【悲報】ケンモメンが脳死でレスしてる「安倍晋三」、ネトウヨにめちゃくちゃ効いてた😨 [635630381]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここ数年でニュー速、+、東亜、芸スポから嫌儲にきたやつって何が切っ掛けで嫌儲に居着くことにしたんだ? [635630381]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1738826089/ 358 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-ah90) 2025/02/06(木) 19:41:53.41 ID:ifo3ze9l0
馬鹿のケンモメン煽るの最初は面白かったけどマジの境界知能だらけだったから最近は哀れに思うようになってきた
363 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f09-zA+S) 2025/02/06(木) 19:50:26.18 ID:qFIHh6zV0
>>358 この板土着のケンモメンには、他の板には見られないような気違いがいる
たとえばさきの兵庫県知事選で統一教会が斎藤を応援しているらしい、という話題で
「仮にそうだとして、兵庫県の有権者の投票行動を歪める統一教会の工作とは、具体的にどのようなものか」と聞いたら
その気違いは「安倍晋三。あとはわかるな」
何度聞いても「安倍晋三」としか書き込まない。
こちらが「ああなるほど。具体的なことは何も挙げられないのね」と返すと
その気違いは「俺はお前の質問に具体的に答えたが」
どうして…
どうすんのこれ…
晋さん…
🥺
安 安 安
倍 倍 倍
晋晋晋
安倍晋三晋倍安
晋晋晋
倍 倍 倍
安 安 安
正直統一教会の工作云々言ってる奴はキチガイだと思う
創価にすらできないのに大した数もいない統一教会にできるはずがない
こんなん本気で書いてるのか?
ちょっと前に一瞬豚丼と書くとフェミに効くとか言ってたチー牛湧いてたけどあれと変わらんだろ
ワロタwwwwww
そりゃ日本を破滅させた「結果」が明らかになってる今、あの売国奴を支持してたとか「恥」以外の何物でもないのに無邪気なケンモメンのせいで嫌でも思い出すんだからwwwwww
シナチョンは嫌いだが
ハッキリ言って晋さんネタは面白い
安倍晋三に意味が沢山込められてるからな
流石森羅万象よ
面白い事を言えないつまらない奴が
何か面白い事を言った気になれる底辺向けの麻薬みたいなもんだからな
森羅万象全ての悪は安倍晋三に繋がってるからな
安倍晋三を舐めるな
アベガー
チョンガー
普通の日本人ならこれで会話出来るはずでは?
>>43 日本を滅ぼした國賊を非難するのを面白いから言ってると思ってる?
だるまさんもこれでキューっとなって亡くなったのに全然反省してないね‥
公のメディアやニュースだとタブー扱いになってるから
ここで言うしかないんよ
安倍晋三って
>>1 ちゃんと安倍晋三って答えてるのにキチガイ扱いってどこからの移民だよ
>>1 そのスレでそいつのレス抽出してみたけど規制で+と芸スポに書き込めないから仕方なく嫌儲に移ってきた本物のお客さんらしい
>>60 安倍晋三の日本破壊の影響がやっと出てきたんだから喜べよ統一教会w
二言目にはアベガー!壺ガー!ジャップガー!
これはれいわ知能ではなくガチ知障。
安倍晋三はハイコンテクスト文化だからな
ネトウヨ話に混ざれなくて泣いてて草
∧_∧ ∧_∧
( 安倍) (; ' +` )
三 ( つ つ (つ ,ノつ
三 人 ヽノ / ゝ 〉
(__(__) (_(__)
∧_∧ ∧_∧
(; +⊂彡 三晋三 )
⊂ ノ 三G( こつ
人 Y 三(_,\ \
し (_) 三___)
∧_∧ . . ∧_∧
( フ安倍)フ ::∧_∧: ⊂(晋三 ,)
( )ノ :( ∩∩ ). \ )
/ / / ::(´ ノ ノ:: ( ( |
(_)_) ::( ̄__)__):: し(_)
元総理の名前書き込まれるだけで左翼認定したり不機嫌になったりって安倍さんに失礼だと思わないのか?
>>60 山上徹也も時を止められている
ので俺もとりあえず止まろうと思う 安倍晋三
悪魔の証明やってたの安倍晋三だしな
ネトウヨは安倍晋三じゃない事を証明しなきゃならない
>>69 二言目にはチョンやパヨクだと言い出すネトウヨと何も変わらんのよな
まさに左のネトウヨ
>>77 何も関係ないのにそんなレスをいただくんだぜ?
ネタにそんなキレてるやついるんだ
でも中には本物もいるんだろうな
>>83 その単語だけならな。
ぱよちんって何の主張もなく単語を連呼するじゃん。
まあそういうアホがそうしてるだけなんだろうけど。
>>83 チョンが安倍晋三だったんだから左の安倍晋三だろw
安倍晋三って書いておけば
たいていの場合正解に近いんだよ
書いてるこっちもたまに驚かされるが
ジーザスみたいな意味の「安倍晋三」もあれば
ホーリーシットみたいな意味の「安倍晋三」もあるんよ
マジで安倍晋三なんよ
トランプ当選する2016年ぐらいまで支持者だった自分が言うんだから間違いない
アベノミクスも移民もインフレも株価も労働環境も政治腐敗も少子化もなにもかもここ10年の出来事は安倍晋三で説明つくのスゴすぎるわ
そもそも『脳死』って馬鹿にされてるのにそこはスルーなのか?(笑)
>>97 安倍晋三が日本を滅ぼしたのをネタだと思ってるのかw
アベノミクスは詐欺だったのにw
草って書いてる時は笑ってないけど
安倍晋三って書いてる時は笑ってる😄
お客様多いんだな
埋めたて荒らしですら安倍晋三を名乗ってたのに
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ ネトウヨの正体って統一だからカチンと来ちゃったのかな🤔
アンケスレに安倍晋三と書き込む精神だけは大事にしていきたい
いわばまさに安倍晋三と書いてる人の思惑通りであります
>>97 それな
話通じないから皆から無視されてるけど
>>30 中韓と安倍が相反するものかのように書いてるけど
安倍は別にその二国になにもしてないし習近平なんか国賓で招聘してたのにどういう認知なんだろう
語録も撮られた写真もここで有効活用されているわけで
こんなことが出来るのは後にも先にも偉大なる晋さんだけ
Sing, sing a song
Sing out loud, sing out strong
Sing of good things not bad
Sing of happy not sad
Sing, sing a song
Make it simple to last your whole life long
Don't worry that it's not good enough
For anyone else to hear
Just sing, sing a song do shit…
赤字クソ壺発狂してて草
中立装ってもバレバレwww
安倍晋三が好きなのに安倍晋三ってレスが効くってなんなんだよ
安倍晋三、という説明だけで安倍がやって来たことを理解すれば
説明になっている
理解できないやつが境界知能だろ
モメンが質問にちゃんと答えられてないからな~
統一教会が動いてるけど、どんな動きをしてるか分からんのが現状
>>たとえばさきの兵庫県知事選で統一教会が斎藤を応援しているらしい、という話題で
「仮にそうだとして、兵庫県の有権者の投票行動を歪める統一教会の工作とは、具体的にどのようなものか」と聞いたら
その気違いは「安倍晋三。あとはわかるな」
本当はさもっとワイドショーや夜や休日の報道番組とかで
安倍晋三が日本に及ぼした功罪の主に罪ついてもっと取り扱って欲しいのに
現状は昔の天皇の菊タブーぐらいな扱いになってるから仕方ないわもう
安倍晋三の国葬をWikipediaで調べていたら
司会にフジテレビの女子アナが担当していたんだな
察したわ
>>43 嫌儲の中じゃマシな方でしょ
いつまでも美味しんぼネタで慣れあうような感性の方がよっぽどキモイ
>>149 君がまとめて発表すればええがな。なぜしない。
>>150 いい加減なことばっかし言うんじゃないよ
>>153 まさかフジテレビの女子アナ上納問題まで安倍ちゃん絡みとは思わないよな
>>144 北方領土が返って来ないってスレだと
その四文字で終わるしな
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
このクソ長い戒名を覚えられ語られた日本で唯一の存在だわ
お客様は本当の安倍晋三を知らないから意味がわからないんだろう
IDコロコロしまくって『みんなの意見』を演出してるのもぱよちんしかいないしな。
一国の首相が暗殺されても民主主義の大切さとか全く声が上がらないしな
どんだけ憎まれてんだ
ネトウヨって何で必死に連投するんやろな
顔真っ赤やなとしか思われないのに😥
今や海外でなぜかabeが少子化対策としてミーム化されてるから笑うわ
>>162 一応はスクリプト避けだったんだけどね今は要らないけど
>>176 オールドが統一教会に矛先を無理矢理変えさせたからな。
ここのアホ共もよく壺ガー!っていってるでしょ。
れいわダンサーズマンセー!
ガチで効いとるやんwwww
統一教会信者の犯罪者で負け犬のテロリストカルト信者、安倍晋三wwwwww
>>119 命日も2つの死亡時刻も語録も戒名もなーんも知らないし後追いもしないのがネトウヨ
死人を冒涜するなと言いながらカレンダー作ったりして金儲けしてるのもネトウヨ
>>177 私もIDコロコロしたら満足か?(笑)
お互いやりにくくなるだけだぞ。
国会議事録読んでると汎用性の高い名台詞だらけで森羅万象担当大臣は伊達じゃないなと感じる
どんなレスに対してでも安倍晋三と返せば大体通る
>>176 >民主主義の大切さ
これを蔑ろにしてた張本人・真犯人だから
どうでもいいけどやっぱネトウヨ的スタンスのやつが斎藤信者になるのね
>>43 安倍ちゃんが面白いから俺らが面白い必要ないンだわ
じゃあお前らはリアルの相手に安倍晋三の話題って出せるの?
良い悪い含めてさ
ガチでタブーになりすぎてんのよ
安倍晋三って
戦後日本の最長政権を樹立した総理なのにさ
>>179 アイドルって元は偶像崇拝の意味だからピッタリなんよ
動詞としての安倍晋三
形容詞としての安倍晋三
安倍晋三はね 概念 なんだよ
>>140 だから「安倍晋三」って言ってるじゃないか!
アベガー!ツボガー!ジャップガー!野菜ガー!斎藤ガー!
今はこれだけで戦える(笑)
おじいちゃんがまた凄くて、
あれも、これも、今に繋がってるのよ
満洲人脈とかね
>>198 釣られる野良ウヨはそうなる
その前に組織が工作してるわけだけど
統一○会、その他カルト団体が
今もわいてるIDコロコロにはぱよちんは文句はないんか?
すまん、負け犬カルトの負け組負け日本人神房雄、
なんで統一教会の犯罪者安倍晋三イジられると怒るの?
なぁぜ?
>>185 なんだよれいわダンサーズって?
福島瑞穂が直後にネットや言論?人たちに袋叩きにされて統一教会の名を出したのは覚えてる
政党は支持していないが立派だね
まあ確かにリッカルに何言われても「野田佳彦」って返してたらブチ切れそうだな。笑
安倍晴明と安倍晋三
つまり晋三はグレートスピリッツなんだよね
森友文書が開示されたらいよいよ明らかになるもんね
アレの悪行が
公文書で認定されることになるわけよ
>>193 妄想と現実を混同してるやんか
一度病院で診てもらいなよ
安倍晋三とは森羅万象でありすべての質問の答えである
>>167 しうんいんでんせいよしょうじょうしんじゅだいこじ
愛国叫んでる層が読めないの恥ずかしくないのかな
____ ヽ
/ \ ___________ `、 ,
/ / 丶 | | =====(())=== | 、`, / /(_/
| / | | .,,,=≡, ,≡=、、 | ', ', 〃 / , ' ` --. _____ ,______ _
| /^ヽノ | | ゛.,/・\,!./・\ | | i .‘ ´ - ─── ─── _ - _
_\ /| | :⌒ノ/.. i\:⌒ | | ! ( スクリプト ネトウヨ アフィ ─ ──
/  ̄ ̄ ̄ ̄ | | ,ィ____.i i | ,' / ` 、丶 、 ,, ─ ── ── ̄ ̄-
| ______/\\ / l .i / / ' 、(\\ ヾ丶 ̄ ̄ ` ̄ ̄  ̄
`、 | \\ノ `トェェェイヽ、 / , ’ ` \\(
| | \\__ `ー´ __/ _, ‐´ ` `
| | `-―――-´
主義主張がかなり違う板を見るのは悪いコトばかりではないぞ
偏り過ぎたりエコチェンに陥らないようにもなる
こういう本当に「安倍晋三」って返すので正解のレスがあるのも酷いけど、ある意味凄いとも思う
ちょっと色んな悪事に関わり過ぎだよな晋さんは
そら嫌儲で聖四文字にもなるわ
そもそも「ネトウヨ」ってネットで都合のいい情報だけ見て日本マンセーした確証バイアスでありエコーチェンバーだからな
SNSがその毒を気軽にばらまけるようにしたのが害悪
右翼とネトウヨは全く違う存在だからな
随分前に亡くなった人によくそんなこと言えるよな…かわいそうだろ
>>16 大した数もいない統一教会が日本の総理大臣やってるうえに与党自民党の大半が関わっていたんだけど
>>1 ネトウヨって自分の妄想ソースでお喋りするのに
他人には具体的な証拠やニュース記事要求するよね
気に入らない事があるとすぐ糖質だの境界知能とかレッテル貼りだすし
おっさんが異世界転生して悪役令嬢になるアニメの海外の反応とかいうyoutube流れてきて
Reddiかなんかの海外勢がabeとか普通に使って周りに通用してるから何事かと思ったわ
ネトウヨも薄々は安倍晋三と統一教会の繋がりには気づいてるけど認めるの辛いんだろうな
中学時代にニュー速と出会ってからずっと覗いてて
一流私立大を卒業し、一流企業を渡り歩き、年収2000万を超え、そろそろ起業もおもろいかもと思ってる38だけど
正直嫌儲が5ch以外も含め世の中で1番まともまであるよ
哀れですね。ネトウヨらしい惨めな言い訳。予想通りでした。
知ってるくせに訊いてきてんじゃねえよシーライオニング野郎
ガチで効いとるやんwww
負け犬統一教会
負け犬ネトウヨ
負け犬安倍晋三
負け組ビッグスリーくそわろた(笑)(笑)
効きすぎてて草
ネトウヨ的には統一教会と安倍は無関係なんか?
>>30 死んでるから笑えるけど生きてたら普通に不快だったと思うわ
普通の知能だったらNG入れて終わりだけどあいつら嫌いなもの見るためにわざわざここに来てるからな
NGなんてしないだろう
ネトウヨはなんで巣の板から出て来てわざわざ嫌儲にくるの?
過疎ってるからって迷惑かけに来るなよ巣に籠ってろジジイども
イッラァしててワロタ
だからすみませんと言ってるじゃないか!
>>247 でもあそこまで落ち度しかない被害者っていないだろ
誰もが死んで当たり前だって思えるななかなか無いぞ
安倍晋三wwwww統一教会wwwww
めっちゃ連呼するわ
ネトウヨもお返しに「六四天安門」とかよく書くけど俺ジャップだし、中国人でも韓国人でもないから全く効かんわw
めちゃくちゃイラついてて草
安倍なんてただの悪党なのに何勝手に神格化してんだよ
>>283 スクリプト騒動以降、住処を荒らされた旧速や東亜の超古代種ネトウヨが嫌儲に移住してきたという噂
嫌儲で毎日安倍晋三さん見るから好きになった俺みたいな人いそう
ハイコンテクストな上人それぞれ印象がまるで違うから通用しにくいネタ
聖帝語録もまともに知らないのに安倍を崇拝してる馬鹿
聖帝語録なんて知ってるから安倍の醜悪さを理解してるとも言えるが
>>281 この知能にNGしろなんて射殺並みに酷い…
安倍晋三 ★118 (6)修正版
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1734999928/ 297 ななしん 2025/01/08(水) 10:02:37.40 ID:2jUv+wmyp
>>294 0683 コピペマン 警備員[Lv.7][新芽] 2024/10/30(水) 17:56:39.00
あまり書き込まないでくれよ
コピペコレクションが流される
0687 ななしん 警備員[Lv.4][新芽] 2024/10/30(水) 18:09:37.54
>683
「流される」って自分の書き込みをマークしてなくていちいち最新の書き込みからスクロールして探してる……ってコト!?
0701 コピペマン 警備員[Lv.1][新芽] 2024/10/31(木) 07:47:36.86
>687
そりゃこんなジジイババアしか使ってない時代遅れの電子掲示板(笑)の使い方なんて知らんよ
0706 ななしん 警備員[Lv.8][新芽] 2024/10/31(木) 09:04:24.32
>701
メモ帳アプリの使い方も知らないくせにいい加減なことばっかり言うんじゃないよ
そのような発言で5chを貶めようということならやめたほうがいい
>>190 それは可能性ある
CIA→統○教会、の資金の流れも断たれるから
ウヨは減るw
確実に効いてるよなあ
たまに経つ移民スレなんかは元ネトウヨもいるからか活き活きしてて見てて面白い
何でもかんでも安倍に絡めようとしてる奴がウザい
関係ないスレにまで出しゃばるな素に篭もってろ
もしかして...「安倍晋三」を馬鹿にする単語かなにかだと思ってる...?とんでもない話だろこれぇ!
人々が忘れないように連呼してあげてるのにネトウヨってシンゾーのことほんとは嫌いなのか?
>>323 そうやって餌を与えるから反応するんやで
わざとやってんのか?
>>247 かわいそうなのは安倍に散々好き放題された国民だよな
ガチでネトウヨ流入しすぎだろ
マジで元いた場所に帰ってくれないか
>>314 解説してくれ
それのどこがどうなるとおもしろいんだ
呼吸するだけでネ卜ウヨが消えるなら便利だけど健常者も消えそう
エッヂでそれに対抗して鳩山由紀夫連呼してる奴いるけど誰も便乗しなくて泣ける
>>43 一生懸命貶めようとするその努力は認めますよ
>>43 安倍晋三以上に面白い言葉などないからな
森羅万象
>>323 八潮の崩落だってどうせ安倍晋三絡みだぞ
日本で悪い事起こるのはほぼ安倍晋三ね
貧乏神とか疫病神の生まれ変わりだったんだろうな
安倍晋三に貴賤も思想も支持政党の違いもない
全てが晋三で始まり晋三で終わる
さあ心を開いて
あなたも私も安倍晋三
アベノミクスと唱えたら景気が良くなるように、掲示板で安倍晋三と書くことで日本は平和になるんだよね
ありがとう安倍晋三
>>285 自民党支持者ってのは基本カルトの素質あんのよ
別に統一に限らないし麻布ヒルズの真下の霊友会とかさ
まぁ宗教保守は神社仏教系カルトが当たり前というか…
それでも20.16トランプ当選以後の安倍晋三政権は異常すぎたわ
それまではもう少し抑えてたけど
なんか色々一線越えすぎてた
安倍晋三に興味ないやつだけが面白くないんだよ
概念的なものだ
ネトウヨが嫌がるから安倍晋三コテやめれない
もうやめたいのに🥹
>>379 ネトウヨは安部語録読んで勉強して欲しいよな
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士とか知らんだろあいつら
安倍晋三とか好きそうはどっちの意味でも使えて効果抜群だから便利だよな
>>349 モメンが死んだ顔で手癖で書いてるレスまで猿真似すんのかよw
>>379 何なら知ってるってくらい何も知らんよな
ただのならず者だから自公カルトの犯罪性にフィットしてるに過ぎない
バカみたいな反応だな
いわばまさに効いてるのであります
こんな人たちにまけるわけにはいかない!
チョーゼバイターキマス
wwwwww
でも同じようなことをしてきたのが安倍で
それを無双とか野党の質問が悪いとか言ってたのがネトウヨやでw
会話しようとしててまるで安倍晋三だなぁ
無駄な対話で終わっちゃったね
>>310 ネトウヨとか抜きに謎だよね
関係ないスレに画像貼ったり安倍が言ったセリフ?書いたり
それでこういうレスすると聖帝がどうのこうの
何もかも安倍晋三時代にトドメ刺された国なんだからあらゆる落ちぶれジャップネタニュースにこいつが出てくるのは仕方ない
ここに流れ着いて安倍晋三ネタ観たときにここが好きになった
>>178 sing a song do shit
安倍晋三的な禍々しいもの
カルトやら街宣右翼やら火炎瓶暴力団やらああいう戦後右翼から連綿と続く政治稼業
陰謀論と敵対勢力へのデマが垂れ流される醜い選挙
そりゃ小さい頃から電車電車と繰り返して言ってた奴等の集まりだからだろうな
森羅万象全ての悪事の原因を辿ると安倍晋三だから仕方ない
>>349 チー牛に豚丼ぶつけるセンスとまったく一緒だな、前者ありきのセットワードになってるから単発だと全然面白くないのがわからないらしい。
脳死?全てを勘案した結果がいみじくも安倍晋三なんだぞ
>>43 ホモスレを延々やってた層と被ってるんだろうなと思ってる
>>349 ポッポでダメージ受ける奴なんておらんやろ草
>>16 安倍晋三が解散選挙に強かったのは
裏金や賄賂もあるけど
選挙区で保守票を一本化して候補者調整してたからなんよ
それは統一教会あっての選挙戦術
>>379 敵を殴っていると思ったら安倍晋三を殴っていた
何を言ってるかわからねーと思うが(略)
>>400 安倍晋三アンチの唯一の牙城として世間が安倍とアベノミクスを称賛してる中嫌儲だけが非難してきた
そんな宿命の敵が呆気なく退場したことで憎しみは宿命へと変わりそれは正しく愛と呼べるものになった
>>411みたいなくだらん甘えが叩かれてるってなんでわかんないのかな
嫌だったらNGすればいいと思う
とはいえ嫌儲にいると慣れるけどハイコンテクストだよね
気違いと思われるのは仕方がないかも
意外と「IDとワッチョイコロコロしてるキチガイが1人で『安倍晋三』ってレスしてるんだ!」って主張するネトウヨ居ないよな、もしかしてネトウヨも内心面白いと思ってるのでは…?
目をつぶって3回唱えろ
安倍晋三
安倍晋三
安倍晋三
>>349 流石にコンテンツ量が違い過ぎる
つか別に鳩山を「消極的」にも支持した事が無いから鳩山が馬鹿にされたとして何も思う事が無いんだよね
>>433 生きていた頃の安倍晋三は嫌いだったけど
死んだ安倍晋三は好きだよ
>>16 創価やりまくってるし成功しまくってるじゃん
創価パワーがなきゃ落ちてた自民議員が一体何人いたと思ってるんだよ…
>>349 マジで民主党政権をこの間だと思ってるジジイやろうね
生命体としての安倍晋三は終わったのかもしれないが
現象としての安倍晋三は続いている
>>452 ネトウヨやアフィやスクリプトからの攻撃をアベガードで防ぐ嫌儲民のAA思い出した
巣でなら飛んでくる援護射撃が無くてえ?え?って戸惑ってる感じええね
安倍語録でイラついてるネトウヨは安倍晋三自身がそういうヤツだといい加減気付いた方がええやろ
ネトウヨ呼びも大分効いてるよな
ネトウヨなんて言葉は存在しないって発狂してたわ
日本人は殺された首相の悪口なんか絶対に言わない
もう自分の正体がチョンだって白状してるのと同じだなw
日本から消えろ、蛆虫チョン
煽ってるとか言ってるけど意味不明なコピペ貼り付けて相手にされてなさそう
>>473 そこに気付けないから何度も騙されるんだよあいつら
>>379 (*^ω^*)晋さんフルッフルにボコされてる
>>481 韓国カルトと仲良しの安倍晋三が何だって?
>>379 もしかしてケンモメンの方が真の安倍の理解者☺
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士を調べずに入力できない、辞書登録すらしてない奴はネトウヨやめろ
「安倍晋三」で喜怒哀楽のすべてを言い表すことができる
>>1 ほんとに信仰してるキチガイウヨにはほんとに効いてたんだね
例の隔離スレに関してはあそこの住人がキチガイで終わる話
唱えるだけでネトウヨ退散出来るとかこれもう現代の陰陽師だろ
安倍晋三
>>379 一々安倍語録暗記して、安倍コラ作ったり、安倍AI画像作ってる俺らの方がよっぽどネトウヨみたいじゃん
>>16 元はと言えば日本は韓国人に操られてるとかネトウヨが言ってたのにね
これだからアベガードは外せないんだ、名乗るだけでネトウヨがイライラするとか最高だよ
第一弾(◆ABeSHInzoo)
#(4サEhJHW
第二弾 (◆abesHiNZOU6m)
#c/ヘウbトセX`鴈y
第三弾 (◆AbeShinzoG2A)
#^CGoコ;6Z渥rO
第四弾(◆.abeshinZo)
#v愛。h2Rトgヨ
第五弾(◆abeshinzo.)
#ィ葉;嫂#マ゙]
このスレ最高だ
いいスレですから前に進めてください
非常にしつこいとかで返さないとか壺磨きが足りてないな
>>490 ケンモメンの方が安倍と統一については信者以上に詳しいでしょ
>>16 犬猫野菜の兵庫は立花一人と折田の弱小耕作会社に良いようにやられたけど?
>>514 え?!第五段まじか
完全なるabeshinzo・・・
アヴェシリーズ完成していたの?
安倍晋三を愛していたのがケンモメン
軽い神輿で担ぎ上げていたのがネトウヨ
>>481 生前の安倍晋三は差別は駄目だと説いていたのにネトウヨは一体何を聞いていたのか
語録もおなじようなフレーズ使いまわしてるから聖帝wiki読んで新しいのも取り込んでいこうぜ
安倍晋三って書き込むだけでネトウヨにダメージ与えられるとか最高じゃん
>>527 一部の国、そしてまた民族や文化を排除しようという、あるいは憎悪をあおるような過激な言動は
これは極めて残念であり、決してあってはならないと強く感じたところでございますし
まさにこれは日本国民また日本国の品格に関わることであろうと、このように思うところでございます
ネトウヨって安倍晋三を信奉してるくせに安倍のこと何も知らないもんな
ケンモメンの方がよっぽど詳しい
キレて俺にレスしてそれも定型文ってひどいよ
自覚ないの
安倍晋三
ジャンクフードみたいにたまに手を出したくなる
>>481 いい加減なことばっかり言うんじゃないよ
四文字で色々なことが説明着く
表現出来る
素晴らしい日本語だよ
カードゲーム板とかいう嫌儲全く関係ない板にも広がってるから危機感持った方が良い
https://i.imgur.com/YvuV4t6.jpeg >>349 そもそも自民党作ったのは鳩山のお爺ちゃんって事も知らないのがバカウヨだもんな
安倍晋三の戒名すらサラッと出てこない自称日本人それがネトウヨなんだよね
まぁ言い返せないよな
移民、増税、親韓、親中
全部 安倍晋三 だからw
>>1 草
こんなに効くなら安倍晋三で対応してりゃいいだけだな
気にしなきゃ良いのにわざわざ反応してヒットマーク出すバカウヨwwww
あらためてガイジの王だったんだなって思うわ
萩生田も高市もいくら安倍仕草をしても、ホンモノのガイジじゃないからここまでの信仰はない
安倍晋三ってレスしてる時のケンモメンは真顔なイメージ
ここでの癖でxでも思わず安倍晋三って1行ポスト書きそうになってしまった
っていうかガイジが基本的に反社会的傾向を持ってるの怖いんだわ
ガイジって知能は劣るけどそれゆえ純粋みたいなイメージもってたけど
純粋なる悪なんだね
>>379 左翼の井上ひさしが歴代天皇記憶してる感じか
安 安 安
倍 倍 倍
晋晋晋
安倍晋三晋倍安
晋晋晋
倍 倍 倍
安 安 安
>>315 >>409 ほんとこれ
勝共統一CIA🏺
安倍晋三の煽りスキルってSSSだからな
たぶん嫌儲民がレスバしても安倍晋三には勝てない
肝心なことには答えてもらえずめっちゃ煽られて負ける
宮澤喜一
「安倍が “がいちてき” “がいちてき” を繰り 返すので、何のことかと思って書類を横から覗いたら、書かれていた語句は“画一的” だった」
>>583 【森友開示】石破総理、「法に基づき、きちんと国民に説明責任を果たすという観点から、誠実に真摯に取り組む」 [476729448]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1738847278/ これもそうだしね
安倍の死は大きい
>>583 ケンモメンが得意の安倍語録で返しても、本家として新たな安倍語録を繰り出して来そうw
>>588 ジジイ教えてやれよ
そんなだから人望なかったんだよ
レスバ勝利は安倍晋三にあり!
安倍晋三と書き込んだ時点で貴様の負けなのだ
>>562 ネトウヨの頭の中ではそれ全部岸田と石破のせいになってるから関係無いぞ
xでも安倍は良かった岸田石破はダメだツイートが8万いいねや
チョンモは普通に壺の工作板だから
普通に安倍崇拝してんだよな
ヘイトスピーチ弾圧法とか
ワロスwとか書き込んでたやつの代わりに安倍晋三って入力しているだけだろ
>>552 ここまで広がりを見せるとはw
最初に「安倍晋三」レスを始めた奴はほんと天才だと思う
まだ安倍信仰してる奴いるのがジャップの頭の悪さを表してる
山上もあくまで鶴子のバーターとして撃ったのに
ここまで致命傷になるとは思わんかったやろな・・・
ネトウヨってなんでそのことあんなに気にするんだろうね
日本史の英雄として捏造しようとしてんのかな
脳死?
我、絶えず万感の思いを込めて
「安倍晋三」と書き込んでいるが?
散々安倍称賛スレたてまくってた癖に
死んでから安倍晋三って言うだけで頭Qなるネトウヨ好き
>>481 ネトウヨ「日本は朝、鮮に搾取されている」
ワイ「何言ってだこいつ」
7.8事件後
ワイ「ガチやんけ」
ワイ「ネトウヨさん馬鹿にしてすまんかった、これからは一緒に日本のために闘おう」
ネトウヨ「何が問題なの?」
ワイ「ん?」
ネトウヨ「政府と朝、鮮カルトが癒着してて何が問題なの!」
ワイ「えっ」
境界型知能障害者がなぜ特定の一個人に対して自分の能力不足からの不遇の責任を転嫁してしまうのか?
最近は安倍信者だらけだった旧速でも
晋三に騙されていたのに気付いたのか
安倍は結構普通に叩かれてるのを見かけるな
安倍晋三
>>623 まあ安倍にヘイトスピーチ封殺されて
右往左往してる原生ウヨだろう
たまに名前欄に安倍晋三🏺は嫌儲の黒歴史なんだーとか言ってるヤツ居るからなw
>>630 自分より馬鹿に総理なんてやってほしくないよな
まあネトウヨがそれ以上に馬鹿だって証明ではあるが
>>622 安倍晋三を境界型知的障害者扱いするな
ヘイトスピーチだろ安倍晋三
ぼく「安倍晋三は褒め言葉だよ」
ネトウヨ「嘘つけ!」
ぼく「え、違うの?」
ネトウヨ「いや、その…」
>>623 xに移住しただけやろ
xは懲戒請求事件前よりもネトウヨ増えてネトウヨツイートが過去一バズるようになった
>>637 業者はおるやろうけど、それだけなら前から勢いそうなってるはずや
今xのネトウヨ界隈は懲戒請求事件前の勢いをトリモロスどころか限界突破しとる
./.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも./俺./を./特./定./で./き./な./い./下./〇./生./物./だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
>>43 悔しくて鳩山由紀夫って言ってるおまえみたいなネトウヨだな
>>16 鈴木エイト氏のツイートした11万円判決のリプライと引用見てみ?アレが動員じゃなかったらなんなんだ?
はあ?脳死じゃねえよ
あらゆる事を慮って考え抜いて書き込んでる
安倍晋三
>>16 大した数でもなく影響ないならあれだけ自民党に食い込めるはずがないんだよなぁ
いやいや嫌儲ってそういうところだろ···
今更何言ってんだ
>>654 背後にはCIAなんかもいたと言われてるね
韓国のKciaとも繋がってるし
>>349 エッヂの鳩山連呼ガイジはガチの統一教会信者なんだよな
>>648 これは知らんかったわ
どうりで熱心に斎藤応援してるの違和感あったがそういうことなんかな
お前らどんだけネトウヨの頭をキューっとさせたら気が済むのよ
勝手にいなくなるだけならともかくジョーカーを生んでも知らんぞ
>>2 私は、おいそれと居なくなったりはしませんよ?
>>661 私たちが責任を取ればいいというものではありません!
>>43 おじいちゃんがアヘン売っていたからね
そら孫も麻薬みたいな存在よ
>>660 石丸玉木斎藤立花
世○日報がイチ推しだよ
雇用を破壊した小泉竹中こそ憎むべきとは分かっているが、安倍も大概
人と会ったときにとりあえず会釈するぐらいの感覚で書いてるよな
嫌儲の情けないところはトンイルに夢中で日本会議のこと忘れがちなところ
衛藤晟一みたいなのが政権中枢に食い込んできた実績を見れば
安倍晋三と自民党の政策に強い影響力を与えてきたのは明らかに日本会議
カルト集団としての質と量でトンイルを完全に圧倒している
トンイルは宗教団体の皮を被った詐欺集団であり経済犯罪集団
政治集団と呼ぶにはあまりにもお粗末すぎる
その証拠にトンイル絡みの事件を担当するのは専ら生活安全課
ゼロに無という概念が備わってるが如く、安倍晋三には日本を負に導くという全ての概念が備わっているんよ😌
しかもそれが実在してたってところがまた始末が悪いところ
これ言うとネトウヨ認定されそうだけど会話にならんやつはつまらんよな
レスしてて安倍晋三と返されることはないけども
ガイジとかアスペとか頭悪そうとかしかレスしないやつとかなにが楽しいのかなと思ってしまう
ネトウヨでも犯罪王の安倍支持してる連中なんて僅かだろw
>>605 スプリクト爆撃でコピーレス連投されてどのスレも焼け野原になってたんだが、何故かスプリクトは「安倍晋三」の単語は決してコピーしないことに気付いたことから始まったんよ
>>676 そういや安倍やら幸福の大将が死んでから
はすみとかあの界隈の勢いめっきりなくなったな
>>676 慰安婦問題を教科書から消させたのも日本会議だしな
>>379 安倍晋三のことを馬鹿にするなんて不敬だね
良い意味で書いてるかもしてないのに
ネトウヨが勝手に悪く捉えてるのは
心の中では安倍晋三を馬鹿にしてるからだろ
>>379 掌クルンクルンしすぎてもうわかんねーな
安倍晋三の書き込みが気に入らない人たちがいる
反アベ団体か
本人が森羅万象を司っていると言った以上は当然そうなる
ネトウヨが嫌儲に住み着いたのは「安倍晋三」がいつでも目に飛び込んでくるから説
>>685 カルトはたいていワンマン経営だからな
頭(カリスマ詐欺師)が死ねばたいてい終わり
ところが日本会議はそうはいかない
アレはヒュドラーのようなものであり頭をひとつふたつ斬り落としてもまだ生きてる
タチの悪さ、厄介さでは明らかに日本会議が上
>>433 本当に生きてる時は憎しみしかわかなかった
今はオモチャ
>>676 夫婦別姓もカルトと言うよりそっちよな
日本の息吹とか
マジでネトウヨの教祖様なんだろうな
心の支えになってんだよ
それほど安倍晋三はネトウヨにとって大事な存在なんだ
___ __ ___ __
( ) ( ) ( ) ( )
 ̄| | | | ̄  ̄| | | | ̄
| | | | | | | |
| | | | | | | |
\ \____/ ノ \ \____/ ノ
\ / \ /
} 安 { } 西 {
≡三三三三≡ ≡三三三三≡
/ ./| 倍 |\ \ / ./| 村 |\ \
( < | | > ) ( < | | > )
\ \.| |/ / \ \.| |/ /
__ \__ __/ __ \__ __/
|\ - _ - ┘ └ _ ̄\ |\ - _ - ┘ └ _ ̄\
| \ - ~ ~ ~ - - \ | \ - ~ ~ ~ - - \
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | コ ン ク リ .| | | コ ン ク リ .|
ケンモメンなら安倍晋三の一言で理解が出来る
ネトウヨは分からないからネトウヨなんだ
>>16 犯罪者の文鮮明が法律を無視して日本に入国できたのはなぁぜなぁぜ?
住民の陰謀論者的傾向ってクリティカルな指摘なんだけど
そう言うのをネトウヨ叩きと安倍晋三で押し通したからこそ、コミュニティとして存続しているのを最近来た人は知らないのよね
安倍晋三
これで理解できないフリするのは無理筋だろ
>>711 国民民主党の支持層も選択的夫婦別姓反対が多いって言うし
日本会議的な「ボケ老人が考えた最強の日本」論はけっこう広範囲に根を張ってる
安倍晋三は全てを統べ、
安倍晋三は全てを見つけ、
安倍晋三は全てを捕らえて、
暗闇の中に繋ぎとめる。
脳死ではない
ありとあらゆる侮辱と祈りが込められている
こう言うのを効いてると言うんだよな
本当に優位ならわざわざアピールなどしない
>>460 票を融通して利益を引き出す政治工作そのものじゃん
お前日本語が混乱してるな
ナチで言うハイルヒトラーみたいなもんよ
ネトウヨ以上に安部信なのがケンモメン
>>623 この前のイッテQ事件でも統一叩きの流れ弾喰らって晋さんも非難されてて笑った
ご丁寧に領土放棄までしてるからもう何言っても反論出来ないんだよなw
因みに日本史上で領土を失った失地王はたったの3人
俺いまだにあの戒名を覚えられないし読めない
使いこなしてるやつすげえ
>>689 日本会議は自己認識に慎ましさがない
ホルホルにして尊大なところが宜しくない
彼らの新憲法の大綱を見ればよく分かる
自虐史観という言葉が踊ってて萎える
>>736 読みで覚えるといいよ
しうんいんでんせいよしょうじょうしんじゅだいこじ
ネトウヨの御本尊だからなあ
ネトウヨころすにゃ刃物はいらぬ
安倍を笑いものにするだけでいいw
>>16 いや
実際おととしの秋、
韓鶴子が
信者6000人をツイッターに動員せよと指示だしたそうだよ
そもそも安倍銃撃事件後、
統一教会二世が統一教会は信者達にヤフコメやつべに書き込みしろと言って来たと
証拠見せていってたぞ壺君
紫雲 (紫の雲という徳の高い人物が亡くなった時に現れるという雲)
院殿 (院殿号。「戒名」の追加オプションで、ランクの中で一番高い奴)
政誉 (政治的に誉れ高い。この部分は「誉号」といい、浄土宗に特有の「戒名」の追加オプション)
清浄 (けがれなく清らか。この部分も「戒名」の追加オプション)
晋寿 (俗名晋三から一字+「寿」は永遠の命とかそういう意味らしい。この部分が本来の「戒名」)
大居士 (「位号」という戒名の追加オプションの中の最高ランク)
京都人らしい名づけどすなあ
>>16 創価にすら出来ない
というか自民党に公明が連立してる現実からして創価なんか統一教会のコマなんじゃないの
>>409 これは正しい安倍晋三の使い方だろうなw
まって
ネトウヨは安倍晋三の人なりも宮沢喜一の性格も知らないのか
宮沢さんは学歴厨かつあの見た目で負けず嫌いです
壊滅的に██な晋さんを見たときどう感じたかは憲政史に残していいぐらいだぞ
____ ヽ
/ \ ___________ `、 ,
/ / 丶 | | .| 、`, / /(_/
| / | | .,,,=≡, ,≡=、、 | ', ', 〃 / , ' ` --. _____ ,______ _
| /^ヽノ | | ゛.,/・\,!./・\ | | i .‘ ´ - ─── ─── _ - _
_\ /| | :⌒ノ/.. i\:⌒ | | ! ( スクリプト ネトウヨ アフィ ─ ──
/  ̄ ̄ ̄ ̄ | | ,ィ____.i i | ,' / ` 、丶 、 ,, ─ ── ── ̄ ̄-
| ______/\\ / l .i / / ' 、(\\ ヾ丶 ̄ ̄ ` ̄ ̄  ̄
`、 | \\ノ `トェェェイヽ、 / , ’ ` \\(
| | \\__ `ー´ __/ _, ‐´ ` `
| | `-―――-´
>>692 安倍の権威にすがるような奴は自信のない小心者が多いから、何か言われると悪口なような気がして仕方ないんだろうな
>>658 いやまあ鳩山も統一だし
そもそも本人が元自民、祖父が自民初代総裁という自民統一エリートの1人よw
アホウヨはそこらへんの歴史知らん無知だから
鳩山連呼してもブーメランにしかならない
名前をみだりに呼んだり書き込んではならない
ヴォルデモートみたいになりつつあるな安倍晋三
>>736 紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
しうんいんでんせいよしょうじょうしんじゅだいこじ
ネットの新しいミームを作るノリが嫌いだから、ずっと安倍晋三でいい
増やすな
>>98 俺もお前と同じ気持ちだが、このスレを見てもわかるとおり
この板土着のケンモメンとやらはそういう気違いが標準仕様らしいよ
>>759 他の板では、なんでもかんでも安倍晋三のせいにする通称アベガーは気違い扱いなんだよ
それが普通の、まともな感覚
ニュー速+と芸スポで規制さえされてなければ、いくら暇つぶしとはいえこんな気違い板に用はない
アンケスレやまとめに使われるアフィスレに安倍晋三って書くとまとめられないからめちゃくちゃ怒るよ
【最強】「効いてて草」 👈これからも一生使われていくレスバ最強の言葉 [573041775]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1738854467/ これ言い出したら負けらしい
お前らネトウヨに負けたんか?
安倍晋三はともかく
それに「いわばまさに」とか「この道しかない」とかレスしてる奴は何が楽しくいんだ?
嫌儲の安倍晋三って動物の鳴き声みたいなものだろ
特に何の意味もないのに気にするだけ無駄
>>769 森羅万象担当なんだから当然だろ
宇宙のあらゆる事象は安倍晋三の責任という意味だぞ
ネトウヨに対する安倍晋三って中国人に対する天安門事件みたいなものだったのか
安倍晋三が効いてるのは、左翼だろ
お前の立場を理解出来ていない馬鹿左翼
あべちゃんが生きてたら、日本はもっと良くなってたんだよな、左翼が足引っ張るからな
>>742 やること自体は俺にもできるが効果があるかどうかの話をしてる
言葉足らずで申し訳ない
「安倍晋三」はただのあいさつなのに意味をくみ取ろうとしちゃって
安倍がカルトの手配師でマジモンの犯罪者って自民党も犯罪集団売国奴だらけってバレちゃったからネトウヨとしては知らんふりしてフェードアウトしてほしいんだよな
あんなドクズどもを愛国者と崇め奉ってた低脳ゴキブリがネトウヨだもの
蓋をしておきたいよな安倍晋三
安倍晋三から逆算してスレ立てるのだけはやめろ
安倍晋三と書き込む原動力は反骨心でありたい
>>806 森羅万象を原動力にすることも
また正しいと言えるのでは
ぶっちゃけケンモメンのほうが東亜とか+にいるやつよりは人間性マシだと思う
ユーモアがないんよあの人ら
名前に安倍壺つけてるやつの8割はガチのカルト
2割はただのバカ
>>815 それじゃあネトウヨがただの国賊みたいじゃないか!
見慣れすぎてもうなんとも思ってないけどアレはなにが目的なのかは興味ある
左翼はガチで足引っ張るゴミクズだよ
いなくていいわ
>>815 何がそう気に入らないのか
安倍晋三が森羅万象である限り
この宇宙にある我々全て例外なく
言わばまさに安倍晋三のなり損ないなのに
ネトウヨも左のネトウヨもいまだに安倍さん安倍さんだな
教育界でペーパーテストが機能すれば安倍何とかが首相になるようなありえない悲劇は避けられたわけ
安倍晋三って書くのやめろ!
これもう安倍ヤメロだな
韓国毛嫌いしてたネトウヨはどこいったんだ?
もっと安倍晋三叩くものだと思ってたんだが
>>16 できてんじゃん
カルトもパチンコも特別永住資格も他の国ならありえねーよ
>>828 全国模試の一位が安倍の画像見たことあるんだがフェイクなのか?
安倍を信奉して自らの大正義を信じられていた過去と
安倍が統一教会とずぶずぶだったという薄汚い真実が衝突して
認知的不協和を起こしてしまうから
安倍についての議論を封じて金甌無欠の聖帝イメージを守るしかないよな
>>839 君は一心不乱に壺を磨け
真のお母様が嘆いておられるぞ
>>252 他責を連呼する他責思考の最底辺だからね
(暴言吐きまくった挙句のハゲに堀口に訴えられて、警察署に逃げ込んだはいいけど、警官にぼろくそに罵倒され、泣きながら帰宅する連中)
我々には聖帝語録があるからな
あのアオリ性能には目を見張る物がある
おい、ここは嫌儲だ。
この人たちは日本が負けたときだけ喜ぶ。
弱者が勝つべきだと考えるのがパヨクなのだ。
なぜなら彼らは現実世界に足を踏み入れた瞬間から社会の弱者だからだ。
これらの人々がすることは、見出しを読むことだけです。
そして、そのニュースが安倍晋三、統一教会、自民党と関係があると、論理は排除され、ヒステリックに泣き叫び始めます。
いい加減大人になれよ
もう5ch自体が爆サイ以下のアクセス数だからな
就職した連中がどんどん卒業した結果
ケンモウも廃墟化の一途
働く気すらない高齢無職ニ−ト板だ
その辺はエッジも同じだが
ケンモウレベルだと
マジで青味噌とかあの辺よりインプレ数少ないレベルだろ
このスレも見ているのはおそらくせいぜい2000〜3000人
おんJとかのPV数参考にするとな
プロジェクトけんも
ルールその1、安倍晋三の名を口にしなければならない
ルールその2、絶対に安倍晋三の名を口にしなければならない
バカのネトウヨが一生懸命、左がなんとか言うてるんやけど
お前ら右左以前にアホだから
ケンモメンのはるか下におるんや
>>853 実際はケンモメンがはるか下だろ
完全に無職中高年ニートの群れだし
経済系のニュースの知識がおろどくほどないし
一般的な社会のニュースになるとその辺の小学生より無知だもんな、ケンモメン
ちなみにおんJで完走するスレのPV数が1000〜2000くらい
ケンモウはもうちょい人いるとして補正かけでも倍もいかんわな
とにかくケンモウはマジでつまらん
高齢ニートしかおらんから毎日同じ話題同じレスだし
エッジもそんなところあるが…
そりゃ人いなくなるわ
>>857 そもそもプーアノン、反ユダヤ、ミソジニーと
欧米基準の極右って実はケンモメンだからな
ネトウヨは欧州だとただの民族左派くらいのポジション
親ウク、親ユダヤ、愛子天皇論者だしな
>>858 ケンモメンって多分普段何もしてないせいで若年性の痴ほう症なんだと思うわ
今の60〜70代はボケ防止や体力維持のためにシルバーで働く人が多いが
ケンモメンはその辺の70代より脳年齢高齢化しているはず
5chはスレタイ速報とわかって釣られたりキチガイの振りして楽しむ場所だよ
ガチの議論がしたいならSNSか海外フォーラムに行った方が良い
>>2 安倍晋三
安倍晋三
>>862 ケンモメンよ
ホンハイの関がニデックで失敗していたことすらも知らんレベルだしな
マジで経済の知識がまったくない
自動車産業とか日本の輸出高のシェアは10%後半くらいなのに
何故か8割くらいシェアあるみたいに勘違いもしているし
ケンモメンの無教養さとか見ると
マジで中学中退説ガチよな
PLOが何したのかも知らんで親パレスチナやっているレベルだし
ホント境界知能の思考回路を覗く以外の使い道なし
ケンモメンって境界知能と精神疾患のあわせ技で
最早まともな思考や会話が不可能になっているよな
エッジとかもまったく同じ傾向があるが
>>1 別にそこにある書き込みはネトウヨによるものじゃないし
気違いがスレ立てしてんのな
安倍晋三ネタは嘘や誇張じゃなくどれもガチ話なのが効いちゃうんだよな
>>877 「パヨクはまたモリカケガー」とかでもみ消せると思ってるネトウヨが頭おかしいんだよな
>>1 時代がケンモに追いついてて逆に怖い
7年前は職場でアベガーやってたらキチガイ扱いされてたぞ
孤独なネトウヨが嫌儲に居ついてるのが純粋に気持ち悪い
何のポリシーも無いからネトウヨなんだろうけど見苦しいわ
斎藤スレの奴って生活保護の障害者なんだしどうしようもないだろ
殺処分したほうが良いのは確定なんだけど
パヨクにとっての安倍晋三は
ネトウヨにとってのノムタンポジ
話通じなくてネトウヨにすら呆れられてるだけやん
これを効いてる認識するなら、何書いても効いてるって認識なんだろつな
具体的に答えられないから
安倍の名前出してネタに逃げてるだけじゃん
それで気違い扱いされたら
挙げ句の果てには効いてるだとか、頭悪すぎるだろ
>>840 宗教の事は知らなかったからガチでショック受けたけど
報道特集で言ってたけどおじいちゃんの代からなんだから安倍晋三さんが選んだわけでもないだろ
死人に口なしだからって1人をみんなで誹謗中傷していいわけじゃない
それより宗教が問題なら政教分離しようとなぜ言えないんだろうか?
ネトウヨに嫌がらせされたから関わりたくないです…
ネトウヨって公務員なのでは?
>>849 老人ばかりの過疎地で外からきたことを告白しつつキャンキャン吠えるとか
安倍晋三か?
>>849 むしろ夜間の書き込みが過去より激減してるのでニート少ないと分析
>>872 このスレのID:UilPxGgK0はお前だろ?急にニデックがどうたら言い出すキチガイ
なんできっちり10レス書いて消えるのか入所してる施設の決まりとかなのか
【朗報】識者「米津玄師、ニコニコ動画で育ったのにネトウヨや冷笑や淫夢に染まらずリベラルになったの凄い」 3.2万いいね
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1738753348/ >>379 この程度で安倍さんが好きとか言ってる連中に嫌儲が負けるわけないんだよなー
安倍晋三がいないとつまらないんだよ
今日も1日安倍晋三
安倍晋三語録で仕事をするたけで上手くいく
氷河期世代だけど自分の楽しみ見つけて日々ゆったり生活するだけでええわ
日本が滅んでも知ったことじゃないワイが生きてるうちには潰れんやろうしな
>>706 ほんとな
ジャップと安倍晋三しか喋れん壊れた機械みたいなのかなりいるわ
無理矢理ジャップと言おうとして支離滅裂なのとか
正直淫夢の方が語録使ってコミュニケーション取ってるだけマシ
>>899 まぁそりゃそうだよな
現実がシビアになってきてるんだから
余裕がなきゃこんなくだらない趣味やってられんよ
安倍━━━━━━━━━━━━!
山上━━━━━━━━━━━━!
>>916 洋子が政治家やってたほうがいいんよな
統一とは深く関わるなっていってたのに
最近キチガイしか来ないからな
誰ウェルもそろそろ潮時だわ
政治家でも未だに安倍が安倍が言ってるしマジでそういうレベルでしょ
プラスもニコニコも過疎だからって嫌儲来るか?
いかれてるんよ
>>927 一応安倍しぐさと語録は積んであるからネトウヨは分からないから発見しやすい
他を糞運営が規制しまくってヤバイ話題持ってくる奴が増えてここでも焼かれるようになったから
ほんまに最悪や仕分けできてたのに
うちの嫁も安倍のファンだったが
最近はボロクソに言うようになったな
女は記憶の上書きをする
批判を受ければ受けるほどやってやろうという闘志が湧いてきます
キョッポについて知る機会を与えるのに一番いいのはここかな?
10人位は見てそうだし
割とガチのマジで政治の汚職の痕跡辿ってくと全部安倍晋三と電通と統一教会にたどり着くのは面白い
まずはキョッポの話から
ゴキブリについての認知度は必要
ゴキブリがどういう生き物で、何故匿名サイトに粘着してるのか
全部繋がるからね
>>951 ゴキブリがいそうなスレには全部行ってるよ
黙り始めてるからつまらない
地球の害虫である糞ジャップ共を殲滅して、日本の領土を父と兄である中国韓国に明け渡すため
>>953 そういうゴキブリが支持してる政党はれいわ共産立民社民の四つだよな
X見ると垢を辿れるから、ゴキブリについて知るためにもXはするべきだよな
>>955 今はとかじゃなくてさ
ID変えないで考えていこう
まずはトランプと土下座プーさんの比較から
トランプは靖国の英霊を評価してたよな
土下座プーさんはどうだっけ?
石破を全力で支持する理由がこれ
増税を断行しなかった安倍晋三を許すな
>>954 共産社民だけ
立憲は論外
れいわは机上の空論を並べて馬鹿を煽動し正義を気取りたいだけの連中で、そのためなら沖縄をも利用しようとしたキチガイ
>>958 匿名サイトのゴキブリと同じ事言ってる人間を探してみ
今はれいわ信者が一番多いよ
理不尽を感じた時に例える言葉の意味で辞書登録されるべきだろ
>>964 ゴキブリはすぐID変えるけど、人間は変えない
変える必要ないからな
>>959 てかれいわに何が出来るの?
てかジャップ如きが未だに生きてるのが謎なんだけど
中国韓国に土地を明け渡すべきなのに
太平洋戦争で中国韓国を殲滅しようとした糞ジャップ共は中国韓国の復讐を受け入れ尽く殲滅されろ
ID:gAp8vHXZ0
共産党とれいわは同一
共産党が無理だから作ったのがれいわ
基本はこの認識で大丈夫
>>968 なら何故去年の選挙で沖縄1区に出馬した?
票の分断以外の理由なんて、何も考えてなかった、という馬鹿な理由しかないだろ
>>967 場面はあるが、基本的に中国韓国は日本に守られてただけ
日本が負けたから逆恨みをしてる
違う点があれば何でも答える
>>969 何故も何も共産党が当選した試しって、何があったっけ?
れいわが東京14区や大阪5区に共産が出馬してきたのを妨害だと被害妄想して、憂さ晴らしに沖縄1区にぶつけるような幼稚さを晒した
馬鹿すぎる。政治に首突っ込む以前のレベル。子供からやり直せ
>>970 ジャップの戦力統治を守られてたって… お前左のネか?
>>971 沖縄1区は元々共産党圏
同じ野党なのにガチで取りに来たら、そりゃ怒るでしょ
大体のことが安倍晋三で済んでしまう状態にした安倍晋三が悪いよ
だいたい何でも安倍晋三なのが悪い
悪事限定ではあるが本当に森羅万象に絡んでる
晋三は森羅万象ってwwゆってたwwwwww
難しい漢字よめないww
字は綺麗w
戦後レジームwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レジームwww
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 21分 0秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。