橋本琴絵「開示請求したら生活保護や無資産の年金生活者ばかりだった。」 [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://i.imgur.com/gWQKIhg.jpeg https://5ch.net/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
引用元の「日本語分からないバカ、誹謗中傷繰り返す暇人、陰謀論信じてるヤバいやつ」
ってのが全部橋本琴絵の支持層のネトウヨにぶっ刺さってるのがおもろい
>>69 そういや最近ファッションリーダーの画像全然見てないな
コイツのことはよく知らないしどうでもいいがこのスレで開示請求後の情報についてのレスはあってもオレは働いてて家族もいて裕福だけどお前らを叩いてるよってヤツがゼロなのは興味深い
このスレなんか自己紹介だけしてるシコウヨさんが複数名居るようですが...
開示請求したくらいじゃナマポや年金とは分かりません
開示情報では分からないのに妄想でこういうこと書くのは「自分に文句言ってくる層は底辺」って印象操作したいからかな
無敵の人ばかりでいくら損したまで書かないとダメです
ナマポかどうかまでわかるか?
こいつが言うと胡散臭いわ
てかこいつこそ訴訟される側やろ
住所氏名をゲットしたらグーグルマップを使って家の確認までは出来る
年収500万以下はスマホ所有禁止にすれば…
少しはマトモに成るかもね
余命なんとかの支持者が弁護士に懲戒請求した奴らはヤバかったけどな
あれどうなったんやろ🤭
統計では中傷するのは金持ってる中年男性が多いと聞いたがな
糖質やナマポは金取れないから訴えられないだけ?
>>144 ()の中のことも一切書いてないのにこいつには何が見えてるんだw
>>154 今は暇やトランプやへずまを信じて正義の活動に励んでいるんじゃないかな
>>159 開示請求したら
ということしか言ってないしな
示談まで行ってりゃそう書くだろうし
>>156 裁判やってもやり損だからね
ネット奪えるわけでもないし
開示請求の相手はISPだから、ISPがユーザーが生活保護かどうか等わかるわけない。
星野ロミとかなんたらってVとかみんなこの手のエピソード語るけど動機が透けすぎててなんとも言えないよな
>>144 こういう奴が誰か(または特定の属性)を攻撃したい時にどんなことをするか分かりますよね
旧帝&早慶または博士号持ってるやつ以外は書き込み禁止でいい
情報としての価値はないわけだし
ジャアアアアアプw
ジャアアアアアアアプw
/ ̄ ̄ ̄\
/ \
//団 塊 嫌 儲ヽ\
`/// / ̄ ""  ̄\ヾ∧
|| / ̄lil ̄\ ヾ|
|/ _\__/_ ||
n 《●> ハ <●》 h
| _/ \_ /|
|| /(_ _)\ ||
ヽ | \__/ | ノ
`| ヽ /二v二ヽ / |
\\ `―――′//
\\ ―― //
\___/
>>169 自分のアンチは底辺なんだーって
馬鹿の一つ覚え
>>162 示談に行くまでに、弁護士から内容証明が届くと
「ぼくちんアホパヨはナマポ暮らしなんです。金は無く賠償金は払えません。許ちてください」こんな泣き落としの手紙が返ってくるから分かるんだよ
誹謗中傷はもちろん悪いけどなんか喧嘩腰で人を馬鹿にしようと語ってる奴らのSNSも見たくないわ
堀口くんに誹謗中傷してた暇アノンって4050がメイン層だからな
明確に金あるのって暇空とアルパカくらいだよ
こいつって何者なん?
ネトウヨらしいがいちいち言動等が香ばしい
右でも左でもないような気がする
これ左右問わず開示請求してる人みんな言ってるよな
無敵や生活保護で金なんて無いと駄々こねるから割に合わないとか
>>187 ウヨ界隈の人間も中身が旦那なことを公然の事実のように語ってるよね
こいつウヨ界隈のはすみとしこ周辺と揉めて対立してるんだよね
感染症専門医岡って人は開示請求で出た利益で増毛したって話だけど全部が全部払ってんのかな
>>191 開示されて「訴えられたくなかったら示談金払え」って言われたのを脅迫扱いして警察へ被害届出したったアピールする奴自体は少なくないからそういう層自体は存在するんだろうけどな
ネトウヨだけじゃなくてネトサヨ側も最強の人たちばっかなのか
>>193 第一陣の費用と賠償金を出してたけど
その時はプラスだったよ
モノリス法律事務所に十数件の依頼して開示の費用は均して一件5万くらいって
そら普通に社会出て働いてるような人間は誹謗中傷して鬱憤はらさないと思う
この夫婦は何で食っているのかマジで謎だよな
右からも孤立しててそっちの仕事は何も無いし
生来の資産家というわけでもないらしいし
健常者は表現の自由の範囲と言えないこともないラインは超えないから当たり前
そんなことも分からないから底辺や無職やってるわけだがな
>>178 自分のときはそんな意味のことを書いたわけね
知性教養のある高学歴とどアホの加害者に会話が成り立つわけがない
こういう知能に問題がある連中でもネットが利用出来るようになった事が自体が問題
ケンモの悪質な書き込み開示請求したら70以上の年金生活爺ばかりだった
ケンモメンとか資産無さそうなナマポしかいないから誹謗中傷しまくってるんだな
堀口くんに開示されて身バレした暇アノンは生活保護受給者だったな
俺も一度開示請求してみたいんだけど
普通の人生歩んでると機会がなさすぎる
>>1 無敵の人って呼ばれてる理由が分かって無いのが疎いというか無知と言うか
法改正できるように働きかけろよって話だけどね
>>212 リベラルを発信する人になると起こるかもな
裁判まで行けばそんな高額な賠償でないから戦えばいい
やっぱりネットで偉そうに人を馬鹿にしてくる奴にはナマポ乙って返すのが正解なんだな
こいつのは嘘や🤔
よくお仲間のネトウヨが開示されとるんが悔しくてホラ吹いとるだけやな🤔
>>206は
こういうのに知性教養感じるええ並びやな
>>207 この板でも一線を超えてる連中は俺はナマポ障害者だと思ってるわ
>>204 弁護士とかでも開示されたりしてるんだよなぁ
感情にブレーキ効かない奴は肩書き関係ないよ
凄いね こんなやつのこと信じてる間抜けがここにもいるとはww
こいつは便乗ネタ野郎
この人に何故かブロックされてるんだけどX仕様が変わったから読めるんだなw
前に双極性障害だって書いてた気がする
自分がそうだから何となく覚えてる
>>223 開示だけなら大した話じゃないでしょ
無職でもないなら恥ずかしがらず堂々と出廷すればいいだけ
怖いのは刑事罰と民事賠償でしょ
訴えられるぐらいライン超えまくってる奴はそりゃ無敵の人が多いだろ
こいつ「アトピーは母親が乱交をしてるからなる」とかいうトンデモ理論ぶちかまして謝罪もせずツイ消ししてたよな
ネトウヨ実際こういうの判明しまくってるから悔しくてお前らも!ってやりたいんだろうな
ネトウヨはいつもなにかパクってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています