トランプ大統領、反キリスト教的な偏見を探し出し、訴追するよう司法長官に命令 [507895468]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://www.rawstory.com/trump-anti-christian-bias/ President Donald Trump revealed on Thursday at the National Prayer Breakfast an executive order instructing Attorney General Pam Bondi to seek out and prosecute "anti-Christian bias."
ユダヤ教とユダヤ人が1番明確にアンチクライストなんですがそれは
まだから白人は日本人に理解できないほど反ユダヤはあかんとか言ってるわけだけど
宗教は国民を支配する手法
靖国参拝してるやつらも
別に霊魂なんて信じていない
ユダヤのヤハウェ
イスラムのアッラー
キリストの神は同一
キリストが神と同一だとは認めないが預言者だしいいこと言うよねと言っているのがイスラム教
ただの死刑になった気狂いとするのがユダヤ教
>>50 それは元々やっててリベリアという国があるから
マリリンマンソンとdiabloのブリザードどうなんの
カトリックだけど大歓迎だわ
FBIが伝統派をターゲットとかやってたし
「反キリスト教的偏見撲滅」タスクフォース設置 トランプ氏
共和党のトランプ氏は、米国で多数派を占めるキリスト教徒に対する「迫害」を終わらせるため、タスクフォースの長にはパム・ボンディ新司法長官を任命すると述べた。
タスクフォースの任務は、司法省や内国歳入庁(IRS)、連邦捜査局(FBI)などの政府機関内の「あらゆる形態のキリスト教に対する標的化や差別を直ちに停止」することだという。
タスクフォースは「米国社会内でのキリスト教に対する暴力や破壊行為」を訴追するという。
トランプ氏は首都ワシントンのホテルで行われた全国朝さん祈祷会で、「われわれは、学校、軍隊、政府、職場、病院、公共の場所でキリスト教徒を守る」と述べた。
さらに、「ホワイトハウス信仰局」の設置も発表し、自身の宗教的助言者でもあるテレビ宣教師のポーラ・ホワイト氏を長に任命した。
例えばスレイヤーみたいなバンドはどうなるん?w
ああいうのアンチクライスト系のバンドじゃなかったっけ
>>104 文化大革命は人類史の失敗であり、同国人に対する虐殺だから忌み嫌われてるのであって
アメリカが文革のまがい物をやりだしたら「アメリカの覇権はオワタ、これから大惨事が起きる!」となるのが普通なんだけどな
なぜかネトウヨのなかでは「左翼のほうが早く虐殺してたからトランプがこれからやる虐殺はノーカン!」という理論なんだから笑える
そもそもネトウヨはほとんどが反キリスト教的なカルト信者だろうに
自分達がアメリカに住んだとき捕まる法律が出来上がって喜ぶとかほんとおかしいね
手始めに俺様に説教かましたあのカス司教を逮捕だになるのか
逆に司教に逆らった俺様を逮捕だになるのか
信仰が試されるなw
すげえなアメリカが中世ヨーロッパみたいな価値観に戻ってる
魔女狩りが戻ってくるとは思わなかった
>>195 ネトウヨはアホだから保守思想の根源が世界共通だと思ってるからな
アメリカの保守リベラルの中心はキリスト教がだいたい中心だから日本とは相入れないのに
ネトウヨに紛れてるプロテスタントカルトの連中は別だろうけど
>>59 キリスト教自体が不寛容だけどね
寛容ってよく言うのはそうなりたいってことよ
キリスト教福音派&ユダヤ教による、21世紀の文革みたいな感じだな、今のキチガイ国になったアメリカって
ちなみに文科省を廃止するってのは、福音派の意向らしい。彼らの教育に対する価値観ってのは
「教育は家庭で、親が子供にバイブルの内容を教えて居れば十分」って事らしいから。それ以外の
余計な知識を植え付けるから、国も社会もおかしくなるんだってさ。
>>201 あーやっぱそれか
彼らはフリースクールとか運営して科学を拒否してたからな
>>201 でもアメリカって父親はもちろん日中家にいないし、専業主婦なんて存在しないけど家庭内教育って可能なのかね
家庭教師雇っても、学校の先生が学校にいるか家庭で授業やるかの違いだしね
アメリカさんの考えはよー分からんね
>>203 キチガイの言動・行動をマジメに考察してどうすんだよ
>>54 自分は聖書よりも高次元の神の言葉そのものなのだとか思っているんだろ
アヴェマリアの歌がどうしても安倍さんを思い出してしまう
韓国の保守もキリスト教多い
教会行ってきたとか言ってるし
日本が異質
つーか最後の審判で地獄に行く連中だからトランプ一派と支持者
強欲な大富豪が神の恩寵なら
免罪符で儲けていた教会は最高だったってことで
プロテスタントって生まれる必要すらなかった矛盾そのものだな
反キリスト教といなら、イエスを神の子と認めないユダヤ教自体が…
金持ちが信仰を失ってしまうとすれば、それは神の恩寵に対する感覚が鈍くなるからであろうね
お金は自分の好きなように人や物を動かすことが出来る
神のような気まぐれを味わうことができる
町山智浩
@TomoMachi
・
7時間
トランプは「反キリスト教を終わらせる」大統領令に署名した。彼の「反キリスト」が何を意味するかは新設立の「信仰局」長官ポーラ・ホワイトが「BLMは反キリスト」と叫んだことでわかる。さらに反キリストと闘うタスクフォースを司法長官が率いる。
@on_and_under
・
21分
大統領広報官レヴィット「愛する人と飛行機に乗るとき、安全に目的地に着くよう祈るか、パイロットの肌の色について(多様であれと)祈るか?」
わざとらしい擬似問題。多様性を敵視し、そのために飛行機事故まで持ち出す奴ら。真正の屑。
@hakoiribox
・
1時間
このポーラ・ホワイト牧師はアメリカの有名なテレビ伝道師で、「正しきキリスト教徒だけがビジネスに成功してお金持ちになり、貧困に陥るのは誤った信仰を持ったことが原因である」と説く「繁栄の神学」を説いています。あまりに都合がよい信仰なのでアメリカの金持ちにめちゃめちゃ人気があります。
@TomoMachi
・
2月6日
トランプ大統領が進める教育省廃止について、リービット報道官
「子どもの母親として、私は学校に望むのは、読み書きと算数だけです。それ以外のことは何も子どもに教えて欲しくないのです」
@maonnote
・
3時間
この見るからに様子がおかしいポーラホワイトを長官に、トランプが新政府機関「信仰庁」を設立。キリスト教をエンパワーするんだと。自身の教会の寄付金90万ドルを自宅豪邸のローンに充てプライベートジェットを購入したと報じられた人。あと旧統一教会の集会で韓鶴子を「神が与えた宝石」と呼んだ。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1887861294335705089/pu/vid/avc1/640x360/QIiw2QDwycXRHwvp.mp4?tag=12 三色旗が揚がってる所の奴らはタイーホ
棄教か?excutionか?選ばせないとね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています