マンコにペンキとワセリンを塗り動画配信したQスト運営者逮捕 [633746646]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ペンキやワセリンで女性器を見えにくくしたわいせつ動画を配信したとして、警視庁保安課は22日までに、わいせつ電磁的記録等送信頒布などの疑いで、動画配信サイト「Qスト」の運営会社代表林宗平(61)=東京都小金井市前原町、自営業春山弘文(56)=台東区元浅草=両容疑者ら男5人を逮捕した。両容疑者ら4人は容疑を認め、1人は否認しているという。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2025012200595 無臭なんて腐る程流れてる今なぜぼくたちはギリギリのイメビが好きなのか
てかモザありAVでも検察が起訴したら裁判所は有罪にせざるを得ないと思う
無修正違法連合
・日本
・韓国
・中国
・台湾
・サウジアラビア
無修正合法連合
・アメリカ合衆国
・ドイツ
・オランダ
・カナダ
・イギリス
今の子は頑張って彼女作って実物見た時の感動を味わう前に
こういう動画で見ちゃうんやろな
街中で見たくもない人にちんこ・まんこ見せたら問題だけど、見たい人が金払って見てんだから放っておいてやれよ
無修正禁止してるけど少子化してます!
セックスしろ!!
この前イメージビデオでこんなのあるよって言ってたようなやつか
サンプル動画見た感じだと絶対にモザイク入れない主義っぽいな
手マンして手でマンコ隠れてるからOKみたいなのあって笑うわw
こういうやつ
video.twimg.com/ext_tw_video/1015897932917190656/pu/vid/720x1280/Azz8mKs3Tde0OcHC.mp4
聞いたことない配信サイトあんだな
>>73 台湾も?というか東アジアてか東洋?どうなってんのこれなんで?
いっつも欧米がー欧米ではーとか言うくせにモザイクに関してだけは欧米の価値観見習わないクソ国家
台湾はこないだ無修正OKになったはず
少なくとも二次エロは
こういうの見ると金を稼ぐのってイージーって思うんだがみんなやらないんだよな
日本の問題はモザイクがあるために通常のSEXでは表AV売れなくなり過激になっていること
女優の負担がでかく精神的に病んでしまう人もいる
一体何を守っているんだと言いたくなる
最初うおおおってなるけどすぐ感情が消えうせる
ブスだし
>>59 芸術だからじゃなくて人間そのものだから
日本はリアルの人間は否定してファンタジーの人間しか存在できない
FC2動画がいくらでも転がってるのにQストとかいう謎サイトで謎動画に4億も使う奴がいるってこの国どうなってんの?
ペンキで隠れてるのにダメなのか
布とペンキじゃそんなに差はないだろ
公共の場に出しちゃダメって建前だったのに、わざわざアクセスしなきゃダメなところに見に行ってるんだからルール変わってるだろ
ポルノは1年で数億とか稼げるからな
ただ女優に入る金額は微々たるもの
>>101 法運用してる側が拡大解釈してんだよな
少なくとも会員制なら頒布でも公然でもねえだろって
>>84 まさか自分以外にやるやついねぇと思って油断してた
ペンキ塗ってれば服みたいなもんだし、海外だと裸にペンキで服みたいにしてる動画あるよな
あれエロいか?
必死にマンコを隠したい勢力はどんな人達なんだろ話を聞いてみたいわ
>>47 警察の天下り機関の公認だからOK
ビデ倫以外はダメ
警察への文句を言ってもあいつらは利権確保に必死だから文句言っても聞かないよ
こういう理不尽な逮捕を連発したらしっかりと内閣支持率を下げてやらなきゃ警察なんて言うこと聞かないよ
石破がビビるくらい内閣支持率下げなきゃ意味がない
日本人がヘンタイになったのは無修正違法にしたせいやろ
どうやったらエロくなるか試行錯誤した結果ヘンタイ大国になった
>>112 それなw
FC2の無修正ノーマルセックス見て育つ奴の方が普通の人間になりそう
>>109 選挙な
内閣支持率なんてどうでもいい
自公壊滅に追い込め
DIGIPLAN作品の事だろうけど制作会社じゃなくて配信会社が捕まるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています