【朗報】山上徹也氏、石破茂の良心を見抜いていた [582615196]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
山上は真実を見抜き
悪鬼安倍晋三の首を撃ち抜く
これもう神話の神じゃん
>>195 ネトウヨ怒りの統一教会擁護でワロタw
御本尊の産経フジが韓国推しする理由がよ~く分かるねw
本当に賢い人だ・・・
どうしてこんな素晴らしい人が倉庫なんかで働いてたんだ・・・
山上を何がなんでも自分等とは違う種類のジャンルと思い込みたいネトウヨ
安倍憎しの感情が沸騰して、当時はネットでなんとなく持ち上げられていた石破を推してみただけだろう
菅直人の原発対応を評価してた
安倍の「立法府の長」に唯一反応してた石破を評価
その辺の虫ウヨとは違う
嫌韓になるのは仕方ない
サタンの闇の衣を剥ぎ取った功績は後世で評価されそうだな
>>248 擁護に見えるのか
山上狂患者になると山上否定が全部統一教会の仕業に見えるらしいよ
>>218 昔と今ではネトウヨの定義が歪んでる
昔はネット内で日本の伝統保守活動だったのが
今では自民党の擁護活動になった
>>261 偶にこういう身の程知らずの嫉妬民現れるよなぁw
山上君をディスってる連中は概ね以下の通り
1,壺
2,安倍ちゃん信者(壺友)
3,大英雄への小市民的妬み(学歴ガーetc)
カルトに染まってないタカ派ってそら山上好みだろうな
トランプがCIAの謀略を暴露するかどうかだけ
好意的に見れば就任式に昭恵を呼んだのはCIAへの牽制ともとれる
孫崎 享@magosaki_ukeru
『私とスパイの物語』。山上氏が安倍元首相暗殺と思う人は、手術後の福島・奈良県立医科大学教授インタビュー全文を読み考えて欲しい。日本国中、安倍氏暗殺に関心。では国民の何%福島教授インタビュー「銃創は前、首付け根に二つ」読んだか。山上氏は安倍氏の背後。国民は何故この一次情報知らない。
x.com/magosaki_ukeru/status/1881824076274262215
アメリカの海外における謀略の中心USAIDの資金の流れが明らかになっているが
WikiLeaks@wikileaks
USAIDは、ウクライナのメディア10社のうち9社を含む、707社のメディアと279の「ジャーナリズム」NGOの6,200人以上のジャーナリストに資金援助していた。
medium.com/usaid-2030/press-freedom-under-threat-b1fa91d7f0ac
rsf.org/en/usa-trump-s-foreign-aid-freeze-throws-journalism-around-world-chaos
x.com/wikileaks/status/1887628084482019505
>>265 異端とみなされないキリスト教も歴史が古いだけでカルトと大差なくね
実際米国もキリスト教をこじらせて変なことになってるみたいだし
でもボロボロな日本のインフラ放置してアメリカに150兆円投資
>>265 自民カルトテロ組織の構成員に過大評価だよ
>>271 こういうガイジって政府が新規で1兆ドルアメリカに融資すると思ってんだろうか
>>274 石破自民党は大穴空くようなボロボロのインフラ放置してアメリカに150兆円投資するんだってな
>>262 中韓ガーとかやるのが伝統?保守??wwwww
火薬や雷管を自分で自作できるやつが
日本人に何パーセントいるだろうか?
ヤマガミみたいな人が社会のなかで燻って
一方で意味わからん世襲が政治家やってるのが日本の問題点なんだよ
>>275 ガチで思い込んでるんだな。勢いでお前のアホさは誤魔化せんぞ。
民間の累積投資がそれぐらいあるってだけの話だぞ。
てか1兆ドルを政府が新規に発行って、ドル円レートだけでとんでもない事になるんだからありえない前提だって普通に考えたらわかるはずなんだよ。
お前に必要なのはガイジの自覚。
>>278 なんで石破は日本に投資させないの?
落ち目の今こそ日本に金を懸ける必要があるのに
アメリカに150兆円あげる売国奴
日本国内への投資を呼びかけずアメリカに150兆円投資なんて狂ってる
>>279 元々日本に存在する民間の投資残高をお前は「政府がアメリカに1兆ドル投資する」話だと思い込んでた猿なのを誤魔化そうとしても無理だって
しかも民間も「新規に」投資する話じゃない。
ちょっとでも考えたらおかしいことがわかるはずなのに、知ったかぶりをして、指摘されたら居直って誤魔化そうとする。
安倍以下のゴミだなお前は
日本に投資して日本を建て直さずアメリカに投資しろだなんてウヨクと石破は売国奴だは
自民と石破はろくでもないが、それとは別にお前が無知蒙昧な上に自らのとんでもない知ったかぶりすら訂正できないゴミクズなのは話が別だぞ
最初に言った通り、お前に必要なのはガイジの自覚。わかったかな?
まあ、安倍晋三とコテつけてんだから安倍レベルのゴミだという自覚はあるのか
すまなかった
売国奴だなあ石破と自民党支持者のウヨクは
日本の経済や技術は落ち目なのに放置して海外への投資を呼びかけるなんて
そうやって鳴き声モードに突入して更に思考停止するからお前はバカが治らないんだよ
教えてもらって、ありがとうだろ?
何ならこの内容すら理解できてなさそうだが。
USスチールを買収じゃなくて投資で合意したんだって石破
売国奴やなあ
>>282 献金させてるアホシンゾーはさらに売国奴だな
なんかトランプ側が信仰の自由を盾にしてまたほじくり返そうとしてないか?
安部とトランプりよほど金をもらってたか知らんけどまた狙われるぞ
安倍さんって東京のいいとこ育ちにある人当たりの良さと、小学の担任に岸を罵倒された恨みを晴らしたいう長州的な保守の情熱がドッキングした政治家だったな
天皇陛下にも嫌われてた売国奴の祖父岸信介が罵倒されたからなんだって?
壺の分際で軽々しく「ホシュ」とか言うなよwwww
日本って舞台においての主人公だよ
スポーツだとか芸能なんかとはわけが違う
>>92 >>94 人生で一度もネトウヨに罹患したことない奴は少なかろうw
嫌儲だってモトウヨが多いんだしw
重要なのは日本の闇に気がついて卒業できるかどうかなんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています