すまん、どう考えても中国に勝てないのに戦争したがるカスウヨ共は何を考えてるの???? [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そうする事でアメリカ様のお役に立てるんだからアメポチ的には属国冥利に尽きるだろ
◆左翼 大日本帝国はアジアを侵略したから悪い
◆右翼 大日本帝国はアジアを侵略して、負けたから悪い
自分の不甲斐ない人生に他の人間も巻き込んでやろうという低レベルな話
>>40 ◆ネトウヨ、バカウヨ 大日本帝国は白人の支配からアジアを解放した!
日本国民の数を減らしたがってる
どっかの5000万人くらいがちょうどいいとかいってたやつと同じ
若者いなくて戦争できると思ってるのがね
兵隊も移民や傭兵頼りになるよ
煽ってる連中は戦争に行かず利益だけ得るので(乗せられてるアホは除く)
Z世代の未来のために今のうちに全力で中国を煽っとく
日本を滅ぼしたいだけの単なる似非ウヨ、というか某カルト勢力では?
今の中国なら台湾とジャップの二正面作戦も余裕だろうな
九州の海岸からこういうあらゆるドローンが拡散してジャップをひき肉にしていく
>>50 日本も含め世界中だよこれ
AIがこのまま進化すれば人間余りまくるから失業者で溢れる前に減らすつもりだよ
>>45 あとは
から金貰ってるビジネスウヨと
そしてそれに扇動される境界層
やね
満洲国を合わせても経済規模が7倍以上あると見積もられたアメリカに戦争を仕掛けた過去を持つ
狂犬だから何をしでかすかわからんよ
././←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
考える事が出来ないからバカと言われるんやろ
政府の敵作りプロパガンダに簡単に乗せられる
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^./悔./し./い./ね/.〜./w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろうな^^
USAIDが日中離反工作に年間1.6兆円使ってたってバレたしこれから資金提供も無くすってイーロンが言ってるから徐々に工作員も減ってくだろう
>>1 マジで何も考えてないと思う、俺がそうだったから。
洗脳状態を解くしかないのと、後は扇動してるやつを止めるしかないな。
ぼきゅのかいぬしさまがアメカスに正義の鉄槌を下してくれるんだあーーー
>>61 AIじゃなく温暖化とか地球環境的なやつかと
何十年も前から言われてるし
>>68 トランプになって助かった
戦争なんざごめんだよ
アホみたいなネトウヨ、twitterでめっちゃ減ったよね
USAID閉鎖の影響力かね
>>68 工作のゴミクソどもはそんなに貰ってたのか
中国で活動できるとも思えないし
大半が日本のゴミだろな
アメリカに勝てないのに反米してるのもどうにかしてくれ
対消滅しろよ
戦ったら余裕で勝てるよって話と
侵略されて大変なことになるぞって話が
ネトウヨの中で共存してるのが怖い
今の中国と自衛隊だけでガチ戦争して勝てる思ってるアホネトウヨおるんかな
フランスみたいに国籍授与と国家への忠誠を条件に外国人部隊組めば良くね
それが数万台
スタンピートですよ
Sランク冒険者呼んできて!
>>68 米不足もこいつらかもしれないな
トランプが勝てなかった場合そのまま戦争
物流はアメリカからしか入らなくなるわけで
そうすれば日本人を排水の陣で死地に向かわせやすくなる
貿易制裁されるだけで簡単に死ぬのに何で粋がれるのか
戦争の土俵にすら立ってねえよ
核保有すれば戦争しないですむし、無駄な軍事費もかからないし、アメリカからも独立できるのに
なんで左翼は反対してるの?
真面目に聞きたいんだけど
>>92 ぶっちゃけ南シナ海封鎖されたら日本なんてインフレで一瞬で日上がるのにな
80年前から何も学んでない…
資源によってEUと露が結び付くのは米国の安全保障上の脅威だし
日中韓台が半導体を押さえて経済力を持つのは米国の安全保障上の脅威だからこれを潰すのは当然じゃん
ジャップさぁ、天コロのためには特攻自決余裕だったのにどうして米帝のために死ねないんだい?
勝てないのにというか、勝ちようが負けようがどの国相手でも戦争なんかしちゃ駄目でしょ
毎回思うけど戦犯ジャップ民族って少しズレてんだよな
ちな資金提供先に財務省と外務省あるしご丁寧に財務省と外務省の公式HPにもUSAIDと協力していくって載ってるから工作のご本尊は日本国やで
>>93 アメリカの仮想敵国の日本に核持たせるわけないじゃん
もし植民地から独立国になれるとしたら中国、インドが台頭してアメリカの影響力が落ちるくらいしかない
ネトウヨより中国は脅威だと煽りまくってるTVメディアがやばいだろ
国民洗脳してる
トマホーク400発で先制攻撃すれば勝てると思ってるらしい
>>93 いずれ耐用年数を迎えた原発は廃炉にしなければならないが
その知識を持った技術者も圧倒的に不足すると言われてる
とりかえずバイデンべったりの岸田はどんどん戦争準備してたし
岸田派は絶対に干すべきだわ
完全に市民の敵
勝てる勝てないの前にあらゆる物価が10倍になって死ぬ
>>46 なわけないよね
太平洋戦争で焦って降伏したのは上級に被害が及びそうだったからだぞ
>>93 無条件で核保有出来るわけないからな
NPTとかで調べてみるといい
北朝鮮が核保有出来たのは自国民を貧困のどん底にしても問題ない体制だったから
上級国民と上級公務員は、慰安所と料亭で遊んで安全なところにいるけど、下級には赤紙と空爆がプレゼントされるだけやぞ
バイデンの頃から台湾危機煽ってるのアメリカじゃんか
>>93 というか核兵器保有は普通に有りだと思ってるけど右とか左とか関係あるの?
先ずはアメリカの植民地支配から脱出しないと何も始まらないけどな
>>93 そもそもアメリカが核武装を絶対に許さないからまず核無しにアメリカから独立しないといけないんですが
鶏が先か卵が先かみたいな話w
しかも中露とアメリカ両方敵に回したら経済制裁であっという間に干上がるので
中露を敵視しアメリカに従属する限り絶対に核武装不可能な構造になってるんだよね
>>100 >>110 仮に、政治的問題はクリアできたとしよう
でもわーくにには資源も技術もない
ウヨは無知だからそれも知らない
中国と直接は対立してないのに台湾問題で戦争とかアホ臭いだろ
こういうのを避ける為の9条じゃないのか
まあ正直実際兵器揃ってても運用するために違憲だ内閣責任だっていちいち判断遅れる日本なんか相手にならないと思う北にさえ危ないんじゃない?
ネトウヨ自身は名誉日本人だから戦場には行かずに済むらしい
そう大真面目に語ってたXのネトウヨは無職おじの思い出🤣
>>93 原発すら管理できない戦争犯罪国家が大量破壊兵器を保有とかそれこそ世界の脅威だよ
>>115 そこは真逆で、資源や技術は割とクリア出来るってのは北朝鮮が証明した(ウランはあるが、ウランは特に希少ってわけでもないからどこからでも買える)
資源や技術があっても政治的なハードルが高すぎて出来んのよ
>>93 技術者の招へい、または育成
原料の調達、精錬
爆縮実験
発射実験
全部終る頃には国滅びてそうだが
まさか買ってきて終わりとか思ってないよな
そもZ世代は空気読まないから徴兵令出ても暴れてガン無視だろうからな
30〜40代の連中も年食って酸いも甘いも知った分そこまで従順でもないだろ、今の日本だとしっかり大義名分と論理展開して筋通ってないと冷やかされて終わり。
>>40 ウヨは負けを認めないじゃん。
勝ってはいないが、国体は護持されたから負けてもいないみたいな、珍妙な理屈に固執するのがウヨ。
こんなこと言いたくないけど
下水管一つどうにもならん国が戦争なんてできるのか?w
ちゅうごくが勝つという事は
在日米軍の日本撤退と人民解放軍の
沖縄駐留→琉球独立を意味する。
もちろん日本は中国の傘下に。
ジャップさぁ、平和安全法制を認めておきながら今更戦争は嫌だとか馬鹿なことを言っているんだい?
勝てるか勝てないかじゃなくて日本は中国と戦争するんだよ
>>111 あのなぁ
現場の最前線にも慰安所はあるの
グエンあたりひっぱってくればいい
経済をアメリカに依存しながら開戦した戦前と同じで、
中国に依存しながらアメリカに従って自滅しそうだよな
東京地下鉄、東海道本線、沖縄あたりを空爆されたら戦意喪失どころか恐慌だろ
高齢化で社会保障が大変だとかどころのレベルでない経済的破綻するよ
中国と戦うメリットなんてアメリカにしか無い
このまま中国と戦争しないように立ち回るべき
ロシアとの戦争を煽っていたウクライナ人を見てみろ🥺
>>97 輸入すればいいじゃん
ウラン取れない国でも核は持ってる
>>100 「核を持たせないならレッドチーム側に行くぞ」と脅せばアメリカは持たせるしかなくなるよ
日本が中国ロシア側につけばアジアを失うことになるし時の政権は持たないから言うこときくしかない
>>103 どうせ原発を廃炉にしなきゃいけないんだから核兵器を持とうが同じことでしょ
>>109 北朝鮮もパキスタンも核を作れないけど核兵器持ってるよ
>>131 その通りなんだけど我が国では外交権すらまともに与えられていない感じなんだよな
結局、アメリカ様の都合の良いように中国にけしかけられた上に尻尾切られて終わりそう
今までの外交?だって隣国なのに無駄に中国やロシアにケンカを売るような態度を取らされてる
>>1 ネトウヨ = 反日の壺カルト信者
と考えればわかりやすい
日本と中国を戦争させて
日本人がたくさん死ぬのを見て
大喜びしたいだけ
>>110 インドもパキスタンもイスラエルも核を持ってるけど貧困のどん底には落ちてないね
>>114 どっちも敵にまわすんじゃなくてどっちも天秤にかけて「核を持たせる方につくよ」と言ってうまく立ち回ればよい
それが国際外交ってもんだよ
>>119 核兵器は稼働させなくていいから原発よりはるかに管理は簡単だよ
だから北朝鮮やパキスタンすら持ってる
>>121 そもそも原発技術があるんだからウランを国産ロケットに積めばいいだけ
だから日本は核保有国だと見なしてる専門家も大勢いるよ
アメリカに噛みついたあの頃と同じ、いや、同じ過ちを繰り返そうとしてるんだから数倍バカか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています