、
羯諦 羯諦 波羅羯諦 波羅僧羯諦 菩提娑婆訶⛄
般若心經
ポッチャマが総理大臣になったらさけけのかわりに向精神薬をコンビニで買えるようにするゾね…
Ave Mujica ライブ全編無料生配信【アーカイブ無し】見ゾ
>>20 バンドリってどんな人に人気あるんですかね?
If I have sex, I'm so happy.
i.imgur.com/IkC1At4.jpeg
i.imgur.com/ENZNAX1.jpeg
>>30 ありがとなっス
また賢くなったヴォー…
>>33 ://i.imgur.com/np00sWI.jpeg
https://pbs.twimg.com/media/Giw_xCjaUAAEMvQ?format=jpg&name=large 62 名前:エッヂの名無し[] 投稿日:2025/02/02(日) 18:35:00.758 ID:GZ2gaF1rE
ディズニーみたいな作画
>>33 この画像マジでエグすぎて何回抜いたか分かんねえなぁ
ポッチャマ死んだらこの空間に連れて行って欲しいゾ
ガンダム視聴完了です…
初代の映画三部作と逆シャア、鉄血と水星しか見てないから「またMSゲームが戦場に巻き込まれるのか壊れるなぁ」と思っていたけど宇宙世紀ifでここまで興奮するとは思わなかったゾ
俺"懐古主義者"だったわ
めうぅ…眠れねぇなり…
レイトショーガンダムやっぱ見てくるめう!
>>48 めうぅん♪こり聞いたら楽しみなりね✨
タマタマが躍動しているのが分かる。
昔のポッチャマ
ps://image-tm.s2mr.jp/i/original/1738489976486.jpeg
夕刊フジ無くなっちゃっためう…
めうわコレで焼き芋焼くのが大好きだったんめう
欲を言えばマン毛生やして欲しかったゾね
エグおばのモジャモジャまんこを掻き分けて珍宝を突撃させてぇゾ
スシローいつの間にか軟骨の唐揚げ無くなっててくるしい
値上げしてもいいからメニューに置いといてクレヨン…
左利きのベース買ってた奴いたんじゃねぇのか(ヤジ)
髪が伸びてきて、肌が荒れてきて髪は油っぽくて体臭きつくてこれが自分だと思うとくるしい
イオォン寄ったら値引き恵方巻きにたくさん人が群がってるゾ
グンダム観ている間に奴隷場から「宿泊先何処なんだ怒」って着信着ててマヂムカつくなぁ
酒飲んでやらかす馬鹿いるから仕方無いけどポッチャマはヘイシャのガキじゃないってんの!(ジャイアニズム並感)
>>71 チョークスリーパーされてぇなぁ!
寝技で絞められてぇ!
>>75 アーイク!
美人の脇マンコの臭い嗅ぎたい嗅がせて
ポッチャマが神戸滞在期間だけ最高気温一桁、最低気温マイナスでくるしい
>>79 理解ある彼ピに食べてもらうに決まってんじゃん…
ps://pbs.twimg.com/media/GisvAjibcAAaPVB.jpg
風呂めんどくせぇなぁ…
訪問介護で体拭いてくれよん…
ガンダム最新作の赤毛ベリショ推定ハマーン姉貴キホンイク
俺"俗物"だったわ
ブリジットくんのかわいいおちんちんをしゃぶるという妄想が消えないのです
明日の朝リアルでおめーの席ねぇからを経験してくるゾ
>>103 ://i.imgur.com/fXEsSVS.jpeg
>>108 ://i.imgur.com/ZLLC72z.jpeg
>>106 「日曜」も「肝心の日曜」もさすがに商標登録できなそう
What if I was born a girl...
男同士の友達も作れないポッチャマたちがそんなこと言ったらダメでしょ
そろそろ奴隷場前日入りゾ今週はバカみたいな作業もたくさんあるし他人に構ってる暇がないからずっとイライラゾねプリキュアまで生き残りてぇなぁ…
かわいい二次元の女の子に延々とらぶらぶべろちゅーされてえなあ
>>109 MURさんの恵方巻き、ちょっと確認させてもらえるか?
普通の日本人だから今日移動日だから明日代わりに休みになっているゾ、実質三連休貰ったからオールナイトしますよ~するする
ps://pbs.twimg.com/media/GiwCMXIbUAAyeMt.jpg
これになりてえなあ
はいふりの大和の艦↑長↓とか独逸兎とかクロキヒロミに乗っかられてえなあ
ふろろ、完了です…
明日の分のゼロコーラ6L買いに行くヴォー…
最近高砂熱学工業の社員紹介みたいな髪型になってきてくるしい
まりこおじさんと信号ラッパの音が良くなることしてえけどなあ
めうはもうはげげがすすんで髪のハリがないから丸坊主にするめう…
恵方巻き食べる文化って急に普及したけどなにがいいのかさっぱりゾ…
好きなもの食っちゃダメなんですかね?
ズバァン食べゾ
今日はにんにぐチューブ+にんにぐチップでキめゾ
>>153 経済活性化のために作られた文化だから
こんなもの食う必要すらないゾ
バレンタインにバレンタインデー・キッスを2時間ぶっ通しで歌う予約しなくちゃ(使命感)
酒が飲めるゾの某曲のノリでカップルはSするって聞いたことがあるゾ
その時はいい年した社会人だろうと大学生の性欲に戻ると聞いたことがあるゾ
ここどこや?
(現場から直接発注とか調整した方が楽でポッチャマを介することにより作業時間やミーティングで仕事時間が増えてスケジュールがタイトになる事に)キヅイタカ
ps://pbs.twimg.com/media/GieNro3bsAA_ZnU.jpg
同じ未来を見ている
シャネルさんの…地元は最高☆
みたいに「テキトーに読める漫画」ないすか?
i.imgur.com/P4NRKwf.jpeg
i.imgur.com/e3JS9Sd.jpg
i.imgur.com/CcOsLz7.jpg
カースト低そうな肉欲しいけど
かわいい二次元の女の子にいっぱいらぶらぶ搾精されて邪淫しなくてよくされてえなあ
ゴムバンドのスマート⌚からステンレスバンドの⌚に変えたらカブレ無くなっためう…みんなさんきゅきゅっ!めう…
>>176 関心領域あるんすねぇ
危うく500円でレンタルするところだったゾ
Apple Watchみたいな高いスマートヲッチ羨ましいけど
やすいFitbitで我慢してるゾ
i.imgur.com/OtrNgpV.jpg
あぁ^~たまらねえぜ
女の子だけど性別を偽って出てくる子とかいないんすかね
ふろろあがったんめうーっ!!!!!!!!
唐揚げ揚げるのに時間かかってけふもはいぼくのいちにちヴォー
明日ゎ勝ちてえなぁ(新ルーチン)
ダイ・ハードとホーム・アローンをチラっと見たけど吹き替えがアマゾン独自でめっちゃ違和感があるゾ
デヴィッド・リンチはマルホランド・ドライブしか見たことねぇゾ・・・
>>200 ://i.imgur.com/np00sWI.jpeg
無職ジジィのハゲ猫も今頃親の金で半額恵方巻き買いに行ってるんすかね?
整った少な目まんげ以下じゃないと抜けない
子宮口ぶちぬいて子宮内大量射精じゃないと抜けない
エグおばとロリの画像(旧TUITKYUKI)を貼ろうとしたらレスできなくなったゾ
ロリロリロリロリ
石油石油石油石油
://i.imgur.com/Rf44xgh.jpeg
ホテルのエレベーター乗ったら夫がネチネチネチネチする家族連れが一方的に嫁さん詰めててクッソ萎えたゾ
おじさんはねぇ!君みたいな人様やガキの前で不和見せる家庭がねぇ!大嫌いなんだよ!
ポッチャマの性的志向こそ理解してくれなかったけど親ッチャマの家族愛を踏まえるとガキがガキ育てる姿は腹立たしいゾ
MURはんオープンワールドで異世界転移して美少女エルフや女騎士とイチャイチャできるゲームやりたくないすか?
なろうアニメだけじゃなくてこっち(AAAゲーム)来て
日本人のガキがVtuberでシコってる間にあいつらは一日15時間勉強してんだよ
できる中国人のガキゎ1日15時間勉強して淫夢とホロライブで日本語を勉強してthisavでシコるんめう
🐰めうの会社にもエリート中華いるなりよ
🐰土日にオーヨージョーホーの勉強に付き合ってくれる神だったなりね
どんな同じ障害持ったキモい奴と低賃金労働すんの?w
入浴するかなあ
かわいい二次元の女の子と一緒に入りたかったけどなあ
>>234 ://i.imgur.com/np00sWI.jpeg
両親からも愛されなかった高校すら通えなかった不良品のゴミwさっさとシネ
>>239 ://i.imgur.com/7rmG85X.jpeg
ホームアローンってクリスマス以外の時期に見ることないと思ってたゾ
救出準備する前に食料と衣服放り込むくらいできないんですかね
74にもなって働かなきゃいけないような人を生かす必要ある?
最近は基本情報の勉強と並行してPythonも触ってるゾ
基本情報合格したら深層学習やってみゾ
今頃SITMの行政連中は報告書とか焼却して証拠隠滅で忙しいに決まってんゾ
カンナ姉貴だいすき
://i.imgur.com/S5q0v9w.png
KNN姉貴 名倉潤 松浦亜弥
姫路出身の3大有名人ゾ
フィンランド行って現地美少女たちと裸でサウナやりてえけどなぁ
コーラ買ってきたヴォー…
また酒が飲めるようになりてぇなぁ…
ps://pbs.twimg.com/media/Giq9sUjbYAE-7WF.jpg
パチスロもタバコもやらない女の子のじんせせはこんなにも楽しそうなのだよ
虚弱曹長とか姫様とか金髪碧眼のアーリアウィッチまみれになりてえなあ
ウォーキング・デッドのウィキペディア見たけどロジータ死んじゃうんすね
推しのユージーンが生き残ってて良かったゾ
このリーリヤの衣装ゲットしたけど胸の膨らみのシワに妙にこだわっててえっちだったゾね
あっ底辺のフリしてたくせに年収1000万の京セラってあいつのことかあ
初星学園のアイドルも隠れてパチスロ打ちに行ってるゾね…
プロデューサー科の大学生に酒タバコぱちち競馬麻雀一通り教えられますよ
ps://pbs.twimg.com/media/Gir_mvubYAAC2Lm.jpg
ウン
寝ゾ
明日はどれれ終わったら土曜日サボったメンズクリトリス行って帰りにろーそそで盛りすぎ買いてえめうな
マン喫チカレタ…
明日普通に仕事だからそろそろ帰らないとやべぇべやべぇべ
ps://pbs.twimg.com/media/Git7qNWbEAApWxv.jpg
>>310 これが公式だったら輪っかがエッチなゲームに思われるダルロォ!?
YouTubeで今日のプリキュア配信されてるからまた見ゾ
こんなクソみたいな奴隷場でも彼女達は輝いて見えるからおもしれぇよなぁ?
>>314 ARSすこゾにゃ
>>315 YK猫すこゾにゃ!!!!!!!1
>>317 (Scripted Connection)→ゾにゃ
てか、いい加減、ぷいきゅあも糞ニコで配信しろやニャアゾにゃ!!!1
>>322 滅◎◯
あく死ねや大室家の出来損ないの糞知的障害者櫻糞ゾにゃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aランクパーティを離脱した猫は、元教え子たちと迷宮深部を目指すゾにゃ
あぁ なんて生きづらい世界なんだろう
だけど だけど
ぜんぶ ぜんぶ 僕だから
うじうじ しくしく 僕だから
ぜんぶ ぜんぶ 抱きしめて
少し眠ろう
https://i.imgur.com/6e3MC0k.jpeg |
─+- \. | -+-
┌+─┐ |. |
└┘ ┘ | ○\
l \\ l ./ /
\ ┌-┴-┐ . ─+- / / /
\\ | /.| ─── / / //
\\ / / | ・ ・ //
__
__ /: : :` < ̄ : . ,
. : ´: : ' : : : : : : : : `: : : : :\
,.∠ : : : : : i \: : :、: : :ヽ: : :、 : : : : .
,:':::::::::}: : : :、/: i: } ヽ:.l: : : :ハ:/i: : : : : '.
/:::::::/⌒): : /`メ|:ノ }ハ: : :,.ィi´:ハノ: : : i:|
,. ィ´:::::::,': : : : :./ 'ヾミミヽ、  ̄rz彡‐`: : : ル\
/:/::::::::::::{: : : :, '/〃r-t_ッ-、 r-t_ッァV:.く::::::::::`::....
,イ:::::::::::::::::::::::::::`7´:.:lヾ ` ー ' `ー ′ヽ: : Y::::::::::::::::`:Z
|::::::::::::::::::::::::::::/: : : : ハ.////rv--‐ーvヘ /// }: : l::::::::::::::::::::::ノ
|:::::::::::::::::::::::::/: : : : : : :.| | ;′ ハ: ーノ::::::::r ´
`^ヽ、:::::::::ノイ: : : : i: : :.:ーィ 弋__,. ' ,. イ: : :, くrー‐'´
八: : : : : : :ー:ニ>'=‐r _tr─<: : : :ノ`´
`ヽー}イ、:ハ\ \/ / V´
| l ー/ イ | |
ps://www.projectcore.jp/data/project-core/product/20250116_2d62a5.jpg
>>340 楽しい日本も誰に税金納めるか1年毎に指定できた方が良くないすか?
楽しい日本(低賃金、ギャンブルで資産を増やす、酒タバコで納税、プリキュアで邪淫、カルト宗教、女がいなくて年寄りばかり、終わらない奴隷労働、政府の操作により休日が15時間、洗脳装置により国民が白痴、社会が狂っている)いいゾ〜これ…
キュアキュンキュンがどういうメスか見極めるまでは死にたくねぇなぁ
>>347 わかるわかる…ポッチャマ達が勝手にいい子なオタクキャラだと認識しているだけで実際は納税を嫌いパパ活でオタクグッズを買うような女かもしれないゾ
X!のDNSサーバ変更したら画像読み込み早くなったゾ
キュアキュンキュンだよーっ☆
ps://www.toysrus.co.jp/dw/image/v2/BDGJ_PRD/on/demandware.static/-/Sites-master-catalog-toysrus/default/dwd133fa72/1/f/4/4/1f448e7b7b921b6d40f3f826f392956b6814573f_800768300B.jpg?sw=500&sh=500&q=75
>>342 ◯
>>339 にゃ、にゃ、、、、、、、、、、、、、、、、、、ゾにゃ!!!!!!!!!!!!!!(あいさつ
年男だって言ったら48歳?って言われましたゾ!
めう殺す
ps://pbs.twimg.com/media/GixUVd4bkAEcBCG.jpg
新プ主人公輪っかのカンナと中身同じとかウッソだろお前…
シンフォギアの新台入替ポスターでデカデカと変身後の響ちゃんの立ち絵が貼られててスッゲーエロかったゾ
あんな薄いスパッツ一枚で闘って割れ目見えちゃわないんですかね
キュアキュンキュンがえっちなゲームに出てるコメ…(絶望)
クリスちゃんがゲリラの慰安婦だった設定今振り返るとかなり攻めてたゾね
4時間睡眠コース行くヴォー
お茶とコーラの飲み過ぎで気持ち悪いゾ
ガンダムムの映画見てきたなりっー!
本物のうさぎさんになりてぇなり…
ps://pbs.twimg.com/media/GcLK6KjasAI-S0o.jpg
ps://pbs.twimg.com/media/GhYqwpCawAAj_cE.jpg
>>383 2枚目のクリスちゃんも多田野マリアもかわいいも思った(オタ並感)
久しぶりに買ってがすすのモツ煮込み味噌鍋食いたいなりね
プチョヘンザとかたくらんげとか女の子になって一発逆転!
花屋(隠語)の店先に並んだいろんなお乳を見ていた
ひとそれぞれ好みはあるけどどれもみんなきれいだね
工場の搬入口にならんだ色んな協力会社のどれれを見ていた
ひとそれぞれ好みはあるけどどれもみんなきれいだね
>>406 奏にゃんぺろぺろぺろぺろぺろゾにゃ
ほろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーゾにゃ
ポッチャマはニュアンたちよりエグザベ少尉の方が刺さったんだよなあ
ZUBAAAAAAAAAAAAAAAANNつけ麺ほうれん草食うヴォ
20代のときゎ178cm53kgとかだったけど
今66kgとかあるなりね
腹回りを絞れば肉のつき方は悪くないって格闘技やってる中学時代の友人に言われたゾね
腹だけ出てるってことなんすかね
🐰ラーメンやめよう。
🐰格闘技はじめよう。
まぁいいよ邪淫して腹減ったから今から1キロトンカツ弁当をウーバーするポッチャマよりマシなんだからさ
あくしろ~
pbs.twimg.com/media/GbJhLN4boAAkxPJ.jpg?name=orig
pbs.twimg.com/media/GbJhMxbaMAA0nVr.jpg?name=orig
pbs.twimg.com/media/GilyGjEaMAAI25C.jpg?name=orig
pbs.twimg.com/media/GilyGi1bYAMLwA_.jpg?name=orig
>>450 ◎
>>451 猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫ゾにゃ
今のポッチャマ
ps://cache.ymall.jp/webcom/item/multiimage/500/6537681019_009.jpg
いのりが作った扶桑のポトフ食いたかったなあ
かわいい二次元の女の子の手料理食いたかったなあ
ニューデリーでも同じような体験したわ
ビアバーでガタイの良い3人組に絡まれて、さっきまで楽しそうに飲んでいた周りの人がみんな帰っていったから、俺も帰ろうとしたらシャッター閉められてペッパーランチ状態になったわ
一番デカい男がズボンを脱ぎだして、「あ、俺今から犯される?でも抵抗したら命は無い感じ?」と覚悟していたら、俺のチンコしゃぶりだして、残りの2人はなんか格闘技を応援しているような熱いコールを送っていたわ
手はカサカサなのに、舌だけはシルキーなもんで、直ぐにイッたら3人とも笑顔で俺を見送ってくれた
生きた心地はしなかったが、しゃぶられた俺のチンコとはいていたパンツがカレー臭かったのを今でも忘れない
>>464 ◎
>>460 死◎
糞知的障害者桜糞死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねゾにゃ
かわいい二次元の女の子まみれになりてえなあ
転生ミサイルあくしろよ
男性しか居ないor多めの趣味に自ら入りこんで来る女の人は十中八九取り巻き狙いです
身長デカいかわいい二次元の女の子に抱きしめ拘束されてえなあ
ダジャレオバサンとかシジョウタカネに負けてえなあ
>>484 ://i.imgur.com/7Z1B2lT.jpeg
アナルが痒いゾ…ギョウ虫検査みたいなんでバリってやりたいゾ…
i.imgur.com/6ZfvvIW.jpeg
普通の日本人は今日祝日じゃないんすかね
女は好きな男にしか性欲抱かないのが難点じょのいすか?
かわいい二次元の女の子に愛されて養われてらぶらぶ逆レされてえけどなあ
ps://pbs.twimg.com/media/GixwfuvbkAA3dTt.jpg
i.imgur.com/gLFg1VM.png
i.imgur.com/yG4bkge.png
政治的に正しい性欲を持ちましょう
ps://pbs.twimg.com/media/GiywNWDaIAAUWTN.jpg
ラブライブだの豹変だので盛り上がってたあの頃に戻りてぇなぁ
://pbs.twimg.com/media/Gix-5xkbAAAcGvr.jpg
>>530 184:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:[sage]:2025/01/14(火) 22:08:57.10 ID:h/XyzDd20
強さ810位 自治会長
生活保護受給者で就労意志はない
淫夢スレの自治とVの思想労働を行い、うんこと邪淫の報告が日課
主食はうどん・袋麺とマクドナルド
一度作った料理を何日も作り続ける習性があり、何度も作る事で味を追求しているが大したものは作らない
>>524 こういう無毛ピンクおまんこぺろぺろなめち…
ちんちんもぐもぐされて負けてえなあ
おははめう(二度寝兎)
昨日ゎぱちちの誘惑に耐えたのにまた打ちたくなってきためう…
>>516 マミさんしゅきぃ…(へこっへこっ)
>>521 ルザミーネエグいって!エグいって!!!
>>524 アーイク!
>>525 アーイク!
>>532 アーイク!
ジャップランドでは1度穴に堕ちたら最期ってはっきりわかんだね
ココアネッチャマたすけて
甘やかされてらぶらぶえっちしてえなあ
>>556 邪険ごちうさの女の子たちみんなに甘やかされましょうね~
盛りすぎチャレンジ明後日からなのに騙してくるネットおもしろい
キュアキュンキュンだよーっ☆
ps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR8m710umdpKg9tz8dD9OL-uv9u2k9qKO35o9js33kiXFNkfUJr-maz2Bk&s=10
少なくともキュアキュンキュンの性格を見極めるまでは死にたくねぇからあく登場しろ
>>547 ジブンに正直に生きろや!(ONEPIECE)
死にてぇなぁ…
奴隷してる間は奴隷で頭がイッパイイッパイだけど生きてる感じしねぇなぁ…
空虚で死にてぇなぁ…
パチンコ・スロットは適度に楽しむ遊びです。
のめり込みに注意しましょう
>>591 これAT終了時に出すの意味なくないか?
通常時に出しとけバァ!
>>593 ブラ裏被ったタクヤゎ前見えねえし息ゎくるしいし
ジニーちゃんに子守唄歌ってもらいながら眠りてえなあ
パチンコ・スロットは使っちゃいけないお金を使ってからが本番です(至言)
キュアキュンキュン登場まではなんとか奴隷頑張れるゾ
キュアキュンキュンがとんでもない性格だったらショックで死ゾ
エグおば画像開いてるとこ通りすがりの上司ッチャマに見られたかもしんねえなぁ…
許してほしいんめう(仔兎目)
事前開示されている情報だと捻くれた性格ではなさそう
ちっちゃいサムネイルで事前確認してから画像は開くんだゾ
>>610 中学1年生。
ダンスが得意で、熱さを内に秘めるしっかりものの女の子。
口癖は「心キュンキュンしてます!」
“キュンキュンポーズ”がファンサの「キュアキュンキュン」に変身!
ウン…
おまんこもキュンキュンしてポッチャマの子供産みたがってそうなんだよなぁ…(勃起)
i.imgur.com/hxiDKNu.jpg
こういうんCEO欲しいけど
>>617 キュンキュンしてるのは心だけか?(ヤジ)
パチンコパチスロは理不尽過ぎてね...
ストレス解消に行ってるのにストレス溜めて帰ってくるってもうわかんねえな
今日は地方競馬がないから脳がプリキュアに支配されてんなぁ?競輪と競艇の支配能力が弱すぎるゾ
普段は真面目でやさしい中学一年生。しかし…いったんケツマンコを弄られると「おまんこきもちいい…おまんこにちょうだい」と卑猥な言葉で太マラをおねだりする淫乱ダディーに大変身!
お昼にブロッコリーとトマト食べたゾ…
すっげえ健康になってきたゾ
ダンベルでバカ勝ちして新しいもちゃちゃ代手に入れるめう
死にてぇなぁ…
仕事探すかなぁ…
でも死にてぇなぁが勝って応募できねぇなぁ…
接客のバイトやってると死にたくなるし人類滅ぼしたくなってくるなぁ
ハメられた!
全方位ポッチャマの敵となったゾ!プリキュアたすけて!
虹の向こう側行きてぇなぁ…
でも行くときはサブスクとか貯金とか全部整理しないといけないけどそれもめんどくさくてできねぇなぁ…
s://i.imgur.com/rTHQDm1.jpeg
射精代行モーデル
後方腕組みで給料もらうやつやりたかったけどやりたくねえなぁ
おまんこに「キュンッ♡」って効果音ついてるマテリアルすき
事実4000ページ、これは皆さんも読んでおられないと思います
この語録うまく改変できる人すき
おははめう(三度寝兎)
寝すぎてあたままいってえめう…
生きたいスイッチがオンにならないから
人生と向き合って生きることができねぇなぁ…くるしい
URさんさ
なんか黒人や褐色系の美女のインスタグラム貼ってくれよな~頼むよ
夜えささくうたらじゃぐぐ5000円勝負いくめう
ぱそそのぱつつさっさと届けないあまぞぞがぜんぶわるいめう
ぱそそじささもしてぱちちも打つなんてめうちゃん強気すね
>>673 キショガリメガネを理解するメリットは?
>>669 めうさんさ、もっと大きなヤマを狙いませんか?
死人がゴロゴロと出るようなヤマです
つまらないじゃないですか、誰でもやれるようなことをチマチマやっていても
小さなヤマよりは大きなヤマ
容易いヤマよりは困難なヤマ
誰もが怖気づいて、二の足を踏むような
難攻不落のヤマを落としてこそどんな快楽も及ばない
セックスよりもドラッグよりも気持ちのいいエクスタシーとスリルが味わえる
みなさんもそれを求めてパチンコをしているんじゃないんですか?
維新はバックに統一教会とアメリカがついてるからな
売国ってホントうまみがスゴイな
死にてぇなぁ…
求める人材
・死にてぇなぁ
の仕事探してるヴォー…
>>687 ://i.imgur.com/np00sWI.jpeg
YYKUR見るのと実写版JSNCHNどっちが辛い?
とりまぱそそケースにファンだけ取り付けためう…
CPUが届かねえからできることがすくねえめう…
真っ昼間分解にエネルギー使ってマトモに遊べなくなったゾ…(代謝や活力)落ちたねぇ
やっぱり飲酒ゎ、やめたほうがいいかな
メンクリ人いないのに全然進まねぇじゃねえかおまえんちぃ!
光が丘きたゾ
ハローサイクリングっての使ったんだけどスマホホルダー無くてたまげたなぁ
これならLuupの方が便利ゾ
香薫ぶちこんでスライスチーズ乗せたブルダックポックンミョンカルボ食べ食べ
今のポッチャマ
s://i.imgur.com/uz46ugK.jpeg
>>715 ://i.imgur.com/Wi3d3lO.png
https://i.imgur.com/RvU0LOn.png G.uでオープンカラーシャツっての試着したんだけど似合わなかったゾ
あと全体的に実物の生地が安っぽかったと思った(小並感)
パチ屋行くゾオオオオオオオオオオオオッ!
からくりサーカスでいっぱい気持ちして?
ほんとに大勝ちとは思ってなかっためうなあ
ほんとにもちゃちゃ買いにいくめう♪
>>723 めうおぢさんだからこういうんの着られないめう…
>>730 飛行機飛ばすのやめれば無事故になるんじゃないか?
盛りスギィ!チャレンジの盛りスギィ!プレミアムロールケーキと盛りスギィ!満腹濃厚豚ラーメンをゲットしたゾ
盛りすぎチャレンジで陳列棚いっぱいだったゾ
KMRも買えてうれしいだら?
デンシャア…の中でポッチャマの容姿を10倍酷くしたような人が一生懸命VTuberの動画見てたゾ
i.imgur.com/FRYMbeO.png
i.imgur.com/i7up2P7.png
パン屋のパン助にパン盛ってもらってパンパンしてえ!
(週末にPLST行く予定は)キャンセルだ
ポッチャマにはキレイ系が似合わないってことがよくわかったゾ
やっぱユニクロ!
5日休みもらって5日働く不規則な形態でくるしい
精神的に風邪引くっての!
工場とかですかね?
夜勤も入ってきたらガタイ壊れちまうよ…
i.imgur.com/wPJTMla.png
ポッチャマが学生の頃はカンナビノイド含有のおハーブ全盛期だったけど今は何盛っているんですかね
670 優しい名無しさん sage 2025/02/02(日) 08:45:12.05 ID:jvEWgBWu0
あくしろよ
https://i.imgur.com/FbTrm3H.png i.imgur.com/1ug8lqJ.jpg
トリップしてえなぁ…
大昔に放映されていたオトナ帝国の逆襲みたいでした
買ってた漫画が途中から電子に移行すると聞いてさらに体調を崩したゾ
お前みたいな三流出版社からの発売はもうごめんだ
AI以下の落書きみたいな絵を量産するPixiv民に文明の利器を与えてえけど
かわいい二次元の女の子に愛されて養われてえっちしてえなあ
お小遣いいっぱいもらってなあ
ニッチャマしかやってないゲームの魅力発信したり現地イベント参加したり製作者と握手するような同志が線の少ない丸みの帯びた絵(オブラート表現)投稿し続けているゾ
本格的に日本輸出されてゴロが書き始めたら嬉しい反面負の感情も抱きそうでちょっと怖いゾね
>>779 もうぱつつ注文してあるめう
全部届いたら組み上げるだけめう
求める人材
・死にたい人
・人生がつまらない人
の求人くれよ…
://i.imgur.com/ZLLC72z.jpeg
>>776 キュアキュンキュンだよーっ☆
ps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTSu3ynwu7T6KG_zjvM31jk3QS50TpTSrp3fw&s
://pbs.twimg.com/media/GfTUIo5aIAER3Vn.jpg
退勤ゾ…(憔悴)
月蝕忙しくてねーほんとくるし
世間だと来週四連休なのに初週休ませたからタクヤは今月週1休みが続くけど耐えられるんだよな!されてくるしい
誰か知らねえ肉の人生めちゃくちゃにしてやりてえなぁ
NKIもそうおもうダルル!?
>>796 レイプして孕ませたあと妊娠22週目以降に解放する感じなんだじゃあ
ps://pbs.twimg.com/media/GeWcGWWakAAU_4l.jpg
ps://pbs.twimg.com/media/Gi2jllNWAAA_7T8.jpg
尾張だよこの国
>>803 アーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
s://pbs.twimg.com/media/GiwTD7NbAAAgxWy.jpg
ps://pbs.twimg.com/media/Gi1M0A1awAAq-84.jpg
>>801 →→→→→
s://i.imgur.com/JT8NoaN.jpeg
再来月は虚都に泊まって奈良も行くかオーサカに泊まるか迷うゾ
s://i.imgur.com/i1EM9V6.jpg
あくプリキュア見てぇなぁ…
もうじきキュアキュンキュンが降臨して救ってくれるはずだゾ…
i.imgur.com/S3XlYvz.png
そろそろチョコレート食べますかMURさん
ローソンの豚ラーメンうままめうチャーシュー増量中めう
タイミング悪くて5月の連休有給使ってもう1日追加してくれって言えなかったゾ…
ps://pbs.twimg.com/media/GiyI-5CaAAAgTm8.jpg
ウン
どんぐりレベルが足りんから画像あぷぷ出来なくて残念なり
いただくめう♪
出前姦のメルマガ止まんねえからサポートに問い合わせたらこんなメールきたゾ
s://i.imgur.com/epnxtVl.png
ふざけんな!(声だけ迫真)
君もう帰っていいよ
仕事終わらないゾ(絶望)
>>848 キュアキュンキュンがどんな性格でどんな人生を歩んできたのかがわからないといけないゾ
s://i.imgur.com/UmxVZP4.jpeg
突然乱入してビックリさせてえなぁ…
ps://i.imgur.com/12jh93q.jpeg
>>863 ポッチャマが昔履いてた🩲と似てるなあ
🐰うっぷ
🐰ゲェエエエエエエ(轟音)
🐰めうぅ///
【速報】石破、ガザ住民受け入れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★3 [197015205]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1738577877/ MURはんガザの女性と結婚しましょうよ
養子縁組でうさぎドロップみたいに育てたガキと結婚して終わりでいいんじゃない?
>>877 ://i.imgur.com/bDpGbmk.jpeg
>>878 ://i.imgur.com/S5q0v9w.png
もちゃちゃ高すぎて草しか生えんめう
今日勝ったぶん丸ごと飛んじゃっためう
盛りすぎプレミアムロールってこれで盛りすぎなんですかね
通常版はまな板ゾ
デカパイになってるのは期間限定ゾ
チャージしか来ねえゾ…せめて一回超悪魔ラッシュやらせてくれるか
20世紀田舎少年全巻セットを、くださいっ❗
://i.imgur.com/fjiTKN2.png
基地外検査受けて国家認定基地外のバッヂをつけておんもを闊歩してぇなぁ…
>>891 ://i.imgur.com/Xv5rzty.jpeg
893めうーっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
アクリルスタンド爺よりアクリルスタンド婆のほうが多そう
野良猫にあら~尊師ッって言われたゾ
ポは尊師じゃないゾ
アクリルスタンドに狂っている人をココエでみました。
虎だ!お前は虎になるのだ!
うお~おおおお~タイガーマスク~!
ドイツ人美少女を妊娠させてヤリ逃げしたくないすか?
妊娠しなくていいからかわいい二次元の女の子にらぶらぶ逆レされてえなあ
めうの大好きなSBJが復活してくれためうリオ可愛いめう🐰
>>928 めう~ん🐰
pbs.twimg.com/media/GiyyLghaQAEaiql.jpg
ヒカエメオチチウマほしいなあ
イクノディクタス…ウオッカ…
明日は5時半に起きて英語の勉強すゾ
がんばれってして?
毎日5時半に起きて底辺仕事に行ってるポの立場も考えてほしいゾ
40歳で老後みたいな生活してるナマポもいるんだからさ、
【悲報】生活保護者「ナマポの金額減ってるのに物価が上がりまくり…シネって言うの?この国酷すぎる😢」 [446962703]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1738586595/ 寝そべり族になってかわいい二次元の女の子に乗っかられてえなあ
>>950 アニメシーンの切り抜きでやる気ないっすね…
マイナス9000円でしためう
びぐぐ一回引いたあとばけけ6連続で引いてむきゅ死しためう
んでで、空いてた禁書の新台打ったら2連続通常めう
アニメグッズは新規描き下ろしイラストじゃないと買いたくねえなぁ
>>951 →
ケーキでも本へ切り抜きしてくる奴きらい
ローソンの学マス耐水性マテリアル貰えなかったんだからさ
ps://pbs.twimg.com/media/Gi1yXgPb0AEQb3c.jpg
ps://pbs.twimg.com/media/Gi1yXgMasAAqDce.jpg
ぱちち、すろろゎくそそって9000円で思い出せためう
てんちょちょありがとめう
二度と行かないからねめう
6万入れて一回も当たらないどころか先読みすら来なかったゾ…
なんでだゾ…なんでこんな屈辱的な仕打ちを受けないといけないんだゾ…くるしい
めうが座る台は大勝ちするんめう、ちとやり方があるんめうけど内緒なり
>>961 (抱きしめ兎)
めうと一緒に引退しましょうよめう
身長デカいかわいい二次元の女の子に抱きしめ拘束されてえなあ
>>858 またまたトボけちゃってぇ…(ニヤケ顔)
性格に関わらずセックスしてやり捨てしたいんだら?
かわいい二次元の女の子に依存されてえなあ
ヒモになりたいね♂
ps://pbs.twimg.com/media/Gi3DR3ObIAA2sUi.jpg
モーテル!🏨
>>966 (号泣抱きしめ)
くるしいけどパチンコより楽しい遊びないから辞めれねえなぁ…
めうさんは頑張って引退してくれゾ…
身長デカいかわいい二次元の女の子に対面座位で抱きつかれてらぶらぶべろちゅーされてえなあ
ps://pbs.twimg.com/media/GiWWG0zbIAA2scD.jpg
ヒカエメオチチウマ
かわいい二次元の女の子に抱きしめられて眠りてえなあ
キュアキュンキュンは多分秋山殿みたいな感じだと思うんだよなぁ
ps://pbs.twimg.com/media/GTbNzSfagAQSX7w.jpg
豊橋でした。
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 33分 54秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。