【動画】ニコ生で51歳キモオジと22歳女子の年の差カップル誕生!!! [126042664]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳の子ゲキカワじゃん
トップレベルの容姿じゃね?
俺もおまいらもこんな美少女と付き合える未来ないけど悔しすぎないか?
マスク拒否おじさんも事件で有名になってから追っかけの女と結婚した
無職で金無いから奥さんが働いて養ってる
女は有名人の男ってだけで濡れる
お前らもモテないなら配信で有名になれ
思いの外ジジイなんだが
本当に51か?金バエの余命より生きてるんだぞ
今のニコ生は才能ある配信者はみんな他サイト行ったのもあって
上が消えたお陰で日の目を浴びた無駄に配信歴だけは長い出涸らし連中や
水商売女とくたびれたオッサンしかいない
いつも感心するけどケンモメンってこういう配信者やVに異様に詳しいよね
すごい整形顔っぽいけど、まぁこの年の差ならなんでもいいか(・へ・)
50のチー牛ジジイすらセックスしてると言うのに俺らときたら😭
>>326 こんなジジイでもモテるならマジで恋愛工学学んで鍛えれば誰でもいけるんだろうな
最近若い女の子とおじさんが結婚するのが増えてるみたいだねニュースでやってた
お前らニコ生馬鹿にしてたろ?
でもな
ニコ生ってのは底辺おじさんが若い子とセックス出来る唯一のサイトなんだぞ
どんだけブサイクでも話題になれば女が寄ってくる
ブサイクでもヤリチンになれるのがニコ生よ
今のニコ生は凄い
38歳手取り15万の底辺が19歳巨乳と中出しセックスしまくりだった
ロリコンが勝ち組になれるのがニコ生よ
行動する底辺はヤりまくってる
さっきもリスナーに煽られて寝起きドッキリごっこしてたわ
最高に楽しそう
>>333 超会議行くとそれ感じるわ
まぁリスナーの名無しのおっさんはコスプレしてる子を撮影するくらいだけど
ニコ生ヤバいぞ
マジで底辺おじさんと若い子がセックスしまくり
障害者でも女が寄ってくる
女は目立ってる男なら誰でもいいんだ
>>336 その相手の女は最近乳がんになったそうだな。
悲しいね
この男の人は特殊だからね。
配信で見る姿より実物は格好良いよ。
背が高くて細身でお洒落。
若い妻と結婚してヒモやってたけど離婚した。
老けた顔になったのは介護疲れが原因。その際に鼻も巨大化した。
他のサイトで女達に貢がれまくって、その女達の相手が嫌になって活動辞めた人。
こう言うの見るといかにモテるために女性との正しい接し方だの社会的地位だのが無駄な努力だとわかる
そしてそれこそ男にとっての希望勿論俺にはそんなものは無いから俺の変わりに爆乳美女のヒモになってくれ
ttps://live.nicovideo.jp/watch/lv346987243
注目されるためにキモいジジイとヤレる女はいくらでもいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています