イスラエル首相、トランプ氏に金色のポケベル進呈。昨年のヒズボラポケベル爆破作戦にちなんだものだとおもわれる。 [737440712]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,,././,,←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで./性./交/.や./食./事./し./た./り./寝./れ./た/.ら./神./経./強./く./て./草./^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろうな^^
爆弾仕込んだ激安スマホ流通させて
貧乏人が群がって障害者になる
実にユダヤらしい作戦だ
ヒズボラと同じ扱いとかw
そりゃトランプとネタニヤフは仲悪いもんな
大統領になってこんなの貰ったら普通もう敵認定するよな
なにこれ…?解釈次第では喧嘩売ってると思われねえか
正気ではない
これが本当に友好の印になると本気で思ってるのか…?
虐殺用の道具を渡すてことは、健常者から見るとこれ殺害予告にしか見えないんだが
靴食わしはやることが違うわ
>>33 お前はアホやから知らんのだろうけど、ヒズボラもイスラエルによるレバノン侵攻によってできた組織なんやで
晋三に爆弾埋め込まれてた、みたい話の信憑性が増すな
イスラエル見捨てたら分かってるなというメッセージか
アメリカ兵が日本人の骸骨をお土産にしてたエピソードみたいなもんやな
当時でも眉を顰める人は多くいただろうが後世の俺たちから見ればやはり昔はまだまだ野蛮なんだとなる
このエピソードも百年後見たら今の時代はまだ未開の荒野みたいなもんだったんだなと思われる
まぁ大統領同士のやり取りってのが言い訳不能にレベル違うけど…
ヒズボラみたいにいつでも殺せるってメッセージかこれ?
トランプは迷走しまくってるから、頭トンカツで殴ればなんとかなりそうだけど
ネタ男とかはガチでなんとかしないといけないだろ
イスラエルによるポケベル同時多発テロ
日本製品を勝手に使いやがって
イスラエルからしたら必勝しゃもじを送った様なもんだからセーフ
ビビ総統「日和ったらわかるよな?」
トランプ「はい・・・」
>>70 そういう原始的な野蛮さならまだしも
これは京都人並みの悪意がこもってるだろ
いつも肌身離さず持ってないとイスラエルから忠誠心を疑われることになるな
>>8 お前くらいいつでも潰せるとかいう脅しなんだろうな
普通にポケベル作戦でヒズボラ壊滅したから
実績はある
>>3 イスラエル特製ポケベル 半径1m離れると💥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています