歯科医の高浜暁(33)、勝手に合鍵をつくり20代女性宅に侵入、下着2枚(時価2000円)を盗み逮捕 [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
札幌北署は4日、札幌市北区北12西4、歯科医師、高浜暁容疑者(33)を住居侵入と窃盗の疑いで逮捕した。
Advertisement
逮捕容疑は2024年12月12~17日、同区の共同住宅の20代女性宅に侵入し、下着2点(時価2000円相当)を盗んだとしている。署によると、高浜容疑者は「女性の家に入り下着を盗んだ」と容疑を認め、余罪をほのめかしているという。
高浜容疑者と被害者は面識があるが、交際関係はなかった。署は不法に鍵を入手し、合鍵を作って侵入した疑いがあるとみて調べを進めている。【石川勝義】
mainichi.jp/articles/20250204/k00/00m/040/309000c
http://5ch.net
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
面識あるなら口説き落とせばよかったのに
歯医者なら多少ブサイクでもモテるだろう
男は下駄履かされて医者になって犯罪するイージー人生
盗撮みたいにその行為自体に興奮するやつもいるからな
こういうのはいくらセックスしてもオナニーしても満たされない
大学まで行かせた親の心境考えるとな
ほんと男育てるのリスクしかないな大学までいける頭あってこれやぞ
DOAとかのnudemodとか3dエロで抜くようになってから生身の人間じゃ抜けねえわ 肌が汚過ぎる
敗者になったな
そういや鍵屋ってあるじゃん?
あの人たちってその辺の家の鍵なら開けられるようなマスターキーみたいなの持ってたりしないな?
時価は誰が査定したんだよ
被害者の顔見て2000円かなって決めたのかよ
>>16 我が子を人間だと思って育ててたのにジャップオスだったの可哀想すぎるわ
時間も金も人生も無駄になる
>>24 国民的アイドルも逆らえないからな
女ホル義務付けた方がいいかもしれん
もっと時価はあるだろ?大人のオークションに出してみろよ
歯科医ならよほどの醜男じゃない限り普通に口説けば交際できるだろうに
梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
の タクシー草加ニチザイ・スケベ集団スト〜ッカー実行犯の運ちゃんが
株式会社 エーセツ(大阪府吹田市江坂町2丁目8-6)前あたりでずっと停車して
あたりをきょろきょろ〜 上記営業所内で 24時間下着干し待ち待機中〜 今度その手口を詳細に公開するからな〜
洗濯物を干す家があると急に発進して近づくくせに、
洗濯物に肉迫したら急にスピードおとしてノロノロ運転、
じろじろ洗濯物を見ながらゆ〜っくりゆ〜っくり通り過ぎて
わざとらしくハザードを点灯して車庫に入れるふりを
ここ何日も朝早くや深夜に繰り返しとるで〜
下着ドロかな〜 空巣かな〜(笑)
乗らんほうがええで〜 草加カルトの組織的集団スト〜ッカーの闇バイトに巻き込まれるで
家まで乗ったら住所押さえて色々調べられて
周辺うろうろ鍵回されて いや嗅ぎまわられて(笑)
下手したら家の中に入られたり 消防器具の定期交換時に
盗聴盗撮機能付の火災報知器つけられるからな〜
これでそこら辺のいろんな他人様の家の中の音を盗聴しよってな〜
盗聴器から洗濯機の音がしたら 何と「梅田交通」って でかでか書いてあるタクシーで、
株式会社エーセツ(大阪府吹田市江坂町2丁目8-6)前あたりに移動して潜伏停車
洗濯物を干し始めたら のこのこのこのこ 堂々とじかに洗濯物ガン見しに来るねん〜
「タクシーやから目立たん思うてんのかいな?」
「かえってめだつっチューネン(びしっ)」
しかも何年も前からずーっとこんな犯罪行為しよんねんコイツら
警察・本社に通報してやってや!!
これマジやで〜 なんせカルト宗教のすることやからな〜
草加ケーサツやら孔明の議員さんやらがもみ消してくれるから
逮捕はされん!!と自信満々のところ悪いけど、
ついこの前孔明の国会議員のえらーい先生の第一秘書が
交通違反揉み消し切れずに逃走して逮捕されとったで ここでもスレ立ったよな(笑)
集団すっとか〜と巣とカムフラージュ用維新のポスタ〜と
火災報知器そっくりの盗聴盗撮器〜はコチラ!!
→ いmepic.jp/msamLkbO
若い娘さんは、特に乗るタクシーには注意や!!危ないからな!!
通報・拡散したってや〜
しょっちゅう無くなるから不審に思って防カメ仕掛けたら写ってたパターンかもな
./.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも./俺./を./特./定./で./き./な./い./下./〇./生./物./だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています