イスラエル、「トランプは神の使者」 [419054184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>59 そいつがチョッパリだったら今頃斉藤とか応援してそう
コレをさんざんバイデン憎しで支持してたケンモメン😂
>>111 パレスチナ問題を反米アジテーションのオモチャにしてるお前のようなパヨ猿が言うと説得力が違うなw
流石は左のネトウヨさん、カッケーw
トランプオーガナイゼーションがあの辺り一帯仕切るつもりなんでしょ
>超正統派政党シャスの党首アリエ・デライは、トランプを「イスラエルの民を助けるため」に送られた「神の使者」だと表現
超正統派って、聖書研究が最重要だからって労働も兵役も拒否して生活保護で生きてるヤツらだろ?
しかも、避妊禁止だから子供が5,6人いる
トランプの敵じゃね?
そもそもウイグル族はいてもウイグル人はいない
中国のいち地方
いち少数民族にすぎないわけよね
ケンモメンって世界のリベラル思想の源流のユダヤ人にすら粘着するしな
ホント成功者が憎いだけの底辺よな
>>130 リベラル思想の源流はプロテスタントだろ?
>>131 共産主義すらユダヤ人が作った
ケンモメンは天にツバはく豚だな
こいつら宗教どうでもいいのか?
異教徒のトランプが神の使者ってなんだよ
それならキリストも受け入れろよ
>>132 お?
リベラルの話はどこに行った?
イエスキリストが神との契約を更新して選民思想を撤廃したキリスト教こそが平等主義の源流だろ?
それとも、アレか?
キリスト教徒のマルクスも、祖先がユダヤ人だから社会主義もユダヤのもの、って考えか?
>>130 オクシデンタリズムっていう言葉で、反西洋近代の思想をまとめて説明してるものを最近見たが
これを語ってるのはイスラエルの国立大学の教授だったわ
イスラムの聖地ってサウジにあるんじゃないの?
もうパレスチナは手引いてそっちに注力した方がええ
軍事力ない奴はそうするしか仕方ないんや
>>1 うんこを食べる民族の朝.鮮人はなぜ嘘しかつかないのですか
それはウンコを食べる民族、朝.鮮人だからです
>世界で現在使用されているファックスは約4630万台にのぼり
>そのうち1700万台が米国で利用されている
>そのうち1700万台が米国で利用されている
5
>>115 せやな
右翼思想は程度はあれど国家主義や全体主義的だから
体制やマジョリティ(国や社会や世間様)に楯突いたり足引っ張る少数には冷たいしネトウヨなら尚更オブ尚更
同胞の弱者やマイノリティすら嬉々と叩く連中なんかに他国の少数民族を思う良心なんて…
シオニズムにとって都合がいいという理由でトランプを祀り上げて神の名を穢す連中
保守「トランプは平和の使者!ユダヤの敵!」←この設定が一瞬で壊れた理由
>>141 最初からユダヤの味方だっただろ😅
ここまでアホと思われてなかっただけ😇
重要なのは、アメリカ人の
反ユダヤ=反イスラエル
じゃない、ってことだな
むしろ
反ユダヤ=親イスラエル=反イスラム
ユダヤ人はキリスト教国アメリカから出ていけ!
→出ていく先はイスラエル。聖書にそう書いてあるし!
→イスラエルを作るためにイスラムを潰せ!
マジのガチで聖書の世界を生きているんだよな
とはいえ日本人も神話の世界を生きているから変でもないのかな
イスラエルはアメリカから許可出たからパレスチナ人を追放する名目でその準備のために巨大な収容施設に全員拘束して収容しそうだな
そして輸送も面倒だからまとめて爆破するか毒ガスでも撒きそう
>>125 あーこりゃマジで始める気だな
アメリカのお墨付きもらったしあいつらマジで200万人のパレスチナ人追い出すぞ
ケンモメンはユダヤに対して意図的にヘイトスピーチしているって認識でOKなわけね?
実際リゾート地にしたらいいところっぽいよね
中東のハワイと呼ばれるであろう
ヨハネの黙示録に登場するラッパとはトランプのことかな
大惨事大戦きそうだな
教科書ではWW2は独裁者たちの暴走が原因であり市民は弾圧された被害者って書きぶりだけど、当時もこんな感じで知的障害者ガチガイジ陰謀論者を市民が祭り上げてたんだろうな
結局、イスラエルとアメリカがやりたいことを
世界は誰も止められないからな
いくらお気持ちを表明しても
>>133 そもそもイスラム教がユダヤ教ver2.0なのに
イスラム教に喧嘩を売るイスラエルって一体…
ノストラダムス予言詩集
第1巻40番
狂気を隠蔽する虚偽のトランペットが
ビュザンティオンに法制の変更をさせるだろう
撤回されることを望む者がエジプトから出るだろう
貨幣とその品位を変更する勅令について
★「プーチン氏はユダヤ人である。」
ロシアユダヤ人組織連盟アブラモヴィッチ会長
ユダヤ人労働者階級解放闘争同盟を主導した共産赤軍テロリスト・レーニンが建国したソビエトはユダヤ人国家である。ユダヤ人労働者階級解放闘争同盟幹部の85%はユダヤ人が占めていた。
プーチンの母マリア・イワノヴナ・シャロモヴィッチはユダヤ人で、母方祖父シャロモヴィッチはボルシェビキ革命に関わったユダヤ人、父方祖父スピリドン・イワノヴィッチ・プーチンはレーニンとスターリンの料理人として生涯働いたユダヤ人である。
プーチンはロシアのユダヤ人組織連盟『Federation of Jewish Communities of Russia』によって政権に就いた。会長アブラモヴィッチは2005年のインタビューで「プーチンはユダヤ民族として望めばイスラエル国籍を取得できる。これにより、プーチンはユダヤの法的にも完全で偉大なユダヤ人となる。」と述べた。
プーチンは都合よく正統派キリスト教に改宗しただけだ。側近の多くはユダヤ人であり、師匠であり父親代わりだった柔道の師匠も、首相のメドベージェフもユダヤ人である。
プーチンは、ロシア中の人々を欺いている、人を操り貪欲で悪魔的な億万長者、オリガルヒのシオニストなのだ。
*ユダヤの大量虐殺魔
ウリヤーノフ(通称レーニン。ユダヤ人)→ロマノフ一族、北欧系ロシア&ドイツ人捕虜大量虐殺
ヨシフ・ヴィサリオノヴィチ(通称スターリン。山岳ユダヤ人)→ウクライナ&クリミアタタール人、日本人捕虜大量虐殺
カガノヴィッチ(ユダヤ人)→ウクライナ人&ポーランド人大量虐殺
プーチン(ユダヤ人)→ウクライナ人大量虐殺
ネタニヤフ(ユダヤ人、父ロシア人)→パレスチナ&レバノン人大量虐殺
トルーマン(ユダヤ人)→日本人大量虐殺
i.imgur.com/7Nlz75G.jpeg
i.imgur.com/PYkqrFI.jpeg
i.imgur.com/8ACUsXL.jpeg
i.imgur.com/BizbJ5v.jpeg
i.imgur.com/p8j5P5m.jpeg
i.imgur.com/vDJ0iDw.jpeg
i.imgur.com/Po0Fmls.jpeg
i.imgur.com/lhZ9AuN.jpeg
ソース; misdivision.livejournal.com/60277.html
★16世紀までロシアはイスラム国家だった。ロシアの中のイスラム文化
www.jrex.or.jp/researchers-japan/11032/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています