東大阪135cmバラバラ遺体事件、近所の160cm男性「僕も狙われた」 [792147417]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「キモいやつおるねん」“東大阪バラバラ遺体事件”28歳容疑者の幾多の奇行と近隣住民の恐怖体験「僕もアイツに狙われたのか?」「真夜中にこちらをじっと見て…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e10d4d72a6f3d1cdb1b27e7b4070f4bc3e70dfd7 こうした被害者の身体的特徴を聞くに及んで、
前出のマンション住人は恐怖を覚えたという。
なぜなら、このマンション住人も身長が160cm前後と小柄な男性だったからだ。
「僕はずっと周りに言ってたんです。
『キモいやつおるねん』って。
『ドラマとかの見過ぎかもですけど、付けられてるんちゃうか』って。
被害者が背の低い男性ということなら、僕も身長が小さいし、
もしかしたらあいつに狙われてたのかもしれない。
そう思うと怖すぎる……」
./←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
岡くんがヘイト振り撒きすぎたから
ホビットを憎む人が生まれたんでしょう
俺以外の./雑./〇./共/はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら./神/.経./強/.く/.て./草./^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
リベラルケンモメン左翼「チビは殺しても良い!無罪!」
チビだけなら女や子供のほうがこわいと思うんだけどなんで男の人がビビってるのやっぱホモなのかw
これ、車で遺棄しに行ってたら
犯人わからなかったんじゃないか
135cmだったらすぐ身元特定できるだろ
ほとんどいないぞ
148cm未満の括りでも全人口の0.004%なのに
>>51 FF10の召喚獣にこんなんいたな🤔ペインだっけ
>>51 小指だけ短くみえるのもなんか不安になる原因
チビおっさん潰したら国家公務員で嫁は外国人とか
何という運の悪さ
そろそろなんか情報出た?
このままだとサイコゲイのホビットハンターで終わるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています