【大雪】マジで東京の奴ら殺したいんだけど [585960198]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※こんなこと言いながら本人はもう会津に住んでおらず千葉住みです
🖕
毎日毎日洗濯日和でしゅまんw
北陸とか冬はめったに太陽見れないらしいね
去年から秋田市に住んでるが、実はほとんど雪が降らない。前住んでた柏市と変わらん
モメンはめんどくさがりやだから通報しないよ
インターネット・ホットラインセンターみたいなのに書くくらいで
あそこスレ落ちてたら意味ないからね
警察に直接通報しないと意味ないけど、そんな面倒なことモメンはしないから大丈夫だよ
先祖が勇気出してド田舎から都会に挑戦してくれて助かったわ
クリーンエネルギー転換を義務づけるようにすればトンキン潰せるぞ
東京だけを敵視する理由なんなん
雪降ってない地域他にもあるだろ
辺境の地に住んでるばぁ~か
たしか北海道って自己破産したやつが弁護士に勧められる再出発の地
家と土地くれて農業やれってwwwwwwwwwww
>>29 再生可能エネルギー推奨にかじを切った小池百合子有能すぎるだろw
野岩鉄道で浅草まで行けるのにガチの知恵遅れだろもう自分で腹掻っ捌いて死ねやゴミカッペ
1年に1度は豪雪にならないと四季を感じられないからそこ住んでるんじゃないの?
意味わからん
なんで殺したいの
殺すのはいいけど後々ロクな目に合わないよ
もし東京民を殺しても、お前が明日やることは雪かきしかない。一生雪かきを続けるしかないのだ。
一晩で60cn以上も雪降るとか考えられない
それでもその地域に住む意味が何かあるんだろ
,,././,,←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで./性./交/.や./食./事./し./た./り./寝./れ./た/.ら./神./経./強./く./て./草./^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろうな^^
会津さんはいわきのほうに行かないの?
そっちはあんまり雪降らなそうだけど
東京に出てくること自体は難しくないだろ?
出てくればいい
若けりゃ今の時代東京で仕事はいくらでもある
>>57 親や家族が馬鹿で出ようとしないせいで会津とかいう史上最悪のクソ田舎から脱出できない
俺は障害者だから県外の求人は誰も相手にしてくれない
もう最終手段で家に火をつけるしかない
会津とかいうゴミクソ田舎とアホな家族のせいで30年以上も苦行な人生強いられてる
まぁキモいってのはわかるわ
女はバカだしそういうイケててキラキラしてそうで憧れるから行く人多いのは分かるけど男でいってる奴はキモい
近いので言うと猫好きな男みたいな感じ
>>63 キラキラじゃなくて大学や仕事を求めて都会に行くんだよ普通は
お前馬鹿なの?
俺も東北日本海側の出身だが東京住まない理由がない
雪降らない、冬は基本的に晴れ、東北より暖かい、給料高い、交通網がヤバい(5分おきに電車が来る、都バス、地下鉄、JR、私鉄なんでもある)、フレックス時差通勤、テレワークで朝の満員電車回避、風俗充実、何するにしても選択肢が多い
東京の公園では水道の蛇口に凍結防止のテープを巻いています!ってニュースにイラきました
日本の昨日を東京に集中させた結果
日本が衰退した
つまり東京人が悪い
>>68 家賃高いから家賃補助ある会社にしたほうがいいよ
俺は半分しか払ってない
俺も最近雪国に住むことになったけどここに住んでる奴アホじゃね?これ夏は別に涼しいわけじゃないんだろ?
東京生まれとの越えられない壁はあるな一生地方出身者やから子供に託すしかない
>>72 挑発してんのか?
そんな優良会社に入れたらこんな騒いでねえわボケ
東京なんて優良な仕事なさそうだしな
あれだけ人口多けりゃ優良な仕事は全部取られてるだろ
>>75 貧乏な馬鹿とヤンキーとジジババしか住んでないよ
負け組の土地
一次産業の人がそこに住むのは分かるけど
そうでないのに住んでる奴はなんなの?
罰ゲームか何か?悪いことしたの?
会津観光で行ってみたいけどな城とかラーメンとか
住むのはただの罰ゲームだからお断りだけど
地方の田舎に行くとここに住むのは楽しそうと思ってしまうよ
ネットがあるから動画は田舎も都会も変わらず見放題
Amazonあるから東京も田舎も買い物も変わらん
近所の幼馴染の連中と毎日楽しく酒盛りをして歌い夏にはホタルを見る
この世の天国にしか思えない
うち外に向かって開けるドアだけど60cmも積もったらドア開くのかしら
>>58 なんで30過ぎて親と一緒にしか行動できないの?家族はお前の世話係じゃねーぞ
金土日ずっと洗濯日和
雪降ってる辺境の地って洗濯どこに干してるの?
一家に1台乾燥機当たり前なの?部屋干しなの?
まじーでーーーーーーーー雪ばっか降ってる辺境に住んでる人
洗濯どうしてんの?ねぇ?昼間雪降ってなくても凍りそうじゃん
どうしてんの?教えろよ
1センチつもって凍ったら危ない
東京の1センチは雪国の3メートル相当
いやさ
お前は殺すどころか会津から出ることすらできないよね
なんでわざわざクソ寒いド田舎に住むの?
80,90のジジババが雪かきしてて笑うわ
馬鹿かよ
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ 東京は東京で💩困ってるから
愛知に💩ないだろ?我慢しろよ
>>6 ただの対立煽りゴミで草 千葉は東京より雪降らないからな
かかってこいやカス
埼玉県産のウンコ水ぶっかけてやんよ😳
豪雪地帯に住んでる農家ってどうやって生計立ててるのか謎
>>15 沿岸部は雪あんまり積もらないからな
だがとにかく冬は晴れの日が少なくてなぁ
俺は逆に秋田からトンキンにきたが、冬に晴れが多くて感激だわ
>>116 新潟なんだけど
帰る時ドカ雪のくせに朝は快晴だから休めないのマジでゴミ
不良中学生に絡まれてビビってる奴になにができるんだよ
また今日も同じスレ立ててる なにも行動しないで文句ばかり言ってるんだよこいつ
会津と言えば会津若松駅のライブカメラだったのに撤去しやがって
あれで大雪具合見るの楽しかった
リアルだと誰からも相手されないからインターネットの中だけ威勢がいい人
雪が降るようです。積もりそうです。
↓
今北海道は大雪です。
↓
東北で雪崩が起きました。危険ですね
↓
新潟では例年以上の積雪です。注意してください。
↓
全国の皆さん!今東京が大変です!ほら!新宿駅でみんなが困ってます!
東京がすごく大変です!全国の皆さ~ん!みんな横断歩道もまともに渡れません!
大変だと思いますか?ですよね!東京人が今大変です!
池袋も大変ですよ~!!ついでに横浜も大変です!風も強いです!首都東京が大変です!!
電車が止まってます!社員のみなさんは会社に泊るそうです!
あ~大変だ!日本の首都東京がすごく大変です!
見て!タクシーがスリップしました!これはすごく大変な状況です!
これは大変だ!どうしようもないです!大都市首都東京で大雪です!
みなさん気をつけてください!!
ああ~日本の首都東京が大雪で大変だ!みなさん!東京が大雪で大変ですよ!ほら!!
↓
名古屋で雪が降ってます。がんばって
今日も明日も洗濯日和
ってマジ雪多い地域って外に干せないじゃんどうしてんの?ねぇねぇどうしてん?
カッペをバカにしてるのも(地方出身で東京在住の)カッペ
東京の人達を殺しちゃったら君が大好きなひみつのアイプリが見れなくなっちゃうけど大丈夫?
東京はちょうど受験シーズンだし雪ふらなくて良かった
>>59 女がめっちゃエロそうでええやん
会津若松住みたいなぁー
最強寒波(笑)来てるけど東京だけ雪マーク無しのポカポカで草
https://i.imgur.com/ccxkdom.jpeg でも程良い寒さで羽毛布団から出たくない季節です😊
しかし見事に関東だけ晴れて他の都道府県は大荒れの天気だな
東京なんか寒くても日が差せばそうでもないから ニュースで大雪の映像を見るたびに 海外のニュースかと思う
sage
杉山静可は人を自殺させたクズ女。
投稿毎度消したな。投稿消したからブサイクなガキども刺しに行く!!!子供の力ならいつでも私刺せるwwwこの投稿消したことの一生後悔しろクズ!楽しすぎるですね
普段積もらないのに雪がめっちゃ積もってるわ
救急車のサイレンが聞こえるから事故が相当起きてそうだわ
みぞれ混じりのクソ雨降ったな
今年も雪は積もらんで終わるな
新潟民おれ
1週間の出張を終えて午後に新潟に帰るわ
快適な1週間だったわ
BE:585960198-2BP(1000)
今すぐ、
ペタ緊急事態宣言級の
フルロックダウン ステイホーム テレワーク
ペタ疎開オーダーな、
ジェイアラート、
大〇〇警報 特別〇〇警報
緊急〇〇速報
ここらのテラパンデミック、ペタパレードから、
ペタインフレ化 ギガ重税化での、
大飢饉化 大干ばつ化
ギガブラックアウト化、
超重スタグフレーション構造化ペタ不況化になれ!
八潮汚物ペタ穴を座視 注視 黙視して、
裏日本の、大雪ニュースを
ニタニタしている、
東京都23区内民は、すべからく、
ぶっ死ね。ぶっ殺す。
自公維 都民F 令和平家 公家 幕府 大政翼賛会ムーヴども、今すぐ、
見つけ次第、殺す!
静岡県の南岸地域にもう数十年住んでますが一度もスノータイヤにしたことはありません。また過去に
千葉県に住んだこともありますが積雪みたことありません。
明日やべえみたいだな
九州で40センチの積雪とか言ってたぞ
>>1 あなたが通ってるA型事業所って「夢あるき・夢の樹」?
会津若松市
滝沢東の交差点に近い
米代団地から徒歩1時間
合致してるんだけど
大雪ってほどじゃないけどひらひらと降り出してるな
いつもなら雪なんて何処の田舎だよってなるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています