すまん、どう考えても中国に勝てないのに戦争したがるカスウヨ共は何を考えてるの???? [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>135 やっぱりそうなるよな…
日本側から中国に仕掛ける事になるんだろうなあ😔
>>38 竹槍でドローンに突っ込まされるのに
一億特攻、つまり全国民だからね
そもそもこの十数年のロシアみたいな前兆もなく
いきなり日本みたいな島国の大国相手にするわけ無いだろ
自国民の反乱を警戒しなければいけないのに人が増えるほどリスクも大きくなるし
ネットアルファードは弱そうだな。
>>137 アメリカは核兵器の人体実験に使ったジャップにだけは絶対に核武装させるつもりは無いよ
なんせアメリカはジャップの報復を何より恐れてるからな
ジャップがどれだけ従順に振る舞ったところで黄色い猿のゴブリンを白人様が信用するなんて不可能
だからジャップが核武装する上でどっちに付くかなんて仮定はナンセンス
ジャップが核武装する時はアメリカと敵対する時だけ
シナ猿は精神障害の奇形児だからな。
>>144 そんなもんトランプを懐柔すりゃいいだけ
米軍引きたがってるからちょうどいい
東アジア版NATO作って共有してもいいし、どうせ今の世界が東アジア諸国に有効な経済制裁なんてできない
>>45 ほんこれ
まじでこれ
壺レンコの言動みて完全にビジネスだとバレたもんな
手口もバレちゃった
まともな国を作ったことがただの1度もない奇形民族。
だからいまでも国から逃げて他国で犯罪行為しかやらない。
八潮の穴ごときに悪戦苦闘しているジャップが中国と戦争w
防衛費削ってインフラに金まわせよ
国から逃げてきた奇形猿の分際でw
戸籍制度消したいのも自分が国捨てて逃げてきた奇形だと
バレたくないからだろうがw
>>165 それなら日本が中国ロシア北朝鮮側につけばいいだけ
そしたらその政権と政党はメンツにこだわってアジアでのヘゲモニーを失ったとして2度と選挙で勝てなくなる
ヘタしたら内戦になるから、日本がアメリカ崩壊の引き金になるのも面白い
てめえが何言おうと国捨てて逃げてきた豚なことは
永遠に変わりないぞ。
84年前、大日本帝国は GDP 11倍の米国に戦争を仕掛けた
今、GDP 6倍の米国に戦争を仕掛ける気狂いはいない
よって、GDP 4.5倍の中国に戦争を仕掛けるアホもいない
豚走
麻生とかあの辺がイメージしてる中国って
いまだに人民服着てチャリンコ乗ってるでしょ
>>167 NPTってのはアメリカのルールじゃなくて国際ルール
アメリカがおkって言って離脱したところで日本の国際的な信用がなくなるだけ
そもそもどうやってトランプ懐柔するんだって話だが
あんなの適当に与太話飛ばしてるだけで何の一貫性もないしな
国捨てて逃げた裏切者のシナ豚。
ちょっと前にアメリカで円換算で2兆円以上の規模の反中プロバガンダの予算が通ったりするが
昔からこういった汚い金目当ての腐れアメポチ売国奴やカルトどもが騒いでるのが反中というネタ
真のお母さまの真の望みを叶えなさいエバ国に巣食う下級サタンに出来ることは無様な死を天のお父さまにご覧に入れる事だけです
USAIDが廃止されるのに国際ルール(笑
USAIDが廃止されるのに統一教会(笑
>>174 ジャップは長年の属国教育によってそれらの国に対する嫌悪感が骨の髄まで刷り込まれてるから普通に考えて無理でしょ
他ならぬジャップ自身がアメリカの属国であるように望んでるんだよ
それが意図しようとするまいとな
いつまで壷に顔突っ込んでんだ壺極左。
国捨てて逃げた裏切者のシナ豚。
米の値段が倍になっても何もできない連中がなぜ戦争を出来ると思っているのだろう
辻政伸ですら無謀と言うだろうなw
>>179 世界のルールを決めてるのはアメリカだから国際的な条約に意味ないのなんてトランプ就任で分かったでしょうが
トランプが日本に核を持たせると決めたなら逆らえる国なんてないよ
ていうか日本が核を持たせなきゃ中国ロシア北朝鮮につくと言えば欧米は逆らえない
国裏切って逃げた野郎って他国民でもムカつくよなw
こいつらが100万機ぐらい押し寄せてきたら具体的にどうやって防衛すんのっていう
簡単に茂みに隠れられる
住宅地に入り込んだら人殺し放題
ひたすら高価なミサイル買い集めてアホなのかジャップ
>>189 意味があるから日本はパリ協定抜けてないんだと思うが
国際的な条約に意味ないんじゃなくて、アメリカほどの力があれば好きに出来るってだけ
だが日本ではそうはいかないから今のところは国際ルールの方が重要
>>185 アメリカなんてあと10年以内には内戦になるし国が分断する
核も持たず自主防衛もできずにその時にどうすんの?
>>45 どちらかというとアセットだな現地調達の使い捨ての駒 笑
CIAの職員はフィールドオフィサーとかフィールドエージェントと呼ばれる
そのオフィサーがアセットの人心を掌握する方法が皮肉にもCIA用語でRICEと呼ばれている
reward(報酬), ideology(イデオロギー), coercion(強要), ego(エゴ)
スーパーで久々にバナナを買ったら島バナナみたいなサイズで数年前の倍くらいの値段
中国人は庶民でも日本人の倍以上の野菜と果物を食べてるらしい
戦争になったら太平洋戦争の時みたいに戦う前に餓死で死にまくるでしょ日本人は
トランプとネタニヤフのパレスチナ人への民族浄化に賛成だし頭おかしんでしょ
>>193 核も持たずアメリカとの同盟もない国でも普通に成り立ってるけど
ていうか、世界の大半は核なんて持たずに普通に暮らしてる
>>193 だからアメリカが崩壊する過程で最後の悪足掻きとしてジャップを中国と戦争させるんでしょ
ジャップが中露と和解するなんて夢物語よりは遥かに現実的
>>192 どうせ今後はアメリカもヘゲモニーを失い、代わりになる国もなく世界秩序なんてなくなり、また第二次世界大戦以前の弱肉強食の世界になる
その時に国際条約や憲法9条なんて日本を守ってくれない
守ってくれるとしたら核兵器しかないんだよ
>>198 ならなおのこと戦争に巻き込まれないためには核保有しかないね
核を持たなきゃ米中戦争に巻き込まれて滅びるだけ
>>191 どうやって海超えてくんの?
大陸とは日本海を隔ててるんだよ?
なーんも考えてないし「国葬またやりたい」とかとんでもねぇこと言ってた奴と同じ祭りかなんかと思ってるタイプなんだろな
>>199 そんな決めつけで動くと先の敗戦の繰り返し
てか、世界のほとんどの国が核持ってないことについてはどう説明すんだよ
むしろ核持ってる国ってキチガイしかいねーだろと
>>1 これ弾が当たったら即死するけど全部パシパシパシパシって止めてるんだったらすごいけど
単に硬いだけで当たりまくってるんだろうな
もう国とかゆー概念がオワコンに近いんだろう
国家解体戦争に日本が巻き込まれないことを祈るわ
>>199 いま他国から搾取するのに領土を奪ったり兵士を送ったりする必要はない
だからすでに毎日が経済的な戦争をしてるんだよ
それこそ米中は死に物狂いで戦ってるだろ
この新しい搾取戦争に核兵器はリスクになるだけで役に立たない
>>200 前提としてジャップがアメリカから独立して核武装するなんて不可能なんだよ
そもそも核武装しようとする事自体が戦争の火種になるとイラク戦争で学ばなかったのか?
やってみなくちゃわからないじゃん
ロシアも戦ってみたら弱かったし
>>209 どこが弱いんだよwロシアに戦争仕掛けたせいで欧米大混乱じゃねえかw
そんな認識だからジャップはまた焼け野原になるのが確定してるんだよね
>>209 一撃講和論で滅びかけた国があるんよ
やってみて強かったらって場合のリスクも考えとかんと
世界一の高齢化率の国が戦争やる意味
何もしてないのに人口が60万人減ってんのに加速させるのか
中国はアメリカさえ排除できれば海上封鎖とミサイル攻撃だけで簡単に韓国も日本も台湾も降伏させることができるからな。
日本の安保計画って米軍が日本を守るために全力で協力してくれること前提なんだけど現実に米軍がそうしてくれる保証はどこにもないんだよね
実際アメリカは数年前にアフガンを見捨てたしトランプはアメリカ第一主義だから台湾やウクライナも見捨てるんじゃないかって見方がされてる
てかはっきり言ってウクライナに関してはただカネと物資出してるだけであってそんなんじゃ足りてないからウクライナは領土取られまくってるし首都にまでミサイルブチ込まれまくってる
ロシア相手にもそんな腰が引けまくった対応なのにロシアより強い中国相手だとどうなるんだろうね
日本が中国に侵略された時に米軍はさっさと本国まで逃げてカネと物資だけ出すから日本は頑張れって言われて勝てるわけないよね
ほんの10年くらい前ならネトウヨも「中国は弱いから日本だけで勝てる」とかイキってたけど今はもう中国の方が日本より強いってと前提で核武装だのなんだの語るネトウヨばっかり
ネトウヨって昔は新卒でいい仕事つけなかった
高学歴がネットで不満をぶちまけてただけだった
のにいつのまにか、保守派のJアノン化したのって
なんでなん?
電撃作戦で勝てるとでも思ってるのんじゃないの
どう考えても長期戦になって干上がるだけなのに
問題は反中の1億人が住む国をどう侵略してどこで勝利とみなすかだよ
ウクライナ見てきたろ?ほんと時間かかるんだよ。台湾だってそう
核を使えば中国も終わる。国際的にな。まあもうすでに孤立してるけど
>>218 反米すぎて戦争仕掛けてきた1億総火の玉の国は本土上陸もせず適当に空爆してればコロッと親米国家になったぞ
>>218 単純に日本を終わらせたいなら
輸出入を止めればそれで終わるぞ
国際的な非難を浴びるリスクを負って戦争なんてする必要すらない
>>80 なにこの頭お花畑な想定
中華からのミサイル怖いから米海軍とか一切近づけないんだが
>>222 その親中派って言われてる連中は実際はアメポチだからな
カルト系アメポチが商売敵であるCSIS系やNED系のアメポチを攻撃する時に雑に親中派とか言ってるだけ
>>218 首都にミサイル数発ブチ込まれた時点で厭戦ムード高まって降伏すると思うわ
日本人って自国のために戦う人間の割合めっちゃ少ないし勇ましいこと言ってるネトウヨですら全然戦わない
日本人は国のために戦うって意識が最低レベル
経済は重税だし政治は壺だしそりゃ当たり前だわな
ネトウヨも徴兵されたくないとか言ってるし
ウヨも含めて世界的に見てもここまで戦意の低い国はそうない
中国自身が認めている「マラッカ・ジレンマ」
輸入大国となって戦争を続けるには莫大な資源輸入が必要だが
その主要ルート・マラッカ海峡を封鎖されただけで中国は干上がる
アメリカが日本の周りに機雷を流しまくり
商船を沈めまくってやっと封鎖できたのと違い
チョークポイントを締め付けただけで
中国は戦争ができなくなる
ここを争奪することはインド洋を塞ぐことにもなりインドとも
対立を意味する
ブラウンネイビーの中国ではマラッカの主導権を握るのは不可能
ハザールマフィアが兵器売って儲かる
指揮系統
ハザールマフィア
↓
CIA
↓
統一教会
↓
自民党
↓
ネットサポーターズクラブ
(ネトウヨ)
>>98 イーロンのおかげで戦争しないで済むのか
ありがてぇ、ありがてぇ
ケンモメンみたいなリベラルを前線に送り込んで始末したいんだろ
戦争しないために軍備整えるんだろ
教室と一緒
無抵抗だと解ってるからいじめる
殴り返してくるヤツにはやってこない
中国は攻めてこないけどアメリカは敵になったら容赦なく経済経済軍事制裁のコンボを決めてくる
いまだに反米とか言ってるキチガイの方が理解できない
まあ何もしないわけにはいかんから
どうせ無駄だからってナマポ民や障害者屠殺するぐらいコスパ重視の国が良いのか?
結局、ネトウヨの正体は愛国者の仮面を被った売国奴でユダヤの犬でしかないからな
日本を戦争に引きずり込んだ末に、ユダヤに日本の土地や企業、国家資産を売り渡すのが目的なのは明らかなんだわ
だいたいどーせ負けるからって非武装決め込んでる国の方が例外的だろ
中国につけば非武装で良いとかさらに頭悪いからな
中国が非武装じゃないのになんで日本が非武装になれるんだよ
電波受信し過ぎだろ
寝言はせめて選挙でそう言う政党勝たせてから言ってくれ
ネット保守って中国が滅亡するが同時に日本も滅亡するボタンがあったら喜んで押すだろ
中国が憎いだけで日本が好きなわけではないから
今解体されてるネオコンの手下だろ
もう仕事なくなるのにねw
>>237 そんな批判を繰り広げているネトウヨガーさんはちっとも知的に見えんから、支持が広がらないね。
>>1の理想は強いやつが全てで弱者はひれ伏してろの、ケンシロウの来ない北斗の拳みたいな世界なのか?
自分たちの食い扶持すら自分らで賄えない食料も資源も服もエネルギーも外国頼りの国が戦争なんか出来るわけねーだろ
日本には米がある!!😤とか言っといてこの有様やろ
日本を滅ぼすことを考えているんだが、分からんか?
まさかとは思うが中国と開戦したがってる奴を全員ネトウヨだと思ってるのか?
それは違うぞ?
勝てると思ってるんだろ
彼らはエコーチェンバーの達人だよ
>>242 なんでいきなり北斗の剣なんだよ。お前は水原清晃か。
意味不明すぎてすげーびっくりした
しょうがねえなあ。知能レベルを下げるか
知能停止びーむ。ぬびびびびびび・・・・
北斗の剣で例えると、町を要塞化し、肩パット、アメフトヘルムやボウガン、投石機を持った農民で警備してるわけでもなく、拳四郎が立ち寄る予定でもない、
ただのニコニコ村の癖にゴランや南都軍に対し、
ゴラン「なんだオマエ?チビ」
第92代アホウ財閥頭首、アホウの太郎「あの雑魚程度余裕よ!ぶっつぶせ!我に続け!」
ゴラン「ああン?」
とか言ってるようなもの
庶民は明日の食い扶持考えるので精一杯だわ
その為に兵器転売を利用することは有るかもしれんが
そら日本は強い自衛隊は世界最強って信じてるからね
日本大帝国の時と国民の馬鹿さは変わらないから仕方ない
部屋の中で軍師気取りの傍観者してるだけだから
適当に勇ましい事言うてるだけ
調べる=ようつべで調べる。
戦う=他人が戦ってくれる。
悲しくなってきた
>>1 敵は中国じゃなくてユダヤDSってのが右派の総意になりつつある
対中戦争煽ってるのは左翼とキリスト教徒
ウクライナを応援してた連中ね
というか戦力差がありすぎて戦争にすらならないのでは?
下手したら一日戦争でしょ
>>50 現役退いた老人を人口としてカウントすべきではない。
そう考えると日本人はとっくに人口5000万人くらいだろ?
なんならとっくに軍事転用できるドローンが数万台とか日本国内にこっそり配備されてても全然おかしくない
日本会議は頭がおかしいから戦勝国になりたい願望を常に抱いている
だからアメリカに盲目的についていきさえいればいずれ戦勝国になれる、と妄想している
ここにもそう言う思想のBe いるよね
中国下げスレを見ると大体同一Be
今日は日本の防衛費増関連のスレたててた
>>93 第二の北朝鮮として世界中から経済制裁を受けることに関してはどう考えてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています